공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
비비드 전체글ll조회 1875l 10

안재현 망상글 :: 연애서(4장; 여자가 불안할때) | 인스티즈안재현 망상글 :: 연애서(4장; 여자가 불안할때) | 인스티즈

“인사해, 정선이”

“아··아, 네 안녕하세요··”

같은 소속사의 여자모델 어깨위에 팔을 걸치고 인사를 시키는 그를 멀뚱멀뚱 쳐다보다 고개를 푹 숙여 인사를했다. 같이있는 시간이 나보다 더 많을텐데·· 그렇게 잠시 기다려달라던 그는 날 앉히고 우월한 몸매의 여자 모델과 투닥투닥거리며 마치 연인처럼 걸어가고있었다.

안재현 망상글 :: 연애서  (4장; 여자가 불안할때)

여자ver

“오늘 표정이 왜그래”

뚱한 내 표정이 마음에 안들었던 모양인지 내 키에 맞춰주느라 굽힌무릎을 주물렀다. 잘생긴 남자를 만나면 불안하다고 말하던 친구의 말을 들었어야 했나·· 혼란스러운 기분에 여전히 뚱한 표정으로 고개를 살살 저었다.「안괜찮은것 같아」「괜찮을건 또 뭐에요」의미심장하게 남긴 내 말이 마냥 답답했는지 그는 큰 손으로 내 어깨를 감싸쥐고 비장한 표정을 지어보였다.

“똑바로 말해, 뭐가 문제야?”

“네··?”

“나 이런거 싫어해 마음에 안드는거 있으면 똑바로 말해줘”

사뭇 진지한 태도에 괜시리 당황을한 나는 입술만 뜯다가 오히려 그를 달래는 입장이 되어버렸다.「아니라닌까 진짜··」「답답하게 왜그래 뭔데」요리조리 피해나가려는 내 말에 개의치 않는듯 이유가 뭐냐고 묻는 그에게 말해야하나 말아야하나 한참동안 고민하다 기어들어가는 목소리로 조심스럽게 말을 꺼냈다.「저··기 여자모델」「진정선?」「··네에」얼굴을 붉히는 나를 어이없다는듯 쳐다본 그가 헛웃음을 내뱉었다.

“그냥 같은 소속사 동료야”

“네·· 제가 봐도 그런것 같다구요”

“마음에 안들어? 아님 왜그럴까, 00이가”

역시나 애 달래듯 다루는 그의 목소리가 싫으면서도 마음에 들었다. 중저음의 목소리는 언제 들어도 좋을만큼 친근했으니까 꾹꾹 참아왔던 화가 다 녹아버리는 기분이라고 해야하나·· 그는 얼굴도 잘생겼지만 목소리는 특히나 설렜다.

“아뇨·· 제가 마음에 안든다는게 아니라”

“누굴 또 좋아해 너 말고 날 좋아하는 사람은 많아도 내가 좋아하는 사람은 너밖에 없어”

“아 오글거려··”

“이런말 듣기 싫으면 오해를 하지마, 오해할게 어딨어 여자관계는 바른남잔데 아무튼 난 너 빼고는 다 눈에 안차닌까 걱정하지마”

Written by . 비비드

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청이요 랄라로!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
비비드
암호닉 신청 정~말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랄라 랄라
11년 전
독자2
헉...재현찡 ♡
11년 전
비비드
재..재현찡은 최고라능..☆★
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
설레나여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이런댓글 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
어서와 또 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현 날 죽여라.............................................
11년 전
비비드
어서와님 어서오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현 한번만이라도 보고 죽는게 제 소원..ㅎㅏ..☆★
11년 전
독자5
으앙쥬금
11년 전
비비드
듁디마세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
난녹아서없어질듯.........헉
11년 전
비비드
녹지마세여 얼려야져.. 는 킹오브무리숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
핡핡핡신알신하고가요
11년 전
비비드
신알신 저엉~~~말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
천일염이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님 글만 기다리는거아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티로그인할때마다 막 두근두근한단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 빨리 써주세요ㅠㅠㅠ♡5
11년 전
비비드
어머..진짜..진짜요???? 저도 독자님 댓글 기다리는 재미로 글을 써요 ㅠㅠ 안재현보다 독자님이 더 좋다는건 안비밀..힣ㅎ히히ㅣ히ㅣㅣ히히ㅣ히.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
엉엉ㅠㅠㅠ다음글언제쯤 올라올까요??
11년 전
독자10
헐 진짜 이편대박.....금손이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동....브금도 잘맞고ㅠㅠ 암호닉 라니 로신청할께영!!!앞으로도좋은글써주세요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34