모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
김 유 권 전체글ll조회 208l

[유권태형] 예쁜 방 | 인스티즈

바보 멍청이 해삼 말미잘 등신 병신 개새끼 오구오구 우쭈쭈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
김 유 권
빨리 씻어라
10년 전
독자1
오구오구
10년 전
김 유 권
오구오구
10년 전
김 유 권
내시끼
10년 전
독자2
내가 왜 니 시끼야
10년 전
김 유 권
그면
10년 전
김 유 권
누구 시낀데
10년 전
독자3
난 우리 엄마 ㅅ...
10년 전
김 유 권
등신아ㅡㅡ
10년 전
독자4
뭐ㅡㅡ
10년 전
김 유 권
니 맥여 살릴라면 존나 하루하루가 즈을겁게ㅆ다^^;
10년 전
독자5
나 먹여 살릴려고?
10년 전
김 유 권
싫어?
10년 전
독자6
존나 하루하루 즐겁게 해줄게^^!
10년 전
김 유 권
두고보자
10년 전
독자7

10년 전
독자8
경수백현이 목소리 좋다
10년 전
김 유 권
어ㅡㅡ
10년 전
독자9
질투하냐ㅡㅡ
10년 전
김 유 권
아니 씨발 ㅡㅡ
10년 전
독자10
질투하는거 존나 좋던데ㅡㅡ
10년 전
김 유 권
ㅡㅡ?
10년 전
김 유 권
안 넘어가 씨발 ㅜㅜ
10년 전
김 유 권
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
질투하면 귀엽잖아
10년 전
김 유 권
ㅡㅡ
10년 전
김 유 권
질투해봐
10년 전
김 유 권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말해놓고 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ병신
10년 전
독자13
권아 궁금한건데 우리 톡 관음하고 좋아하시는 분 계실까?
10년 전
김 유 권
없을거야
10년 전
김 유 권
^______^
10년 전
독자14
있으면 김유권 딱밤
10년 전
김 유 권
콜?
10년 전
김 유 권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
10년 전
독자15
존나 아프게 때려야지
10년 전
독자16
다음에 방 팔때 관음오면 추천 누르라고 해봐ㅇㅇ 있으면 딱밤
10년 전
김 유 권
아 오애오애유ㅐ애
10년 전
김 유 권
없어 관음
10년 전
김 유 권
^^
10년 전
독자17
너 때릴거야ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자18
딱밤을 팍
10년 전
김 유 권
우리 엄마한테 이를거다
10년 전
독자19
? 장모님 권이를 저한테 주세요
10년 전
독자20
원래 장모님들이 사위를 더 좋아해
10년 전
김 유 권
장모님???????
10년 전
김 유 권
사위??????
10년 전
김 유 권
시집오라고
10년 전
김 유 권
우리 색시
10년 전
독자21
시집말고 장가
10년 전
김 유 권
볼에 연지곤지 찍어서
10년 전
독자22
연지곤지는 무슨
10년 전
독자23
권아 니가 찍자
10년 전
김 유 권
그런건 예쁜 애들이 하는 거
10년 전
김 유 권
^^
10년 전
독자24
물어볼까 누가 찍어야할지
10년 전
독자25
내가 물어본다
10년 전
김 유 권
ㅡㅡ
10년 전
김 유 권
니가 찍어야지 등신아
10년 전
독자26
왜죠
10년 전
김 유 권
왜긴
10년 전
김 유 권
왜긴
10년 전
독자27
시발 왜 다 김태형이라고 함 시발
10년 전
김 유 권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봤어?
10년 전
김 유 권
^^
10년 전
독자28
시발 충격
10년 전
독자29
인정 못함ㅇㅇㅇ
10년 전
김 유 권
^^~?
10년 전
김 유 권
^^~~?
10년 전
김 유 권
^^~~~?
10년 전
김 유 권
^^~~~~?
10년 전
김 유 권
^^~~~~~?
10년 전

독자30

10년 전
김 유 권
:-(
10년 전
김 유 권
-0-
10년 전
독자31

10년 전
김 유 권
우쭈쭈쭈
10년 전
독자32
권아 니가 연지곤지를 찍고 나한테 시집오자
10년 전
김 유 권
?다 너보고 찍어래
10년 전
독자33
? 보고 왔냐
10년 전
김 유 권
어 방금
10년 전
김 유 권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
10년 전
독자34
시발 유권아 나 관음 봄
10년 전
김 유 권
?
10년 전
독자35
딱밤 ㅊㅊ
10년 전
김 유 권
??????
10년 전
김 유 권
없어 과ㄴ음
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 유 권
없어
10년 전
독자37
맞기 싫어서 그럼? (우울)
10년 전
김 유 권
......
10년 전
김 유 권
없잖아 없어
10년 전
독자38
그래..
10년 전
독자39
응............
10년 전
독자40
그랬구나.............
10년 전
김 유 권
......
10년 전
김 유 권
때려때려때려
10년 전
김 유 권
(존나우는척)
10년 전
김 유 권
흐거그그흐흐흐거거그그허허그극구거그스수서서거그그그그거거흐흐흐흐흐거그그허헛
10년 전
독자41
우는 척 즐 ㅗ
10년 전
독자42
병신거부권 없나
10년 전
김 유 권
ㅡㅡ
10년 전
김 유 권

10년 전
김 유 권
KIN
10년 전
김 유 권
반사
10년 전
김 유 권
무지개반사
10년 전

독자43
김유권 유치해
10년 전
김 유 권
전혀?^*
10년 전
독자44
존나 유딩해라 ㅗ
10년 전
김 유 권
닌 신생아 ㅗ
10년 전
김 유 권
오구오구
10년 전
독자45
신생아는 무슨
10년 전
김 유 권
와 존나 신기하네 신생ㅇ아가 말을 해 씨발
10년 전
독자46
이런 신생아 있으면 소름
10년 전
김 유 권
있어 씨발 소름
10년 전
독자47
병신아 자라
10년 전
김 유 권
자라고?
10년 전
김 유 권
진짜?
10년 전
김 유 권
자러 가?
10년 전
독자48
열두시야
10년 전
독자49
쳐 자라 곱게 자라
10년 전
김 유 권
ㅡㅡ
10년 전
김 유 권
핫식스 마셨다고ㅗ
10년 전
김 유 권
어이쿠 오타^^;
10년 전
독자50
핫식스 마시면 고자된다던데
10년 전
김 유 권
난 괜찮아
10년 전
김 유 권
존나 강철
10년 전
독자51
김유권 고자
10년 전
김 유 권
ㅡㅡ?
10년 전
독자52
존나 고자
10년 전
김 유 권
흐그그그ㅡㄱ그서거거ㅓㄱ걱 김태형이 놀려 씨발 흐스그거고거거거스스르흐하거곡
10년 전
독자53
우는 척 즐
10년 전
김 유 권

10년 전
김 유 권
KIN
10년 전
김 유 권
반사
10년 전
독자54
권아 내가 누누히 말했잖아
10년 전
독자55
고자여도 이해한다니까
10년 전
김 유 권
.....존나 핫식스 오백개 깐다 내가
10년 전
독자56
이해할 수 있어
10년 전
김 유 권
ㅡㅡ
10년 전
독자57
김유권 애 못낳겠네^^;
10년 전
독자58
고자새끼
10년 전
김 유 권
씨바ㄹ ㅡㅡ
10년 전
김 유 권
판 간다?
10년 전
김 유 권
강다?
10년 전
김 유 권
간다?
10년 전
독자59
어딜 가
10년 전
김 유 권
판 갈러
10년 전
독자60
정지당했어
10년 전
김 유 권
(울컥)
10년 전
김 유 권
왜 안 풀려 씨발
10년 전
김 유 권
상근이 씨발아...
10년 전
김 유 권
아ㅜ오애여ㅐㅇ오애
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [지호] 세상에서 제일 귀여운 우리 지훈이에게312 11.14 00:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 183 김 유 권 11.13 22:14
블락비 [이엒스오블락비/멤버구해] 와라26 변백현; 11.13 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 11.12 22:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 72 김 유 권 11.12 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 151 김 유 권 11.12 20:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 145 김 유 권 11.12 20:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 강간범 11.12 16:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 김 유 권 11.12 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 94 김 유 권 11.12 00:20
블락비 [유권태형] 예쁜 방152 김 유 권 11.11 23:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 131 김 유 권 11.11 22:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 260 강간범 11.11 21:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 344 강간범 11.11 19:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 107 11.10 23:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 140 김 유 권 11.10 01:13
블락비 [태일] 보고싶어!175 11.09 23:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 166 김 유 권 11.09 23:47
블락비 [태일] 꺄르르561 11.09 15:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 191 김 유 권 11.09 15:05
블락비 [태일] 색깔도 못바꾸는 병신들 ㅋㅋㅋㅋ13 11.09 15:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 196 김 유 권 11.09 10:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 70 김 유 권 11.08 22:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 120 김 유 권 11.07 17:31
블락비 [태일] 도!경!수!404 태일 11.07 14:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 김 유 권 11.06 23:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 169 김 유 권 11.06 22:14