모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
누나 전체글ll조회 668l 6

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ너무 오랜만에왔다...

금욜날 소풍갔다가 디팡타고 허리 나갈뻔해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근육도 뭉치고...;;;;

진짜 괜히 자유이용권 끊었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6개나 타긴했지만..S2

일단! 너무 오랜만에 와서...ㅠㅠㅠㅠ...미안하고 일단 바로 글싸지를께!ㅎㅎ..ㅠㅠ

소풍갔을때 우리 학년이 나눠졌단말이야ㅠㅠ...1번부터10번?인가 거기까진 옆반이랑타고 20번까진 옆옆반이랑 타고 30번까진 우리보다 아래학년 2반이랑타고ㅠㅠㅠㅠ

내가 30번이후여서 1반이랑탔는데 내동생이랑 그놈친구 몇놈들이랑 그반이였단말야...ㅠ

그래가지구 막 나는 내 뒷번호보다 앞번호 애들이랑 친하고 우리쪽이 홀수여서 한명 남았단말야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나혼자 남음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 1반에 귤놈, 비범한놈, 동생, 우죠, 나한테뺨맞았던 춤못추는 얼굴이 옛날에 길쭉했던 놈 이 1반이였거든?

자리는 당연히 동생새기 우죠 이렇게 앉고 귤놈이랑 비범한놈이 앉거나 길었던놈이랑 앉거나 하는건데 개인적으로 길었던놈은

내가 전에 때렸던게 미안해서라도 옆에 아니였음 햇고 비범한놈은 어...뭔가 어..어색햇!!!

ㅋㅋㅋㅋ그래서 귤놈이길 바랬는데  옆에 앉은게 귤놈ㅎㅎ..

그래서 가는내내 알콩달콩하게 서로 과자먹여주고 난리낫음ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이새기 처음에 얘기해서 응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 놀앗는데 점점 잠와서 잘래는데도

계~~~~~~~~~속 말함

진짜 주둥아리 뜯어버릴뻔;

내바로뒤부터 우리 학년 몇몇이서 떠드는데 그것마저도 짜증나질뻔....

웅어어ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!

진짜 잠이안와서 길었던놈이랑 자리 바꿈...

겨우바꿈

하...내돈....................................................................

귤놈때문에 내가 오백원이나썼단건 비밀

정말 비밀

일단ㄴ 비범한놈이랑 앉아잇는데 너무 어색...

오려던 잠이 다 날라감

그래서 나혼자 손 꿈지럭대니까 내손보다가 나한테 귤하나 쥐어줌

이야 역시 귤은 까야제맛!^-^!!

은 무스,ㄴ 일단 주는데로 까서

좀주면서 먹는데

아...이게 진짜 뀰이구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....싶었음

여튼 나중ㄴ에는 그냥 잘라했는데 비범한놈 뒤에가 동생새기ㅗ랑 있었단말야 그래서 셀카찍는척 애들 찍음ㅋ

찍는순간 깨서 존나 못생김

원래 못생김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

튼 계속 사진찍고 놀다가 놀이동산도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이랑 신나게 놀라는데 동생놈들 무리 여기 다낌

짜증

근데 애들은 부꾸부꾸/////

말됌?

나는 키작은놈때문에 븍9븍9

귀여웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 백허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정강이차임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이놈이 제일 쎈캐인게맞는등 진짜...

누나를 말이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘원래 빠름해가지고 우리학년올려고했다는데............

안왓으니 다행

여튼 막 가는데 놀이기구를타는데 ㅇ동ㄷ새생새기 내가 츄러스 사달래도 안사주고 우죠랑 지들끼리 먹음

그러니까 살이찌지 ㅗ

우리 막 엄청 돌아다니는데

귤놈 또 번호 따임 

그래서 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘폰 던질뻔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

튼 우죠랑 동생ㅅ새기는 ㅉㅉㅉㅉㅉ하면서 나보고있고

개놈들

내가 그놈들 이랑 놀다가 실수로 바닥에 있는 껌밟음 내표정진심

[블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;11 | 인스티즈

이표정

맞다 이거 우죠랑 졸라 닮음 맨날 이런표정짓는데 개못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 이게 중요한게 아니지

막 돌아다니다가 나중에 디팡을 탄다고 한시간을 기다려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탔거든

근데 우리순서때 하필 바로 앞에서 뙇!!! 하고 공연해서 15분간기다려서 우리 좀더 오래해주셨는데

너무 격하게해주심...

나 이날 진짜 골골댐....허리...와;;;;;;;;;;두번이나 구름

나중에 내리는데 귤놈이 잡아줘서 겨우 스는데 또 흔드셔가지고같이구름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 동생새기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 속시원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우죠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡곸있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애넘어지려고하자마자 순간적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디팡이훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네잠시서먹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기분이 얼마나 좋던지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튼 밥먹는다고 김치볶음밥이랑 김밥이랑 유부초밥이랑 꺼내서 먹다가 ㅗ

ㅗ이놈들이ㅗㅗ 아주서로ㅗㅗ 먹여주다가ㅗㅗ 또 아까 미안하다며 놀래서그랬다느니 뭐래느니ㅗ

그때 내친구들이 다른거 타러가고 나혼자있었기에 망정이지...

아..범퍼카타고싶었는데 허리아파서 그냥 근처에 앉아있는곳에서 나혼자있고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 뭐 여러가지 타긴했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 허리아파 주금...

내동생놈도

근데 이놈은 다른의미 ^-^

무슨의미게 ^-^

튼 일단 지금은 여까지 써야겠다..밥먹구 올게!!ㅎㅎ

/

근데 점점 내썰도 엄청 푸는거같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리가왜아팠을까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
누나
왜..왜아파찌...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비범한놈ㅋㅋㅋ귤을주다니ㅋㄱ설레네ㅋㅋ그러니깐내꺼하자ㅋ글고둘이뭘했길래...*^^*
11년 전
누나
^-^*////////
11년 전
독자3
ㅎ후후후훟훟 우죠가 손을놓다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살고싶었구낭ㅋㅋㅋ호호호홓ㅎㅎ동생이 다른의미로 허리아픈 이유가 뭐얼까~^~^?ㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의음마가눈에잔뜩끼엇당큐ㅠㅠ
11년 전
누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지살라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리아픈이유는.....무어까 \ㅎㅎ
11년 전
독자4
둘이 뭐ㅕ했을까...ㅋ돌직구를 던질....까 했지만 운동을 너무 격하게 했구나!ㅎㅎ
11년 전
독자5
...다음편언제나오니
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1319 발아파 10.17 17:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 피코진리 10.17 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 야밤엔짘총 10.17 00:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1219 발아파 10.16 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 피코는사랑입니.. 10.16 00:13
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1820 궈늉 10.15 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 73 쏘야 10.14 20:12
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;118 누나 10.14 14:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 피코는사랑입니.. 10.14 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 궈늉 10.12 02:14
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;1011 누나 10.11 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 궈늉 10.11 02:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 누나 10.09 23:10
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;;;889 누나 10.09 21:39
블락비 [블락비/피코] 가까이 와 봐8 초코땡 10.09 04:04
블락비 [이민혁/김유권] 내가 디게 아끼는 동생이있는데3 10.09 01:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 누나 10.08 23:27
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;56 누나 10.08 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 와따 10.08 21:54
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1120 발아파 10.08 21:43
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1512 궈늉 10.08 18:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 10.08 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 누나 10.08 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 쏘야 10.07 23:49
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;323 누나 10.07 23:44
급상승 게시판 🔥