모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
꼬츠미남 전체글ll조회 2664l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1. 사정

예시: ### / 7에서 10 / 해외 투어

사정판 최대 3 일은 방장과 면담 없이 사용 가능하지만 사흘이 넘어갈 시에는 뒤에서 유강민 찔러 주길 바람

2. 대숲

익명으로 하고 싶은 말이 있다면 #꼬n 붙여 하단 댓글에

예시: #꼬1 자니? 자? 자는구나...... 왜 자?

3. 멤체 및 멤변

멤체는 주에 최대 두 명 4 일까지 가능

멤변은 한 명당 최대 2 번까지 가능

신청 양식: 본인 이름 / 멤체 및 멤변 할 멤버 / 멤체 기간 혹은 멤변 여부

예시: ### / 이희승 / 10 일까지 or 멤변

4. 각종 콘텐츠 판

신청 양식: 영상물 제목 / 러닝타임 / 상영 희망 시간 / 참여 멤버

예시: 헤어질 결심 / 138 분 / 7 일 20 시 / 룰룰룰 랄랄랄 라라라

산책, 랜짠, 카데 등 다른 콘텐츠 판 신청 예시

산책 / 7 일 18 시 / 룰룰룰 루루루 라라라

최대 한 시간 이용 가능하며 끝나면 즉시 해산 

다른 판과 동시에는 이용 불가

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자256   글쓴이가 고정함
이재현 애스크
https://instiz.net/writing/27442044

1년 전
독자271
• • •
김승민
대**위......
🤤
답글1분 전

1년 전
독자281
최현욱 나
정모 자기야 ㅋㅋㅋ
답글지금 막

• • •
최현욱 나
외간 남자가 보고 싶어?
답글지금 막

• • •
구정모
ㅋㅋㅋ
답글지금 막

• • •
구정모
자기야 왜?
답글지금 막

^ 경축 구정모 첫 비게퍼 ㅋ

1년 전
독자282
최현욱 / 이은상 / 3 일 금일 하루
1년 전
꼬츠미남

1년 전
독자283
이희승 / 양정인 / ~ 5 일까지
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자284
이재현 / 사정 / ~ 28 / 단톡 내 집단 괴롭힘, 사이버폭력
1년 전
꼬츠미남
기각
1년 전
독자285
이재현
1년 전
독자286
최현욱
1년 전
독자287
유강민
1년 전
꼬츠미남
그런데 내가 왼쪽이야 오른쪽이야?
1년 전
독자305
당연히 한술 더 뜨는 게 너지
1년 전
꼬츠미남
왜? 나 순수한데
1년 전
꼬츠미남
이게 나지 ㅋ 이런 연애 말린다......
1년 전
독자288
전민욱 ~5 개인 사정
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자289
픽욱
1년 전
독자290
이재현
1년 전
독자291
전이정 ~6
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자292
친절한 금자씨 / 112 분 / 4 일 AM 1:00 / 이희승 최현욱 이마크
1년 전
독자293
논란으로 인한 멤체 추가 인원 가능? ㅈㅂ
-부방장-

1년 전
꼬츠미남
불 가 능 ㅋ
1년 전
독자294
알겠어 ㅋ 이재현 킵고잉 할께.
1년 전
꼬츠미남
카데 / 60 분 / 4 일 15 시 / 심재윤 유강민 이상민 플알
1년 전
독자295
이주연
아...... 옥이는 저렇게 발끈하는 게 귀엽다니까ㅠ
답글지금 막

1년 전
독자296
구정모
오늘부터 블욱만 찾을게...... 어때?
답글13분 전

1년 전
독자297
지창민 04 컴백 준비......
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자298
이마크 / 이용복 / 멤변
1년 전
꼬츠미남

1년 전
독자299
이희승 ~ 5 체력 소진
1년 전
꼬츠미남

1년 전
독자300
노트북 / 123 분 / 8 일 1:00 / 이재현 박성훈 구정모 최현욱
1년 전
꼬츠미남

1년 전
독자301
오른쪽 최현욱
1년 전
독자302
심재윤 ~ 5 템플스테이
1년 전
꼬츠미남

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자304
양정원 ~6 컨디션 회복하고 오겠습니다
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자306
이주연 -6 집단 따돌림, 사이버 폭력, 싸불
1년 전
꼬츠미남
되겠냐?
1년 전
꼬츠미남
(내용 없음)
1년 전
독자307
디지몬 어드벤처 / 100 분 / 11 일 20:00 / 이주연 구정모 이용복 심재윤
1년 전
꼬츠미남
확 인 ㅋ
1년 전
독자308
로우 / 98 분 / 6 일 23:30 / 심재윤 최현욱 구정모
1년 전
꼬츠미남
확 인 ㅋ
1년 전
꼬츠미남
유강민 / 7 일까지 / 마음의 상처 🥺
1년 전
꼬츠미남
확 인 ㅋ
1년 전
독자309
기각
1년 전
꼬츠미남
ㄴㄱㅅㅇ?
1년 전
독자310
ㅂㅁ
1년 전
꼬츠미남
310에게
ㅋㅋㅋ

1년 전
독자311
이상민 / 안성민 / 3 일
1년 전
꼬츠미남
멤체라는 거지
1년 전
독자312
그걸 안 썼네...... 멤체
1년 전
꼬츠미남
확인?
1년 전
독자313
유강민 > 김지우 멤체 3 일
1년 전
꼬츠미남
뭐 하는 짓이야?
1년 전
꼬츠미남
그...... 뭐 하세요?
1년 전
독자314
• • •
심재윤
형 뭐라도 먹고 마셔라
답글54초 전

• • •
심재윤
연하 소원
답글48초 전

1년 전
독자315
이용복 / ~ 8 / 컴백 준비
1년 전
꼬츠미남
확 인
1년 전
꼬츠미남
• • •이재현 멀선물하기
강민아 송병순 신고하자 ㄷ
답글2023.2.07 12:38:01

아니
답글22초 전

송헛ㅇㄹ손ㄴ
답글19초 전

• • •꼬츠미남 나
형수?
답글17초 전

롱헛ㅇㄹ순
답글16초 전

• • •송형준선물하기
송병순 ㅋㅋㅋ
답글14초 전

롱형ㅅ순
답글2023.2.07 12:38:16

1년 전
꼬츠미남
중경삼림 / 103 분 / 13 일 21 시 30 분 / 유강민 전이정 플알
1년 전
독자316
케빈에 대하여 / 112 분 / 9 일 22 시 / 이희승 최현욱
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자317
패왕별희 디 오리지널 / 171 분 / 12 일 21 시 / 이희승 구정모 이재현 유강민 최현욱
1년 전
꼬츠미남

1년 전
독자318
케빈에 대하여 / 112 분 / 10 일 00 시 / 이희승 최현욱 심재윤 구정모
1년 전
꼬츠미남

1년 전
독자319
이용복 ~ 13 연장
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자320
이재현 멀
뚜비루바~ 뚜비루바~ 뚜비루바~ 뚜비루바
답글지금 막

이재현 멀
엄마와 ㅋ
답글지금 막

최현욱
딸램! ㅋ
답글지금 막

1년 전
독자321
내가 널 사랑할 수 없는 10 가지 이유 / 97 분 / 8 일 22 시 / 구정모 최현욱
1년 전
독자322
이주연 / - 3 월 7 일까지 / 혐생 민이랑 이야기 완료
1년 전
꼬츠미남
확인 적당히 갈리세요 연아
1년 전
독자323
심재윤 ~ 10 해외 투어
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자324
이상민 / 8에서 10 / 안무 연습
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자325
류밀
1년 전
꼬츠미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬츠미남
미쳤나 아
1년 전
독자326
잊깡
1년 전
꼬츠미남
아니 누가 나야?
1년 전
독자327
왼쪽
1년 전
꼬츠미남
갑자기?
1년 전
독자328
벙찐 튜브
1년 전
꼬츠미남
328에게
판이나 와 박성훈 ㅋ

1년 전
독자329
송형준 / ~ 9 일 / 해외 투어
1년 전
꼬츠미남
야...... 보고 싶어 너 때문에 매일 여기 와
1년 전
독자330
헤어질 결심 / 138 분 / 9 일 00:00 / 류준민 안성민 이재현 이희승 플알
1년 전
독자331
시간조율 완.
1년 전
독자332
• • •구정모
다 모르겠고 국민요정 정경미 포에버~
답글2023.2.09 4:26:29

1년 전
독자333
• • •이상민
오늘 밤만 아니었어도 그냥 이상민으로 살 수 있었는데
답글지금 막

1년 전
독자334
담보 / 113 분 / 11 일 / 12:00 / 박성훈 최현욱 심재윤 이주연 유강민
1년 전
독자335
델마와 루이스 / 129 분 / 13 일 00:00 / 이재현 최현욱 박성훈 플알
1년 전
독자336
이상민선물하기
내가 빚친1놈123이지 룰친1놈123이에요?
답글3시간 전

1년 전
독자337
이상민선물하기
처음에 내면에서 룰라를 꺼낼 때는 너무 힘겨웠는데
답글2023.2.09 5:13:08

• • •최현욱선물하기
성장형 룰라 에반데
답글3시간 전

1년 전
독자338
케로로 / 100 분 / 9일 21 시 / 이재현 최현욱 이상민
1년 전
독자339
독자340
이재현 / ~2.10 / 개인 사정
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자341
팻걸 / 86 분 / 11 일 23 시 / 구정모 이희승 심재윤 최현욱
1년 전
독자342
해피 투게더 / 102분 / 16 일 23 시 / 구정모 최현욱
1년 전
독자343
왕의 남자 / 119 분 / 13 일 20 시 / 이주연 이재현 최현욱
1년 전
독자357
민아 14 일 00 시로 옮긴다
1년 전
꼬츠미남
같이 ㄱ
1년 전
독자358

1년 전
꼬츠미남
막댓 내 것 ㅅㄱㄹ
1년 전
독자344
배드맘스 / 100 분 / 19 일 23:00 / 이재현 구정모 최현욱
1년 전
독자345
박성훈 / ~11 / 출타
1년 전
꼬츠미남
니 상습적으로 사정 쓴다?
1년 전
독자346
아...... 내가 사랑한다고 말했던가? 난 늘 픽깡 밀었어
1년 전
꼬츠미남
닌 혓바닥이 늘 문제야 픽욱 ㅊ먹을 땐 언제고 ㄲㅈ
1년 전
독자347
태초에 픽깡이 먼저였어
1년 전
꼬츠미남
347에게
경픽 아니고?

1년 전
독자348
꼬츠미남에게
경픽? 그게 뭐더라......

1년 전
꼬츠미남
348에게
ㅋㅋㅋ

1년 전
꼬츠미남
348에게
경준이 내 거야 건들 ㄴ

1년 전
독자349
꼬츠미남에게
아...... 애초에 내 거였던 적이 없는데 이런 말 하지 말까 근데 유강민 넌 내 거야 ㅋㅋㅋ 몬스터볼 존34나 던지는 중

1년 전
꼬츠미남
349에게
아 미123친123년123인가...... 니 비게퍼 안 먹는다며 씹빨 개웃긴데 아

1년 전
독자350
꼬츠미남에게
이게 비게퍼인가? 난 비즈니스가 아니라 진짜를 한 건데

1년 전
꼬츠미남
350에게
하? 진짜 너냐?

1년 전
독자351
이상민 / 안성민 / 멤변
1년 전
꼬츠미남
기각 ㅋ
1년 전
독자352
전이정 ~13
1년 전
꼬츠미남
왜? 🥺
1년 전
독자353
네가 나랑 안 노는 게 질투가 나서
1년 전
꼬츠미남
내가 언제? 🥺
1년 전
독자354
네가 나 안 보고 싶어 해서
1년 전
꼬츠미남
354에게
내가 언제? 🥺

1년 전
독자355
꼬츠미남에게
보고 싶으면 뒤에서 불러

1년 전
꼬츠미남
355에게
정아 😳

1년 전
독자356
꼬츠미남에게
뒤에서 부르는 것 아니면 이제 답 안 할게

1년 전
꼬츠미남
356에게
뭐 이런 미12친12놈12이 다 있어? 응...... 딱 기다려 😳

1년 전
독자359
색계 / 157 분 / 15 일 AM 1:00 / 이주연 최현욱 유강민
1년 전
독자360
이희승
하 씹빨 괜히 겁 먹었네~ ㅇㅈ.ㄹ
답글지금 막

1년 전
독자361
윤희에게 / 12 일 15:00 / 105 분 / 이상민 이용복 쁠알
1년 전
독자362
건의 절노랑 환연 섞어서 이벤트 열어 주세요 그러니까 절노로 엮이는 둘이 구 애인인 설정으로 서로 x 소개서 써 주고 맞히고 etc
1년 전
독자363
구정모 / ~ 15 / 개인 사정
1년 전
꼬츠미남
하...... 왜?
1년 전
독자364
외박......
1년 전
꼬츠미남
누가 외박하래? 거기 나 없잖아
1년 전
독자365
너도 올래?
1년 전
꼬츠미남
365에게
하 ㅋ 어디로 가면 돼?

1년 전
독자366
꼬츠미남에게
ㅋㅋㅋ 뒤에서 찔러요

1년 전
독자367
양정원 12 일 컨디션 회복하고 올게요 죄송합니다 죄송합니다
1년 전
꼬츠미남
아기! 죄송은 금지라고 푹 쉬다 와 정원아
1년 전
독자368
디지몬 어드벤처 / 100 분 / 13 일 20:00 / 이주연 유강민 이상민
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자369
이상민 / 안성민 / 멤변
1년 전
꼬츠미남
확인 ㅋ
1년 전
꼬츠미남
격돌! 낙서왕국과 얼추 네 명의 용사들 / 103 분 / 금일 14 시 / 유강민 최현욱 플알
1년 전
독자370
이재현 / 사정 / 15 ~ 18 / 여행 ㅋ
1년 전
꼬츠미남
확인
1년 전
독자371
이재현
아저씨가 옛날 얘기 안 한다고 얘들아
답글3분 전

1년 전
독자372
최현욱 / 18 ~ 20 / 대본 리딩
1년 전
꼬츠미남
확 인 ㅋ
1년 전
독자373
산책 / 15 일 20 시 / 구정모 이주연 이상민 김승민
1년 전
독자374
보고 싶다 얘들아
1년 전
꼬츠미남
하 ㅋ 누구냐 개귀엽네 저도 보고 싶어요
1년 전
독자375
얘들아 잘 지내냐? ㅋ
1년 전
독자376
유강민 술 도대체 언제 마시냐? 마실 때가 되지 않았나
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

럭키 🍀 럭키비키 10:36
멤표 럭키비키 10:32
공지 럭키비키 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 9 멸망전 05.12 12:40
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 4 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 29 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 끝 / 동방 폐쇄 24 시 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..45 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 05.06 12:00