여우신부에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여우신부 전체글ll조회 15953l 12
등장인물 이름 변경 적용

여우신부

질투

"일어났어?"

"....언제부터 여기에 있었어요?"

"방금?"

"ㅇ,얼굴 치워요"

"우리 색시 자다 깬 얼굴 진짜 예쁜데"

"...."

"오늘은 못생겼다고 할래"

"....그게 ㅁ"

"괘씸하잖아"

"....네?"

"나는 300년이나 기다렸는데"

"...."

"그새낀 하루만에 뺏어갔잖아"

"뭐를요"

"뭐긴 뭐야. 네 순결이지"

"...."

"아 다시 생각해도 화난다"

"....그니깐 저는 그쪽이 원하는 처녀도 아니고 그쪽이랑 초야도 치룰 생각 없ㅇ"

"너한테 보여줄 선물 준비했으니깐 따라와"

또또, 자기 맘대로. 여우들은 원래 이런가? 지 마음대로 다 하는 거.

나는 차마 그 말을 입밖에 내지 못하고 속으로 꾹꾹 눌러담았다.

박지민의 뒷꽁무늬를 졸졸 따라서 궁전 깊숙한 곳으로 계속 걸었다.

그의 발걸음이 멈춘 것은 어느 방 앞.

그 앞에는 시녀로 보이는 여자 두 명이서 문을 지키고 있었다.

둘 다 남자 여럿 홀릴 것 같은 아름답고 묘한 외모를 갖고 있었다.

이 둘도 인간인가?

시녀들의 치마 아랫자락에 살짝 삐져나온 꼬리가 나의 시선을 끌었다.

아, 인간이 아니구나.

드르륵-

문이 열리자마자 풍기는 피비린내가 내 코를 자극했다.

역겨운 냄새에 내가 방에 들어가지 못하고 있자 그가 내 팔을 거칠게 끌고 방 안으로 들어갔다.

"깜짝 선물이니깐 미리 보면 안돼"

그는 기다란 천으로 내 시야를 완전히 가려버렸다.

나는 온전히 그의 팔에 의지한 채 그의 발걸음을 따라 걸었다.

걸으면 걸을 수록 진하게 풍기는 피비린내에 헛구역질이 올라왔다.

"자, 우리 색시는 여기 편안히 앉고"

"ㅇ,여긴 어디에요"

"짠~ 우리 색시를 위한 깜짝 선물~"

"으아아악!!!!"

내 눈 앞에는 피투성이채로 묶여 있는 남자가 있었다.

내가 소리를 지르며 자리에서 일어나자 그는 내 어깨를 부드럽게 감싸며 다시 자리에 앉혔다.

"자세히 봐봐"

그는 내 한 손으로 내 턱을 잡으며 말했다

[방탄소년단/박지민] 여우신부 04 | 인스티즈

".....신부?"

....저 개새끼가 왜 여깄어?

온 몸을 바들바들 떨며 묶여 있는 저 남자는 다름이 아닌 내 사촌오빠였다.

그것도 고등학교 때 억지로 내 몸을 탐한

개새끼 중의 개새끼

"색시야, 내가 묻는 말에 대답해"

"....."

"비슷한 피가 흐르는 것을 보니 남자친구는 아닌 것 같고"

"사촌오빠에요"

"아.... 사촌오빠"

"...."

"저새끼지?"

"....'

"내 색시 건든 새끼"

"....어떻게"

"하나만 마지막으로 물을게"

"....네"

"저새끼 사랑했어? 아니, 네가 원해서 했어?"

나는 고개를 천천히 저었다.

그는 이내 표정을 굳히고 묶여 있는 사촌오빠를 향해 뚜벅뚜벅 걸어갔다.

그의 눈에서 영롱하게 붉은 빛이 났다.

"....이 손으로 네 살결을 만졌겠지?"

"네 얼굴, 네 다리, 네 가슴, 또.... 시발"

그는 그의 주머니에서 작은 칼을 꺼내 사촌오빠의 손을 찔렀다.

비명소리와 함께 칼이 손을 관통하고 다시 칼을 뽑자

그의 얼굴에 피가 튀겼다.

나는 몸을 덜덜 떨며 아무 것도 할 수 없었다.

"아, 그 전에 네 그 두 눈으로 내 색시를 탐냈겠지"

나는 차마 그 광경을 볼 수 없어 두 눈을 꼭 감았다.

끔찍한 비명소리가 다시 한 번 들렸다.

나는 두 귀를 부여막고 두 눈을 꼭 감은 채 이 끔찍한 상황이 끝나기를 기다렸다.

"그리고 그 혀, 그 뱀 같은 혀로 내 색시를 꼬여냈겠지"

"몸도 구석구석 빨아가면서"

다시 한 번 기괴한 비명소리가 들렸다.

귀를 아무리 막아도 끔찍한 비명소리가 손틈사이를 비집고 들어왔다.

중간중간에는 흐느끼는 소리도 들리는 듯 했다.

"아... 이걸로 내 색시 순결을 뺐어갔지?"

"니새끼 때문에 내 색시 몸에서 네 냄새 나잖아"

"나는 300년을 기다렸는데"

"남자구실은 다른 년이랑 했어야지"

"색시 앞이라 찢어 죽이지 않은 걸 다행으로 알아"

"네 간은 더러워서 못 먹겠다"

귀가 찢기는 듯한 비명소리를 마지막으로 더 이상 비명소리가 들리지 않았다.

공포감 때문인지 눈에서 자꾸 눈물이 비집어 나왔다.

엄마, 무서워.

"색시야 눈 떠"

그의 말에 눈을 뜨자 온 몸에 피를 묻힌 채 웃고 있는 그의 모습이 보였다.

"왜 이렇게 떨어, 내가 무서워?"

"...."

"나는 색시가 처녀가 아니어도 좋아"

"조금 짜증날 뿐이지"

"...."

"울지마 응?"

"색시는 보름달이 뜨는 날 내 밑에서 울어야지?"

------

여러분 짐니가 와써요

여러분의 남편 짐니가 와써요!!!

새벽에 온다고 해놓고 이제서야 오는 망할 작가..^^

사실 어제 11시 좀 넘어서? 그 쯤 자고 딥슬립해서 1시에 일어났어요...ㅎ

암호닉은 그냥 1,2,3,4화 중에 아무데나 신청해도 돼요~

천천히 정리해서 올릴게요~

대신에 1,2,3,4화 중에 하나에만 신청해야 해요~

안그럼 중복되어서 헷갈려요 ㅠㅅㅠ

지민이의 신부님들 나중에 뵈어요 (꾸벅)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망개똥 이에요!!!!!!!!! 헐 대...박....... 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠라는 새끼가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
지민이의 첫 번째 부인 축하드립니다
7년 전
여우신부
망할 작가를 용서해효
7년 전
독자90
살앙해요..
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자18
몽자몽이예요... 지민이 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠ 아이스망개를 넘어선 집착망개네요... 중간중간 있는 짤의 지민이 눈빛이 진짜 매혹적이여서 빨려드는 느낌이예요.. 여주가 처녀가 아니라서 엥 했는데 사촌오빠가 그랬던 거군요.... 지민이 행동이 과하긴 했지만 이해도가네요...
7년 전
여우신부
지민이의 두 번째 부인이시군뇨 축하드립미다!
7년 전
독자3
강변호사에요!!헐 여주 성폭행당한거였네요..지민이 무섭...뭔가 통쾌하기도하고 지민이가 여주를 많이 좋아하나봐요 하긴 300년을 기다렸는데 근데 여주가 지민이를 무서워할수밖에 없을듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘읽었어요!! 다음편 기다릴게요!!♥
7년 전
독자4
♥모찌섹시입니다♥
아니...나는 또 처녀 아니라고 해서 여주가 되게 빨리 남자친구를 사귀었구나... 했는데 그게 아니었어! 사촌 오빠... 화납니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 무섭긴 했지만 그래도 사촌 오빠...(부들부들) 근데...지민이...아 왜 멋있죠... 정말 발린다... 지민아 결혼하자... 지민이 마지막 말에 소름 돋았어요8ㅅ8 잘 읽고 갑니다 작가님 사랑해여 ❀.(*´▽`*)❀

7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
독자19
연이에요!
헐... 여주한테 그런 일이 있었구나ㅠㅠㅠ... 나쁜 노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 동생한테 그래ㅠㅜㅠㅜㅠ 죽여 마땅한 놈이에요 저런 쓰레기ㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
ㅅㄷ
7년 전
독자7
안녕하세요 작가님 ㅠㅠ [수우]로 암호믹 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 행복합니다 세쿠시한 지민이를 봐서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요..♥ㅠ성폭행당한거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
으어ㅜㅜㅜㅜㅡ지민아ㅜㅜㅜ무섭게 왜그래ㅜㅜㅜ그러지마여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
우어ㅜㅜ 자까님 대다내여ㅜㅜ [정꾸기냥]으로 암호닉 신청햘께요!
7년 전
독자11
와우..... 여우 짐니..... 무서운데 발려요 하아아ㅏㅏ앙 그와중에 울지말라는거 다정하다....
7년 전
독자12
사촌오빠라니 ㅂㄷㅂㄷ우리 여주한테 ㅜㅜㅜㅜㅡ 그래도 지민이가 바로 알고..무서운데 좋은건 뭐죠 ㅜㅜㅜㅜ 찌미니 개발려ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
시나몬으로 신청했는데 아직 못보셨을것같아요ㅋㅋㅋㅋ사촌오빠...ㅂㄷㅂㄷ 저런 일을... 당할만하네요 남편이 신부에게는 진짜 잘해주는 것 같아요 '신부에게만'이라 더 좋네요
7년 전
여우신부
똥글 진짜 부끄럽다 푸후
7년 전
독자14
와 분위기가 진짜 대박이네요... 그나저나 사촌오빠 진짜ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자15
[삥꾸]로 신청합니다. ㅠㅠㅜㅜㅜ대박입니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
까망이 에요ㅠㅠ 하... 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 어쩌지ㅠㅠ 앞으로도 계속 볼게요ㅠㅠ
7년 전
독자17
대박ㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠ 너무 무서워요ㅠㅠ작가님 진짜 와..대박이네요ㅠㅠ 사촌오빠 하......
7년 전
독자20
헐 작가님 저 1회부터 계속 쭉 봤어요 헐 대박 진짜 작가님 짱이시다...암호닉 신청해도 되나요....?[굥기굥디]로 신청할게요!! 이 글에 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 무서운데 섹시하네요...쥬거요 저
7년 전
독자21
헐 슈놀이에요 지민아 퓨ㅠㅠㅠㅠ 무섭긴 한데 좋다 어쩌냐.. 저 사촌오빠라는 자식은 처음부터 죽여버렸어야 했어! 진짜 와 근데 지민이는 딱 알아차렸네요.. 와 대박이다 그래도 저 상황이면 무서운 게 먼저일 것 같아요 ㅠㅜ 지민이 무서운데 섹시하자나요 지쨔 자까님 하나만 시켜쥬세요.. ㅠㅠ 오늘도 우리 자까님 워더. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
독자22
헤온이에요 헐 대박 지민아... 와 역시 능력있는 여우인가봐요 그냥 여우가 아니라 여우요괴인가 하여튼 워 사촌오빠일줄이야 지민이가 그래도 여주한테 괜한 화를 안내서 다행이네요ㅠㅠ
7년 전
비회원122.3
러버현이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데 멋있어여.... 으앙
7년 전
독자23
헤스티아 로 신청했는데 보셨을지 모르겠네여.. ㅇ아니 작가님... 진짜 지민이가 무서운데 너무 대박이라 순식간에 읽은것같아요ㅜㅜㅠ 후하 잠시 심호흡할게요(들숨)(날숨) 이번편도 잘읽고가요!!
7년 전
독자24
바람이에요 짐나.....너무 무섭.......ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 근데 바ㄹ린다....ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 전편보고 여주가 남자친구라도 있었나 했는데 그게 아니였군ㅇ요ㅠㅁㅠ 꼬시다맛동산....!!! 그래도 무서워!!!!
7년 전
비회원58.181
헐 진짜 처녀가 아니였다고 하면 거의 다 사랑하는 사람이랑 했을 거라고 생각할텐데 지민이는 다른 생각도 했네요. 대단해
7년 전
비회원58.181
[개쥬아] 로 신청할게요
7년 전
독자25
안녕하세요 정류입니다 세상에 오늘 내용이 쩌이쩌이 하네요 와 사촌오빠 dogbaby.....뷰들부들 쒸익쒸익 짐니야 잘해써 세상에나 마상에나 브금 ㄷㄷ너무 퇴폐퇴폐 해여 오늘도 잘ㅇ 릭ㄱ오악요!
7년 전
여우신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dogbaby ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요
7년 전
독자26
계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠ글잡으로 와주셔서 감사합니듀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
제가 더 감사합니다 (굽신)
7년 전
독자27
둘셋방탄이에여! 다음편에서 지민이가 무서워 질거라고 하셨는데 진짜 레알 참트루...무섭네여......다만 사촌오빠라는ㄴ 완존 허허ㅓ 완전 손봐준건 사이다인데 허허허ㅓ 무섭네여....브금도 그릏고 분위기도 완전 어두워서 제가 다 서늘했어요!!!(신남) 이번 편도 잘 읽고 가요!!!:)
7년 전
비회원242.69
독방에서 부터 읽고 되게 취향저격이라 좋아햇는데 드디어 글잡에서 보게 되는군요ㅠㅠㅠㅠ넘좋아요ㅠㅠㅠ[신냥]으로 암호닉신청 부탁드릴께여ㅠㅠㅠㅠ작가님 얼른 와주세여~~❤❤
7년 전
독자28
[용용이]로 신청힐께여ㅠㅠ 지민이ㅜㅜㅜ대박이네여 정말루ㅜㅜ
7년 전
독자29
하앙 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흩어지게래 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발려 죽어여ㅠㅠㅠㅠ나 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
하앙
7년 전
독자30
하진짜분위기.......몰입되는데 무서우면서 좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자31
비비빅이에요! 워우...무서운데 퇴폐미도 쩔고 대박이네요ㅠㅜㅠㅠㅜ여주 사연도 안쓰럽고ㅜㅠㅜ
7년 전
독자32
류또또에요 ㅠㅠㅠㅠ 흐낰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 여주 그런 슬픈 사연이... ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 도 오싹한것ㅇ 더위가 싹... 감사합니다 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자33
학생입니다 흐웅엉엉ㅇ어ㅓ어 대박이야ㅠㅠ 작가님 천재죠? 그쵸? 그러지 않고서야 이런 스토리를 쓸 리가 없어! 브금부터 사진들 그리고 말투까지 전부 다 내 취향이라고요ㅠㅠ 작가님 내 신부할래요? 맨날 맛난 거 바칠게요 제바루ㅜ
7년 전
여우신부
학생이라니 철컹철컹..?
7년 전
독자96
신부가 학생이면 철컹철컹...?
7년 전
여우신부
아뇨 제가 철컹철컹...ㅎ
7년 전
독자34
아조트입니다~!
저 사촌 나쁜 놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래두 지민이는 무섭지만 매력적이에요ㅠㅠ

7년 전
독자35
[뚱이]로신청할께요ㅜㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
작가님 안녕하세요 오늘 글도 잘 봤어요 여주가 말에 담기도 힘든 그런 일.. 을 당했다는 게 너무 안쓰럽게 느껴지네요 여주가 이번 일로 충격이 크겠어요 지민이랑 더 멀어지면 안 되는데..
7년 전
독자37
아아우ㅏㅏㅠㅜㅠㅠㅠ신청햇는지 안했는지 까먹어서 올려요ㅠㅠㅠ[융기의흉기]로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ
진짜 잘보고갑니다 빨리 5화 올려주세요 사랑합니다 작가님♥

7년 전
비회원92.132
[3x8]로 신청할게요!!
어후..분위기가 아주 그냥..bb작가님 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ♡♡

7년 전
비회원35.38
유은이에요 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 사촌오빠한테 당할줄은 몰랐는데.......
7년 전
독자38
와.......장난 아니다.....나쁜건 맞는데....죽여써.............
7년 전
독자39
단미에요ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ 사촌오빠나빠여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 짱이에요ㅜㅜㅜ 헿...
7년 전
비회원156.179
[샤군]으로 암호닉신청할게요 분위기가 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기완전 취저에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
[달보드레]로 암호닉 신청할게요. 와...지민이 와...
7년 전
독자41
작가님 [다홍빛]으로 암호닉 신청할께요8-8 처녀가 아닌 이유가 여기에 있었네요. ㅜㅜㅠㅠㅠ 다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴생각한 저를 매우 치세요ㅠ ㅎㅏㅠㅠㅠ 찜니 객객기 혼내주는건 좋은데 넘넘 무서워요8-8....덜덜
7년 전
독자42
우리 여주를 아프게 하다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으헝헝헝휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
비회원176.165
여주가 성폭행 당한거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[초코에 빠진 커피]로 암호닉 신청할게요

7년 전
비회원27.33
삼다수이어요..처녀가 아니라서 뭐지 했더니 죽일놈이 있었군요!
7년 전
독자43
사촌 오빠라니 진짜 상상도 못 했다 [똥개애]로 신청할게요 암호닉 ㅜㅜ 처음 신청해 바요
7년 전
독자44
복숭아 입니다.. 와 지민아 오늘은 좀 무서운데 사이다 100박스 먹은 듯.. 여주 불쌍해.. 사촌 오빠도 아니야
7년 전
독자45
사싳.. 3화 들어가려고 했는데 렉이 너무 걸려서 컴퓨터로 들어가께요..♡
7년 전
독자46
암호닉 [백열] 로 신청해요!
여주가 사촌오빠한테....화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지민이 용케 잘 찾았다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 섹시하면서 뭔가 무섭...다ㅎㅎㅎ하지만 너무 좋아여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자47
난 남자친구가 있어서 그런줄 알았지...사촌오빠가....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
[꽃소녀]로 암호닉 신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자48
헐....뽀뽀할뻔이에요....와지민아..지..지민아..!!!!!!!!!!!(오열)
뭔데멋있는거. ... 하...다음편너무기대되요...ㅠㅜㅜ

7년 전
독자49
아 헐
7년 전
독자99
댓츄얼... 흐헣 대박... 아 저 사촌오빠 저거 더 잔인하게 죽이면 좋겠는데... 서서히 목조여가면서 으와... 진짜 와 대박 아 여우비예요... 그 누구지 지미나... 난 너가 좋아!! 여우야 좋아 오늘도 여우비가 내렸어! 진짜 정말 너무 갑작스럽고 그랬는데 여우 지민 생각하면서 버텼어요 비는 안맞았죠!!으컁컁 와 대박... 작가님 천생이 작가님이시네...
7년 전
독자50
[꽃]으로 신청할게요!! 와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글잡길만 걸으세요ㅠㅠㅠ 나는 남자친구가 있는줄 알았는데 사촌오빠라니 ㅂㄷㅂㄷ 아니 지민이 무서운데 왜케 섹시한겁니까ㅠㅠ 작가님 날이 많이 더운데 더위 조심하세여❤️
7년 전
독자51
썰썰입니다!!
남자친구인줄 알았더니
짐니 잔인한데 뭔가 멋있어여ㅜ

7년 전
독자52
아 무지티 입니다... 사촌오빠가 ㄱri trash이긴 한데 잔인한 장면을 눈에 담기에는 여주가 정신적으로 너무 힘들 거 같네요...으아.... 지민아 조금만 살살...여주가 너무ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
호비에요!!
지민이 무서운데 너무 젛아...ㅜㅜㅠㅠ
지민이랑 같이 살래요...ㅜㅠㅠ 지민아 어서 나를 데려가...ㅜㅜㅠ

7년 전
독자54
탄꾹맘이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 너무 설레요
꼭 짐니랑 잘됐으면 좋겟네요!!!

7년 전
비회원155.78
와...와....작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ지민이 무서운데 멋있어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ [위잉위잉]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원64.70
[구미호구슬]로 신청하겠습니다! 아니 이런 나쁜 사촌... 死촌으로 만들어 버릴까요?! 확마! 우이 여주 어뜨케 ㅠㅠ 그나저나 마지막 움짤 우어... 잘생겼어요...
7년 전
독자55
헐....박지민....대박이다진짜...무서워
7년 전
비회원177.185
봉봉입니다!우리 망개....집착망개네여ㅠㅠㅠ여주는 이런 사연이 있었군여ㅠㅠ눙물...ㅠ
7년 전
비회원192.116
[나진]암호닉 신청해요~~
작가님 혹시 초야를..치루는 그런 장면 <<<도 쓰실예정인가요..?(^^

7년 전
독자56
[솔랑이]로 신청할게요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
[참치미]로 신청할게요!!!!! 독방에서 추천받고 왔는데 역시ㅠㅠㅠㅠ괜히 추천을 한게 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
헐마이니에요!!!허어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진째 지민이 개발려ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데ㅜㅜㅠ돌아희같은데ㅠㅜㅜㅠ너무치명적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅜㅠㅠ여우왕자야ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자59
진진자라에요! 작가님 폭풍연재 대박이십니다ㅠㅠ 여주도 상처가 많았군요ㅠㅠㅠ 지민이가 여주를 잘 보듬어주었으면 하는 마음입니다.. 다음 편도 기대할게요!♥♥♥
7년 전
독자61
추억입니다! 작가님 진짜 폭풍연재 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 안 힘드세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ저야 너무 좋지만...작가님 무리하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지민이 무서운데 너무 치명적...괜히 여우가 아니죠
7년 전
독자62
삼삼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 집착 좋아요 유휴ㅜ!!!!!!진짜 이거 완전 제스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
와 ♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원176.68
작가님 당신을 더 원합니닷 오디가세여 낼큼 와주시지여...❤️❤️
7년 전
독자64
망개떡이에요...와 진짜 자까님 필력8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 대사랑 씽크가 대박이에요... 오늘두 잘 보고 갑니당
7년 전
독자65
[김안녕] 으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원46.237
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 진짜 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ (커몬요)로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
독자66
흡ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 진짜 무서운데 발리는...ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 된다면 [연두]로 신청하고 갈게요!!~
7년 전
비회원222.9
[핑몬핑몬핑몬업]으로 암호닉 신청합니다! 여주 자의가 아니었군요ㅠㅠ 사촌오빠가 괘씸하지만 복수해주는 지민이 넘나 무서워요8ㅅ8... 잘보고갑니당 작가님!
7년 전
비회원199.44
[무민]으로 암호닉신청합니다!!!! 분위기가 장난아니네요...!! 음악도 완전 대박이에요
7년 전
독자67
[수잉]
지민이 너무 무서운데 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ사촌오빠 진짜 나빴네요 여주 성폭행이라니...사촌오빠ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
독자68
꿍디

미챴다ㅠㅠㅠㅠ오ㅏ 무서운데 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니ㅠㅠㅠㅈ ㅣㄴ짜 저 망할놈의 사촌ㅂㄷㅂㄷ
아ㅠㅠㅠ짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠ으어

7년 전
독자69
메리뮤입니다!! 와 이번편 뭔가 사이다...나쁜 사촌오빠 혼낸 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭지만 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 나쁜 사촌오빠를 지민이가 해치워주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 감사해요ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!! 사랑해요❤
7년 전
독자70

지민이가 싫어서 둘러댄거나 억지로 한게 아니라 저런 사연이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 또 찾아온 지민이는 더 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
어제 기다리다 잤었죠ㅎ여튼 진짜 지미니가 이렇게 퇴폐적이고 막 그렇고 어!!!진짜 너무 좋다구요 사랑해요 작가님 암호닉 [⛄️]으로 신청할게영٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
독자72
브금이 뭔가용??♡♡
7년 전
여우신부
portishead - over

요기용

7년 전
비회원180.171
암호닉 [순별]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
태황제에요!!
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 말이 안나와요
지민이 질투쟁이였구나 너어~~~~
근데 여주 진짜 무섭겠어요 엉엉
지민아 살살해 워워

7년 전
독자74
[ 빠밤]으로 암호닉신청합니다!박지민..무서운 여우같으니라고..친히 눈앞에서 할 필요까진 없었는데..
7년 전
독자75
냥이예요! 냉망개 넘나 섹시한것...
저런 모습조차 좋은 나란 탄소ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
호에에 입니다
지민이 무서운데 한편으로는 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자78
ㅎㄹ...박지민 오늘좀 멋있었어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠 뭐냐 ㅈ빈짜!!! 확그냥 다 잘라버릴것이여...
암호닉[징징이]로 신청할게요오!!!

7년 전
독자79
전에 암호닉 신청했던 것 같은데 사실 기억이 잘 안나니까 한 번만 더 받으세요
[골뱅]이에요 [골뱅] [골뱅]

7년 전
독자80
[꽃비]

이런 취저.....사랑합니다 사랑하고 사랑해요......우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥

7년 전
독자81
강여우에요! 여주가 남자친구랑 일찍 한줄알았는데 사촌오빠였다니..! 지민이는 어떻게알았을까요? 작가님 진짜 글잡 안오셨으면ㅠㅠ오늘도 잘보고가요♥
7년 전
독자82
늘봄이에요'-'* 지민이 소름 돋으면서도 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ여주한테 저런 일이 있었다니ㅠㅠㅠㅠ저런놈은 사촌오빠도 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 발리고갑니다...'-'*♡♡
7년 전
독자83
그림자불이에요! 이번화에 지민여우가 소름돋게 나왔는데 정말 장난아니네요!ㅠㅠㅠ 그리고 여주가 처녀가 아니라해서 누가 여주의 처녀를 가져갔나 싶었더니 사촌오빠라니!!! 나쁜 놈...
7년 전
비회원248.94
[오허니]로 암호닉 신청할게요!!
정주행 하고 왔어요!! 대박.....

7년 전
독자84
헐... 여주가 했다는 남자가 사촌오빠에요? 그것도 의지 아니고????? 아 진짜 여주 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠 천하의 상놈이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 다른 누구도 아닌 사촌동생을 건들 생각을 하지? 소름 끼친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원153.84
[쪼아요]에요 신청했는지 잘 기억이안나서요ㅠㅠ 너무 재밌어요bb짐니 넘너 섹시한것
7년 전
독자85
뚜시뚜시에요ㅠ 지민이..다정해지기는 하는건가요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 멋있으면서 무섭고 섹시하네요...
7년 전
비회원24.39
앜 지민이 넘나 조은거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[참기름]암호닉 신청하고 사라집ㄴ디ㅏ 총총

7년 전
비회원251.172
[사랑둥이]로 신청해요!!처음에 처녀 아니라고 해서 의미심장한 미소를 띄우던 저를 매우 치세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ읽으면서 죄책감이......지민이 너므 무섭긴 해더 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
[쩌이쩌이]로 암호닉 신청해요~~^^!!!!!
7년 전
비회원123.85
[스고이김태형]으로신청합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ박짐니...흘..너무좋.아지민나ㅠㅠㅠ작까님 사랑해요..
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 순결을 강제로 빼앗은 저 나쁜 아저씨를 처단해준건 정말 고맙지만 진짜 무서웠을것같아요.. 으어 기절안한게 용하다고느껴질정도..b
7년 전
독자87
기복이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주에 처녀를 빼앗아간 사촌오빠를 혼나주는 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼내주는 방법이 조금 무섭지만 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원96.57
가나입니다!!
역시 오늘도 지민이는 크~ 보름달이뜨는날이 굉장히 기대되네욯ㅎㅎ

7년 전
비회원80.204
[여우영]으로 암호닉 신청할게요! 지미니 무서운데 이건 진짜 잘했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소 저런 일 글 보면 거세시켜야된다 하는데 짐니가 해줬네여 ,,, 여주 안쓰럽네요 너무
7년 전
독자88
팬케이크에여 아 진짜 죽겠네요 진짜 박지민 섹시하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기빨려요 여우신부 읽을때마다 진짜..헝 작가님 싸란해요
7년 전
독자89
와타시신부에요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허얼 ...헐.......지미나아........ㅠㅠ 너무 무서운데 섹시해........아 근데 너 너무 ㅅ무섭...운데 섹시해...(정신나감 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.133
[6번탄소]로암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 글 너무 취향저격이예요..지민이 넘 섹시해서 현기증날거같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 정주행할게요♡♡
7년 전
독자91
워....제가 봤던 지민이 글 중에서 지민이가 가장 쎄게 표현된 글인것 같아요.....
7년 전
독자92
아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짤이 너무나도 적절해서 몰입이 확확더 잘되요진챠ㅠㅠㅠ뷴위기어쩔거야 뒷내용 너무너무 궁금해요 하..⭐️ 5화 올라올동안 정주행계속해야겠어여 ㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ역시 대박... 오늘도 재밌게 읽었어요ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [미호]로 신청할게요! 여우라니 뭐가 미호가 생각나서..ㅎㅎ
7년 전
독자94
다다이즈잡덕입니다ㅎ
으어!!! 사촌오빠라는 사람이 여주한테 끔찍한일을 저질렀었다니ㅠㅠㅠ
그나저나 지민이 진짜 살벌하게 멋있네여...

7년 전
비회원28.50
우ㅜ오..ㅜㅜ사촌오빠나쁘네요 숨결을 강제로 빼앗아가다니ㅜ짐니 무서운데 머싯어요 암호닉 신청해될까요? [눈꽃ss]
7년 전
독자95
[마지]로 암호닉 신청합니다! 짐니.....짐니...넘나 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주 성폭행당한거 되갚아? 준건 멋있기도 하고ㅠㅠㅠ 근데 너무 무섭네요ㅠㅠㅠ 글 진짜 재밌어요!!
7년 전
독자97
꾸기에요!!
으아어 왜 나는 착한 지민이보다 무서운 지민이가 더 좋지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜 나야 얼른 지민이 좋아하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자98
[꽝]으로 암호닉 신청이요 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우 지민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
[지민이어디있니] 입니다!
순결을 가져간 사람은 사촌 오빠였군요...ㅂㄷ
지민이 무서운데 오늘은 좀 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
그걸 알아낸 것도 참 신기해요 여우라서 그런가?
초야를 치를 때 여주가 그 사촌 오빠 생각이 나면 어쩌나 싶네요... 트라우마가 있을 텐데 말이죠....
궁금하다 궁금해!!!!!

7년 전
비회원49.31
[아이스망개]로 암호닉 신청이요!...여주 넘나 불쌍한것.....성폭행이라니....그럼 나중에도....큼!집착하는 망개도 좋네요....
7년 전
독자101
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...발립니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 여주한테 나쁜 짓을 한 사촌오빠를 지민이가 복수를 하다니..ㅠㅠㅠ 저 암호닉 [산들코랄] 로 신청하겠습니다!!
7년 전
독자102
[찌뿌]로 암호닉 신청이요~~!!
작가님 진짜 넘나 완전 쵝오 재밌어요 저는 이런 퇴폐적인 글을 좋아라 하거든여 진짜 재밌게 읽고있습니다!!

7년 전
독자103
아... 작가님... 저 ㅎㅎ 헐헐 하면서 읽다가 마직막에 저도 모르게 웃었어요... 왜 웃었을까요....ㅎ 여튼 진짜 재밌어요(?) 좋아요ㅎㅎ 아 암호닉은 [보바]로 신청하고 싶어요!
7년 전
비회원124.182
봄플입니다! 여주.. 전 남자친구이거나 현 남자친구일줄 알았는데 성폭행이었군요..8ㅅ8
7년 전
독자104
3화때 신청한 방소에요!! 아 정주행 하고 왔는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.14
소진입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐랄까 억지로 사촌오빠라고해서 놀랬습니댜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 짐니 뭔가 사이다 같애여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자105
세상에나마상에나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[빨강]으로 암호닉 신청합니다유ㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!!!
7년 전
독자106
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[나인]으러 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 지금 처음 여우신부 봐ㅛ는데 이게 뭘까요 이 취향저격은 제가 원래 살짝 음 어두운 건 취향이 아닌데,, 세상에 자까님 동서남북 어디에 계십니까 그쪽 방향으러 절 하면 되는거져? 아 우리 여주 어떡해ㅠㅠㅠ불쌍해서ㅜㅜㅠㅜ사촌오빠 정말 찢어 X 어도 못 마땅한 파렴치한 놈이네요
7년 전
독자107
암호닉 [찌몬]신청하고 신알신 하고 갑니다
7년 전
독자108
[여납] 으로 암호닉 신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원95.230
진짜 무서운데 섹시하긴 왜 섹시해서 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 [뿌빠빠] 암호닉 신청해요!!
7년 전
비회원139.219
[곰씨]로 암호닉 신청할게요♥
7년 전
독자109
초코망개 입니당 아 작가님 어떡하죠 지민이 너무 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편은 사촌오빠 이 나쁜멍멍이 때문에 지민이가 여주를 향한 질투를 볼수있어서 좋았어요 (헤헹) 작가님 워더해도 되나요? 글 소재도 발리고 분위기도 좋고 필력이나 문체도 좋으시고 엉엉 마음같아서는 작가님 워더 하고 싶지만 작가님이 원하시지 않을것같아서...(눈물) 어쨌든 많이 사랑하구요 지민이 섹시하게 묘사해주셔서 감사합니당 다음편도 기대하고 있을게요 ♥
7년 전
독자110
저거 하나는 잘했네 사촌오빠라는 게 잘하는 짓이다
7년 전
독자111
떡볶이에요! 진짜 퇴폐적인 분위기에 여러번 발리고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
기린이에요! 지민이 좀 무섭지만 사촌오빠에게 복수를 해주다니...그건 마음에 드네요...잘 보고 가요!
7년 전
독자113
암호닉 [인연]으로 신청합니다 'ㅅ' 읽어야지, 읽어야지 하면서도 바쁜 현생에 치여 미뤄뒀었는데 이제야 정주행 하고 가요!
7년 전
독자114
아망떼
하지민이...너무섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이렇게좋아도되는걸까요ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요

7년 전
비회원134.148
와... [990419]로 신청합니다.. 진짜 1 2 3 4화 보는것마다 진쩌 너무 재밌고ㅠㅠㅠ 아 지민이 넘 섹시하잖아여ㅠㅠ 이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ사랑해여 작가니뮤♡♡♡
7년 전
독자115
[요정이야사람이야]로암호닉신청할께요!
최근화에다가신청하려고으으응참았또용!

7년 전
비회원153.62
[지민이랑] 으로 암호닉 신청합니다!!
방금 정주행하고왔는데...지민이 좋긴한데 점점 더 무서워지는거같은뉴유ㅠㅠㅠㅠ그래도 좋으면그만..(코쓱)

7년 전
독자117
옥수수수염차입니다
7년 전
비회원132.142
[망개떠억]으로 암호닉 신청하겠급니다 와 분위기 진짜 대박....
7년 전
독자118
연화에여 박지민 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 이렇게 발리게 써주시면 저 죽습니다ㅠㅠ 담편 기대하고 이쓸게여ㅠㅜ♥
7년 전
독자119
암호닉 [체리문어] 신청해요! 와 진짜 이건 언제봐고 대박인 것..
7년 전
독자120
[하울]로 신청할게요ㅠㅠㅠ지민이 퇴폐미 쩌는데 무서워요ㅠㅠ사람 그만 죽였으면..
7년 전
비회원234.161
[1029]로 암호닉 신청드려요!
7년 전
독자121
♡율♡입니다.와..지민이발려요ㅠㅠ진짜섹시한데조금무섭긴하네욬ㅋㅋ다음편기다립니당~
7년 전
독자122
헉 벌써 4화까지 나왔군요 ㅠㅠㅠ
[머루]로 암호닉 신청할게요 !

7년 전
독자123
사실 맞아예요!!
아 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 발리는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ뭔가 잔인한데 저 여우짐니는 섹시해요...
저를 강제로 선물하고 싶네요ㅎㅎㅎo(^-^)o
잘보고가영 다음 편 기다릴게요♥♥

7년 전
독자124
망개에요 ㅠㅠ 너무 발리는 지민이 ㅠㅠㅠ근데 좀 잔인하다 ...그래도 발린다 하앙... 그래도 잘보고가용 자까님!!! ㅎㅎ
7년 전
독자125
딘시
아ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 여주를 위해서라면 뭐든지 할 것 같네여.. 좀 무섭지만요.. 근데 여주가 사촌오빠한테 당했을 줄이야 죽인 건 잘한 짓같네염 잘 보고 가용♥

7년 전
비회원190.82
암호닉 (아루)로 신청이요!아 여주에게 그런일이 있었다니 ...
7년 전
독자126
[탄둥이] 로 암호닉 신청하고 갑니다❤
7년 전
독자127
[다름] 암호닉 신청합니다! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
삼월이에요!사촌오빠 이 쓰레기 여주에게 저런사정이 있었네요힝 지민이가 저렇게 무서운데 여주는 어떻게 마음을 열게 될까요?궁그미!오늘도 잘 읽고갑니다 감사해요♥
7년 전
독자129
푸들푸들이에요!!!! 지민이 왜 이렇게 치명적이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 죽어ㅜㅜㅜㅜ 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 섹시하다...
7년 전
비회원120.166
배고프다
오늘도 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 사랑하는 사람에게 순결을 뺏긴 게 아니라니... 충격 먹었어요 저 사촌 개XX!!!! ㅠㅠㅠㅜ오늘도 지민이는 넘 섹시합니다

7년 전
독자130
공중전화에요ㅠㅠㅠ 아 지민이 넘나 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠 저 나쁜놈.. 넌 죽어도 싸다..
7년 전
독자131
작가님 타피오카에요!! 세상에 여주가 처녀가 아니라는 게 그런 거였다니...... 그것도 사촌오빠라는.....부들부들......!!! 그래도 짐니가 뭔가 단순한 질투보다도 여주의 복수같이 한 느낌이라 더 좋네요....ㅎ.....질투도 좋지만...... 다음화 너무 기대돼요!!!!! 빨리오세요! : )
7년 전
독자132
작가니임....!!!!! 재촉이 아니구요ㅠㅠ 궁금해서요! 오늘 5편 올라오나요?! 그냥 일찍잘지말지 고민 중이라 ㅎ헤헤헤
7년 전
비회원172.108
슈비둡이에요!! 지민아..좀 무섭다..ㅎㅎ 무서운데 계속 보게 돼요ㅋㅋㅋㅋ 필력이 되게 력있으신 것 같아요!!
7년 전
독자133
으어 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ[닭갈비가 생각나는 밤]으로 암호닉 신청하고 갈게요....♥
7년 전
독자134
티라미슈입니다 하...지민이ㅓㅜㅜㅠㅠㅜㅜ무서운데 섹시해요 ㅠㅠㅠㅜㅜ지민아ㅠㅠㅠㅠ혼자 멋있고 섹시하고 다 해라 ㅜㅜ
7년 전
독자135
[방도]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 우리남편여우 너무 발리구 멋지구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
단아한사과
지민이 ㅠㅠㅠ 여주 진짜 좋아하나봐요 여주가 사촌오빠한테 성폭행당한거 복수해주는데..무서우면서도 뭔가 통쾌한게 여주가 지민이한테 조금은 마음을 열지않을까요?

7년 전
비회원197.224
[돵돵]으로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
비회원32.3
[밤이죠아]로 신청할게요!와ㅠㅠ지민이 발리네여ㅠㅠㅠ짐인이 넘나 섹시한ㄱㅓㅅ...(사망)
7년 전
독자138
[댐므]로 암호닉신청할게요...! 분명 지민이가 무서운데 발리는 이유는 뭐죠?ㅠㅠㅜㅠ섹시하고 좋네요...(코피)
7년 전
독자139
[비타민]으로 암호닉 신청할게요! 와, 진짜 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
여우신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘웃고가요!
7년 전
독자141
저 상황에 있가면 진짜 무서워서 지릴지도 모를듯....너무 무섭잔항요....긍데 짐니 어ㅐㄹ케 잘 어울려....반하게
7년 전
비회원67.42
우니까면사살이예요 하 겁나 잔인한데 멌있어 막 이번에는 잘됐으면 좋겠다...
7년 전
비회원79.128
[●달걀말이●] 암호닉 신청이요!!!
7년 전
독자142
작가님!![요2]로 암호닉 신청해요!!!복수하는 지민이 완전 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원159.116
오늘도 잘 읽고갑니다! [펭귄사탕]으로 암호닉 신청해여!!
7년 전
비회원159.21
[@태리둥절]로 암호닉 신청하고가요!!! 작가님....글 너무 제스타일♡♡ 앞으로 내용이 너무 기대되요 이런글 정말 사랑합니다
7년 전
독자143
[정꾸왁]으로 암호닉 신청해 봅니다 ㅎㅎㅎ
역시 완전 잼있자나여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지민이 잔인한것만 빼구ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자144
호비요정으로신청했었어요!!!!지민이너무섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡앞으로도 같이달려요....♡작가님도저도같이화이팅...♡
7년 전
여우신부
같이 런런런~ 난 멈출쑤가 업써... 죄송합니다 ㅎ
7년 전
독자145
이글을 왜 이제서야 봤을까요..ㅜㅜ 너무재밌어요ㅜㅜㅜ 지민이도 분위기가..짱짱... 이런 글은 처음이에요!! 너무 재밌어요ㅜㅜ 감사합니다!! 암호닉 [토끼풀]로 신청할께요!!
7년 전
여우신부
제가 다 감사합니다 (넙죽)
7년 전
비회원122.19
엘런이에요...오...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 예고대로 오늘 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 눈물이..... 8ㅂ8

7년 전
독자146
댝가님....[랩런볼]로 암호닉 신청하고 사라지겠습니다.. 총총
7년 전
독자147

헐 좀 후련하긴한데 복수하는 방법이.. 무섭네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!!!!

7년 전
독자148
[ㅇㅅㅇ] 로 신청할게요! !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우 지민이.... 하..ㅠㅠㅠ 어쩐지ㅠㅠ 나이에 비해 너무 일찍 순결을 잃었다 생각했더니ㅠㅠㅠ 그런 일이 있었군요ㅠㅠ
7년 전
독자149
[햄버거]암호닉신청이요 헤헿 암호닉신청안늦었네요 재밌는ㄱ 잘읽었슺니다 다음 편기다릴개요
7년 전
독자150
복숭아망개
사촌오빠 개ㅅ......가 억지로 한거였군여,,(거친말) (험한말) 지민이 무서운데 발려 하앙

7년 전
독자151
낑깡
와...대박...짐니는 미쳤다
그것도 대박적으로 와 진짜 대박이에요
하...이런글이 있다는건 사랑이에요 진짜 잘 읽었습니다
진짜진짜 글잡으로 잘 오셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
싸라해요 작가님 잘읽구 가요

7년 전
독자153
와.....진짜작가님 대박인거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ....지민이 너무 섹시하잖아ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자154
[라이언]으로 신청합니다 아지민이 너므 치명적이에요..♥
7년 전
비회원127.149
[화이트초코] 로 암호닉신청할게요ㅠㅜㅠ얼른 달달한모습도나오길ㅜㅠㅜ너무재미있어요ㅠㅜ
7년 전
독자156
개구락지에요!! 허어으얼ㄴ을어러얼어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋을 수가 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
여우니까 홀리는 건가 ㅠㅁㅠ 사랑해요 이런 글 넘 조와요
7년 전
독자158
[배나뮤]에여 아진짜 글보는내내 심쿵햇짜나여...하진짜 작가님 자꾸이러시면 정말 사랑할겁니다♥!!!!! 대사보면 진짜 지민이 치명치명하게 말할것같이 나타나잇어서 너무좋아요!! 작가님 필력에 또 한번 감탄하고갑니다♥
7년 전
독자159
유비입니당... 이번화 조오금 지민이가,., 무서,,, 음냐... 그런데 멋진것 같은 기분? 아아 그리고 사촌오빠라는 닝겐이 저러면 쓰나....잘보구 가용!!!
7년 전
비회원212.85
우니꾸기예요! 지민이 저 귀여운 얼굴로 저러니까 더 무섭긴한데 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 그런 사연이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런것들은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 마지막에 넘나 섹시...밑에서 울어래...작가님 기대하고있을게여(ㅇㅅㅁ)^_^ 오늘도 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원47.115
도손.
진짜...재미있어요 진심으로요ㅠ 주인공이 여우여서 인지는 모르겠는데 글도 뭔가 여우처럼 독자들을 홀리는것 같은...워...

7년 전
독자160
으어..대박..[민윤기]로 암호닉신청해요!ㅜㅜ/
7년 전
독자162
2화는보지못햇지만..8ㅅ8(아쉽) 어쩔수없죠ㅠㅅㅠ 앞으로 오래뵈어요 작가님!
7년 전
독자161
[메추리알] 암호닉 신청할게요 아 작가님 어떻게 이런 글을 쓰실 수가 있으세요ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 제 취향저격 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이가 색시는 보름달 밤에 내 밑에서 울어야지 했을 때 완전 섹시했어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 식빵에 잼처럼 발리네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자163
안녕하세요~ 근육돼지 입니다! 지민이 진짜 너무 발려요..하앙... 진짜 지민이 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 설레는데 넘 무섭고.... 암호닉은 [또또]로 신청할께요!
7년 전
비회원161.14
[♥계란말이♥]로 암호닉 신청해요!!! 대박..이건진짜 짱인거 같아요 지민이랑 완전 잘 어울리고 분위기도 짱이고 배경음악하고 완전 잘 맞아요ㅠㅠㅜ 잘 읽고갑니다♥
7년 전
독자165
[#새벽세시]로 암호닉 신청해요 ! ㅠㅠ
2화를 못봐여ㅠㅠ 넘나 슬픈것..그래도 재밌어요!ㅎㅅ

7년 전
독자166
와사촌쓰레기...잔인하지만 잘했다지민아...조금무삽지만 너라서 괜찮아..ㅋㅋㅋㅋ올도잘보고갑니당
7년 전
독자167
와...지민이 퇴폐미봐...쩐당....[진진❤️]신청이요!!
7년 전
독자168
와... 진짜 대박이에요... 와아... 대박... 지민이 소유욕 진짜.. 이야...
7년 전
독자169
[아카아카해]신청해요!!!우오오오오으ㅡ 이제서야 이걸 보다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은글 감사해요 작가님!!
7년 전
독자170
대박.........지민아.......
7년 전
독자171
사촌오빠였어..???!!!??미쳤네미쳤어..짐니는300년을기다렸다는데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
짐니 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저 암호닉 [카모마일]로 신청할게요!! 아 그리구 2화가 실종됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
암호닉 신청이용 [초딩입맛]이에요 지민이가..음...좀 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
지민아....완전 웃는얼굴로 저러니까 더 무섭긴한데.....저 남자가 아주 나쁜남자군요!!!!!지민이 넘나 발리고 세쿠시.....
7년 전
독자175
오곰 입니다 지민이 무섭긴한데 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ분위기가 진짜....발리네요...
7년 전
독자176
[야하]로 암호닉 신청할깨여!!!! 와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 이런 소쟈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향 저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 오래 뵈요 작가님!!!!!
7년 전
독자177
[녹차잎]으로 암호닉 신청해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 이런 이런 글 분위기 있고 막... 진짜 제 취향 저격... 작가님 좋아해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
근데 분명 낮에는 2화 있었던 것 같은데 삭제된건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 2화 봤는데 내용이 뭐였더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원22.130
레이첼이에요 자기전에 보려고왔는데 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운거에진짜약한데 오늘밤잘잘수있겠죠....?아하하하ㅏㅎ
7년 전
독자180
2화 어디 갔어요 작가님??????
7년 전
독자181
[작가님워더]로 신청해요 엉엉
7년 전
독자182
[윤민기]로 암호닉 신청할게요!!와..지민이 진짜 잔인해요 2화는 못봤지만 대충 어떤 내용일지 짐작이 가요 그래도 2화를 보고 싶다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자185
[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
암호닉 [서영] 으로 신청하겠습니다 으엉 ㅠㅠ ❤
7년 전
비회원92.81
[애플망고]로 암호닉 신청해요! 우어어 분위기...
7년 전
독자187
무섭긴 하지만 사촌 오빠는 통쾌하네요...
7년 전
독자188
[구기네] 신청해요!! 지민이가.. 저만 섹시한가요.. 하 지민아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
[한드루]로 신청하구가께요ㅠㅠㅠㅠ 2화를 못좌서 아쉬워여어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서 찾은 나레기란..신알신두 하구가용유유ㅠ
7년 전
독자192
델리만쥬에요....지민이 이번편에서 너무나 무섭네여.....덜덜.....
7년 전
비회원80.4
와... 진짜 여우라서 그런지 지민이가 사람 홀리는게 있네요ㅎㅎ 암호닉은[스페셜캔디]로 신청할게요~
7년 전
비회원137.92
저 이런글 꼭 한번 읽고 싶었눈데 ㅜㅠㅠ 너무 조아여 ㅜㅠ 암호닉은 [쩌리] 로 신청 할께요!!
7년 전
독자193
[레인보우샤벳] 지민아...무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키히유ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원239.241
비데로신청했었는데 됐나..여..?근데왜2화가 없지..?그리고 왜 브금도 이리 무서운거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ새벽인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원128.182
[니뿡깝민] 으로 신청합니당
진짜 너무좋아요...

7년 전
독자194
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 지민이 무서운데 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자195
2화가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 그치만 잘 보고 가요♡♡ [엔제]로 암호닉 신청해요!!
7년 전
여우신부

7년 전
독자196
?!?!?!
7년 전
여우신부
ㅍㅍ
7년 전
독자197
감사합니다❤
7년 전
독자198
맥스봉이에요!!!ㅠㅠㅠ 하악 이 번 편도 넘나 대단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!
7년 전
비회원136.96
어제 공지? 사담?에다가 신청해서 다시 한 번 할게요 자까님! [테형이]로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자199
[송아리]로 암호닉 신청해요! 와.. 처녀가 아니라 그래서 남자친구가 있는 건가 싶었는데 사촌 오빠였다니.. 나쁜 놈.. 지민이가 나름대로 복수를 한 거 같은데 무섭네오ㅠㅠ 뿌에 에어 엥ㅇ!! 죽이다니ㅜㅜ그러지 말어 앞으로 여주가 어떻게 반응할지 궁금하네요. 앞으로의 지민이 모습도요.. 다음 편 기다리겠습니다!
7년 전
독자200
으아아아아아아!!!!! 짐나 !!!!!!!!! 언제든지 너 밑에서 울 준비가 됐어... 흐흐... [풀네임이즈정국오빠] 암호닉 신청이요!!!!!!!!!!!!! 저러니까 나 변태가타...부끙...
7년 전
독자201
[조남자]로 암호닉 신청해여! 와 사촌 저 찢어 죽일ㅂㄷㅂㄷ 망개...무서운데 넘나 섹시8ㅁ8 퇴폐미 쩌러여ㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 감사합니당 신알신 하구 가요!♥
7년 전
독자203
[으컁컁] 으로 암호닉 신청해요! 한편한편 스릴러같은 느낌도 나고 재밌어요 금손금손!♡
7년 전
독자204
[쿠키s]로 신청하고가요@!!!
이번편 지민이가 넘나도 무서운것,....
그니저나 사촌이라는게..ㅂㄷ
어떻게보면 사이다이기도 하내요 허허

7년 전
독자205
[탄루살이]로 암호닉 신청합니다, 분위기...와.... 글 소재도 좋고 재밌어요!! 다음편이 궁금합니다ㅠㅠㅠ 진짜 이 새벽에 이런 뭐라 설명할수없는 글이라니ㅜㅠㅠ 좋습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자206
[92X]로 암호닉 신청햐여

오아... 독방에서 추천받고 왔는데여.. 대박이세요.. 굿 ! ㅋ ㅋ

전생편에서 초반에 그렇게 잘 따르던 여주였는데.. 억지로 끌려가서 그렇게 돌변한 건가요?? ㅠㅠ 인간도 괜찮네하며 지민이의 웃는 움짤이 눈에 선한데.. 뭐가 지민이를 그렇게 돌변허게 만든건지ㅠㅠㅠ 근데 사촌오빠.. ㅂㄷㅂㄷ..

7년 전
독자207
[바람떡] 암호닉 신청이요!!! 재밌게 읽고 갑니다
7년 전
비회원172.163
[뷔뷔빅] 으로 신청합니다!! 와 대박이네요 이거 진짜.....
7년 전
독자208
암호닉 [두둠칫]으로 신청할게요 근데 2화가 왜 없는건지 도통 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원5.173
[띠리띠리]로 암호닉 신청이여! 으 좀 잔인하긴한데 아이스 망개는 좋군요
7년 전
독자209
와 300년동안 살기가 엄청 늘었네요ㄷㄷㄷ 하지만 그것도 좋네여...ㅎ [양꽃]으로 신청할게요!!
7년 전
독자211
[꽃밭]입니다 아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅜ어헝ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 사촌오빠ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자212
와...다 읽고왔어야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 [윰]으로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
비회원126.92
[라일락]으로 신청합니다!!!
7년 전
독자213
[으아이]로 신청할게요ㅠㅠㅠ대박적
7년 전
독자214
[리즈]로 암호닉 신청해요!! 아 진짜... 짐니 넘... 이걸 뭐라설명해야해요 ㅋㅋㅋ 그냥 좋네요... 네 좋아요...
7년 전
독자215
ㅇ ㅓㅇ여어어어어어어어어 뭔가 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅎㅏㅎㅓ허허허허.......
7년 전
독자216
암호닉 [빠다코코넛] 으로 신청할게요!! 너무 잘 보고있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자217
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 여주 어쩌다가.. ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고.. 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원251.68
[파란]으로 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자218
[오타]로 암호닉ㄱ 신청할게야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간ㄴ 무서운ㄴ 지미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저ㅓ 사촌ㄴ오빠ㅏ가 잘못핼내 .. 왜 가랬대 그니가,,,,ㅠㅜㅜㅜㅠ ㅅ작ㄱ가님 신알ㄹ신하구각여ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자219
[뚜뚜]로 신청해요! 지민이는 이런 분위기가
왜이렇게 잘 어울리는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋다.. 브금도 분위기 쩔고ㅠ.

7년 전
독자220
작가님 우와 이런 지미니 처음인가... 오랜만인가 하튼 너무 신선하고 재밌네요ㅠㅠ 보름달 뜨는날 넘나 기대되고 허허ㅎㅎㅎ 작가님 [뜌]로 암호닉 신청해요ㅎㅎ 신알신하고 기다리고 있을게요 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자221
남편이라니 오홍홍홍 넘나 좋은것 ㅠㅠ 작가님 얼른 다시 와주세효 짐니 넘 보고싶어용
[하늘]로 암호닉 신청하겠습니다!

7년 전
독자222
쁄 이에용 오오오오 이번화 지민이 무섭지만 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠가 그런거였다니 진짜 아오 항상 재밌게 잘 보고 있습니다 감사해용 ♥︎
7년 전
독자223
[스물꾸기]로 암호닉신청해요! 진짜작가님...사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ❤❤잘보고가욯ㅎ
7년 전
비회원89.160
복쯍아 입니다!
허류... 지민이 정말 무서워요.. 8ㅅ8 잘 읽고 갑니다!

7년 전
독자224
[봄]으로 신청할게요 다음ㄹ화기대하겠습니딩!
7년 전
독자225
[호로록]으로 암호닉신청할께요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자226
[꾹꾸기]로 암호닉 신청할게요!!! 지민이 분위기 넘 발리는 것... 다음 글도 기대하겠습니다. ❤️❤️❤️
7년 전
독자227
[0412남고생] 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주섹시미 폭팔하는 짐니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자228
[내 기억 속의 빈칸]암호닉 신청합니다!!....지민아.....엄청난분위기....♡
7년 전
독자229
[지몽석류]로 암호닉 신청할게요!박지민 분위기에 취할거같아요 정말 대단해 우리 지민이....신알신 해놓았아요!우리 오래봐요 작가님!
7년 전
독자230
사과꽃입니당
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
지민이 나름 착하기도 한것 같..아요...

7년 전
비회원6.230
와 어떻게 이런 글을 ㅠㅠ 대바쿠에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [용가리침침]으로 신청해여..... 2화는 어디간거죠ㅠㅠ 이런 글 진짜 어쩜...감동.....분위기 씹어먹어요
7년 전
독자231
쎕쎕입니다! 진짜 작가님글은 분위기가 대박적이에요ㅠㅠ 무서운데 너무좋다..ㅠㅠ 귀신같은망개..ㅠㅠ 그나저나 여주한테 그런일이 있었네요ㅠㅠ
7년 전
독자233
워후 짐니 쩌는데여?..... 이야..... 오늘도 잘읽고 가요!!!
7년 전
독자234
[파란]으로 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자235
암호닉 [나쵸]로 신청해요ㅜㅜㅜㅜ이런글 진짜 너무좋ㅇ아요엉ㅇ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원215.127
[스노우볼]로 암호닉 다시 신청해여!! 2화가 사라져서 깜짝놀래써요8ㅅ8 아무래도 제 기억이 누군가에게 조작당하지 않았다면 2화에 신청한 게 맞기 때문에...❤️ 다시 신청하구 갑니다 총총
7년 전
독자236
[와와]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자237
쿠키앤크림입니다!! 짐니무섭긴한데완전발려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런멋있는모습이라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자238
찜빵이에요!
지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데 말할때마다 색시라고 하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 발려요...'-' 그런데ㅔ 여주 처음이 사촌오빠였다니...ㅂㄷㅂㄷ... 오늘도 잘보고가요!

7년 전
독자239
[튜티]로 암호닉 신청합니다!!감사합니다~~
7년 전
독자241
[조므]로 신청합니다.!
7년 전
독자242
[상여신흫]신청합니다! 진짜진짜재밋게잘보고있습니다!!❤️근데 암호닉을설정하면 뭐가좋은건가요..? 들어온지얼마안돼서 모르는게많습니다..
7년 전
독자243
호시기입니다! 저 방금 2화 읽고 왔어요!!!!!! 기분이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 진짜 너무 재밌어요.. 진짜 어쩜 이런글이..(감탄) 지민이 좀 소름끼치네요 저였으면 기절하고도 남을것 같아요.. 사촌오빠가 여주한테 그런 짓을 하다니.... 나쁜놈... 잘 읽고 가요!
7년 전
독자244
지민이가... 많이 화가났나보군요...와근데 사촌오빠 정말 쓸애기..☆☆
7년 전
독자245
헉그ㅡ래도짐니가여주몸에있는체향까지찾아내서복수..?처리..?해주네뇨ㅜㅜㅜ무서운데왜때문에발리는것...
7년 전
독자246
흐어..... [쿵쿵]암호닉 신청이요!!
7년 전
독자247
헐......대박ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 무서운데 넘나 발리는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자248
와...와... 박지민초커입니다... 저 잼됐어요... 지민이한테 발렸어요...
7년 전
비회원238.61
파란펭귄이에여!!!!와...........진심.........집착..........이런거 좋아...........하.......사랑해여.........하..........왜나는 어제 보지못한것인가............
7년 전
독자250
와..짱무서운데 글이 너무재미써여ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자251
허...하....흐...작가님......아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑핮니다 아ㅜ루쿠너너 대박이에요 진짜 이건 하
7년 전
독자252
엉엉 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자253
작가님 정주행 하고 암호닉 [난나누우] 로 신청하고 갑니다!!❤
7년 전
독자254
와 짐니 무서운데 발려요 하앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해여ㅠㅠ
7년 전
비회원224.9
[이월십일일]로 암호닉 신청할게요!! 작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 겨론해요 작가님 짱♥
7년 전
독자256
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자257
와우...보름달...내밑... 지민이 섹시ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 발리자나여!!
7년 전
독자258
우리 지민이 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 다른 사람들이 무서워 하기 전에 우리집 가자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자259
eeggg에요 지민이 무서워요.....물론 전 지민이가 좋지만....!언젠가 다정한 지민이 모습도 ㅇ나오겠지요..?
7년 전
독자260
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상에작가님ㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅠㅍㅍ뮾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠습니다지짜ㅠㅠ
7년 전
독자261
허ㅠㅠㅠㅠ [불낙]으로 암호닉 신청해요 !
7년 전
비회원148.83
암호닉 [쩔어]로 신청합니다!! 진짜 대작을 만난 느낌..♥
7년 전
비회원33.147
대박... 미친... [설피치]로 암호닉 신청함니다...
7년 전
독자262
1쟉하2 입니다!
헐....남자친구가 아니라 사촌오빠였다니 죽어도 싸네요...죽이는 글에서 무서웠지만 점 서이다 먹은 느낌이였어요 잘 읽고 갑니다!

7년 전
독자263
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 보러 갑니다
7년 전
독자264
대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 이 글을 지금..지금... [천상여자]로 암호닉 신청합ㄴ다!!!!!
7년 전
여우신부
암호닉마감
7년 전
독자265
다소다 예요!! 아ㅠㅠㅠ 지민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 하는 행동들이 다 상상되면서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자266
사촌오빠 나빴네요... 지민이는 진짜 무서운데 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자267
옥수수수염차입니다
으허.... 너무 섹시하네요....
지민이가 여우인 게 이렇게나 섹시할 줄은....
아ㅜ진짜 너무 치명적인 것 같아요
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
독자268
....미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙8ㅅ8♡왜이리 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그리고 마지막대사...ㅎㅎㅎ헤헿헤헤헤헿
7년 전
비회원11.58
헐... 세상에 나결정기간 잘못입력해서 담달까지 인티자주못들어오는 비루한 비회원 신세지만 암호닉 [모래]로 신청할게요 ㅜㅅㅜ 사랑함다...♡
7년 전
비회원11.58
하... 윗댓쓴 사라민데 암호닉 마감여꾼여.. 8ㅅ8 이제 봤네용 그래두 자주 보러올게요 다음번에 꼭 암호닉신청 열어주세요 흑흑 놓치지않을꺼야아...
7년 전
독자269
허거걱...초큼무섭다....소오름...
7년 전
독자270
지민이 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데ㅣ 벌써 발려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자271
어우아아아ㅜ아ㅓㅇ아ㅏ 늘부입니다 대박적... 저거 진짜 쓰요 사촌 여동생을... 지민이가 찢어죽였어야 했는데... 선물이란 건 저 복수를 말하는 거겠죠? 근데 만약에 남이고 둘 다 원해서 한거였어도 똑같은 결과였을 거 같아서 약간 소름이...
7년 전
독자273
지민이 무서워ㅠㅠㅠ 근데 발려ㅠㅠㅠ 어쩜 좋아ㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가요♥
7년 전
독자274
와...대박 진짜 무서워요..ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자275
몰랑이입니다! 헐... 지민이 많이 무섭다... 근데 사촌오빠 그딴짓을 하다니 진짜 빌어먹을 자식.. 지민아 잘 했어 근데 그걸 여주앞에서 하면 여주가 많이 무서울텐데.. 즐기지마
7년 전
독자276
내밑에서울으라니ㅜㅜ완전대박ㅜㅜ이럴수가ㅜㅜㅜ지민이너무섹시해야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자278
아 순결을 빼앗긴 놈이 저리 나쁜 사람이었다니... 짐니야 고맙다...? 뭔가 무섭지만 그래도 섹시하네 껄껄
7년 전
독자279
순별 지민이 좀 무섭지만 멋있고 섹시하네요 소름돋지만 좋아요..
7년 전
독자280
쟈가운 지미니....그래도 못된놈 혼내줫으니깐...그래두 쟈가운 지미닢ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자281
무서운데..발려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원180.245
비회원입니다 작가님 늦게 올라가서 걱정이에요ㅜㅜ [0404] 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자282
내 밑에서 울라니....세쿠시....근데 여주 순결을 빼앗아 가버린 저놈은 폐기처분 해야해 진짜 나뻐 와...
7년 전
독자283
ㅠㅠㅠㅠ 지민이 뮤서운데 진짜 멋있다ㅜㅜ 저 나쁜 사촌새끼!!!! 진짜 죽얻ㅎ 싸!!!@
7년 전
독자284
아 헐.. 엉엉 작가님 진짜ㅠㅠㅠ 완전 발렸어요.. 으엉.. 어떡해요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 너무 좋아요♡
7년 전
독자285
[수리]로 암호닉신청할게요♡♡ 읽으면 읽을수록 빨려들어가네요
7년 전
독자286
아고ㅜㅜ 공지 보고왔는데 다음에 신청할게요..ㅜㅜ
7년 전
독자287
세상에.. 저 잠만 울고올게요
너무 발리는 거 아닙니까
작가님 그리고 사랑해오
여러분의 남편이라니.. 제 남편 지민인 거 어떻게 아시고^^.., 사랑합니다

7년 전
독자288
2화에 신청했던 것 같은데 없어졌을 것 같아서 ㅠㅠㅠ [살구잼]으로 암호닉 다시 신청할게요! 이런 위험한 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자289
와 헐... 지민이 저러니까 무서운데 한편으로는 속시원하네요 사촌오빠라는 사람이... 여주를... 어휴
7년 전
독자290
헐 지민아... 무서워 8ㅅ8 저러면 여주가 더 무서워만 할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 자상한 지민이의 모습도 나오겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 너무 재미있고 흥미롭게 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 읽었어요 작가님 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
독자291
아니 사촌오빠라니 너는 죽어도싸다 고문받아도 싸 완전 쓰레기아니야 지민아 무서웠지만 그래도 잘했다
7년 전
독자292
에혀ㅜㅜㅜ 지미니 집착 넘나 조쿠여... 나한테두 이렇게 해주면 좋켔구여 ㅜㅜㅜ 작가님 사랑하구요 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자293
고작보내준게김밥두세줄임다 'ㅅ' 지민이랑 여우랑 묘하게 잘 어울려요. 지민이가 말한 선물이 복수를 말하는 거였군요?
7년 전
독자294
핳헣허허하허ㅏ하ㅏ허ㅏ허하ㅓ하너무발려요 박지민 아 진ㅁ자 왜 멋잇냐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 성격은 소름돋는ㄷㅔ 날 괴롭혔던 사람을 저렇게 한다면 마냥 싫지는않을드ㅅ....ㅎㅎㅎㅎ지미나사란행
7년 전
독자295
와...지민...사이다 캬ㅠㅠㅠㅠ뭐 누구여도 죽였겠지만 을 죽였으니 잘했다고 해야겠죠. 색시는 지민이껀데 진짜 영원히 사라져라 퉤퉤
7년 전
독자296
진짜 스토리도 짱짱인데ㅠㅠ 완전 꿀잼이에여ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ제가 왜 한번에 댓글 다는지 아세요?ㅠㅠㅍ 글 읽는다규 댓글 안달고 후닥닥닥 글 읽어서 그랴요ㅠㅠㅠㅠ 중독성ㅠ
7년 전
독자297
아아아ㅏ 너무 발립니다,..,,,,,
7년 전
독자298
대박......무서우데 재미있어여
7년 전
독자299
와 진짜 이거 만약에 종결나면 여운 짱짱하게 남겠어요
.

7년 전
독자300
짐늬 라고 암호닉신청하겠습니다!
7년 전
독자301
무서운데발린다ㅠㅠㅠ그리고뭔가통쾌하기도하고
7년 전
독자302
여주가 성폭행을 당한거였군요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠 완전 나빴네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자303
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받 진짜 이건 와 대잗향기가 솔솔 푸이난데?????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자304
헐 ㅠㅠㅠ여주가ㅠ그래서 처녀가 아니었군요ㅠㅠㅠㅠ 천하의 나쁜넘 ㅠㅠㅠ감히 지미니꺼르류ㅠㅠㅠ
7년 전
독자305
으 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자306
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무발리잖아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ 작가님짱이잖아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자307
.....ㅈ진짜 분위기하고.... 진짜...앙아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자308
아 헐... 당연히 남자친구가 있었어서 그런 건줄 사촌오빠..ㅂㄷㅂㄷ...사촌오빠라는 사람이...(말잇못)
사람 죽이는 건 좀 그렇지만 성폭행범은 이해해줄 수 있어 지민아ㅠㅜ

7년 전
독자309
무서운데 설레고 발리는 건 여우신부가 처음이에요ㅠㅠㅠㅠ 아 이런 소재 진짜 좋아요!!
7년 전
독자310
지민이 정말 발리네요...진짜 브금도 섹시하고 지민이도 섹시하고.. (죽은자의 온기) 짱무서운데 계속계속 보고있네요...마성의글
7년 전
독자312
...지미니 ...그건또어떻게 찾아가지곤 ... 고맙긴고마운데 ...너무무섭다지민앙 .... 무서워 ㅠㅠㅠ무섲다구ㅠㅠㅠ어엉ㅇ ㅠㅠ 근데또섹시해 ㅠㅠ
7년 전
독자313
일단 사촌오빠는 되게 나쁘네요 지민이가 잔인하게 한 건 맞지만 왠지 찬성하고 싶네요
7년 전
독자314
무서운데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사촌오빠는 멍멍이새끼고... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이에요 진짜
7년 전
독자315
호호홓 착한데 나뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자316
헐 와 박지민 헐....와 작가님 분위기 진짜 대작이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자317
제가 여주였으면 덜덜 떨었을듯요ㅜㅜ 무서운데 섹시한 지민이에게 발리고 갑니다 흐어어어
7년 전
독자318
으아ㅠㅠㅠ 진짜 지민이 무서운데 너무섹시해여ㅠㅠ
7년 전
독자319
지민이가 잔인하네요 그래도 사촌은 나빠서 지민이가 그렇게 해도 봐줘야죠
7년 전
독자320
와미춌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다 진짜 박지민
7년 전
독자321
지민이 뭔가 무서운데... 집착 좋아요❤❤ 그리고 어떻게 사촌 오빠가 사촌동생을.. 정말..
7년 전
독자323
마지막 대사가 심장을 조져 놓았어여 세상에
7년 전
독자324
지민이 말할때 쫄아서 스크롤빨리내렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그래도 분위기 ...ㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자325
와진짜 방린다는 말을 여기다가 쓰는건가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자326
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니이ㅠㅠㅠㅠㅠ아이스망개ㅠㅠ
7년 전
독자327
짐니 너무 무서운데 좋다,,,,,,
7년 전
독자328
헐 무서운데 속 시원하고 뭘까요....
7년 전
독자329
아.....무서운데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자330
짐나,,, 넘 발리는 것...
6년 전
비회원86.251
최고....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 13156 여우신부 11.19 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부 +90 여우신부 11.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 12220 여우신부 08.13 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Toxic141 여우신부 08.10 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동경소녀 上82 여우신부 08.08 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 11206 여우신부 08.08 19:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 03155 여우신부 08.08 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 02165 여우신부 08.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 10249 여우신부 07.26 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 09 (전생 中)235 여우신부 07.24 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 01138 여우신부 07.21 08:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 0067 여우신부 07.20 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 08275 여우신부 07.19 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 초본153 여우신부 07.19 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 07289 여우신부 07.18 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호랑이신부162 여우신부 07.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 늑대신부208 여우신부 07.13 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 05307 여우신부 07.13 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부162 여우신부 07.12 03:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 04391 여우신부 07.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)327 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 01~02444 여우신부 07.10 17:51