모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
기식빵식빵 전체글ll조회 1755l 10

커다란 창문 밖에서 햇님은 반짝반짝. 따뜻하고 포근한 그의 품속.
영국에 도착한 이후 하루 하루가 한국에선 상상도 못할 일들로 가득 가득하다.

호접지몽.
나는 나비일까. 사람일까.

두 눈을감은 채 쌕색 자고 있는 그의 볼을 살짝 꼬집었다.
미간을 좁히며 자신의 품으로 나를 끌어 안고는
눈뜨자 마자 괴롭히는거냐고 투정부리는 그를 보아하니 꿈은 아닌 것 같다.
내가 나비인지 사람인지 도통 모르겠어서 꼬집어 봤다고 하자 
살풋이 웃으며 눈을 떠 나를 바라보며 말한다.

- 그럼 나는 나비 일까? 사람일까?

그래..  어쩌면 우리 둘 다 서로의 꿈속에서 헤매고 있는것일지도 몰라.
한참을 대답없이 눈을 감고 진지하게 생각하고 있는 내모습이 한심해 보였는지
한숨을 쉬며 이마에 손가락을 튕긴다.

- 아얏.

손으로 이마를 문지르며 눈을 떠 입을 삐죽 내민 채 살짝 흘겨보자
걱정에 늙는다며 자신보다 세살이나 많은데
안티에이징에 신경끄라며 킥킥대며 웃는다.

- 이씨.. 그래. 세살이나 어리신 분이
장자의 심오한 뜻을 이해할 나이가 아니지.

- 아침부터 무슨 헛소리나 하고 말이야.
지금이 진짜 현실이라는걸 다시 한번 몸으로 느기게 해줘? ㅋㅋ

야릇하게 웃으며 허벅지와 엉덩이를 쓸어내리는 그의 손길에
새벽 테라스에서의 일이 떠올라 얼굴이 화끈거렸다.
침대 밖으로 나가려 그의 손을 밀어냈으나
오히려 그의 힘에 이끌려 다시금 품안에 꽉 안겼다.

꿈이 아닌 현실이라는거 충분히 아니까 놓으라고 발버둥 쳤지만
움직이지 못하도록 다리와 팔로 감싸 꼼짝 없이 결박되었다.
그의 품에서 벗어나고자 다급하게 배아프니까 놓아달라고 했지만
거짓말인걸 눈치챘는지 피식 웃는다.

어떻게 해줘야 지금이 현실인걸 믿을꺼냐고
계속 물어오는 달큰한 목소리에 취해 
그의 입술을 어루만지며 나지막하게 말했다.

- 해줘.. 키스.. 해줘..

키스를 해달라는 내 말이 끝나자 마자 조심스럽게 자신의 입술을 포개어 온다.
살짝 벌어진 입술 사이로 부드럽게 들어와
입안을 내 머릿속을 내 마음을 온통 헤집어 놓는다.
입술을 떼고 마치 어린아이를 달래 듯 상냥한 손길로 등을 토닥이다
다시 달큰한 목소리로 주문을 외우듯 속삭인다.

- 나는 신기루처럼 꿈처럼 어느날 갑자기 사라지지 않아.
너 또한 그러지 말아줘.

나도 여자인지라 거짓말이라 할ㅈ 믿고 싶고
제발 거짓말이 아니길 바라는 간절한 생각이 어느덧 마음 한구석에 자리 잡았다.
이런 내 마음을 그는 알기나 할까.
그에게 홀딱 빼앗겨 버린 내 마음을 들키고 싶지 않아 
그의 볼을 양손으로 감싼 채 고개를 들어 눈을 보며 말했다.

- 말없이 사라지기만 해봐. 혼인빙자 사기죄로 고소할꺼야.
기성용 축구인생도 끝이고 천하의 나쁜놈으로 만들어 버릴꺼야.

- 푸하하하하. 역시 이 여자 매력있어.
이럴땐 달달한 멘트가 나와야지 협박성 돌직구라니 ㅋㅋㅋ

- 아씨 웃지마! 나 진짜 엄청 진지해! 진심이라구!!

- 그럼 그럼. ㅋㅋㅋ
내가 여자보는 눈은 기똥차거든

더보기

너무 오랜만에 올려서 기억이나 하실려나 모르겠어요 ......... ㅠㅠㅠ

변명 아닌 변명을 하자면.. 회사가 일년 중에 9월~10월 중순 까지가 제일 바빠서 휴일도 없이 야근마귀에 시달렸어요..........

기다림에 지치신 분들께 죄송한 마음에 저 지금 석고대죄 하면서 쓰고 있는데...

그래도 성에 안차시겠죠? 엉엉 ㅠㅠ

앞으로 주말에 한 편씩은 꼭 업데이트 하도록 할께요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깡통이에요! 으아 이게 얼마만입니까?!!많이 피곤하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!!♥
11년 전
독자2
오랫만이에요!!!!!여주는 여전히까칠하면서 웃기네요ㅋㅋ
11년 전
독자3
솜사탕입니다 ㅠㅠ
잊지 않고 맨날 맨날 기다리고 있었어요 ㅠㅠ
오셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ
주말에 맨날 오시면 하늘로 날라갈듯.!!!!!

11년 전
독자4
오, 오랜만이에요! 흐흫 .. 좋네요ㅠㅠ 핡., 잘보고갑니다!
11년 전
독자5
기성용하투뿅이에요ㅎㅎ아진짜..저한테손좀기부좀...
11년 전
독자6
으악!!!!!!!!!!!! 올만이에요ㅎㅎ 흐억ㄴ히옳 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
주말만 기다리겠사와요 작가님♥
11년 전
독자8
아아아 암호닉 뚝딱이로 햇엇던거 가튼데..왜이리오랜만이셔요ㅠㅠ 그동안 힘드셧겟네요ㅜㅜ 잘보구갑니다!!!
11년 전
독자9
피클로입니다!!!ㅠㅠ진짜오랜만이예요ㅜㅎㅎㅠㅠ야근....힘드셨겠다 그래도 화이팅!!!!
11년 전
독자10
와 오랜만이예요~.~ 사랑합니다♥.♥
11년 전
독자11
작가님 사라진줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 많이 힘드셨겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말마다 꼭 만났으면 좋겠어요!!!!!
11년 전
독자12
찡찡이) '연상연하' 이렇게 써져있는거 보자마자 진짜 우어어어어어어어어어어 괴성지르면서 광클했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자13
힝..........쓰니님 넘넘 오랜만이예요!!
그동안 바쁘셨다니...힘드셨겠어요.
앞으루 주말에올려주신다니..히히 기분좋아요!
자주자주 뵈요..ㅠㅠ

11년 전
독자14
저 암호닉신청할께요!!하하하하에요ㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ
11년 전
독자14
스완지일진이에요!!아니 작가님 이게 얼마마인간요...??!!!우리앞으로 주말에 꼭봐요ㅠㅠ
11년 전
독자15
진짜 오랜만이신것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!잘보고 있어요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0064 끼썽용때 10.15 22:08
기타 [실화] 카톡짝남1 터키 10.15 21:30
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 02 (작은 불마크 주의)52 銀月 10.15 20:51
기타 [국대망상/김영권] 과외28 고자핑거 10.15 20:36
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0225 초고추장 10.15 20:35
기타 남고생의 짝남이야기 -4825 팀탐 10.15 19:27
기타 [기성용망상] 싸이코028 나는나요너는너.. 10.15 19:02
기타 [로이X준영] 너와 내가 동화 속 이야기가 될 수 없는 이유 中8 정준영내남자 10.15 18:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 212 각계 10.15 18:13
기타 [성용x흥민] 아픈진실 part38 성용흥민행쇼하.. 10.15 17:27
기타 인종차별 아주 개같이 당한 이야기 해줄까 ㅋㅋ 323 해외산다 10.15 06:52
기타 [열여덟] 애잉님 미쳐버렸어!!!!34 여긴어디 10.15 03:45
기타 [흥민동원] 좋아해요19 함참행쇼 10.15 02:58
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가귀여워요?18 성용흥민행쇼하.. 10.15 01:43
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0353 팊. 10.15 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 삵몽 10.15 01:00
기타 [박지성/망상글] 3218 - 02화34 챠밍쏭 10.15 00:37
기타 [국대망상] 상황별 국대들 텍파77 삉삉이 10.15 00:32
기타 [국대망상] 짝꿍ver62 랄라 10.15 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 초코소보루 10.14 23:54
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (프롤로그)30 성용흥민행쇼하.. 10.14 23:35
기타 손흥민 X 아슬란6 10.14 22:58
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋ2222222222222..38 현우와태현이 10.14 22:54
기타 [지디망상] Caught in memories13 물만두 10.14 22:50
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 1616 기식빵식빵 10.14 22:41
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1632 디노 10.14 22:41