모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
궈늉 전체글ll조회 783l 5

아뇽 겁나 오랜만이지?

셤끝나서 열심히 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네들도 셤끝났니?

금요일날 마지막 시험이라 빨리 끝나서 놀기만을 기다리고 찍고-자고-찍고-자고를 반복함

그리고 끝나고 우리동아리 모여서 놀아쩡

시험 끝남과 동시에 축제준비 시작이라.. 뭐 생각할것도있고 그래서 다 모임

노래방갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 이상한노래를 예약하더니 나오자마자 표정시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⊙_⊙ 이표정에서 살짝 찡그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨를 존나 터는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨에 뽕넣었나 무슨 그렇게 탈탍라타랕랕ㅌㄾㄹㄹ 털림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가다 어깨빵당하면 쓰러지는게...

그리고 또 어떤노래틀더니 어깨를 으쓱으쓱하면서 뭐 어금니 빠졌댓나 뭐래나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음곡ㅡㅡ 내귀에캔디ㅡㅡ 그다음곡 트러블ㅇ메이커ㅡㅡ

표지훈존나좋아해ㅡㅡ씹새끼ㅡㅡ 

얼만큼 연습했나 보자고 봤는데 거의다함....완벽하게..ㅅㅂ....

졸라끈적해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김유권표정이 더끈적해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이민혁씨빠빠썠끼!!!!!!!!!!!!!!!내가 여기서라도 니놈욕할거여ㅑ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

저걸 내가했어야됨............

무튼 존나 난리나는 노래방이였음

몇시간을 놀았는지모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오니깐 저녁...

그래서 다 서로서로 뿔뿔이 는 무슨 다 피시방간다고 갔는데

권이는 담배냄새싫데서 걍 권이집들렸다가 우리집옴

아 김유권 니트입은거 존ㄴ!!!!!!!!!!!나!!!!!!!귀여운데 못보여줘서 아깝다...ㅎ

그래서 뭐할까........하다가 심야영화보기러함!

r권이가 광해보고싶다캄 그래서 봄

그런데...........

심야영화라서 성인남녀들뿐이야!!!!!!!!!!1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나뻘쭘...

우리도 커ㅡㅋㅍ플이야!!!!!!!!!커플이라고!!!!!!!커플석달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무튼 그렇게 커플석앉음..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리둘다 팝콘 좋아해서 젤!!!!큰걸로 사들고 딱 들어갔는데...

? 왜케 썰렁하지? 하고 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든커플이 구석자리에 있음....깊숙한곳.....*^^*

우리도 앉아서 팝콘 주섬주섬먹으면서 봄

그런데 좀 징그러운장면? 그런게 나왔는데 권이가 퍼뜩놀라면서 딱 손을 펄럭했는데

ㅇㅇ...... 내손인줄알고 잡았던ㄷ게.....응...ㅎ...그거..ㅎ...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 팝콘 살짝 엎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 펄떡대면서 밑으로숨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘줍는척하면서 안올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내려가서 둘이 쪼그려앉아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 김유권

ㅇ,어?

ㅋ킄킄크크킄킄ㅋ킄ㅋ (소리못내서 진짜 이케웃음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

뽀뽀하고 올라옴ㅎ

/뿎끄/

그런데 그 이후로 김유권....아예 ⊙.⊙ 이렇게 눈 말똥말똥뜨고 영화에 집중함..........

...............

.........

.......

....

..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영화말고 날봐...

영화가 2시간 30분쯤했는데 12시쯤시작했으니깐 새벽넘어가잖아

그런데 권이는 그래도 셤기간이라고 밤샘공부좀 했나봄?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ⊙.⊙이랬던눈이 슬슬감기더니 꾸벅꾸벅 졸다가 나한테 기대서 잠듬

그러하다

이 늦은 새벽에 자고있는 김유권을 만지는거밖에 할수있는게 없었어..

난 움직일수도없이 손만 까딱거리면서 팝콘먹고 남은1시간동안 혼!자! 영화를봤는데

기억이안남ㅎ

무슨정신으로봤는지몰라..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘도구석에자리잡지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼우지호가뭔일했을지몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
궈늉
그러게 아깝다..................................
11년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아나음마가 날 괴롭힌다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내말 이해했징?
11년 전
궈늉
아니?ㅎ.ㅎ
11년 전
독자3
거짓말하지마!! 알잖아.. 나의 마음을
11년 전
궈늉
잘 모르겠는데?ㅎ.ㅎ
11년 전
독자5
그 뒤에 이모티콘이 다 알려주고 있는데?!??
11년 전
궈늉
모르게쪙ㅇ.ㅇ
11년 전
독자6
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
11년 전
궈늉
세수시식식사생수시소
11년 전
독자8
안다고 칠게 ㅎ 그리고 기대할겡쀼잉
11년 전
독자4
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나나올줄알았느ㄴ데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
궈늉
횃불이없는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다!!ㅠㅠ솔로의마음에 불을 지피다니ㅠㅠ
계속 글올라오기만을 기다렸는데ㅠㅠ오늘 이마트서 가방 사고 기분 겁나 좋았는디ㅠㅠ이 글까지 올라오다니!!
빨리 작가는 다음편을 토해냅니다!!

11년 전
궈늉
우왕우왕!! 알게씀미당!
11년 전
독자11
아ㅠㅠ 작가 말투 넘 귀여워! 아무래도 내가 납치해가야겟써!ㅎㅎㅎ
11년 전
궈늉
크헤헿헿ㄹ헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 긔엽긔? 거꾸로해도 긔엽긔~
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구석에서자지\\\\
11년 전
궈늉
ㅈ...자..?...ㅈ...잔다거..?....우린 순수하게 영화를 보러갔을뿐이긔
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ자는게아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ영화 구석에서 관람하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1319 발아파 10.17 17:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 피코진리 10.17 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 야밤엔짘총 10.17 00:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1219 발아파 10.16 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 피코는사랑입니.. 10.16 00:13
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1820 궈늉 10.15 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 73 쏘야 10.14 20:12
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;118 누나 10.14 14:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 피코는사랑입니.. 10.14 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 궈늉 10.12 02:14
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;1011 누나 10.11 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 궈늉 10.11 02:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 누나 10.09 23:10
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;;;889 누나 10.09 21:39
블락비 [블락비/피코] 가까이 와 봐8 초코땡 10.09 04:04
블락비 [이민혁/김유권] 내가 디게 아끼는 동생이있는데3 10.09 01:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 누나 10.08 23:27
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;56 누나 10.08 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 와따 10.08 21:54
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1120 발아파 10.08 21:43
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1512 궈늉 10.08 18:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 10.08 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 누나 10.08 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 쏘야 10.07 23:49
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;323 누나 10.07 23:44