공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비드에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
비비드 전체글ll조회 4894l 10

안재현 망상글 :: 연애서(1장; 무관심이 미워요) | 인스티즈안재현 망상글 :: 연애서(1장; 무관심이 미워요) | 인스티즈

「어디야」라는 말이 연애를 하는 사람들에게 얼마나 큰 존재감인지 깨달은건 그를 만난지 두달쯔음 됬을때, 질투같은건 씹어먹은건지 아무리 다른남자와 회식을 한다고 한들 아무런 반응이 없던 그는 연애방식이 특이했다. 물론 무관심이야 나를 너무 믿는탓에 그런가보다 ~ 싶지만 정작 관심을 가져줘야 할땐 고개를 돌려버리는 그에게 약간의 의심마저 들기 시작한다. 「혹시 내가 질린건가?」

안재현 망상글 :: 연애서  (1장; 무관심이 미워요)

여자ver

“곧 시험이라며 공부안해?”

“··오늘 9시까지 공부하다 들어가게요”

그의 낮고도 달짝지근한 목소리가 귓가에 파고들었다. 조용한 도서실 안이라 그런지 울리듯 퍼지는 그의 목소리에 슬슬 쏟아지던 잠이 달아나는 순간이다.「아 열심히해」「어?··응」역시나 그는 나에게 조심하란 말 한마디 없이 그대로 책에 집중했다. 약간의 서운함이 들긴 하지만·· 만날때부터 신경이란건 잘 안쓰는 사람이기 때문에 그닥 별 문제는 없다고 생각했다. 하지만··

“오빠는 몇시에 가봐야되요?”

“이제 가봐야지”

동료친구들과 약속이 있다던 그에게 이제 가봐야한다는 말을 듣고 나서야 고개를 끄덕이며 나역시 다시 책에 눈을 돌렸다.「너무 늦게까지 돌아다니지 말구··」「걱정마」사실말하면 방금 전 멘트는 ‘나도 너의 걱정을 해주었으니 너도 나의 걱정을 해주길 바래’ 식의 멘트였지만 걱정말라는 말을 끝으로 대화는 종료되었다. 이기적인건가 아니면 내가 걱정이 되지 않는건가 , 별별 생각이 머릿속을 휘저었다. 불행 중 다행 인건지 조금의 안심이 되는건 중간에 바뀐 성격이 아닌 애초부터 나에게 관심이 없었기에 그 사실로 날 조금은 달랠수 있었다. 

“걱정안되세요? 저 아홉시에 들어간다닌까··”

“바로 앞에 버스정류장 있잖아 집도 버스에서 내리면 코앞이고”

“도서실에서 다른 남자가··”

“오빠는 너 믿어 알아서 정리할수 있잖아 그렇지? 그럼 나 약속때문에 나가볼게 공부 열심히하고”

삐죽나온 내 입술을 검지손가락으로 쿡 누르던 그가 가방을 멘뒤 손을 흔들며 도서실을 빠져나갔다. 도대체 이 관계하며 상황을 어떻게 받아들여야 하는건지··

Written by . 비비드

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 안재혀누ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오분은 매우 길어요 글 올린지 9초만에 들어왔는데 오분이라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안재현나쁜띠끼 여친에게 무관심하다니ㅠㅜㅜㅠㅠ 나쁜남자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그래도좋아흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠ 아 오분길어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편도 기대할께요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
나쁘네요 오분 나빠! 오분 떼찌! 9초만에 들어오셨다니 제가 뭐.. 드릴건 없고 사랑이라도 드릴까요?.. 예.. 필요 엾으시져..? ㅋㅋㅋ 원래 안재현을 나쁜놈 만들생각은 아니였는데.. 쓰다보닌까.. 어..어어? 이게뭐지??이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정~말 감사드려요 ㅎㅎ♥♥♥
11년 전
독자4
작가님 사랑주세요!ㅋㅋㄲㅋㅋ 사랑을 먹고자라는 익인?헿
11년 전
독자2
재밋네요!!!신알신해야겟네요
11년 전
비비드
신알신은 언제나 보배롭져 ! 매~우매우 감사드려요 아.. 글잡이 이런 맛이 있었네요 독자님들 댓글보는.. 아.. 그렇구나 괜히 버릇만 나빠지곸ㅋㄴㅋㅋ...ㅠㅠ ♥♥
11년 전
독자6
안재현좋아요!!근데빙의글이별로업어서ㅠㅠㅠ많이써주세요
11년 전
독자3
신알신 하고가요ㅠㅠ나의 안재현..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네유ㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
신~알신 정!말 감사드립니다 ♥♥ .. 나의? ㅎㅎ..나의 안재현.......... 쯥.. 안재현은 사랑이죠 진짜.. 택배맨에서부터 그냥 남친짤.. 제 카톡 프사는 항상 안재현이라곸ㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 신알신하고 가요~ 안재현ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 기다릴게유
11년 전
비비드
안재현 좋아하시는 분들이 많으닌까 제가 다 행복..은 무슨 이제 만인의 남자가 되버린 안재현 ㅠㅠㅠㅠ 택배맨..ㅎㅏ..☆★ 신알신 감~사합니다!
11년 전
독자7
신알신하고가요!!!!!!! 암호닉도 하고싶다능...그치만 나대미로 보일까바 짜질게요....
11년 전
비비드
암호닉과 신알신은 언제나 감사드립니다 ㅎㅎ 나대미라뇨.. 아니에요 아니에요 절~때절때 아니에요 이렇게 댓글 달아주시는것만으로도 감사한데 ..♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
비비드
안재현 빙의글이 많이 없드라구요 .. 제가 모델은 유명한 쪽만 몇명 아는 편이라 쓸까말까 하다가 제일 좋아하는 모델로 썼다가.. 아 노래! 노래 어반자카파 - 그날에 우리/ 에요 암호닉은 시도때도없이 감사드릴수 있어요 도..독자님 행쇼!
11년 전
독자9
엉엉 안재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉도 받으시나요..? 소금소금

11년 전
비비드
신알신 쌩큐베리 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청해주시는 분들이나 글 읽어주시는 분들이 얼마나 고마운지.. 암호닉은 당연히 받아요! 제 글에 암호닉이면.. 제가 천일염이..흫힇...
11년 전
독자13
작가님 제가 익잡......사람이에요ㅠㅠㅠㅠ느낌진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 ㄴㅡ낌좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
느낌 좋다고 해주셔서 감사해요ㅠㅠ 글솜씨야 없어서 걱정걱정 하면서 쓴건데.. 그렇게 바람직한 댓글을.. 제 사랑드시고.. 사랑드세요!
11년 전
독자12
네 많이먹겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해영
11년 전
독자14
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물표시가 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 눈물ㄹ링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 나는거져.. 감사드리고 행복해..서?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 안재현 망상글 :: 연애서(5장; 그의 애교 그리고 첫키스)26 비비드 10.16 19:29
기타 안재현 망상글 :: 연애서(4장; 여자가 불안할때)18 비비드 10.15 22:51
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 안재현 망상글 :: 연애서(2장; 밀당의 나쁜예)16 비비드 10.14 16:09
기타 안재현 망상글 :: 연애서(1장; 무관심이 미워요)22 비비드 10.14 15:10
급상승 게시판 🔥