설탕이흥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
설탕이흥 전체글ll조회 1575l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 06 | 인스티즈

"업히라면 업힐 것이지 말이 많아 우리 여주는" 

남사친의 습격 by 설탕이흥

"안돼 갖다 놔"

"왜!! 이거 사주 주라 주!!"

"이여주 너 탄산 마시면 배 아프잖아 안돼"

"암튼 기억력만 좋아 쓸데없이"

학교가 끝나고 전정국이랑 마트에서 장 보는데 자몽맛 소다 먹고싶어서 사달라 하니깐
저..ㅈ1 랄 암튼 전정국... 언젠간 복수할꺼..

는 개뿔 내가 탄산 먹으면 배 아픈건 또 어떻게 기억하는지 진짜 일일일심쿵을 선사하네

정작 본인은 모르는 눈치지만..

"여주.. 야 그만 봐라 저거는 안돼"

"쪼잔해.. 내 돈으로 살꺼야"

"너 초딩때 처럼 응급실 가고싶냐?"

"아..! 이제는 괜찮아 아마..도?"

"아마도는 뭐냐 암튼 안돼"

치사해 진짜.. 얼른 장 보고 가야지

"야 이거 어때?"

"사던지 말던지 내 의건 1도 존중 안하면서"

"아, 삐졌냐? 이여주 대신 오늘 고기 먹자"

"야..!!! 너는 내가 고.."

"소고기"

"고기에 풀리는 그런 쉬운 여자야 내가"

"가자 집에"

낯설다 이렇게 둘이 놀고 서로 각자의 집에 가는 게 아니라 같은 곳으로 발길을 향하는 게
이 낯선 떨림이 잔잔해져 오면서 기분 좋은 떨림으로 내 온 몸을 감싸오는 것 조차 낯설다.
싫은건 아닌데.. 점점 너를 남자를 보는 내가 무섭다 우리의 관계가 쉽게 정리될까봐 나로 인해 모든게 사라질까 두렵다.

"아 야 너 옷중에 제일 큰거 줘 제일!"

"왜? 너 키작아서 작은거.."

"그냥 나가 죽어"

"큰 티 왜?"

"그냥 너 큰티 원피스로 입게 잠옷챙기기 귀찮아"

"너..는! 아.. 됐다"

"뭐 왜 뭐!!"

"아니라고 내가 갖고 있는 것 중에 크고 긴거 준다"

"올 쎈쑤장이야~"

역시나 무지티 누가 무지티 덕후 아니랄까봐

안에 속바지 입고 입으면 딱이야

개.편.함.

"이여주 밥 먹자 배고파"

"이응~ 야 근데 이다슬 말이야.."

"걔 왜"

"너 걔 어떻게 생각해?"

"아무 생각 없어 그냥 같은 반 애"

아 나도 참 악질이다.

이런 말 들으면 기분이 좋다.

이미 상대도 안되는 이다슬인데

자꾸 전정국한테 확인하고 싶고 확인받고 싶다

"정국아"

"뭐냐 불안하게"

"고기 구우라고"

"...어쩐지 다정하게 부른다 했다."

"헤헤헿 고기 먹자 내 사랑 고기"

"나는?"

"너? 너 뭐?"

"나는 뭐냐고 고기는 니 사랑이라며"

"너..는.. 친구지 아마도?.."

"와 내가 고기보다 못해?"

얘가.. 갑자기 왜 이래

그리고 니가 무슨 고기보다 못해 엉어유ㅠㅠㅠ
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅜ 나 한달에 한번 고기 먹어도 되 

정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

휴.. 진정하자..

"아! 나에게 고기 사주는 정국이는 내 사랑~"

"..됐다 돼지야 너나 많이 먹어라"

"왜 또!! 너도 고기 좋아하잖아!"

내 말을 가볍게 무시하고 고기를 굽네..

내가 너 좋다고 고백하면 어색해 질거 뻔히 아는데 뭐라해.. 나도 나름 힘들어

"정국아 맛 봐 밑반찬"

"오 뭐냐? 맛있네"

"이 누나가 요리는 잘 하잖아 얼른 밥 먹자"

너와 단둘이 너의 집에서 마주보면서 밥 먹는건 처음인데 꼭 신혼부부 같다.
헐. 미친 이여주 돌았네 진짜

밥 먹고 설거지 하고 같이 쇼파에 누워있는 지금이 당연한 일상들인데 너 하나로 인해
벅차고 행복해 너 하나만 더 했을 뿐인데
신기하게도

아 미친..망할.. 옆구리.. 아프다..
방에 누워있어야지..

"야 어디가"

"방..에 나 졸립다 먼저 잔다"

"어 잘자"

"너도"

아.. 미친.. 옆구리.. 때문에.. 걷는 것도 힘들어..

티 내면 안되는데 전정국 또 지랄하는데..

이를 앙 물고 간신히 침대에 누워있는데

망할.. 더 심해져 온다

"이여주 우리 아이..스"

아 망했다

"야 너 왜그래? 어디아퍼 배? 왜 아픈데"

"아 안아퍼 아이스크림? 좋지 먹자"

침대에서 일어나다 다시 주저 앉아 버렸다.
아.. 전정국 눈치 빠른데..  

그낭 ㅈ 됐어요^^

"야 너 뭐냐 말해 빨리"

"정구가.. 사실.. 아까 자몽..소..다.."

"너 진짜.. 내가 먹지 말랬지 왜 말을 안 들어 너 탄산.. 하.."

"아니.. 그게 애들이.. 맛있다고 하니깐.. 먹고 싶어서..."

"내가 안된다고 했잖아. 너 다른 사람 말을 잘 들으면서 내 말은 왜 안 들어 나도 몰라 너 알아서 해"

에라이 성격 모나가지고 더러운 자식!!!!
아.. 아프다 아픈데 전정국 너까지 이러니깐
서러워 니가 내 마음을 아냐?!! 고기 후에는 탄산인데!!!!  

그거 먹은게 그렇게 잘못이냐고ㅠㅠㅠㅠ  

이런 띠바 됴깐네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 서러워 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝

"야 우냐?"

"몰라.. 왜 왔는데 너 나 아파 죽던지 신경도 안쓸것 처럼 나가더니 왜.."

"바보야 병원가자고"

"전..정...구..욱 미아내.. 앞으로 말 잘들을께"

"알겠어 알겠으니깐 울지 좀 마 좀 있다 머리 아퍼 너"

"크흥.. 알겠어"

"업혀"

"어? 야 미쳤나봐 너 다리 뿌서져"

"너 돼지인거 내가 제일 잘 알아 그냥 업혀"  

"안 업혀 돼지 업으면 너 허리 나가" 

"업히라면 업힐 것이지 말이 많아 우리 여주는" 

"야 내려라?" 

"조용히 해 나 더 화내고 싶은거 참는거야" 

"야.. 미안해 내가 너무 먹고 싶어 그랬어..." 

"내 말은 아주 우습지? 안된다고 한데 다 이유가 있는거야 너 아프면 내 책임이잖아. 지금 너 보호자는 나야 이여주 그니깐 

내 말 좀 들어. 남의 말은 잘 들으면서 내 말은 듣지를 않아요  말 좀 들어 

고집만 드럽게 쎄고 눈치도 없고 멍청하고 툭 하면 아프고 울고 진상이네" 

너에 등에 업혀서 너의 잔소리를 듣는 것 조차도 

지금 나에게 이 시간이 소중하다. 

너와 있는 시간이 많아질수록 겉잡을수 없이 커지는 이 마음이 

이 떨림이 모든 나의 감정들이 우리의 모든 것들을 깨뜨릴까봐 두려워 

정국아 너는 나 친구로 좋아하는 거 아는데 

너에게 있어서 나는 특별한 사람이고 싶어 

욕심인거 아는데  

자꾸 욕심부리게 되  

"오늘은 내가 잘못한게 많으니깐 그냥 넘어간다.." 

"얼씨구 지가 뭐 잘못하지는 아네 아픈거는" 

"아퍼 택시는 왜 안와" 

"이제 와 기달려 그리고  다음부터 이러면 나 진짜 화내" 

"네~ 알게쯉니다" 

그렇게 병원을 가고  주사를 맞다 보니 옆구리는 괜찮아졌다. 

내 마음도 감정들도 어떻게 해야 괜찮아질지 모르겠다. 

정국아 사실 아까 업힐 때 

내 심장 소리가 너의 등에 닿을 까봐 

얼마나 떨렸는지 너는 모를꺼야. 

나는 아직 준비 안되어있어. 

내 욕심 때문에 너한테 상처주기 싫거든. 

그래서 나는  이제 너에 대한 모든 것들을 

숨기고 싶어 

할 수 있을지 모르겠지만, 할 수 있을때 까지 해볼려고 

나는 비겁하고 겁이 많아서  

변화될 우리의 모습이 두려워 

작가의 말 

여러부운 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 거의 한달 만이죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 

네 저 시험 폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 이제 폭풍 연재 갑니다!!!! 

그리고 암호닉 신청방을 따로 만들테니깐 거기에 신청해주세요 

기존에 신청하신 독자님들도 한번 더 해주세요 

자꾸 뒤죽박죽 ㅠㅠㅠ 빼 놓은 분도 생기고 

다시 예쁘게 정리할려구요!!! 

암호닉은 암호닉 신청방에!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 정국이는 오빠미가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생한테 우쭈쭈 해주는 오빠(현실에선X)같아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕이흥
아 ㅋㅋㅋㅋ 현실에선x에서 터짐 ㅋㅋㅋ 짱 입니다~
7년 전
독자2
정국이도 관심있는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠ그래서 물어본거였음 좋겠다ㅠㅠㅠ빨리 둘이 사겼으면 좋겠지만 이다슬?걔가 끼어들거 같은 불길한 예감ㅇ^^,,
7년 전
설탕이흥
틀린 적 없는 불길한 예감~~
7년 전
독자3
아앜 숨기지 말아봐 왜 꽁꽁 싸매고 그래 에고고고
7년 전
설탕이흥
여주가 겁이 많은 성격이라 ㅠㅠ
7년 전
독자4
녜ㅔ... 정말 바람직항데 바람직해요... 허어엉ㅇ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 세상 사람들 이 글 안 보고 뭐하냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕이흥
독자님이 보면 그걸로 충분해요.
7년 전
독자5
위치하젤입니다ㅎㅎㅎ역시 정국이는 심장에 해로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제 전정국 속마음 습격-3)7 설탕이흥 10.25 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제:전정국 속마음 습격-2)5 설탕이흥 08.11 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제: 전정국 속마음 습격-1)8 설탕이흥 08.03 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격108 설탕이흥 07.30 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격097 설탕이흥 07.27 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격0810 설탕이흥 07.25 01:51
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
방탄소년단 남사친의 습격 암호닉방~!!!!!!22 설탕이흥 07.09 02:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 069 설탕이흥 07.09 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0520 설탕이흥 06.12 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 048 설탕이흥 06.11 11:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0314 설탕이흥 06.07 22:15
방탄소년단 [공지사항] 남사친의 습격-공지1 설탕이흥 06.06 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0228 설탕이흥 05.29 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0117 설탕이흥 05.24 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0019 설탕이흥 05.22 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요 후속작투표!2 설탕이흥 05.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요19 설탕이흥 05.20 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 싸운 날 (부제:표현이 서툰 민윤기)4 설탕이흥 05.09 22:23