모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
설탕이흥 전체글ll조회 1544l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단(bts)-save me

[방탄소년단/전정국] 남사친의 습격10 | 인스티즈

남사친의 습격 by설탕이흥

열기 싫었던 5년 전의 악몽들을 하나 둘 펼쳐 버렸다.

6학년 4반...

찾았다... 너 였구나

이다슬...

그리고  민윤기...너는...

너는 아직 내 기억 속에서 생각 나지 않는다.

같은 반도 한번도 말 섞어본 적 없는 너가

나에 대해 잘 안다는 듯이 말하는 민윤기를 의심할 여지 없이

나의 모든 신경은 이다슬을 향했다.

이다슬 너를 왜 알아보지 못 한건지 5년이란 세월이 지나면서 너를 조금씩 잊고 있던 내 자신이 한심스러울 정도였다.

5년이 지나도 넌 똑같았다.

여전히 내 옆에서 전정국을 탐했고

너는 조금씩 나를 잡아 먹어 가고있었다.

'잡아 먹히지 않을려면 잡아 먹어야 한다'

생각 끝에 내가 내린 결정은 내가 이다슬을 잡아 먹어야 한다는 것이였다.

내 몸 속에서 조금씩 악마의 본성이 움찔 움찔 올라온다.

재밌다.

내가 당한 거 똑같이 돌려줄게

내가 빚지고는 못살아.

그리고 나는 너 처럼 유치하게 남의 것 안 뺏어

내꺼 돌려받을려고

전정국

민윤기에게서 많은 이야기를 들었다.

민윤기와 전정국 이다슬 셋이는 같은 중학교를 나왔고

무슨 일인지 몰라도 민윤기는 이다슬을 정말 싫어한다는 것만은  알 것 같았다.

조금만... 아주 조금만 기달려 전정국

내가 꼭 다시 너한테 먼저 인사할게.

그리고 고백할게

너를 많이 좋아한다고

미안하다고

그래도 계속 친구하자고

나는 너 옆에 있는 걸로 만족해

정국아 좋아해 많이

그 사건 이후로 일주일이 지난 

지금

너와 나는 완전한 남이 되어버렸다.

"이여주 너 어떻게 할 생각이냐?"

"글쎄... 아직 도발하지 않아서 내가 지는 게임 안 하거든"

"가만 보면 너도 여우네"

"여우는 맞는데 꼬리치는 것들 꼬리 짤르는 여우랄까"

"뭐... 그건 인정 영악하다고 하는 게 더 맞는  것 같다"

"근데 민윤기 너 왜 이다슬 싫어해?"

"중학교 때 걔가 나 좋다고 진짜 스토커 처럼 따라다닌 적이 있거든 난 당연히 걔 싫어서 밀어냈어"

"단순히 그 이유뿐이야?"

"아니, 그러던 도중에 나를 복도 끝으로 부르더라고 한번만 얘기 해주면 안 따라다닌 다고 해서 나갔는데

이다슬이 자기랑 안 사귀면 계단에서 구를거래 그래서 나는 그런거 신경 안 쓰니깐 신경 안 썼는데 진짜 뛰어 내리더라

하필이면 거기가 사각지대라 씨씨티비도 잘 안 찍히고 뭐 나만 좆 된거지"

"아... 싫어할만 하네"

"그니깐 너도 조심하라고"

"야 민윤기 내가 뭐라했지?'

"지는 게임은 안한다고?"

"응 맞아"

"내가 진짜 너 성격 하나는 정말 마음에 든다"

"오 그래도 나 좋아하면 안돼"

"미쳤냐? 성격만 좋은데 나 여자친구 있어"

"아... 민망해라 아님 말고"

"공부나 해"

아 진짜 민윤기 할 말 없게 하는 데 뭐 있다니깐

더워서 아무것도 하기 싫은데 다음교시가 체육이라는 게 더 끔찍하다.

벌써부터 땀나는 것 같기도 하고

전정국은 이 더운 여름에도 체육시간을 참 좋아했다.

너는 축구도 농구도 피구도 그냥 공으로 하는 모든 운동을 잘하는 것 같았다.

그에 반해 나는 운동에 운자를 싫어 해서 체육시간에 가만히 앉아있는 거를 좋아했다.

너를 구경하면서 불어오는 바람 맞으면서

너를 하나하나 관찰하는 그 시간이 참 좋다.

이제는 할 수 없는 그 시간이 참 좋았다.

"야 이여주 오늘 짝피구래"

"아 진짜 맨날 할 거 없으면 짝피구야... 나 안 해 안한다"

"오늘 한명 조퇴해서 너 해야 짝 맞아 나랑해"

"민윤기 너랑? 내가 왜!!"

"나 아니면 할 사람 있어? 그럼 딴 애랑 하던가"

"아씨... 정곡을 찌르네 내가 특별히 너랑 해주는 거다"

"나댄다 또"

나는 아무런 생각이 없다 왜냐면 아무런 생각이 없기 때문이다.

가만히 있어도 더운 날에 무슨 짝 피구야 그리고 체육 쌤은 왜 나만 시켜

공은 왜 또 체육창고 안에 있어 계단 내려가기 귀찮은데...

"이여주"

"왜 너 나한테 볼 일 없잖아"

"맞아 너 너무 재미없더라 근데 전정국은 너가 뭐가 좋다고 난리인지 짜증나더라고"

"그래서 나보고 뭐 어쩌라고 나 또 괴롭힐려고?"

"또 라니? 난 너 괴롭힌 적 없는데"

"하... 뻔뻔한 거야 양심이 없는 거야 아, 너는 뇌가 없다고 하는게 더 맞겠다"

"시발 너 뭐라 했냐?"

"뇌가 없다고 병신아 그리고 욕하지마 너 되게 쫄리나 보다"

"미친년이 너 내가 우습지? 근데 어떡해? 지금부터 내가 재밌는 쇼 보여줄건데"

이다슬이 웃음을 짓는 표정이 불안했다.

재밌는 쇼?... 강당에서 체육창고 가기위해 계단 쪽에 서 있는데

순간 무슨 소리인지 헷갈렸지만

무의식 중에 민윤기 너가 떠 올랐다.

다슬아 재밌는 쇼가 고작 그거야?

너는 왜 발전이 없는거야  시시하다.

한번은 통할지 몰라도 그 방법이 들켰다면 써 먹지 말아야지

그 방법이 너에게 독이 될 거라고 생각은 못하는 구나

멍청하게도 

"넌 나한테 안돼 이렇게 까지 하기 싫었는데...

너가 자꾸 기어오르니깐 나도 최후의 수단을 쓰는 거야 나 너무 미워 하지마 그리고 미리 고마워 전정국 넘겨줘서"

"이다슬"

내가 자신의 이름을 부르자

이다슬은 내가 다가와

내 어깨를 자신의 손가락으로

톡톡 밀었다.

"초등학교 때 부터 지금까지 재밌었어 그건 인정할게  전정국이라면 꼼짝 못하는 너 모습이 제일 재미있었거든

그래서 전정국이 더 탐난 걸 지도 모르고"

나의 어깨를 톡톡 밀며 다가오는

이다슬 덕에 나는 계단 제일 위에 아슬아슬 하게 발끝만 걸쳐 서있다

"있잖아, 다슬아 그 재밌는 쇼 내가 해도 돼?"

"너가 뭔 줄 알고 하겠대?"

"이거잖아"

한발 뒤로 했더니

이다슬은 놀랜 표정이다.

나의 한 손은 무서움이 부른 무의식인지

이다슬의 손끝을 잡았지만,

이다슬은 내 손길에 이끌려

같이 떨어질 것 같았는지,

오히려 나를 밀쳐냈고,

나는 그대로 계단을 굴렀다.

"야!!!!! 이여주!!!!!"

"이여주!!!!!"

벽 뒤에 숨어 있던 것 인지 민윤기가 달려나왔다.

민윤기와 이다슬의 큰 외침을 듣고

다들 강당에서 우르르 몰려 나왔다.

"여주야!!!!!!!"

계단을 굴러 계단 밑에 쓰러져 있는  

나를 보고 내게 달려오는

전정국의 모습이 내 기억의 마지막이였다.

작가의 말

여러분 나 완전 일찍 왔죠? 예뻐해줘요 (찡찡)

사실 내가 빨리 사이다 먹고 싶어서 쓴 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 재미져

사실 더 끌고가고 싶었는데 울 독자님들 마음이 애기야

아직 정국이랑 더 싸워야 하는데 애기해서 다들 아주 눈물바다 될 것 같아서

빨리 마무리 지을려고 합니다

호호호호호홓 저 잘했죠? 호호호호홓

뭐 아직 정국이랑 여주랑 러브러브도 남았고...

그전에 오해도 풀어야 하고

다음편은 전정국이의 번외 편 입니다.

사알짝 스포하자면 번외 편에서

정국이의 속마음이 아낌없이 나올 예정이라는 거?

끄으으읍!!!!

여기까지만 하고 저는 이만 물러가요~

늘 독자님들 감사하고 미안해요

더 좋은 글 쓰도록 노력하겠습니다.

암호닉의 습격

정꾸기냥 뱁새☆ 코코링 너에쁘다 오빠미낭낭 pp_qq  민윤기 징징이 가자미진

Kuky 당근챱챱 밍기적 우유 아이블린 둥둥이 뉸뉴냔냐냔 다소 아잇 오전정국

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둥둥이에요 뀨앙 뭐람 이다슬 발전이 없네요 헣ㅎㅎ
7년 전
독자2
허러러러 다음편이 정국이편이라뇨ㅠㅠㅠ너므 기대되요 재밌게 잘 읽고갑니다!!
7년 전
독자3
[딸기우유]로 신청해요..헤헤 너무재미써요
7년 전
독자4
아이블린입니다ㅠㅠㅠ 아 너무 재밌다재밌어ㅠㅠㅠㅠ 내 삶의 낙..ㅎ 근데 여주 많이 안 다쳤을라나여.. 걱정돼ㅠㅠㅠ 근데 혹시 이다슬이 자기가 안 밀었다면서 이상하게 까발리면 어떡해여ㅠㅠ 넘나 걱정돼는것 하지만 윤기가 옆에서 도와주리라 믿습니다!
7년 전
독자6
헐헐 세상에 여주 완전 대담보스.. 멋있어요..
아 암호닉 신청방에 했는데 [위치하젤]로 다시 한 번 신청할게요!

7년 전
독자7
pp_qq 예요!! 중간에 윤기ㅏㄴ테도 그런 일이 있었다니.. 다만 여주가 많이 안다쳤음 하는 바람ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
암호닉방에 [CO2]로 신청했는데 다시 신청할께요!!
다음 번외편 너무 기대되요!! 정국이의 마음이라니요!! 두근두근

7년 전
독자9
허류륦류
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위