모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
daisy 전체글ll조회 3831l 1

[EXO/타오] 연애스타일 (부제: 중국유학중에 만난 남친썰) | 인스티즈

에이삐스타일 타오는 흑지가 잘어울린다고 한다

눈아프면..담부터 바꾸고...아님말고...(소금)

빙의빙의

타오's 연애스타일 (부제: 중국유학중 만난 남친썰)

아녀하세여 황쯔타어입니다

대학입학하구 교환학생으로 중국으로 유학을 오게되었어

육개월있는 프로그램이라 곧있으면 한국가야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쎄 나한텐 중국인 남자친구가 생겨버렸고..

이름은 타오야 황쯔타오 ㅋㅋㅋ 스물하나 동갑인데 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

타오가 한국말을 조금 할줄 알거든 원래 한국 관심많고 영어다음으로 한국어 배우고싶어서 혼자 공부했었었나봐

처음만난날 한국어 어눌하지만 되게 잘해서 깜짝놀랬어 ㅋㅋㅋ 그얘긴 담에 쓰도록하구

내가 기숙사생활을 하느라 많이 자유롭진 못해서 이시간에는 방에있고 주말에만 외박을하는데

그땐 타오네집에가서 자기도하고 그래 ㅋㅋ 물론 타오 엄마아빠도 나의 존재를 아시구 ㅋㅋㅋ

저번주 주말에 나와서 타오네집갔단말야 타오네부모님이 진짜 날 이뻐하셔 ㅋㅋㅋ

타오가 외동이라 날 친딸처럼 되게 아껴주셔서 ㅋㅋ 시월드 그런거 전혀없음~

갔는데 밥도 진짜 진수성찬으로 거하게 차려주시고 ㅋㅋㅋ 우리 둘이 놀라구 부모님들 나갔다오시고 안방들어가계시구 ㅋㅋ 귀여우심

덕분에 타오랑 오붓하게 둘이 있었지 ㅋㅋ 타오가 부모님한테 내가하는말 통역도 해주고 이랬어!

타오가근데 좀 부자야

집이 넓더라구..?ㅋㅋㅋㅋ

여튼 다 스킵스킵 하구 밤늦어서 자려구 타오방에 들어갔단말야

침대에 나란히 누워서 도란도란 얘기했어

중국어 한국어 섞어서 얘기하는데 ㅋㅋㅋ 얼마나 귀여운지

"이러니까 우리 결혼한것같아"

"겨론..?"

"결혼! 웨딩!"

"아! ㅎㅎㅎㅎㅎ 이뻐"

"나? 나이뻐?"

"응..00 이뻐.."

불끄고 누워서 서로얼굴만 보면서 실실 웃는데 계속 잠들기전까지 내내 이쁘단소리만 해주는거있지..ㅋㅋㅋ 부끄럽게

나도 타오도 잘생겼어! 핸썸! 이러면서 손도잡고 껴안구 그랬더니 입이아주 귀에 걸렸드라 ㅋㅋㅋ

생긴건 좀 쎄게생겼어도 순둥순둥하니 연애도 제대로 못해본거 다 티나구 ㅋㅋ

"나오늘 공부해써 한국어"

"정말? 뭐배웠어?"

"어.. 거기 밥먹는데에서.. 김치찌개? 하나 주세요"

"ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 또?"

"어.. 시청 가려면 어디로 가야되요?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워"

정말 간단한 교과서적인 회화만 배워왔길래 ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워서 타오품에 안겨서 웃으니까

타오가 갑자기 내위로 올라오더니

"나 안귀여워 남자야"

하면서 눈빛 딱 쏘는거야 ㅋㅋㅋ 타오가 평소에 자기 귀엽다고 큐트하다고 그러는거 싫어해..쫀심있나봐 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내 위에 올라와서 그러는것도 겁먹었지만 마냥 귀여워서

"삐졌어? 알았어알았어 타오 안귀여워"

하면서 대충 풀어주려하니까 ㅋㅋㅋ 타오가 안내려오고 계속 내 얼굴만 쳐다보고있는거야

ㅋㅋ 나 너무귀여워서 웃진 못하고 그냥 나도 타오 얼굴 쳐다보다가 내가 고개들어서 타오 입술에 쪽 하고 떨어졌어

근데 얘가 슬슬 입꼬리가 올라가대?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!
내가 또 고개들고 뽀뽀하니까 그제야 표정풀고 베시시 웃는거야 ㅋㅋㅋ 그리고 내려와서 침대에 걸터앉고

"아 부끄러워..." 하면서 내쪽 안돌아보고 ㅋㅋㅋ

내가 계속  나 보라구~ 나봐봐! 하면서 톡톡 건들이니까 ㅋㅋ 갑자기 방문열고 나가려하는거야

내가 "어디가!!" 하니까 잠깐 산책좀하고온대 이 야밤에

어차피 잠도 안오고 하니까 나도 따라나섰어 ㅋㅋ

타오네집이 해변가쪽에 있어서 쫌만 걸으면 바닷가였어

난 처음가보는거라서 타오손잡고 쫄래쫄래 따라갔는데 밤바다가 너무이쁜거야..

내가 이쁘다..하면서 천천히 걸으면서 바다쪽 쳐다보니까 타오도 막 흐뭇한 표정으로 쳐다보고 ㅋㅋㅋ

신발 벗고 모래사장에 발자국 찍으면서 걷다가 좀더 바닷가쪽으로 붙어서 걸었어

파도 와서 발에 차가운물 닿아서 ㅋㅋㅋ 

"간지러 차가워!" 하면서 찡찡댔더니 ㅋㅋ 타오가 장난끼돌아서 나한테 물튀기는거야

나 절로 도망가서 하지말라구 막 찡찡대니까 타오도 웃으면서 내쪽으로와서 나 꼭 안아줌 ㅋㅋ

안춥냐고 그러다가 슬슬 쌀쌀해지는것같아서 다시 신발신는데

"여기 여기"

하면서 쪼그려앉아서 자기 등을 두드려

뭐하는건가 싶어서 등좀 주물러달라는건가 해서 어깨 꼭꼭 눌러서 주무르니까 ㅋㅋ 타오가

"아니아니! 여기 앉아여기.."

등가르키면서 앉으라고 ㅋㅋㅋ 뭔뜻인지 한참 생각하다가 업히라는뜻이었어 ㅋㅋㅋㅋ

업는다는 말을 몰라서 그렇게 표현한거야 ㅋㅋㅋ

내가 "아~ 업히라구?" 하니까 어어!! 하면서 업히래 자꾸

내가 "나무거운데.." 하면서 안업히려고하니까 계속 괜찮다고 자기 힘쎄다고 귀여운 허세를 부리는거야 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 어차피 나도 쌀쌀했고 타오 그 넓은 등짝에 넘어가서 결국 업혔어 ㅋㅋ

업혀서도 슬슬 돌아다니면서 뭐라뭐라 얘기하면서 걸었어

그러다가 내가 타오등에서 잠들었단말야 졸려서

그래서 좀 나중에 깼는데 깨니까 타오방에서 자고있더라

타오도 옆에서 새근새근 자고있고 ㅋㅋㅋㅋ 내손잡구자더라 애기같애 ㅋㅋㅋㅋ

아오늘완전 망글 ㅋㅋㅋ 망글of 망글

양심찔리니까 구독료 열개만 내고봐여 ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ

암호닉

비타민, 유후, 바밤바, 거북이, 쿠크, 하이, 됴르르, 으갹, 밍속밍속, 허거덕, 애정, 우럭우럭, 쇼리, 잡초, 프레즈

(걱정많이해주셔서 감사해여! 말끔하게 나아가는 중이에여 ㅋㅋ♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자4
[바밤바] 아싸 내가 1등☆ 유후
아 타오 기여워ㅋㅋㅋ 막 자는디 쪼물딱쩌물딱 한거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지점토가 아니야ㅋㅌ

10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
우럭우럭이에여!! 와 타오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와..저타오단독글은 처음보는느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 왤케귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 애기애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
유후예여ㅠㅜㅜㅜ아미치겟다ㅠㅜㅜ왤케기여워ㅠㅜㅜ아악ㅠㅜㅜ
10년 전
독자7
프레즈! 전 흑지가 더 좋슴돠! 아, 타오 애긔 애긔 한 잔망 어쩔ㄲ에요 허허헝 앞에 김팀장님이나 다른 멤버들과는 다르게 또 엄마 미소에 흐물흐물 거려요 좋아요 좋아요 매우 좋아요ㅅ:D
10년 전
독자7
허거덕이에여 황쯔타오 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서격이보이내여ㅠㅠㅠㅠ어떡게 이렇게 특징을 잘 잡아내시는지ㅠㅠ타오 너무 귀여워여ㅠㅠ
10년 전
독자8
아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보는내내광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자9
죽순이기저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.움
10년 전
독자10
쿠크예요 이런...안녕타오야 자이제 나한테와서 저렇게해봐요ㅠㅠㅠㅡ어허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어 ㅑㅠㅠㅠ내가미쳐ㅠㅠㅠㅡ왜이건볼때마다ㅠㅠㅠ어우 댓글이다눈물천지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아ㅠㅠㅠ 너므좋쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아어떡해...너무귀엽쟈냐....루팡하고싶쟈냐....워더쟈냐.
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ그런말도배웠어?ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
하이입니닿ㅎ 읽는 내내 엄마 미소 지으면서 봤어요 어떡해 정말 귀여운거 같아ㅠㅠ 아 진짜 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
밍속밍속이에여...나니 타어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오....
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ어눌한말투ㅠㅠㅠㅠ애기다애기ㅠㅠㅠㅠㅠ타오는사랑입니다...♥ㅠㅠㅠㅠ이커플...너무귀엽다ㅠㅠ징어가타오우쭈쭈하는마음이해한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜ 너무 오랜만에 왔죠? 암호닉정리할때 영상있는루루 로 신청했었는데 아직 유효하나요?♥.♥
10년 전
daisy
그럼여!
10년 전
독자17
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ황쯔타어ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
비타민이에여,,,,,,,,타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
미친ㄴ다....야 타오야........니 그렇게 귀여워도돼????어???????????
10년 전
독자20
타어야ㅜㅜ귀여워
10년 전
독자21
설레서 쥭숩니다ㅠㅠㅠㅠ타어 기여옿ㅎㅎ♥
10년 전
독자22
유후~늑대와민용이어오 ㅋㅋㅋ진짜타어 연애도귀엽게할것같아 ㅜ 오구오구
10년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽고 가요!!
10년 전
독자24
애기네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
와ㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅠㅠ♥♡
10년 전
독자26
아웅 자꾸 입꼬리가 올라가여....아니 도대체 작가님 글은 진짜 보면볼수록 입꼬리를 주체할수가없어요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아 타오 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ타오연애하면 진짜저럴드슢ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐우리타오ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어이구내시키
10년 전
독자30
헐... 대박... 타오 겁귀ㅜㅜㅜ 엉엉엉
10년 전
독자32
애정이에요 아 타오 같이 순수한 남자친구 어디 없나요 진짜 너무 좋아요 어디한번 중국으로 유학이나 가볼까느놔
10년 전
독자33
큰애기네여 큰애기ㅜㅜㅜ우쭈쭈ㅜㅜㅜ귀여버라ㅜㅜㅜ다행히 암호닉이 끝나지 않았다는!!작가님의 칼답을 보고 왔어요ㅜㅜ(감격)정말 다행이야....다행ㅜㅜ엉엉 [시나몬]으로 신청하고요 처음 볼 때부터 반했어요ㅜㅜ엑소이후에 이런일은 처음이야ㅜㅜ왜 제가 이런 반했다는 이야기를 하는건지 아세요 작가님?저 지금 고백하는거에요///(수줍)제 사랑을 받으세여 빵야♥
10년 전
daisy
ㅇ->-< 쥬금...♡
10년 전
독자34
[새슬] 암호닉 신청이요!!! 항상 재밌게 보고 있는데 이제야 신청하네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
씽씽카) 아 타오진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
10년 전
독자35
타오ㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅜㅜ광대승처뉴ㅠㅠ
10년 전
독자36
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
우왕!!이것두 재밌겠네여 황쯔따오 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여운듯......하!! 잘봤어여!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜ...! 그리고 흑지 좋아여!!
10년 전
독자38
흑지도 좋습니다 작가님..!!! 분위기 있고 좋아요!!!!! 타어 ㄱㅇㅇ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀
10년 전
독자39
됴르르에여ㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ타오야너왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다정말ㅠㅠㅠㅠㅠ그래너상남자해ㅠㅠㅠ다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
멜리멜로예여! 요즘 계속 댓글도 못달아서 죄송함당...제가암닉을 신청했는지조차기억이안나여 엉엉 쯔타오 어빠...겁귀..
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ타오 귀여워 서툰 한국말 너무 귀엽다 이러면 안되지만 계속 서툴렀으면 좋겟다 ㅎㅎ
10년 전
독자42
거북이에요! 타요 겁나 귀여워요ㅠㅜㅠ 한국말 서툰것도 그렇고 완전 귀여워요! 생긴거는 되게 무뚝뚝하고 그렇게 생겼는데 생긴거랑은 완전 딴판으로 귀여운것 같아요ㅜㅜ
10년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
흐림이에요! 타오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 귀엽죠 타오는 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
타오귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
우와타오대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
준짱맨이에여ㅜㅠ 오구오구 둘다귀여오ㅜㅜㅠ
10년 전
독자48
구래서에요! 타오ㅠㅠ한국말 서툰거 부끄러워하는거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
으앙ㅜㅡㅠ타오야너무귀엽당ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡애기같앙ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜쓰니금손...♡♡
10년 전
독자50
와 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!!!ㅠㅠ
10년 전
독자51
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
헐 은혜롭다
10년 전
독자53
황쯔타오 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오지게 귀엽네우리타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야진짜 너왜이리귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왤케 기여아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ오구오구우리애기ㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자네아주그넝 ㅠㅠㅠ잘컷어 ♥♥♥♥
10년 전
독자56
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은언제나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아타어야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
진짜상상망상
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07