모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
현우와태현이 전체글ll조회 5055l 12
오오오오오오오옹 인기가 이렇게 많을줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이쁘니 깨면 쓴다고 했지?내가 깨웠엌ㅋㅋ 너무 오래 자는데 그것도 이쁘더라..나 게이가됬나봐...우선 집어치우고!내가 이쁘니를 계속 꾹꾹 찔렀는데 막 우웅...거리는데 하......나 불마크 쓸뻔 했어....그래도 계속 찌르니까 깨기는 하드라 막 부시시하게 주위 살피더니 눈을 똥그랗게 뜨더랔ㅋㅋㅋ너무 귀여웠엏ㅎㅎ하.....불마크...손이간다...됐고!이쁘니가 날보고 '누구세요?'라고 하는거얔ㅋㅋ내가 '이집주인인데요'이러니까 눈이 튀어나올것같았엌ㅋㅋㅋ

그러고 이쁘니가 이불들추고 옷그대로있는지 확인하고 몸상한곳 없나 막 살피는데 내가 못미더워 보였나봨ㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았는지....그러고 자기 혼자 생쇼하다가 나한테 고맙다고 고개 꾸벅하는데 좋더라.....나 변태같지?내가 괜찮다고 술많이 취한것같아서 데려왔어요. 라고 했는데 갑자기 얼굴이 시무룩 해지는거야.그러고 10분 동안 아무말도안했어.말시키면 울것같아서 말안시켰는데 옆에서 훌쩍거리는 소리가 들리는거야 나 완전 당황 해가지고 어떻게 할지 모르고 등만 토닥여줬는데 더 우는거야.그런데 내가 진째 미쳤나봐 그것도 이뻐보이는거야.나 진짜 철컹철컹 직전이야.

내가 휴지 뽑아서 주니까 눈물닦더라 신기한게 이쁘니는 울때 콧물도 안나오더라.난 콧물분 흘리면서 우는데 이쁘니가 한 30분 동안 울다가 그대로 정적ㅋㅋㅋㅋ그대로 시간 지나고 이쁘니가 일어났는데 갑자기 쾅쾅쾅 소리가 나는거야 이쁘니도 놀라고 나도 놀라서 현관으로 갔는데 내가 누구세요?라고 했는데 밖에서 글쎄 친구놈 목소리가 들리는거얔ㅋㅋㅋ어제 술먹은 친구놈ㅋㅋㅋ

박가람이라고 개미핥기 닮은 놈있어.내가 얼떨결에 문열여주니까 오재흥도 왔어ㅠㅠ춥다고 이쁘니있는방으로 들어가다가 이쁘니를 딱 본거야 그런데 박가람이 이쁘니한테 '니가 무슨일이냐?'라면서 웃는거야.이쁘니도 '어,안녕?'이러는거야.그러니까 오재흥 그 넙치같은 놈이 '아는사람이야?'라고 했는데 박가람이 글쎄 같은 학교라는 거야.그뜻은 나랑도 같은 학교라는건데 난 우리 이쁘니를 본적이 없단말이야.박가람이 같이 먹자고 자기 품에서 맥주랑 치킨을 꺼내고 있는거야.이것들은 간이 철인가봐.술 을 하루멀다하고 먹는데 토한적이 없어.그렇게해서 이쁘니도 앉았는데 글쎄 이 놈들이 이쁘니한테 술을 따라주는거야 그런데 이쁘니는 그걸 받아먹고있고ㅠㅠ난 쓰러지길 바랬어.나한테...내 예상대로 우리끼리 얘기하고있는데 이쁘니가 픽 쓰러진거야.내 어깨에ㅠㅠㅠ너무 감격 스러웠어ㅠㅠ막 옆에서 우물거리는데뽀뽀할뻔ㅠㅠ그런데 이쁘니가 고개를 팍 드는거야.그러고선 하는말이 뭔지알아?'딸기우유 없어!그리고 나는 너알아!김현우!난 너 잘알아!내가 너 만날려고 박가람한테 얼마나 졸랐었는데!!'라고 하는데 박가람 놀라서 이쁘니 입막고 왜그러냐고 계속 입막는데 내 머리속에서 종이 땡땡 울리는거야.이쁘니가 박가람 손 뿌리치고 당당하게 내침대가서 잔다.나 지금도 종이 울리는것같앜ㅋㅋㅋ박가람은 막 뭐라뭐라고 하는데 들어보니까 이쁘니가 나 알고있데.좋대.라는 말이 막 들리는데 이쁘니가 너무 좋더라.내가 게이라는 것을 깨닳았어.그래도 어떻게 말할지 모르겠다.박력있게 하는게 좋겠지?지금 박가람이 말하고있지만 난 이쁘니생각 밖에 안들엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘니한테 박력있게 뽀뽀하고 다시 올게♥

넷랑..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너..필명 수정 좀..신알신 안뜬다..
11년 전
독자2
11년 전
현우와태현이
으어...수정 했엉
11년 전
현우와태현이
어 했는데 안됑?기달료바
11년 전
독자3
흐헝헝...좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
현우와태현이
이쁘니 도 좋다
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 시안이에여 어흐흐
작가님 왜이렇게 금손이세여 아응어우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김현우 그냥 철컹철컹되버려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철컹철컹을 원해!

11년 전
현우와태현이
꼭 철컹철컹을 꿈꾸지만 될지 의문이다
11년 전
독자5
현우태현ㅠㅠ 완전좋다 진짜ㅠㅠㅠ 담편엔 철컹철컹좀..☞☜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현우와태현이
정말 원하는 사람이 많쿤 나도 매일 철컹철컹 하고싶다.
11년 전
독자6
둘이 이쁜사랑하세요 철컹철컹
11년 전
현우와태현이
아 부끄부끄
11년 전
독자8
맞ㅋ당ㅋ 암호닉신청! 행쇼 ! 그니까 둘이 행ㅋ벅ㅋ해라
11년 전
현우와태현이
오 행쇼! 행벜 할게
11년 전
독자7
와ㅠㅠ 이거 너무 좋다ㅠㅠ 얼른 더 써주세요ㅠㅠ
11년 전
현우와태현이
이쁘니한테 박력있게 뽀뽀 하고 쓸게!
11년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠ나 1편 비회원이야ㅠㅠㅠㅠ암호명할래ㅠㅠㅠㅠ비회원으롴ㅋㅋㅋ조으다조으다
11년 전
현우와태현이
옼ㅋㅋ비회원ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
현우와태현이
고마뭥 현우찡 나랑 이름이 비슷하넹
11년 전
독자12
나도 넷랑함♥
11년 전
현우와태현이
아니 이쁘니
11년 전
독자13
엉엉 왜 신알신 안돼....나 아침햇살임!! 오늘 학교에서 딕펑겁나 햝다가 와서 보니까 색다르다? 쓰니 짱
11년 전
현우와태현이
그치 나와 이쁘니의 얘기를 봐종
11년 전
독자14
흡..조으다
11년 전
현우와태현이
난 이쁘니가 좋아
11년 전
독자16
사...랑...해요. 태현아 사랑해, 현우도 사랑해... 가람이랑 재흥이는 쵸, 쵸큼 사랑해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다bb 사랑해여.
11년 전
현우와태현이
이쁘니는 내꺼임
11년 전
독자16
헐 좋으다..ㅠㅠㅠㅠ...딕펑스 쨩좋은데 현우태현 라인 갑bb
11년 전
현우와태현이
나도 나랑 이쁘니가 어울린다고생각해
11년 전
독자17
헐ㄹ좋아 ㅠㅠㅠㅠ내가비회원인ㄴ게너무슬프다^^하하ㅏ
11년 전
현우와태현이
회원전용으로 안한게 다행
11년 전
독자17
하....☞☜좋타능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
현우와태현이
태현이 내꺼라능
11년 전
독자18
같은반아니였나?????? 뭐지.....내가본졸업사진엔 둘이 위아래로있어시는데?!?!?!?!?!?!?뭐다뭐다
11년 전
현우와태현이
난 그아이를 본적이 없엉
11년 전
독자19
그러쿤ㅇ........ 부탁이야 지금이라도 그아이 많이 봐줘..으허헣ㅇ
11년 전
현우와태현이
많이 볼거야
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0064 끼썽용때 10.15 22:08
기타 [실화] 카톡짝남1 터키 10.15 21:30
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 02 (작은 불마크 주의)52 銀月 10.15 20:51
기타 [국대망상/김영권] 과외28 고자핑거 10.15 20:36
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0225 초고추장 10.15 20:35
기타 남고생의 짝남이야기 -4825 팀탐 10.15 19:27
기타 [기성용망상] 싸이코028 나는나요너는너.. 10.15 19:02
기타 [로이X준영] 너와 내가 동화 속 이야기가 될 수 없는 이유 中8 정준영내남자 10.15 18:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 212 각계 10.15 18:13
기타 [성용x흥민] 아픈진실 part38 성용흥민행쇼하.. 10.15 17:27
기타 인종차별 아주 개같이 당한 이야기 해줄까 ㅋㅋ 323 해외산다 10.15 06:52
기타 [열여덟] 애잉님 미쳐버렸어!!!!34 여긴어디 10.15 03:45
기타 [흥민동원] 좋아해요19 함참행쇼 10.15 02:58
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가귀여워요?18 성용흥민행쇼하.. 10.15 01:43
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0353 팊. 10.15 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 삵몽 10.15 01:00
기타 [박지성/망상글] 3218 - 02화34 챠밍쏭 10.15 00:37
기타 [국대망상] 상황별 국대들 텍파77 삉삉이 10.15 00:32
기타 [국대망상] 짝꿍ver62 랄라 10.15 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 초코소보루 10.14 23:54
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (프롤로그)30 성용흥민행쇼하.. 10.14 23:35
기타 손흥민 X 아슬란6 10.14 22:58
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋ2222222222222..38 현우와태현이 10.14 22:54
기타 [지디망상] Caught in memories13 물만두 10.14 22:50
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 1616 기식빵식빵 10.14 22:41
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1632 디노 10.14 22:41