모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
성용흥민행쇼하쇼 전체글ll조회 2290l 11

[국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (프롤로그) | 인스티즈

"야!! 이거봐  귀엽지???"

"뭔데 뭔데 오올!! 니가만들었냐??"

"야 이변태야!! 누가 우리 흥민이 건들이래!!"

"못생겼거든요???"

"졸라 못만들었요ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이 사람들이 지금...... 뭐하는거야

"제 사진 가지고 무슨짓을 한거에요?"

"어!! 우리 막내왔다!!!!"

"귀엽지?? 내가 만들었어!!"

"누가 만들고가 중요한게 아니라 이게 뭐에요!!!"

"왜 안귀여워??"

"남자한테 귀엽다 귀엽다 하지 말랬죠?"

"니가 귀여운걸 우리보고 어쩌라고?ㅋㅋ"

".........."

사건의 시작은 맨처음 내가 국대에 처음으로 뽑혔을때 그때였다

"새로 소집된 손흥민이야 아직어리니까 잘챙겨주도록"

"안녕하세요! 잘부탁 드립니다"

처음에 아버지한테 들은 바에의하면 국대는 전부다 경쟁자라서 챙겨주고 그딴거 없고

안괴롭히면 다행이라던 이야기를 듣고 겁을 먹었던 터라 인사하는데 목소리가 덜덜 떨렸다

역시 인사를 했는데도 아무런 반응이.....

"귀엽네"

"야 너 완전 귀엽게 생겼다 딱 막내네 막내"

싸~할꺼라는 예상을 뒤엎고 티비에서나 보던 형들이 눈앞에서

날 초롱초롱 부담스러운눈빛으로 보고있었다

이건 대체 무슨상황이지?!

그때 깨달았어야 했다 지옥의 시작이라고!

더보기

으아니 저는 진지글 쓰다가 뭐하는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 반응보고 쓸까말까 정해야겠네요ㅋㅋ 진지글쓰다가 달달쓰려니까

힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워요ㅋㅋㅋ보면서 헿 하고 보게되는글ㅋㅋ계속써주세요~~
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
핳ㅋㅋ 고마워요 똥손글...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글터지죠?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
웃음에 여운이있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
익잡보고왔어요!ㅎㅎㅎ 신알신뿅뿅!
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
으아 감사해요ㅠ 똥손글을ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
빤니더써주세여! 저 암호닉 신청해도되여...? ☞☜
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
당연하죠! 그럼 제가 더 감사하죠!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
우왕구럼저 식빵구워줘 할래여!S2
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
네넹♥ 기억할께요!! 첫 닉이시니까요!ㅎㅎ
11년 전
독자6
다음편 원합니다!!! 헤헤헤헿헣
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
감사해요 똥손글인뎁ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
익잡보고왔어요 ㅎㅎ 신알신하고 갈께요~ 다음편 기대기대 ㅎㅅㅎ
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
으아 감사해요~~ 똥손글이지만 열심히 써볼께욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대기대!!!!재밌을것같네여♥♥♥♥♥이런주제좋다♥♥
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
어머 감사합니다♥ 똥손이지만 열심히 쓸께요!ㅎㅎ
11년 전
독자11
어멐ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 그대 신알신할게욯~ㅋㅋㅋ
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
헣 신...신알!! 열심히 쓸께요~ 똥손이지마뉴ㅠㅠㅠ 스릉해요~
11년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
신...신알! 스릉합니다ㅠ 똥손이니까 조금 봐주세요~ㅎㅎ
11년 전
독자13
와귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ신알신하고갑니다!!!
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
감사합니다ㅠ 똥손이지만 열심히 써볼께요!
11년 전
독자14
흐흐흐흐 흥미니... 흐흐흐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 신알신합니다!!!! 암호닉 신청해도 되나요...? 만약 된다면 [쟁뉴] 신청합느등!! 안되면 소금소금...
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
당연히 되죠~~!! 감사합니다ㅠㅠ 스릉해요♥
11년 전
독자15
앜ㅋㅋ흥미니가 한 귀염하지요><
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
맞아요 흥민선수가 한귀여움 하죠ㅎㅎ
11년 전
독자16
어머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님행쇼!!♥
11년 전
성용흥민행쇼하쇼
독자님도 행쇼♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0064 끼썽용때 10.15 22:08
기타 [실화] 카톡짝남1 터키 10.15 21:30
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 02 (작은 불마크 주의)52 銀月 10.15 20:51
기타 [국대망상/김영권] 과외28 고자핑거 10.15 20:36
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0225 초고추장 10.15 20:35
기타 남고생의 짝남이야기 -4825 팀탐 10.15 19:27
기타 [기성용망상] 싸이코028 나는나요너는너.. 10.15 19:02
기타 [로이X준영] 너와 내가 동화 속 이야기가 될 수 없는 이유 中8 정준영내남자 10.15 18:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 212 각계 10.15 18:13
기타 [성용x흥민] 아픈진실 part38 성용흥민행쇼하.. 10.15 17:27
기타 인종차별 아주 개같이 당한 이야기 해줄까 ㅋㅋ 323 해외산다 10.15 06:52
기타 [열여덟] 애잉님 미쳐버렸어!!!!34 여긴어디 10.15 03:45
기타 [흥민동원] 좋아해요19 함참행쇼 10.15 02:58
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가귀여워요?18 성용흥민행쇼하.. 10.15 01:43
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0353 팊. 10.15 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 삵몽 10.15 01:00
기타 [박지성/망상글] 3218 - 02화34 챠밍쏭 10.15 00:37
기타 [국대망상] 상황별 국대들 텍파77 삉삉이 10.15 00:32
기타 [국대망상] 짝꿍ver62 랄라 10.15 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 초코소보루 10.14 23:54
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (프롤로그)30 성용흥민행쇼하.. 10.14 23:35
기타 손흥민 X 아슬란6 10.14 22:58
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋ2222222222222..38 현우와태현이 10.14 22:54
기타 [지디망상] Caught in memories13 물만두 10.14 22:50
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 1616 기식빵식빵 10.14 22:41
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1632 디노 10.14 22:41