모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 293l

라임 탄 (Crime Tan)

Episode 01.

Syndrome (증후군)

두 번째 예 고 편

-해자 ( Victim )

[크라임탄] Episode 01. SYNDROME (증후군) : 예 고 편 (中) | 인스티즈

박 지 민

[단서] : 일기장 / 주변인 / 가족

-의자 01 ( Suspect 01 )

[크라임탄] Episode 01. SYNDROME (증후군) : 예 고 편 (中) | 인스티즈

김 석 진

[단서] : 문자 / 증후군 / 병실

-의자 02 ( Suspect 02 )

민 윤 기

[단서] : 증후군 / ? / 물품

-의자 03 ( Suspect 03 )  

정 호 석

[단서] : 증후군 / 문자 / 인터뷰

-의자 04 ( Suspect 04 )

김 남 준

[단서] : 증후군 / 휴대폰 / 평판

-의자 05 ( Suspect 05 )

김 태 형

[단서] : 증후군 / 친분도 / 인터뷰

-의자 06 ( Suspect 06 )

전 정 국

[단서] : 증후군 / 문자 / 자료

★맞추셔야 할 것.

1. 범인 이름

2. 범행 동기

3. 범인의 증후군 종류

+a)7명 증후군 전부

★TIP

1.철저한 증후군 기반입니다.

2.질문 때 사회자는 철저히 범인의 편이라 범인이 들키지 않길 바라지만

지극히 개인적이기 때문에 범인이 잡히던 말던 상관하진 않습니다.

그 대신 거짓말은 총 3번이 가능합니다.

3. 단서는 거짓말을 하지 않는다.

4.인터넷 검색창을 띄워두는 건 필수.

모두가 범인 같을 때

당신이 생각하는

?

See you later.

Definitely Come back.

Two days later.

Bye-Bye

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
앗 박지민탄 아니십미까!!!?????드디어 기대합미다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
크라임탄-통계탄
박지민탄이요..? (어리둥절)
7년 전
독자2
아니에요....???(쥐구멍....)그 막 예전에 크라임탄에서.....(쥐구멍.......)(숨는다)막 필명이 박지민 뭐시기 였던 탄 아니에여...?(쥐구멍)(도망)
7년 전
크라임탄-통계탄
저 이번이 첫 클탄이에용....ㅇㅅㅇ...헿헿 아니에유 첫 클찬..홍보..마니..해..줘여...
7년 전
독자3
아니아니 그 조소과 댓글에서 같이 놀았던.....아니에여....?(도망)
7년 전
크라임탄-통계탄
3에게
아 그땤ㅋㅋㅋㅋ조소괔ㅋㅋㅋㅋ그때 저 통계탄이라고 밝혔었어옄ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자4
크라임탄-통계탄에게
그쵸!!!저 지금 댓글 보고 왔슴다 박지민이범인 이었던 탄!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 미컴과탄 이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 참여할게요!!♡

7년 전
크라임탄-통계탄
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미컴과탄이셨구낭 ㅇㅅㅇ 그래요 그때 호시기 또라이탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿헬 거마워여

7년 전
독자5
호엥 화욜에 하는 건가여?!
7년 전
크라임탄-통계탄
호엥 네에에에엨!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 0:53
로그인 후 이용해 주세요 0:53
로그인 후 이용해 주세요 0:51
로그인 후 이용해 주세요 2 0:48
로그인 후 이용해 주세요 0:48
로그인 후 이용해 주세요 0:47
로그인 후 이용해 주세요 8 0:47
로그인 후 이용해 주세요 0:44
로그인 후 이용해 주세요 0:44