여우신부에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여우신부 전체글ll조회 13825l 13

여우신부

전생 上

*

"저... 나으리...! 괜찮으십니까?"

"...."

"ㅍ,피가 납니다! 어서 빨리 지혈을!"

"....인간?"

"우선 이거라도..!!"

찌익-

"조금만 참으시어요... 금방 약재를 구해오겠ㅅ....?"

"....필요없어"

"....누구의 피입니까?"

[방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上) | 인스티즈

"....당장 꺼져"

"...예?"

"죽기 싫으면 꺼지라고!!"

*

"아씨!! 또 어딜 나가십니까!! 또 산 속에 들어가시려고 그러죠!!"

"이번만 봐줘~ 집에만 있으면 심심하단 말이야"

"차라리 저잣거리를 가십시오! 산이 얼마나 위험한지 아십니까? 그러다가 짐승이라도 만나면!!"

"저잣거리가면 우리 오라버니한테 금방 걸려서 안돼~ 나 간다!"

"아, 아씨!! 저 이번에 걸리면 진짜 쫓겨납니다!!"

"내가 지켜줄게~~"

.

.

.

.

[방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上) | 인스티즈

"어? 저번에 봤던 그 나으리 아니십니까?"

"...넌 또 뭐야"

"왜 흙 위에서 그렇게 누워계십니까?"

"....보내줄 때 갈 길 가. 후회하고 싶지 않으면"

"쳇... 깐깐하시네! 알았어요. 알았어"

"...."

"그럼 이만 가보겠ㅅ..."

"내가 보내줄 때 빨리 가랬....?"

"ㄱ,곰!! 곰입니다!! ㅅ,살려주세요. 나으리!!"

"하...?"

"흐엉... 저 죽기 싫습니다..!!"

"....하, 내가 인간따위를 살리겠다고 별의별 짓을 다하네"

"으엉... ㅇ,이리로 옵니다..!!"

"뒤돌아서 눈 감아. 절대 뒤돌아보지마"

*

"나으리~ 계십니까?"

"나으리~~"

"뭐야"

"....이거 나으리 드리려고 제가 싸왔습니다!"

"...넌 내가 아무렇지도 않아?"

"예? 뭐가요? 아... 이런 건 안드시나? 막 피 같은 거 드세요? 선지라도 가져올 걸 그랬나..."

"너처럼 겁없는 인간은 처음이다. 그만 좀 실실거려"

"....그래도! 요괴라도 저 구해주셨잖아요! 요괴어도 나으리는 좋으신 분이니깐..."

"갖고 가, 난 네 생각만큼 좋은 요괴 아니니깐"

"그래도 저한텐 좋으신 분입니다."

"....웃지마"

"예?"

"아, 웃지말라면 웃지마"

"....예"

"너 몇 살이야"

"저 이제 곧 열여덟입니다! 안그래도 요새 횬기가 다 찼다ㄱ..."

"그만 쫑알거리고 얼른 들어가. 아, 이건 내가 가지고 간다?"

"예? ㄴ,나으리? 아까 안드신다고..!! 나으리!! 아! 인사도 없이 가십니까??"

"....인간도 뭐 나쁘지 않네"

*

"나 봐봐 응?"

"...."

"나 좀 봐주라 제발... 내가 뭘 할까"

"집에 보내줘요"

"....그건 안돼"

"저 사랑한다면서요!! 사랑하면 집에 보내달라고!!"

"사랑해서 안돼"

"....차라리 죽여요. 그냥"

"사랑해"

"괴물새끼"

"웃어주면 안돼?"

"....하"

"왜? 왜 안 안웃어주는데? 예전에는 웃어줬잖아. 나한테 나으리라고 부르면서 따뜻하게 웃어줬잖아"

"....나가주세요. 혼자 있고 싶어요."

"한 번만 웃어줘. 아니 안아줘"

"...."

포옥-

"사랑해. 난 너 없이 못살아. 너는 내 색시가 되고 우리는 영원히 함께하는 거야"

"...."

"얼마 남지 않았어"

"...."

"우리가 영원히 함께 할 날"

*

"....이번엔 누구에요? 또 누굴 죽인 거냐고!!!"

"네가 안 놀아줬잖아"

"....하?"

"네가 나 안 안아줬잖아. 나 안 봐줬잖아. 내가 그렇게 애원해도 외면했잖아"

"내가 사람 죽이지 말라고 했죠"

"안아줘"

"저리가요. 몸에 묻은 피나 닦고 와요. 특히 그 손에 뚝뚝 흐르는 피"

"네가 먼저 사랑한다고 해주면 내일은 아무도 안 죽일게 응?"

"....."

"사랑해"

"...."

"말 안해줘? 나 그럼 죽여도 돼?"

"....저도 사랑해요"

"다시... 다시 말해줘"

"싫어요"

"제발... 제발 응? 내 눈 보고 한 번만 더 말해줘"

"....사랑해요"

"나도 사랑해 영원히"

------

3화가 전생이라서 쵸큼 실망하셨죠?

저도 양심상 찔려서

4화 쓰는 중이에여

진짜 1화부터 초록글이라니...

진짜 어벙벙해요

자꾸 글잡와서 감사하다고 하시는데

저야말로 별 것도 아닌 글잡 이렇게 환영해주고 고마해줘서 너무너무 감사한 걸요!!!!!

어느 방향에 계세요?

그 쪽으로 절 좀 하게요 ㅎㅎ

신부님들~

곧 4화로 입장하실게요~

여러분!!! 오해하실까봐 말하는 건데 여기 전생에 있는 내용은 전생의 신부의 내용이에요!!

신부가 지민이 밀어내는 것도 다 전생이에요!!!!

꽁냥꽁냥한 것만 전생이 아니라 다 전생입니다!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밀키
7년 전
독자3
헐 나 일등?
7년 전
독자6
작가님 가능해요..?
1일 3 작가님

7년 전
독자8
워후 보고올게요 헤헿
7년 전
독자27
...?! 4화???
1일 4작가님..
처음이에요 이런 분
이런 설렘.. 러브
감사합니다.. 감사합니다..
이거 보고 잘거에요 꼭 ㅠㅠ
기다릴게요!!!

7년 전
독자2
강변호사에요!!아ㅠㅠㅠㅠ지민이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 같이 듣는데 맴이 아파서ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지민이 그래도 사랑하는 여주 안죽이고 다른사람죽이고.. 얼마나 속상할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4화도 나온다니...헿헿기다리구있을게요!!♥
7년 전
독자4
모찌섹시입니다 세상에 입 벌리고 봤어요... 어떻게 저렇게... 지민아... 지민아 너 돌아와 인마... 너... 망 모습은 어디로 가고... 하 작가님 사랑합니다(뜬금없는 고백) 4화 기다리고 있을게요♥천천히 오세요
7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
독자14
늘부입니다 아 4화라니 진짜 열일하시네요... 전생 보니까 지민이가 왜 여주 좋아하는지 알겠네요... 현생에서 여주가 자길 몰라주고 괴물이라고만 하는 게 얼마나 가슴아플지도 상상되고...
7년 전
독자7
선댓
7년 전
독자21
공중전화요!! 아 지민아ㅠㅠㅠ 마음아파.. 여주는 왜 바뀐건지 모르겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
둘셋방탄이에요!허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠ열일하시네여 ㅠㅠㅠㅠ세상행복....4화 기대할게요!!♥♥잘 읽고가요!!화이팅!
7년 전
독자10
단미에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜 실망은뮤슨 작가님 어느방향으로계신가요 절받으세요
7년 전
독자11
정류입니다 우리 좀 자주보네요? 좋은데요^ㅁ^? 세상마상 짐니야...다짜고짜 사랑해달라고 하지말고 조곤조곤하게 전생에 있었던 일을 말해줘 그러고 너 매력을 어필하는거지!!!!!!좋아!!!!!잘 읽구가욤^ㅁ^
7년 전
독자12
4화로 입장할 준비하고 있어요 어서 오시지요
7년 전
독자13
세상... 열일하십니다
7년 전
여우신부
빨리 4화를 묑들러... 슙슙
7년 전
독자15
꺄아아아아앙아앙아아아너무설레 나 왜 변했니...........하 빨리 사랑에 빠지면 좋겠다....
7년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴티로 온 루나틱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실은 그렇고 그런 관계여쓔퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 먼저 들이대꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
작가님 넘나 좋아여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
또롱. 작가님 사랑해요...진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어유ㅠㅠㅠ지민이가 너무 섹시해서 미쳐버리려요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 절 하고 잘게요ㅠㅠ108배 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원122.19
아.. 작가님 정말... (기절)
7년 전
독자19
세상ㅇ에 열일하시네여 쟈까님ㅜㅜㅜㅡ루ㅠ끄앙 넘나 설레는 것
7년 전
독자20
ㅠㅠ와타시와신부ㅅㄷ
7년 전
독자31
헐 어떡해 ㅠㅠㅠ 이런 얘기 예상치 못했어요.... 뭔가 눙물나잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 저 왜저렇게 예뻐요?(감동 근데 지민이 너무 찌통이에요... 아 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜면 조으아ㅠㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
무지티입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
작가님 오늘 완결 내실 기센대요??
어쩜 이렇게 금방금방 잘쓰세여ㅡㅠㅜㅜ
썰썰입니다

7년 전
독자24
뮬란 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1일 3글이라니.. 작가님 존경합니다.. 사랑합니다.. 이렇게 나와 평생을 함께 삽시다 쟈까님...
7년 전
독자25
융기와침강이예요!!!!!!!지민이 저러는거 왜이렇게 섹시...하죠...? 사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
독자26
호비에요!!
작가님 ....폭풍연재 사랑해요..ㅜㅜㅠㅠㅠ
작가님 진짜 찬양해여할거같아...ㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자28
류또또에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민여우 괜히 그런게 아니었어 ㅠㅠㅠ 사랑에 빠진거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 저렇게 사이가 틀어진건지 궁금하네요 ㅠㅠ
7년 전
독자29
벌써 3화라니...... 정말 완결까지 달리실 기세입니다..... 쉬엄쉬엄 하시라고 하고 싶은데 다음 편이 너무 기대되서 그렇게 말씀 드릴수가 없어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 정말 감사합니다❤
7년 전
독자30
초코망개 입니다 작기님 너무 좋아서 미쳐버리겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 짐니 너무 발리고 이번편 보니까 짠하기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시하고 죽습니다! 그럼 4화 기다릴게요♡ (찡긋
7년 전
독자32
[지민이어디있니] 입니다!
작가님 너무 열일 하시는 거 아닙니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시죠?
분위기가...후 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음 내용이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
굥기야
워호!!!!!!!! 작가님 열일하시네요 사랑해여!!!!!! 지미나아아아아아아앙 하앙!!!!!!!

7년 전
독자34
슙슙이
아 작가님. 벌써 발렸어ㅇ‥박지민 워후.. 4화언제오는거죠. 하저 진짜 완전.. 말을.. ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요♥

7년 전
독자35
벌써 3화라니....방금 2화에서 암호닉[기린]으로 신청했는데....다시 신청할게요ㅜㅜㅜㅠ진짜 지민이ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ너무 발려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
그림자불이에요 작가님 ㅠㅠ 아 여우가 정말 사랑한다고 말하는게 정말 찌통..ㅠㅠㅠ 정말 하루에 이렇게 많이 와주시면 감사합니다 (하트)
7년 전
독자37
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 대박이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일 4글입니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님도 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
여우비입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일4글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이 월요일이 뮤슨 문제입니까!!!당장 4화가 온다는데!!!!!!
7년 전
독자39
작가님 침치미에요 전생 너무 좋잖아요 브금도 너므 좋아요 진짜 사랑해요 알라뷰 쪽쪽
7년 전
독자40
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[푸른달]로 암호닉 신청해도 되나여?? 진짜 작가님 너무 조항여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
푸후후야에요!어머어머진짜이렇게하루에이런글로4번씩이나와주신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님천사세요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이사랑찾는거찌통이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발림포인트는사랑해하는거ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요작가님ㅜㅜ♡♡♡♡
7년 전
독자42
헐 소름돋는데 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜ지민아ㅠㅠ
7년 전
독자43
비비빅이에요! 과거 이야기를 보니까 지민이가 뭔가 안쓰럽기도 하고ㅠㅜㅠㅜㅜ마지막 보니까 뒷 이야기가 더 궁금해지네요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자44
[정콩국]으로 암호닉 신청이요!!! 와 독방에서 봤는데 글잡으로 넘어오시다니 진짜 사랑합니다♡ 신알신하고 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자45
헐마이니에요!!!!!항......침힌ㅇ아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치뮈나ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉어ㅓ어엉어ㅓ어어ㅓ엉ㅠㅠㅠ개발린다...겁나치명적이야!!!!!취민아ㅜㅜㅜㅜ내가 껴안아줄게!!!!내가말해줄게!!!!사!!랑!!해!!!나랑놀자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자46
냥이예요ㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠ 짐니 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 내취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
너무 슬프다ㅠㅠㅠ지민아 욕한거 미안해ㅠㅠㅠ흐엉
7년 전
독자48
와 작가님 열일 넘나 좋은것 잘보고가요!
7년 전
독자49
정국톡톡이에여ㅕ!!!! 짐니ㅣ...아..저두 납치해ㅐ줘ㅓ랴ㅑㅠㅠ
7년 전
독자50
777 입니다우ㅜㅜㅜ ㅜㅜ 세상에 ㅡㅜ 지민이 대박이야....* ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자51
헝 글잡으로 오다니 ㅜㅜㅜㅜ
암호닉 할래여 ㅜㅜㅜ[탄꾹맘]

7년 전
독자52
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자53
레티입니다
작가님 열일하시네요.. 4화를 들고 오신다니 엄청나세요ㅜㅜ 4화도 기다리고 있겠습니다♥

7년 전
독자54
버뚜입니다!! 전생에 여주가 그냥 막 싫어서 도망가고 자살한줄알았는데 저렇게 사이가 좋았는데 어ㅐ 그런지 너무 궁금하네야ㅜㅜ
7년 전
독자55
개구락지에요ㅓ엏민허아ㅓ헝허ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이가 좋았는데 왜 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으어 작가님 너무 열심히 써주시는거 아닌가요 그러시면 저는 오예...☆ 4화도 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 뭔데 찌통이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅠ사랑받으세요ㅠㅠㅠㅠ어쩜이리 짤이랑 브금이랑 스토리가 잘맞낭요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
헐 글잡으로 오셨네여?!?!! [10041230] 으로 암호닉 신청하고 가요!!!
7년 전
독자58
독방에서 보고 왔는데 아 암호닉 신청할래요 [근육돼지]로 할게요 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
낑깡
워후 너무 무리 안하셔도 돼요 여주야ㅠㅜㅜㅜ처음에 그렇게 따듯하더만 왜그러는거야ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅜ짐니ㅑ 마음이 아프다ㅜㅜㅜ 잘읽고 가요

7년 전
독자60
강여우에요!작가님 열일 사랑해요ㅠㅠ
여주가 갑자기 왜그럴까ㅠㅠㅠ지민이 찌통ㅠㅠ4화도 기대할게요♥♥

7년 전
독자61
유자청이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루동안 네개라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 전생은 지민이 왜 이렇게 싫어하는걸까오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬픈... 4화도 기대중♥♥
7년 전
독자62
허허 곧 4화라닝..!!
안자고 기다릴께오♡♡

7년 전
비회원140.11
[1013]으로 신청할게요! 허어거ㅓ거걱 작가님... 4화 완전 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 너무 슬프구...... 작가님 사랑해여
7년 전
독자63
와 대박 독방에서 봤었는데 글잡으로 오셨네요! [선울]로 암호닉 신청하구 가요!!!
7년 전
독자64
암호닉 받으신다면 [파란]으로 신청할께요!!
7년 전
독자65
[태황제] 신청하고 가요!!
세상에 1일 3글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자인 저로서는 너무 좋습니다❤️
게다가 여우 짐니라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 세쿠시하잖아요!

7년 전
독자67
색시야
여기서 색시는 쥬금... 날 쥭여줘 짐니야ㅜ......ㅍ자까님 최고예요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
헐 [423]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자69
뽀야뽀야입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 대박이고...빨리 4화 주세요..(현기증...
7년 전
독자70
하앙 헤온이에요!! 진짜 오늘 내에 4화까지 다 나오겠어오... 와... 분량도 완전 낭낭한데ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
7년 전
독자71
작가님 열일.... 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 끄앙 전생에서 나으리라고 부르는 여주 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 나으리ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 4화도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
[망개똥]으로 암호닉 신청햐요!!!!!!!! 아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 방식이 잘못됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냅다 납치를 하면 어뜩하니ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 여주가 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
메리뮤입니다!! 헐 작가님...하루에 3화라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜 글잡 오셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 올라오면 바로 보러 올게요!! 다음편 기다리고 있겠습니다!!! 잘 보고 가요! 사랑해요❤
7년 전
비회원91.45
[지민이바보] 신청이요!! 와 다음화도 얼른보고싶어요 재밌어요 !!!!
7년 전
독자75
이가탄탄
작가님ㅠㅠㅠㅠ 아 정말ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애원하는 지민이가 가슴 떨리게해요ㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아해요 진짜ㅠㅠ♥

7년 전
비회원177.185
봉봉입니다!!!워후~이대로 4화까지 가나요?작가님 넘나 좋은것...♥
7년 전
독자76
옥수수수염차입니다
작가님 글은 긴 설명이 필요하지 않아도
그냥 이렇게 대화 식으로 글을 전개해도
내용을 이해하는데 딱히 큰 어려움을 겪지 않게 만들어요
글에 첨부된 사진들과 인물들의 대사만으로도
어떤 상황인지, 어떤 감정인지
질 느껴져요
4회에서 봐요
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
비회원140.83
뿌까에요!! 지민이 맴찢.... 300년기다려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주만기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런자기를 몰라주고 괴물이라며 무서워만하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 여주가 지민이한테 마음을 열엇으면 좋겠어요 ㅠ
7년 전
독자77
푸들푸들이에요!!작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 4화를 준비해주시고ㅜㅜㅜ 감사합니다!! 잘 읽고가요!!
7년 전
독자78
암호닉 [꿍디] 로 신청하고갑키더!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
아직 암호닉 받ㅇ 시면 [연이] 로 신청할게요♥
7년 전
독자81
와 분위기 미쳤다.. 암호닉 받으신다면 [피아오리앙]으로 신청할께여♡
7년 전
비회원215.127
스노우볼입니당❤️3❤️ 1, 2화로 연장 숨막혔는데 숨 돌릴 틈없이 3화 밀어닥치고 이제 곧 4화 오겠죠? 비회원 댓글이 보여지기도 전에 다음화라니...혜자신가봅니다 우리 작가님...흐읍 쨔랑해여
7년 전
독자82
새벽이에요! 작가님 1일 4글이라니 작가님 진짜 열일하시는 ..! 4화도 기다리고 있을게요 ㅎㅅㅎ
7년 전
비회원238.61
파란펭귄!!!완전 작가님 완전 열일!!!!!감사해여!!!!!어흑 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전하.........
7년 전
비회원172.108
[슈비둡]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자83
자까님.....[쁄]로 암호닉신청올립니다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 자까님은 초록글길만 걸으시길...!!❤
7년 전
독자84
[슈놀] 무리하지 마시라구여!!!!!! 왜 쟈꾸 오시눈데여!!!! 1일 4글 쓰시는 자까님은 또 첨봤네 ㅠㅠ 자까님 진짜 사랑해요 제가 왜 이 글을 이제ㅓ야 봤을가요 진짜 자까님 제가 워더할거에요 말리지 마세요 ㅠㅠ 자까님 사랑해요.. 글도 너무 잘 쓰시고 소재도 좋고 진짜.. 천천히 오셔도 되니까 오래만 봐요❤️
7년 전
독자85
뚜시뚜시에요ㅠㅠㅠ1일4글이라니...저내일 학교가는데ㅜㅠㅠ시험인데ㅜㅜㅜㅠ뭐 그런게 다 무슨소용입니까 당장 입장준비해야죠.
7년 전
독자87
하... 별이어요 작가님 8ㅅ8 분위기 진짜 발리네요... 1일 4글이라니 사랑합니다...❤
7년 전
독자88
작가님 잠깐만요 숨멎할것같아요 아까 일화부터 쭉봤는데 섹시섹시하고 퇴폐퇴폐한 지민이가 너무 제 취향이라 참샤가 방앗간을 그냥 못 지나치듯 저도 이 글을 차마 그냥 지나치지 못하고 암호닉을 신청해야겠어요...: ) [Remiel]로 신청하겠습니다!!! 처음에 여주가 나으리나으리 그러면서 잘따랐는데 지민이가 신부로 삼으니깐 갑자기 차가워졌어요...ㅠㅠㅠ 다음편기대하겠습니다!!재미있게보구갑니다♥
7년 전
독자89
[연화] 전생이라니 생각도 못했어요. 전생에 지민이 모습과 여주모습을 볼 수 있는 기회라서 좋았어요 둘 사이에 무슨 일이 있었는지 더 궁굼해지네요 ㅎ 좋은글 써줘서 고마워요 작가님.부담갖지 말고 편하게 글 썼으면 좋겠어요 ㅎ
7년 전
독자90
[밍뿌]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 아휴 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 하루만에 이렇게 3화나....ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
헐대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ [쿠키앤크림]으로암호닉신청합니다! 신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원44.220
와진짜재밌어ㅠㅠ
7년 전
독자93
저 [강망개]로 암호닉 신청이요!!!지민이도 되게 나름의 사정이 있었네요ㅜㅜ
7년 전
독자94
저렇게 사이가 좋았는데 왜 자살을 했을까 ㅜㅜ
7년 전
독자95
[지민아]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ
7년 전
독자96
쟈가워에요~3화까지다봤다 와 작가님 대다네!!4화까지가지고오신다니...대박쓰..지민이가살인을저질러서여주맘이돌아갔군요현대여주는어떻게될까요또도망을갈까요?오흥미진진~헤헿4화기다릴게용
7년 전
독자97
골뱅입니다 골뱅이에요 안 받으셨다구요? 그럼 다시 받아주세요 [골뱅]이에요
7년 전
독자98
[책가방]으로 신청이요!!!진짜 너무좋아여ㅜㅜㅜㅡㅜ분위기대박ㅜㅡㅜㅡ
7년 전
독자99
[윤기윤기]로 암호닉신청할게요 ㅠㅠㅠ작가밈 ㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠ아짐니 뜻밖의찌통 ㅠㅠㅠㅠ앙엉 ㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자100
으아ㅏㅏㅏㅏ독방때부터 대박삘이였는에 ㅜㅜㅜㅜ넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
삼월입니당 하루에 4화라니ㅠㅠㅜㅜ작가님 복받으세요ㅠㅠㅠ4화 기다리고있을게요 초록글 축하드립니다!
7년 전
독자102
아조트입니다~!!!
4화 빨리 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 갑자기 너무 차가워졌네요ㅠㅠ
가족이 지미니 때문에 죽었나.....ㅠㅠㅠㅠ
슬퍼요ㅠㅠ

7년 전
비회원22.130
엄청빨리오셨네요 혹시 된다면 [레이첼]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자103
정쿠키입니다ㅠㅠㅠㅠ아 지미니...전생에...아...아련해....8ㅁ8
7년 전
독자105
헐..숨이 턱턱 막햐요ㅠㅠㅜㅜ 너무 재밌어서ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 될까요?! [명언]으로 신청할게요~
7년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
작가님 ㅠㅠ 이렇게 하루에 3개씩 올려주시다니 사랑합니다 다음화도 오늘 ㄷㄷ사랑합니다!! 1화에 포카칩으로 신청했는데 혹시 몰라 지금 신청해요 [포카칩]으로 신청합니다!!
7년 전
독자108
아하
7년 전
독자184
작가님 여우비입니다ㅜㅜㅠ 으허허우ㅜㅠ 진짜 대박 와 대박 두부 어머 세상에 아니 무슨 이..! 와... 세상에 이걸 어떻게 표현해야할지 둘 사이에 뭔가 있는 건가 왜 좋아하다가 갑자기 결혼하게 되니까 그런데요? 헐 설마 부모님을 죽였거나..!! 흐어엉? 와 진짜 와...사랑해요
7년 전
독자109
융기태태쀼입니다!!!! 와.. 자까님 넘 쩌러요 1일 4작..? 댑악,, 하 지금 알바 잘리구와서 넘 짜증났은데 이거보고 너무 조아져써요 기분..힝 짱짱
7년 전
비회원182.15
암호닉[미스터]신청이요!
7년 전
독자110
달따에요 현생에는 이어ㅓ졌으며누ㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
[오레오]로 암호닉신청해요!!!!!! 집착하는 지민이.......☆ 그래도 여주는 사람죽이는것이 무섭나봐요ㅠㅜㅜ지민이 막 사랑 구하는게 ㄴᆞ무 사랑스럽다 지민이는 이렇게 다른방법이지만 엄청사랑하는데도망치고 자살하고 얼마나슬펏을꺄ㅡㅜㅜㅜ
7년 전
비회원96.57
혹시몰라서 한번더 [가나] 로 암호닉 신청합니다!!2화에서 신청했었어요!! 지민이 찌통 ㅠ ㅠ 갑자기 사이가 왜이렇게 안좋아졌지 ㅜ
7년 전
독자112
딘시
에???? 하루에 4개의 글을 쓰시다니 대단해여.. 지민이의 전생보니 좀 짠해질라 해여.. 여주랑 잘 놀았는데 지금은..ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 지금 여주는 전생의 여주와 다르니깐여8ㅅ8 지민이를 잘 모르잖아요 흙 잘 보고 갑니당♥

7년 전
독자113
저....4화 기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자114
늘봄이에요'-'* 전생을 보니 현재의 지민이가 왜그러는지 이해가 갈 거 같지만 여전히 무섭긴 무섭습니다ㅠㅠㅠㅠ전생에 나으리라고 부르며 자신에게 웃어주던 여주의 모습을 보고싶어하는 지민이와 그걸 알리없는 여주는 그저 지민이가 무섭고ㅠㅠㅠㅠ진짜 글 분위기 너무 제 스타일입니다ㅠㅠ사랑해요♡
7년 전
독자115
텅스텐이에요 헉ㅎ헉 열일하시네요 작가님.. 행복합니다
7년 전
독자116
빛나입니다! 마음 아플 지민이가 공감이 되네요. 저렇게 나으리~ 하며 말도 잘 걸었던 여주인데 저렇게 변해버리니... 물론 여주 마음도 이해 가고요! 너무 재미있어요♡ 작가님 좋은 글 감사해요♡♡
7년 전
독자117
이렇게 많이써주시면 감사합니다ㅠㅠㅜㅠ보면 볼수록 아픈내용같아요ㅠ
7년 전
독자118
하..작가님진쨔..독방에서부터 봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡와줘서너뮤감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐 넘나좋은것..
7년 전
독자119
데자뷰예요 작가님진짜독방에서부터보ㅑㅆ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 4화 기다리는중입니다..★♥
7년 전
독자120
[돌파리]로 암호닉신청 할게용! 독방에서부터 봤는데 진짜 재밌어요♡
7년 전
독자121
흐아ㅏ아 지민 분위기..ㄷㄷ안자고 꼭 기다릴게요!!!
7년 전
독자122
둥둥이에요. ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찢통.. 브금이랑 너무 잘어울려요 진짜 지민이 여주에게서 사랑한다 말 한마디를 얻기위해서.. 얼마나 고팟으면 ㅠㅠ 지미나 내가 평생 해줄께..
7년 전
비회원75.85
룰루랄라입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제맘들리시나여?????작가님을향한 제마음!!!!!!!!!!!!!!!진짜........지민이...흐엉............흐엉..........(운다)
7년 전
독자123
[조은나래]로 신청해요!!아 이런글 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ❤️❤️
7년 전
비회원155.127
워.. 분위기 맘에 들어요!! 암호닉 [멜랑꼴리]로 신청할게요!
7년 전
독자124
[수잉]
헐 작가님 4화라뇨....사랑합닏ㅏ 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ글 내용 너무 좋아요♥♥♥ 기다릴게요!!

7년 전
비회원224.194
워후~~ 지민이 넘나 설레는것... 아 진짜 잡혀가고싶을정도에요 암호닉 [지민이배개]로 신청해요
7년 전
독자125
[타피오카]로 신청할게요!! 너무 대작스멜 나요!!! 게다가 이렇게 한꺼번에 3화씩이나 올려주시다니 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 무리하지 마쎄요!! 다음화 차근차근 가져오세요!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 에이 실망이라뇨.. 과거를 알면 현재를 더 잘 이해할수있다고 생각하기때문에 절대로 실망같은건 하지 않았습니다! 무엇보다 작가님글이 좋기에...♡ 좋은밤되세요 작가님:-)
7년 전
비회원120.166
방금 1회부터 다 보구 왔는데 대박이에요ㅠㅜ 이번화 찌통입니다... 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [배고프다]로 신청할게요! 사랑함니돠...♡
7년 전
독자126
워~~지민워더하고갑니다~&^
7년 전
독자127
[탱탱] 암호니구신청하고갑니다 워후 박지민 ㅠㅜㅜㅜ 겁내 발리는 소재구만요 ㅠㅠ
7년 전
독자128
[eeggg]로 암호닛 신청할게여 분위기ㅜ넘 소름이에여
7년 전
독자129
하아...여우지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다....하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌한찌민으로 암호닉 신청할개요!!!
7년 전
독자130
죽은 자는 말이 없습니다...
7년 전
독자131
꿀잼!!!!!!!!!!!!!!
완전재밌어여!!!!!!!!!!!!!!
[동태] 암호닉신청하고 가여!!!!!!!!

7년 전
독자132
몽자몽이예요 몇시간 만에 3편이라니... 작가님 너무 혜자스러우신거 아닙니까... 지민이 진짜 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 집착 쩌는 여우...
7년 전
독자133
헐 종구부인이예요 진짜 일찍안자길 잘했다. ㅠㅠㅠ 지민이가 마음을 열게하고 다시 닫아버리다니ㅠㅠㅠㅠ! 나라면 사랑한다고 수천번외쳤어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
[리자몽]으로 암호닉 신청할게요! 전생 여주 처음 만났을 때랑 지민이가 데리고 왔을 때랑 정말 다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 사람 마음이 다 이해되서 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
독방에서 보고 작가님 따라왔어요!!!!!!!!!
7년 전
비회원79.212
우니꾸기
전생 처음 부분 넘나 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 인간도 괜찮네?하면서 씩 웃는..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 전생? 아씨?도 지민이를 많이 좋아했던 것 같은데 왜 저렇게 틀어진거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 인간을 죽인걸 봐서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 집착 무섭긴한데...설레여...나 봐봐, 제발 내 눈보고 한번만 더 말해줘 특히 이 대사들..ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지민이가 중간에 우리가 영원히 함께 할 날이 얼마 안남았다는게 뭐져..궁ㄱ금궁금..새벽까지 깨있어야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ분명히 아까 1화에서 암호닉 신청했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 2화,3화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 4화 궁금해서 잠 못자여..학교따위...

7년 전
독자138
복숭아망개
저렇게 변한 여주를 보면 지민이가 안쓰럽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래도 사람 죽이는건 앙대 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 재미써여 짱짱bbb

7년 전
독자139
할 작가님 글 분위기 너무 사랑하구요
7년 전
독자140
배나뮤에여!
하...신부님 입장이라뇨...아니진짜 이작가양반이!!!!자꾸이러시면 진짜 보쌈해갑니다!!!!!!!진짜 너무너무너무좋아여진짜 장르가진짜진짜 너무너무좋아여 너무참신하고 지민이랑 싱크진짜 잘맞고진짜 작가님도너무너무좋아요진짜사랑해여진짜자까님워더워더우더!!!!!!!!!!!!!싫다해도 워더에여!!!!!!!!

7년 전
독자141
....박지민분우기대박적이라구요!!!!온세강사람들은알아야해박지민의분위기를!!!!!!진짜잘보고있어욤!!4호ㅓ기대됩니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자142
작가님ㅠㅠㅠ암호닉 신청 받아요ㅠㅠㅠ?..?[뭉이]로 ㅅㄴ청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
찜빵으로 암호닉 신청했었어요!
전생에서도 지민이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 안쓰럽고ㅠㅠㅠ그러네여...

7년 전
독자144
[예아아아]로 암호닉 신청해도 될까요? 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
저거저거 집착이 너무 심했네여........고럼 안되지........집착 보는입장에선 좋지만 여주는 다메요........그래도 보는 난 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자146
다 이유가 있는 거였네요... 스토리 너무 좋아요! 얼른 오세요~♡
7년 전
독자147
아ㅠㅠㅠ이번편도 넘 잘읽고갑니다!!!!
7년 전
독자148
[방소]로 신청이요!!!!!!! 하.........세상에 정주행하고올께요 ㅠㅠ
7년 전
독자149
[학생]으로 암호닉 신청해요!
신알신과 포인트를 바칠 수 있는 기회를 주시다니...! 감격스럽습니다ㅠㅠ 독방에서 계속 글잡으로 제발 가주시라고 외치고 다녔는데 드디어!!! 진짜 사랑하고 또 사랑합니다 글 진짜 취향저격ㅜㅠㅠ

7년 전
독자150
아지민찌유ㅠㅠㅠ사랑해요사랑해사랑해사랑해!!!!!!!!!
7년 전
독자151
[고룡]으로 암호닉 신청해여퓨ㅠㅠ 세상에.. 진짜 재미나잖아요ㅜㅜ
7년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 새벽에 보는데 지민이 너무 무서워욬ㅋㅋㅋ 지민...아... 인간 고만 죽이고... 성격도 좀 죽이고.... 그렇지만 이런 성격의 지민이도 나름대로 매력이 철철 흘러 넘치네요
7년 전
독자152
[맥스봉] 으로 암호닉 신청할게요!!! ㄴ..넘나 재밌... 흡...ㅜㅜ 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
세상에 왜 이걸 지금본거죠 [ 김형제]로 암호닉 신ㅌ청하고가여....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자155
헐 작가님 글잡으로 오시다니ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ 저
[뉸기뉸기]로 암호닉 신청이요!

7년 전
독자156
[민설탕수육]으로 암호닉 신청할께요ㅎㅎ지민이....전생ㅠㅠ
7년 전
비회원201.75
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이가 전 왜이렇게 불쌍하져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 여주도 나쁜게 처음에는 착한 요괴라고 하더니ㅜㅜㅜ왜 지민이가 막상 저래 좋아하면 안 받아주는건지ㅜㅜㅜㅜ 그래서 되려 지민이가 계속해서 나빠진거 같네여ㅜㅜㅜㅜ 엉얼 넘나ㅜ안타까워요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자157
1쟉하2 입니다!
신부님 입장ㅋ ㅋ ㅋ넘나 좋네요 센쓰짱ㅋㅋㅋㅋㅋ여우지민이의 집착이 얼마나 심하면 여주의 행동이...약간 무섭긴 하네요 인간을 죽이고..ㄷㄷ

7년 전
독자158
[음오아예]로 암호닉 신청할게요!!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
[꿈틀]로 암호닉신청이요!!소재 넘나 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다음편 긍그매ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자160
[호빗]으로암호닉신청합니다
7년 전
독자161
[사막여우]로 암호닉 신청할게요!!!! 핳 신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아르어렁어어르어우응러어
7년 전
독자163
[청보리청]으로 신청할께요
ㅠㅠㅠ브금이랑 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자164
자몽소다입니다ㅠㅠ지민이는 막 안쓰럽고 여주는 잡혀있어서 불쌍하고ㅠㅠ처음만났을때랑 잡혀왔을때랑 분위기가 많이 달라지고ㅜㅜ4화궁금해서 학교어떻게 가요ㅠㅠ
7년 전
독자165
[델리만쥬]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 무서운데 너무 섹시한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원181.217
겁잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 [망개몽이]로 신청하고갈게요!
7년 전
비회원190.194
[1023]으로 암호닉 신청할께요~~ 지민이 넘 좋아요ㅠㅠ다음화도 기다릴께요~~ 감사합니다♡♡♡
7년 전
비회원47.115
뭐...뭐지 이 대작냄새나는 글은 워.... [도손]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자166
아 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ신알신하고 [시나몬]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자167
쁄이에용 작가님 진짜 너무 사랑합니다 집착하는 지민이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉엉어엉 저였으면 좋다고 달려들었을텐데 ....하하핳핳ㅎ핳
7년 전
비회원33.54
[토깽이] 신청해도 도리까요?지민이는 이런 분위가 잘 없는데 겁나 매혹적이예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
드디어 글잡으로 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [빙그레]로 신청할게요!!
7년 전
독자169
[흩어지게해]로 암호닉 신청 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자170
갤3입니다!!!
전생부분너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ 저땐 사이 좋아보였는데 왜 여주가 도망간거죵..ㅠㅠ뒷내용 나므 궁금해요!!!
여주한테 사랑구걸하는 지민이 너무 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
3화 잘읽고가요!

7년 전
독자171
신알신 신청했슴돠☆
7년 전
독자172
ㅠㅠ 작가님 진짜 하... 취향저격... 신알신 꾹 누르고 암호닉 [까망이] 신청하고 갈게요!!
7년 전
독자173
[달리기]로 암호닉 신청합니다!!!! 브금이 이번화랑 진짜 잘어울리는거같아요..
7년 전
독자174
망개침침이에요! 여주가 원래 지민이를 알았었네요ㅜㅜ 저렇게 사이 좋았는데 왜 저렇게 됐을까요.. 잘 읽고 갑니다♡
7년 전
독자175
ㅇ흐엏어허엏ㅇ헝허ㅓㅎ어헝헝허엏
암호닉 [룬]으로 신청해도 되요????

7년 전
독자176
맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 왜 우리 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 마음아프네요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원40.55
[썩은촉수]로암호닉신청할께요!지민이사랑방식이서툴러서그런것같은데...안타깝다ㅜㅜㅜㅜ찌통이군....처음에저렇게여주가먼저좋아?할줄은몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ정다들어놨는데그렇게하면지민이도상처받고...집안보내주니까여주도그러쿠......이번생에서는꼭사랑이루길바래여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자177
세상ㅇㅔ............. ㅠㅁㅠ 전생에 찌미니는 아주 착한 여우였는데 왜..... 왜이렇게되버렸어8-8 여주나빠써
7년 전
비회원128.200
슙슙이에요!! 작가님 진짜 감사해요!! 글써주셔서요.
어디방향에 계세요!! 제가 큰절 올릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자178
이런일이 이었을줄이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련해....
7년 전
독자179
헐....ㅠㅠㅠㅠ찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 마니마니 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
[호에에]에요 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
하 지민이 뭔데ㅠㅠㅠㅠ왜케 애잔스럽지...무서운데 애잔애잔..ㅠㅠㅠ이쁘다 지민아류ㅠㅠ
7년 전
독자182
기복이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 섹시하고 무서워서 너무 조아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
독방에서부터 글잡 오라구 외쳤던 탄또에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 작가님 글잡오다니 넘나 행복..♥ 신알신누르고가여ㅜㅜ
7년 전
독자185
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ속상해요 ㅠㅠㅠ짐니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
아... 저번화에선 무서웠는데 이번화에선 왜 불쌍하게 느껴질까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
이런 지미니 넘나 좋은것...ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자188
옛날 아이는 그 전에 만나서 사랑에 빠졌구나 왜 사랑한다고 안 했을ㅇ까
7년 전
독자189
떡볶이에요ㅠㅠㅠ 지민이가 정말 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
아망떼
지미니과거너무맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한데 여주맘도 이해가고ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!

7년 전
독자191
이번편에는지민이가너무안쓰럽네요ㅜㅠ힝....
여주의맘도이해안가는건아니지만ㅜㅠ지미나ㅜㅜㅠ

7년 전
독자193
연화에요ㅠㅠㅠ어허어엉 박ㅁ지민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원45.198
[안녕여름아] 로 암호닉 신청해요 이번 화는 너무 짠하네요 ㅜㅜㅜ 비쥐엠때문에 더 슬픈 것 같아요 ㅠㅜ 과거에 둘 사이에 무슨 일이 있었는지 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자194
르아니.....관심표현은 여주가 먼저 했으면서!!!지민이 마음에 불을 먼저 질렀으면서!!!!!
7년 전
독자195
티라미슈입니다 전생편도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
지민이가 애원하는거 왜이리 감슴찡하면서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
와 지민이 뭔가 안쓰럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 안아주고싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자198
유비입니당! 지민이 애원하는게 왜 저리 안쓰러울까여ㅜㅜㅜㅜㅜ 맴찢
7년 전
독자199
으으ㅡ으윽 지금 정주행 즁인데 왜인지 2화가 뜨질 않네요ㅠㅠㅠ 그래도 분위기 깡패는 분위기 깡패입니다... 너모 대단하세요...
7년 전
독자200
엥..2화를 못봐영...ㅠㅠ
7년 전
독자201
2화가...없어졌어요ㅠㅠ
7년 전
독자202
워호지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자203
정주행하고 있는데 2화가 없어요ㅠㅠㅠ2화 보고 싶다!!!
7년 전
독자205
1화보고 왔는데 2화가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
으오ㅠㅠㅠ박지민봐ㅠㅠㅠㅠ분위기보라구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
[임세명]으로 암호닉 신청 하고 가요!
7년 전
독자208
2화를 보다가 말아서 ㅠㅅㅜ 속상...
7년 전
여우신부
ㅍㅍ
7년 전
독자209
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 2화가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
펑ㅇ펑펑펑퍼어어펑
7년 전
독자210
1화 보고서 왔는데 2화가 없네요..ㅠㅠ
7년 전
여우신부
ㅇㄷ!
7년 전
독자211
아항.! 감사해요♥
7년 전
독자212
... 2화... 없어여... 2화.... 흑...
7년 전
독자213
와 사랑해요 작가님 짖ㄴ짜 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이스망개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자214
아 2화가 원래 없는 게 아니었나요...? 뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ4화 보러 갑니다♥
7년 전
독자215
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 집착미 낭낭하네요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자216
와ㅠㅠㅠ 브금이랑 글이랑 뭔가 어울리네여ㅠㅜㅠ 슬프지만 서로가 이해가 되요..흐후허허후ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자217
1화 보고 왔는데 2화가 없어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자218
작가님 원래 2화가 없는건가요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 추천받고 보는데 없어서..★
7년 전
독자219
2화가 없네여? 원래 없는건줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자220
아 진짜 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 글 분위기도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자221
ㅎ... 신알신 하고가여♡♡♡
7년 전
독자222
아ㅏ 2호ㅓㅏ가 사라진ㄴ거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어쩐ㄴ지 뭔ㄴ가 이상하다ㄱ 생각했어요,,, ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ짐미ㅣㄴ이 온ㄴ도차ㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ 쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄴ데 왜일ㄹㅋ가ㅠㅜㅜ뭔ㄴ가ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽ㅂ기두 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ마음ㅁ이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자223
헐 작가님 2화가 없어요....
7년 전
독자224
끙끙 너무 재밌어요ㅠㅠ 근데 2화 어디갔죠ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 작가님 2화..ㅠㅠ
7년 전
독자225
대박... 갑자기 좋아하게된건가요? 중간에 이야기가없어서 ㅠㅠ 넘나 슬픔 2화도 없어요 ㅠㅠ
7년 전
비회원89.160
3 글이라니.. 일단 너무 행복해서 움니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 갑니다 감사합니다!!
7년 전
독자227
1화읽고왔는데 2화 어디로간거죠,,,ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자228
와 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅠ맴찢인데 왜이렇게 심장이 간질거리고 난리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자229
헉... 이런 글을 이제야 보다니... ㅜㅁㅜ 아... 그런데 작가님 2화는 이동된 건가요... ㅠㅠ!!
7년 전
독자230
2화!!!2화가없써요!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!2화!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자231
아 작가님대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ평생 글잡길만 걸으세요 몰입도 너무 잘되고 넘 좋아요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자232
쎕쎕입니다! 와ㅠㅠ이런분위기도 너무좋네여 되게아련하고ㅠㅠㅠㅠ 근데 지민이가 너무 안쓰럽ㅠㅠ맴찢..ㅠㅠ
7년 전
독자233
짐니 왤케 아련하가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!!
7년 전
비회원106.3
[흐미]로 암호닉 신청할게요!! 진짜 완전 대박 지민아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜ
7년 전
독자234
호시기 입니당.. 작가님 2화 어떻게 된건가요..? 현기증 올거같아요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 애잔한데 세쿠시하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ짐니 애정결핍가타ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자237
1화에 신청한 박지민 초커입니다.... 집착쩌는 지민이... 싸이코삘 나는 짐니 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자238
하...늦게본 제 자신ㅇ 참....
7년 전
독자239
2화 어디가써여!!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자240
으허어ㅓ..ㅠㅠ 작가님..진짜 작품 너무 좋아요❤❤
7년 전
독자241
헐?! 2화가 어디 갔지요?! 아무튼... 지민이ᅲᅲᅲ안타까워요...
7년 전
독자243
사랑합니다.....자까님........이렇게나 대작을..!
7년 전
독자244
지민이가 너무 애절해보이고 불쌍해보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자245
ㅠㅠ짐나 사람죽이지마ㅠ
7년 전
독자246
지민아ㅠㅠㅠㅠ여주가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ무조건 여주가 잘못한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자247
지민이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자248
무슨일이있었는지ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠ지민이도 너무 찌통이고ㅠㅠ 여주도 너무 마음 아프고ㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보려 달려갈게요!
7년 전
독자249
여우도 신부도 슬픈 운명에 살고 있네요... 사랑.. 자유.. 에효...... 딱하네요....
7년 전
독자250
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
암호닉마감
7년 전
독자251
정말 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전생에 이런 일이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
7년 전
독자252
상큼자몽티/ 현생에 치여서 이제서야 정주행 시작해요! 전생얘기가 나오니까 다 정리가 되네요ㅠㅠㅠ 여주 심정도 이해가 가고...
7년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ지민이 너무 불쌍해라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘읽고갑니다
7년 전
독자254
안타깝네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해달라고애원하는게ㅜㅜㅜ헝헝
7년 전
독자255
박지민ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ 브금 왤케 슬퍼ㅠㅠㅜㅠ 지민이 혼자 짝사랑인가요ㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가요♥
7년 전
독자256
저런얼굴 저런말을하다니...안어울릴거같으면서도 소름돋게 어울리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자257
몰랑이입니다!! 드디어 3화를 봅니다! 바보독자인 저는 2화가 없오서 헤매이다 지금에서야 글 장주행중...ㅋㅋㅋ
7년 전
독자258
와대박 대박입니다ㅜㅜㅜ으엉완전...진짜 완전 감탄사밖에안나와요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자259
아... 너무 좋네여 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 슬퍼... ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 지민아... 전생에는 무슨 일이 있었길래 이루어지지 못했을까요 아 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자260
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자261
사랑꾼이야 사랑꾼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자262
인연입니다 'ㅅ' 자꾸만 애정과 사랑을 갈구하는 지민이가 한편으로는 무섭지만 또 한편으로는 안쓰럽기도 해요 변해버린 지민이와 틀어진 둘의 사이가 안타깝기만 하네요 :(
7년 전
독자264
짐니...넘나 애절킹....헝헝헝헝헝
7년 전
독자265
허루ㅜㅜ 진짜 좋아요ㅠㅠ 아쩐.. 지민이가 여우라니ㅜㅜ 심지어 집착까지...어머 작가님 취향저격 잘하시네ㅠㅠ
7년 전
독자266
세상에.. 음 지민이가 약간 집착이 심했었네요..
퇴폐미.. 애절.. 하.. 앙...

7년 전
독자267
아 지민이가 아픈 사연이 있었네요 ㅠㅠㅠ 브금이랑 같이 읽으니까 감정이입 돼서 넘나 슬픈 것 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠ집착하는 모습이 불쌍해 보이는 건 처음이예요ㅠㅠㅠ 저런 사연이 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 여주였어도 아무리 과거에 지민이가 좋았었어도, 살생을 하는 지민이를 한결같이 좋아할 순 없을 것 같아요ㅠㅠㅠ 지민이가 너무 불쌍하지만 여주도 이해가 가네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자269
ㅠㅠㅠㅠ 과거에는 이랬구나 ㅠㅠㅠㅠ 지민이 뭔가 무서운데 그래도 짠하다 ㅠㅠㅠㅠ 구래도 지금 여주는 영문도 모르는데 ㅠㅠ
7년 전
독자270
고작보내준게김밥두세줄임다. 지민이가 애정과 사랑에 집착하게된 사연이 알고싶어졌어요. 지민이도 분명 상처가 있는 거같은데, 무섭기도했는데 안타까워요 ;ㅅ;
7년 전
독자271
허ㅓㅓㅓㅎ...진챠 아 지민이 왜케 안쓰럽죠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자272
헐...처음으로 관심 가진 인간이라서 집착하고 그런건가ㅠㅠㅠㅠ무서운데 마음 아파요...지민이를 바꿀 순 없었던 건지...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자273
나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에는 가지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 읽지도 앚ㅎ고ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ이제서야 읽어가지고ㅠㅠㅠㅠ암호닉고 놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자274
헐 ㄹ진짜 취저 이런글 전 처음이에요
..하악

7년 전
독자275
으어아ㅏ....맴찢...왜 마음이 아프죠ㅠㅠㅠ 여주야 어서 지민이를 따뜻하게 보듬어줘.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자276
쪼큼 무섭다ㅜㅜ
7년 전
독자277
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자278
허ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가찌통이야 가슴아파ㅜ
7년 전
독자279
지민이의 사랑하는 방식이 여주를 지치게 했나봐요ㅠㅠㅠㅠ 너무 불쌍해요..
7년 전
독자280
헉 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 헐 헐 아 너무 좋은데? 아아 와자루 ㅎ
7년 전
독자281
지민아ㅜㅠㅠㅠ 이러뉴ㅠㅠ 집착 좋아합니다ㅠㅠㅠ암호닉신청못해서 아쉽네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자282
아 그래서 전생... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 아련하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자283
으아아아아어아앙 너무 무서운데 설렘....기괴스러운데 뭔가 핑크빛같기도 하고...
7년 전
독자284
.... 진찌너무발려요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자285
미래에서 왔습니다 집착하는 지민이에게 심쿵당하고 바로 4화로 달려갑니다!!!!! 꺄 넘좋아
7년 전
독자286
여우랑 지민이랑 너무 잘 어울려서 몰입도 더 잘 되네요!
7년 전
독자287
분위기 너무 발리네요..... 지민이가 여우인게 너무 잘어울려서 2차발림 브금 센스에도 발림ㅎㅎ 이자리에 누워야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자289
헉 ㅠㅠㅠㅠ ㅜ짐니의 무서웅 분위기에 압도됐다가 이렇게 막 설레기도하는데 ...여우짐니너무무섭네요 ..헤
7년 전
독자290
지민이가 불쌍한데 무섭고 그러네요 무튼 둘이 잘됐으면 좋겠어요
7년 전
독자291
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 붉은 빛 사랑인 것 같아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아 왜 이걸 지금 읽은거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자292
으.. 무서운데.. 뭔가 빠져든다..
7년 전
독자293
아 지민이 너무 안쓰러워...
7년 전
독자294
바로 입장할게요 ㅎㅎㅎㅎ 집착대단
7년 전
독자295
헐 작가님 헐...........와 헐 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 많이 속상했겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자296
후에에에에에엥 짐나... 무서운데 이해도 가구.
.응...ㅜㅜㅜ 다음화로 바로 달려갑니당!!

7년 전
독자297
전생에선 이랬군요... 지민이가 여주만 신부로 받아들인이유가있었구나ㅠ
7년 전
독자298
브금이뭔가좋아용 ㅠㅠ큐ㅠ 으갸.
7년 전
독자299
싸이코물? 집착물 좀 좋아하는데.. 이런 상콤한자식
7년 전
독자300
짐니이.. 진짜 여우라는게 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 집착하는 지민이도 좋아요❤❤
7년 전
독자302
좋아 좋아 지민아 ㅜㅜ사랑해!!!ㅠㅠㅠ발린다
7년 전
독자303
ㅡ어러러릉으양으엉ㅇ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자304
전생편 왜때문에 울컥하져ㅠㅠㅠㅠㅠ? 사랑해달라고 하는 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레는데 뭔가 슬프네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자305
사랑 갈구하능 지민이 너무 안스러워요ㅠㅜ
7년 전
독자306
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 망개 오늘 넘 무섭습니다ㅠㅠ 귀여운 망개 모습으로 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자307
전해져 내려오는 이야기와 둘의 아니 여주의 전생이 조금 달랐던걸까요.. 애원하는 비뚤은 지민이 사랑이 안타깝기도 해요....
7년 전
독자308
정주행 중인데 분위기 대박ㅠ_ㅠ 무슨 일이 있었던 건지 지민이 너무 안쓰러워요ㅜㅜ
7년 전
독자309
헐 무섭기도 하고 뭔가 안쓰럽기도 하고 모르겠어요ㅜㅜ 너무 재밌어용
7년 전
독자310
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자311
히이이이ㅣㅣㅣ잉ㄱ 너무섹시...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 13156 여우신부 11.19 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부 +90 여우신부 11.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 12220 여우신부 08.13 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Toxic141 여우신부 08.10 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동경소녀 上82 여우신부 08.08 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 11206 여우신부 08.08 19:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 03155 여우신부 08.08 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 02165 여우신부 08.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 10249 여우신부 07.26 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 09 (전생 中)235 여우신부 07.24 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 01138 여우신부 07.21 08:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 0067 여우신부 07.20 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 08275 여우신부 07.19 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 초본153 여우신부 07.19 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 07289 여우신부 07.18 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호랑이신부162 여우신부 07.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 늑대신부208 여우신부 07.13 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 05307 여우신부 07.13 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부162 여우신부 07.12 03:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 04391 여우신부 07.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)327 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 01~02444 여우신부 07.10 17:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위