모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 434l

라임 탄 (Crime Tan)

Episode 01.

Syndrome (증후군)

-해자 ( Victim )

[크라임탄] Episode 01. SYNDROME (증후군) : 예 고 편 (上) | 인스티즈

박 지 민

사인 : 산 소 부 족

-의자 01 ( Suspect 01 )

[크라임탄] Episode 01. SYNDROME (증후군) : 예 고 편 (上) | 인스티즈

김 석 진

" 살인사건이고 나발이고, 나는 아무것도 관심 없다고! 시발, 너 뭐야 나한테 말 걸지 마! "

-의자 02 ( Suspect 02 )

민 윤 기

" 뭘 봅니까, 예? "

-의자 03 ( Suspect 03 )

정 호 석

" ....... 사람이 죽었다고요? 저는 그런 거 몰라요! "

-의자 04 ( Suspect 04 )

김 남 준

".......세상이, 참 흉흉하네요."

-의자 05 ( Suspect 05 )

김 태 형

"......우리 중, 나쁜 사람 한 명도 없어요."

-의자 06 ( Suspect 06 )

전 정 국

" 전, 그 누구보다 많은 것을 알고 있습니다. "

★맞추셔야 할 것.

1. 범인 이름

2. 범행 동기

3. 범인의 증후군 종류

+a)7명 증후군 전부

★주의사항

1.철저한 증후군 기반입니다.

2.증후군은 알려드리지 않습니다. 충분히 추리 가능합니다.

3.질문- 단서 - 심문 - 추리 순서대로 진행합니다.

4.단서는 총 21개로, 모두 드립니다.

5. 질문 때 사회자는 철저히 범인의 편이라 범인이 들키지 않길 바라지만

지극히 개인적이기 때문에 범인이 잡히던 말던 상관하진 않습니다.

그 대신 거짓말은 총 3번이 가능합니다.

모두가 범인 같을 때

당신이 생각하는

?

See you later.

Definitely Come back.

Two weeks later.

Bye-Bye

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
예체능탄
2.........ㅈ.....ㅜ......두.........ㅣ.........ㅋ,,,,,ㅓ....ㅁ....ㅣ....ㅇ....쑤.....ㄴ.......(정으니짤
7년 전
크라임탄-통계탄
헐 예체능탄님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예체능탄
정확한 날짜는 정해졌나오....?!!
7년 전
크라임탄-통계탄
7/5 컴백을 예상하고 있읍니당 저는 이과생이니까요 ...^^.... 하지만 공부 안한느게 함정입니당..?쿡
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 21:22
로그인 후 이용해 주세요 21:21
로그인 후 이용해 주세요 21:20
로그인 후 이용해 주세요 21:20
로그인 후 이용해 주세요 21:16
로그인 후 이용해 주세요 21:14
로그인 후 이용해 주세요 21:14
로그인 후 이용해 주세요 21:13
로그인 후 이용해 주세요 7 21:12
로그인 후 이용해 주세요 21:10