여우신부에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
여우신부 전체글ll조회 9303l 13

늑대신부 

특별편 

꽃다운 나이 열아홉, 나는 지금 내 생애 마지막 여행을 왔다. 

그냥 평범한 여행도 아닌 

자살 여행 

"유감이지만 3개월 정도 남았습니다." 

청천벽력 같은 소리였다. 

어린 내가 감당하기에는 너무나도 힘든 말이었다. 

내가 가장 슬픈 것은 내가 이 세상을 떠날 날에 

함께 슬퍼해줄 이가 아무도 없다는 것이다. 

너무나도 열심히 살았다. 

애미애비 없는 년이라는 소리가 너무나도 듣기 싫어서 

더욱 독하게 살아왔다. 

지금 생각해보면 아무 것도 부질 없는 짓이었다. 

차라리 하고 싶은 거나 마음 껏 하다가 죽을 걸 

이 세상을 떠날 준비를 모두 마치고 내가 향한 곳은 어느 한적한 시골 마을이었다. 

괜히 사람 많은 곳에서 죽어서 떠들썩하게 만들고 싶진 않았다. 

공기 좋고 풍경 좋은 곳에 도착하니 조금이나마 삶에 미련이 남았다. 

왜 죽을 날이 오니깐 세상이 이렇게 아름다워 보이는지. 

야속하기만 했던 세상이 오늘따라 더욱 아름답게 느껴졌다. 

푸른 나무들 아래에서 은은한 풀내음을 맡으며 계속 걸었다. 

아무런 생각이 들지 않을 때까지 계속해서 걸었다. 

걷고, 또 걸었다. 

딱히 짐도 들고 오지 않은 탓인지 별로 힘이 들지 않았다. 

"등산이나 할까" 

[방탄소년단/김남준] 늑대신부 | 인스티즈 

"꽤 힘드네..." 

정처없이 계속 걷다보니 어느새 깊은 산 속까지 도착해 있었다. 

그런데, 갑자기 머리 위로 물방울이 툭툭 떨어졌다. 

처음에는 툭툭 떨어지는가 싶더니 이내 세차게 내리기 시작한 비였다. 

이 곳 저 곳을 돌아다니다 보니 이미 길을 잃어버린 것 같았다. 

이미 되돌릴 수도 없기에 계속해서 앞으로 나아갔다. 

마땅히 비를 피할 곳을 찾던 중 커다란 나무 밑으로 몸을 피했다. 

완전히 비를 막지는 못했지만 그래도 떨어지는 빗방울을 모두 맞는 것보다는 나았다. 

이대로 저체온증으로 죽어버리는 건 아닌가. 

몇 시간 째 계속 되는 거센 비에 몸이 으슬으슬 떨리기 시작했다. 

점점 손 끝과 발 끝의 혈색이 창백해졌다. 

그렇게 한참을 바들바들 떨었을까, 해가 점점 저물 때 즈음 

눈이 점점 스르륵 감겨졌다. 

이렇게 죽는 건가 

바스락- 

응? 

정신이 희미해져 가기 시작할 때 근처에서 수상한 소리가 들렸다. 

....저거 늑대지? 

희미한 정신을 부여 잡고 앞을 보니 왠 은색 털을 가진 늑대 한 마리가 나에게 다가오고 있었다. 

원래 늑대가 저렇게 큰가.  

마치 호랑이로 착각할 정도의 크기였다. 

아, 아프게 죽긴 싫었는데 

귓가를 파고드는 늑대의 울음소리를 마지막으로 

나는 정신을 잃었다. 

"어... 뭐지" 

따스한 햇볕이 비치는 것을 보니 아침인 것 같았다. 

가만히 볼에 손을 올려 가볍게 꼬집었다. 

아팠다. 

어- 나 아직 안 죽은 거야? 

아니면 천국? 

한참 어리둥절하게 있다가 몸을 일으키려는 순간 

내가 무언가에 안겨있다는 것을 알게 되었다. 

정확하게 말하자면 

나는 늑대의 품 속에 파묻혀 있었다. 

나는 놀란 마음에 자리에서 벌떡 일어났다. 

그러자 늑대도 잠에서 깬 건지 기지개를 키며 크게 하품을 했다. 

그러곤 귀를 쫑긋하며 나를 바라보는 늑대였다. 

이렇게 보니 좀 귀엽게 생긴 것 같기도 하고 

"...네가 나 살려준 거야?'

아마도 이 늑대의 품에 안겨있지 않았다면 나는 저체온증으로 이미 이 세상을 떠났을 것이었다.

나는 늑대를 향해 손을 천천히 뻗었다.

내가 천천히 늑대의 은색 털을 쓸어내리자

늑대는 기분이 좋은지 자신의 머리를 들이밀었다.

햇빛을 받아 영롱하게 빛나는 은색 털들이 아름다웠다. 

너는 내가 죽는다면 슬퍼해줄까 

늑대는 내가 산 속을 누빌 때마다 내 뒤를 쫄래쫄래 따라왔다. 

가끔씩 산짐승이 나타날 때마다 쫒아내주기도 하고 

힘들 땐 나를 등에 태워주기도 했다. 

차라리 이 늑대와 함께 이 산 속에서 살고 싶다는 생각이 문득 들었다. 

산 속을 누비다가 내가 지친 걸 알았는지 늑대는 다시 자신의 등에 나를 태웠다. 

늑대의 등을 타고 산 속으로 들어가면 갈 수록 산 속의 분위기가 낯설어졌다. 

뭔가 더 신비롭고 

영롱한 느낌이었다. 

마치 내가 외국 영화에 나오는 숲 속에 있는 것처럼 느껴졌다. 

늑대가 발걸음을 멈춘 곳은 바로 꽃밭이었다. 

푸른색과 보라색의 꽃들이 아름답게 펼쳐져 있었다. 

"와... 예쁘다" 

"고마워, 이런 곳에 데려다줘서" 

나는 늑대와 함께 꽃밭에 앉았다. 

이 아름다운 풍경을 보니 

갑자기 죽음이 두려워졌다. 

"네가 아니였다면 이런 것도 보지 못하고 추위에 떨며 죽었겠지" 

"너를 조금만 더 일찍 만났으면 좋았을 텐데" 

"말할 친구나 가족이 없어서 아무한테도 말하지 않은 건데" 

"나 이제 죽는대" 

"나쁜 짓 하나 안 하고 그렇게 죽도록 열심히 살았는데 이제 곧 성인이 되어서 조금 더 자유로워질까 했는데" 

"나는 원래 비참해지기 위해 태어났나봐" 

"신은 참 야속하다 그치?" 

"널 만나기 전까지는 그냥 덤덤히 죽음을 받아드리려고 했는데" 

"지금은 너무 무서워" 

"죽기... 싫어" 

볼에서 눈물이 타고 흐르는 것이 느껴졌다. 

늑대는 이런 나를 위로라도 하듯 흐르는 눈물을 조심스레 핥아낼 뿐이었다. 

나는 늑대의 품에 파묻혀 눈물을 터뜨렸다. 

그동안 참아왔던 눈물이 기다렸다는 듯이 펑펑 흘러내렸다. 

그때, 갑자기 낯선 남자의 목소리가 들렸다. 

"애기야, 다 울었어?" 

"ㅇ,어? 누구세요...?" 

"섭섭하네 방금까지 나한테 안겨서 울었으면서" 

"...설마" 

"아마 그 설마가 맞을 걸?" 

"그... 신 막 그런 거에요?" 

"음... 그렇게 생각하면 편할 수도? 난 죽지도, 아프지도 않으니깐" 

"아...." 

"죽기 싫다고 했지?" 

"...." 

"한 가지 방법이 있는데, 알려줄까?" 

"...뭔데요?" 

"네가 내 신부가 되는 것" 

"....네?" 

"어때? 이렇게 영원히 나랑 함께 할래?" 

"...." 

늑대, 아니 그는 부드럽게 내 입술을 덮쳐왔다. 

나는 조용히 그의 입술을 받아내었다. 

그와 함께이고 싶었다. 

이대로 그와 함께라면 이 세상이 더 아름다울 것 같았다. 

나는 그렇게 늑대의 신부가 되었다. 

"고마워, 나의 하나 뿐인 신부가 되어줘서" 

---- 

오늘은 남준이에요!!! 

뭔가 다 분위기가 다르죠? 

몰라요 

걍 지르고 보는 거죠 헿 

다들 암호닉 신청은 하셨나요? 

오늘 밤 12시까지 받으니깐 얼른 신청하세요~ 

그리고 여우신부 4화도 초록글 ㅠㅠㅠ 

신부들 너무 고마워요!!! 

저는요 그대들이 너무너무 좋아요 

꺄아아앙ㅇㄹ하앙ㅇㅇ!!! 싸라해여!!!!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아닛... 작가님 저 마치 컴퓨터 켜놨어요
7년 전
독자95
아님 마침... 와...여우비예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 죄송해요 늦게 와버려서... 이거 딱 보려고 해놨는데 그 뭐지 왜 갑자기 브이앱 알람이 떠서ㅜㅠㅠㅜㅜ 와 이거 진짜 역시 와 작가님 저는 그럼 윤기신부할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 작가님 신부도 하고ㅜㅜㅠㅜ 와 그냥 다 할게ㅛㅇ.... 뭐 방탄이라면 무슨 신부던 제 의지따위는 필요 없습니다... 작가님 진짜 와 브금도 말도 안되게 좋아요 이거 무슨 노래예요ㅜㅠㅠㅠ 헐 진짜 작가님 결혼해줘요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자96
우어엉... 밑에 브금 봐쪄여!!
7년 전
독자2
추억
그래 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 포에버 함께하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데려가

7년 전
여우신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 거 아닙니까?
7년 전
독자27
지금 저보고 귀엽다고 하신 거예요?? 엉엉 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 저랑 포에버 영원히 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로우신 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 망태기가 어디있쥐...?
당장 작가님이랑 주니를 납치해야겠어,평생 부둥부둥 거리면서 살아야지 헤헤

7년 전
독자3
망개침침이에요!! 오늘은 뭔가 슬프면서 포근한 느낌이네요ㅜㅜㅜ 읽으면서 여주 감정선이 너무 잘 느껴져서 슬펐어요ㅠㅠ 근데 김남준은 뭔데 저렇게 설레는거죠!! 진짜 짤 너무 잘 쓰신거 같아요ㅜㅜ 짤 하나하나가 다 너무 잘 매치되서 진짜 보는거 같았어요ㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽고 갑니다❤❤❤
7년 전
독자41
작가님 그리고 브금 뭔지 여쭤봐도 될까요..?
7년 전
여우신부
꺄아 칭찬 고마워요!! 브금은
Matryoshka - Sacred play secret place

입니다~

7년 전
독자47
감사해요♡♡ 항상 글 잘 읽고 있어요!!!
7년 전
독자4
하안 ㅠ
7년 전
독자5
꿍디

와 제가 좋아하는 브금에ㅠㅠㅠ
제가 좋아하는 회색이 배경이고
제가 좋아하는 방탄이 남주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼펙트 유ㅏㄴ벽햐ㅠㅠㅠㅠ큽
여주 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅍ

7년 전
독자6
망개똥 이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신부 시리즈마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 만리나서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽는꼴을 보고싶으세요ㅠㅠㅠㅍ ㅠㅠㅠㅠ 하이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
te
7년 전
독자8
골뱅이에요.... 허우씨 남주니 늦ㄱ대신부 머야 넘 좋자나...... 사랑해요 작가사마ㅜㅜ
아니 근데 막짤에 윤기 시선강탈 쩔어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 뗄 수가 업써

7년 전
독자9
분위기가 이렇게 달라지네요 주인공마다 색을 잘 입혀주시는거같아요ㅜㅠ 멋있는 늑대 반하겠어여
7년 전
독자10
꺄아아아앙ㅇ ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어으ㅡㅇ허렇엃 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아영ㅇ 유ㅠ유ㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ 유ㅠㅠㅠㅇ어오오오우ㅜ뉴뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
끕허버헙ㅍ 뷰ㅠㅠㅠ헙헙뷰보향항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하아하뉴ㅠㅠㅠ하우윰나항너무좋앙ㅎ유ㅠ유ㅜㅜㅜ후ㅜ우하러ㅏㅓㅇ ㅠㅠ
7년 전
여우신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
산들코랄입니다!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 이렇게 각각 분위기가 다른 글을 올려주시면 저 정말 곤란합니다.......(호흡곤란) 후하후하...으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋은 글로 찾아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해오!
7년 전
여우신부
주나... 영원히 뽀에버 함께하는 거야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ룰루랄라입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제맘이들리시나여?!?!!,,!,!??!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?절울리시다니..정말 위험한작가님이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜제목두ㅣ에 숫자가없는거죠?!??!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 1붙혀주세여우ㅜㅜ

7년 전
독자16
ㅅㄷ
7년 전
독자17
자몽석류에요!진짜 너무 좋아요ㅜㅜ남준이로도 글 계속 써주시면 안되요?진짜 너무 좋은데 진짜 진짜로.......작가님 글 정말 잘쓰세요 애들 하나하나 잘 어울리게 진짜같이 너무 잘 써주세요 사랑해요ㅠㅠ♡
7년 전
독자18
냥이예요!! 허억 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운 지민이도 좋지만 저렇게 스윗한 남준이도 넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
하 남준이 짤 고를 때마다 넘 스윗해서 잼이 될 뻔 해써여
7년 전
독자19
아뭐야ㅠㅜㅜ 소 스윗하잖아여ㅠㅜㅜㅜ
쥬나쥬나ㅠㅜ 늑대가 사람이 되었어
소 스윗스위스윗?!!!
썰썰입니딘

7년 전
독자20
세상ㅇ...신알신에 1차 심쿵 제목에 늑대 2차심쿵....내용에는 무한한 심쿵이어어우ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에.....진짜..아...준이랑 영원히 산다니..진짜 그러고 싶어요...요즘 살기가 힘들어서 그런가..하앙...이제 다른 멤버들도 기다려져요 헤헤
7년 전
독자21
좋은 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요
7년 전
독자22
늑대는 죽을때까지 한 암컷만 보고 살아간다고하죠
무섭지만 좋아하는 동물이 늑대입니다ㅠㅜㅠ

7년 전
독자23
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 남준이를 만나서 행복했으면ㅠㅠㅠ 너무 힘들게 살았어ㅠㅠㅠㅠ 김냄쥰.... 설렌다 하앙 김남준이랑 평생 살다니.... 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가용♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
여우신부
오모나 세상에 감사해여 바로 고쳤어요!!!!
7년 전
독자25
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또롱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜ㅠㅠㅠㅠ허어ㅓㅠㅠㅠㅠ분위기 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 정보도 좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
Matryoshka - Sacred play secret place
입니다~~

7년 전
독자48
감사합니다!!!
7년 전
독자26
쟈가워
7년 전
독자32
와..아름다워요..진짜 딱 이 말 밖에 생각안난다..마트료시카 노래 이 곡 진짜 좋아하거든요 너무 잘어울려 작가님 진짜 이거 너무 아름다운거 아니에요??와대박이야..
7년 전
독자29
초코망개 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 너무 스윗하고 젠틀해서 코피 터졌어요 브금이랑도 잘어울리고 분위기도 이쁘고 몽글몽글하고 너무 좋아여 작가님 천재같아요 으읃 사랑합니다 ♥
7년 전
독자30
포근히 묵묵히 지켜주는 고 느낌... 딱 닮았네요... 후후후후.... 같이 쭉 있고 싶네요...
7년 전
독자31
작가님
기디에요!여우신부와는 전혀 다른느낌!!
작가님은
왜 이렇게 발림 포인트를
잘 아시는거에요????
너무 금손이십니다

7년 전
독자33
비비빅이에요! 여우신부는 긴장감이 느껴지고 그런 분위기였는데 이 글은 뭔가 따뜻한 느낌ㅠㅜㅜ남준이랑도 너무 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원221.178
어머.....로맨틱해..../////
7년 전
독자34
야끙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또륵 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자주 특별편으로 오시는거 정말 사랑합니다.❤️
7년 전
독자35
둡부에요!!!!헐....남준아....남준이...ㅜㅠㅠㅜ으나나ㅏㅇ아ㅓ어너누터아느나어투ㅜ야아ㅜ우아 으앙설래서죽을것같아여ㅠㅠㅠㅠ방금 정주행하고왔는데 바로 특별편을 올려주시다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
꺄아아ㅏ앙아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
융기태태쀼

와...와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..어제 짤..잘못드려서 넘나 부끄러웠어요..하지만 답글..받아서 조아써요..히히(작가님:? 너 뭔데.;) 뻥안치구 1화부터 독방에서 몇번씩 봤는걸요.. 정말요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히융 작까님..글 취..향..저..격.. 인티하는 친구등한테 항상 봐!!!!!!!!보라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오ㅣ. 않.봐? 이러는데 하나둘 씩 보기시작하더라구요^ㅁ^(쀼듯) 싸랑해요 작가님..넘 재미써서 하루하루 이 글을 기다려요...ㄱ분위기 넘나리 조은ㄱ것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
여우신부
어제 사진 받아서 너무 좋았는 걸요??!!! 꺄아앙ㅇ아앙아앙!!! 오늘도 너무 고마워여!!!!!
7년 전
독자37
까망이에요!!! 으아아아아아아아아아아아아 대박... 오늘밤 잠 다 잤네요...
7년 전
독자38
레티
와.. 늑대신부 진짜 설레서 죽겠어요ㅠㅠ 작가님 장말 금손이세요 제 취향을 어떻게 알고 이렇게 엄청난 글을 써주시는건지..ㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다♥

7년 전
독자39
좋아 영원히 함=)께ㅏ자!!!!!!!! 예아!!!!!!! 남주나 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
무지티 입니다! 이건 너무 설레서...윽...특별편들도 다시 볼 수 있는 거죠? 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 냄새가 나요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
호로록입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ허어어우우우우우우우어어우우우웅우우어준아ㅠㅠㅠㅠㅜ남준아ㅜㅠㅠㅠㅠ우리남준이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ온새미로입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ남준ㅇㅠㅠㅠㅠㅍ넘나늑대ㅠㅠㅠㅜ라니ㅠㅠㅠㅠ넘나잫어울리는것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
복숭아망개
하앙!!!!!!!!!!!!!!늑데 쥬니!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 아련한거 넘 좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 평생 살자 쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원148.83
[쩔어] 와 브금이랑 분위기랑 작가님 필력이 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 잘 쓰시는 것 같아요 절 가지세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자45
[도쿄타워]
악 저 원래 귀찮아서 암호닉 신청 잘 안 하는데 왠지 작가님 암호닉은 신청해야 할 것 같아서 하고 가요 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것만 읽고 과제하려고 했는데 생각보다 심쿵 데미지가 크네여... ㅇ<-<

7년 전
독자46
안녕엔젤
헐....섹시해....김남주뉴ㅜㅜㅜㅠㅜ

7년 전
독자49
777 입니당!!!
세상에 늑대남준이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 발려요발려ㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 살자 남준아ㅜㅜㅜ

7년 전
독자50
뜌입니다ㅠㅠ 와 여우신부와는 다르게 엄청 달달구리 하네요ㅠㅠ 여우신부도 달달해지는 그날까지!! 이 커플 이제 앞으로 행복하게 잘 살았겠죠?ㅎㅎ 갑자기 민들레가 생각나네...ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요♥♥♥♥♥
7년 전
독자51
헤온이에요. 감사합니다. 이번 편 힐링 받고 가요. 산에 저런 늑대가 있다면 당장이라도 바로 갈텐데. 삶에 미련 없는데. 저런 늑대 어디있나요?ㅋㅋ
7년 전
독자52
민슈팅입ㄴ디ㅏㅠㅠㅜㅜㅜ남준이분위기넘좋죠.....겷는합니다1111111무조건합니대ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅠ대박적입니다ㅠㅜ
7년 전
독자53
헤이 안녕 정류입니다. 저도 숲에서 길 잃으면 남준늑대 만나서 뽀뽀하구 신부되는건가여8ㅅ8..?좋은데여^ㅁ^ 늑대신부라 워훙 이거 신부시리즈 좋은거같아여 막 고양이 신부 햄스터 신부 진돗개 신부 알파카 신부 다 나오는고 아녜여? 알파카 신부는 코믹물로 갔으면 좋갰습니다^ㅁ^ 아 부담주는거 아입니다. 그냥 헛사운드 하는곱니당 워훙 잘 읽고가엿ㅅㅁㅅ
7년 전
독자54
달입니다! 여우신부,토끼신부,늑대신부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작품마다 매력이 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우신부와는 다른 매력이 있는 늑대신부인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달한 거 아닙니까? 작가님 작품은 하나같이 제 취향을 탕탕!! 저격하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ마치 제 마음을 읽는 것처럼♥♥ 아.....남준이가 늑대ㅠㅠㅠ발리면서도 남준이의 행동에 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽고 갑니다~♥ 항상 응원해요!!
7년 전
독자55
아 세상에.....남쥬니 이 글 보니까 우래들 세입미가 생각나네요....♥뮤비 또 보러가야지...♥잘 보구갑니다...♥♥♥
7년 전
독자57
시나몬이예요 이런 존재가 있다면 그냥 그대로 저를 줘도 너무 좋을것같네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ영원히 함께 할거라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자58

글 내용이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그냥 여주는 남준이랑 결혼할 운명이었네요! 남준이 만나고 나서 삶도 바뀌고 신부도 되고ㅠㅠㅠ 작가님 글에 설레고 갑니다ㅠㅠ

7년 전
독자59
쏘쏘가 왔어요!!!! 자까님!!!! 아진짜 너무 좋아요 늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우도 좋고 토끼도 좋고 늑대도 좋고 작가님도 좋고!!!!!!!사랑해요♡♡♡♡항상 잘 보고 갑니다^-^!!!!
7년 전
비회원113.117
자까님 글 방금 다 읽었는데 정말.. 완벽합니당.. 제 취향까지 완벽하게 맞춘 글이에여♡ [0815]로 암호닉 신청하고 가요ㅎㅅㅎ
7년 전
독자60
헝헝헝헝 작가님 브금 선택 소름돋게 좋아요 오늘도 브금은 열일을 했답니다...ㅁ7ㅁ8 진짜 여우신부도 재밌는데 특별편으로 나오는 토끼신부나 이번 늑대신부도 만만치 않은 퀄리티를 자랑하네요 ㅠㅠㅠ 다음에 또 나올 특별편이 벌써부터 기대됩니당...저 사실 숙제해야되는데 이거보느라 못하고있어요...헤헿헤 넘나 꿀인것... 진짜 잘 읽고 힐링하고갑니다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61

남준이편 진짜 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우신부는 애정과 증오가 섞여 좀 아슬아슬하고 날카로운 분위기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
물론 저는 둘 다 좋습니다^ㅁ^
7년 전
독자63
뷩꾹이에요 !!!와지민이랑은 분위기가아예다르네요 여우도좋지만 늑대도좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자64
쨈빵이에요
워ㅠㅠㅠㅠㅜ 이번편 분위기ㅠㅠㅜㅠ 진짜 예뻐요... 남준이의 다정함에 심댱아프네요 8ㅁ8... 남준이가 마지막에 한말 너무나 스윗가이 킂.... 오늘도 잘보고가요!

7년 전
독자65
[부루]로 암호닉 신청이요!!!
작가님 이번화 제가.진짜 딱 좋아하는 느낌이에요ㅜㅜㅜ
뭔가 포근하면서 환상인 것 같은 느낌ㅜㅜ

7년 전
독자66
김자반이에요 헉 브금도 소재도 전부 제스타일 ㅜㅜㅜ 너무잘어울려요 늑대남준이라니ㅜㅜㅜ
7년 전
독자67
호비에요!!!
헣헣....아... 너무 설레서 숨막혀 죽을거같아요 작가님...ㅜㅜㅜㅜㅜ
남준이 늑대 너무 잘어울려ㅜㅜㅜㅠㅜ 남준아 날데리고가ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 영원히 너의 신부가 되어줄게ㅜㅜㅜ

7년 전
독자68
미호에요ㅜㅠㅠㅠ 와 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금과의 조화도 짱짱...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자69
윈트입니다! 헐... 주니... 아 대박 예상치못한 심쿵 ㅠㅠㅠ 이런 따사로운 남자ㅠㅠ 둘이 신부시리즈 중에 가장 평화롭네요 일방통행이 아니라 확실한 쌍방통행... 다시 지민이 보러가기가 초큼 두려워요 ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원122.19
엘런
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이런분위기 진짜 취향 탕탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 누울 곳은 여긴가봐여.....

7년 전
독자70
금붕입니다ㅎㅎㅎㅎㅅ아 남준이 역시 너무 멋져요 늑대랑정말 잘맞는것같아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 특별편인데 기억에 많이남을것같아요 잘읽고가용
7년 전
독자71
토끼풀이에요!!! 이런 분위기도 너무 좋네여....ㅜㅜ뭔가 마음이 편해지는 느낌..ㅜㅜ 이런 것도 너무 좋아여!!감사합니다!!
7년 전
독자72
뚜시뚜시
그러고보니 여주가 처음으로 납치안당하고 신부가 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ여우,토끼,늑대 다 분위기가 달라서 더 좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자73
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠㅠ남준이 너무 스윗해서 제 심장 아파쥽니다ㅠㅠㅠㅠ혹시 작가님 늑대소년에 누가 어울리는지 글쓰신 탄소셨나요?제가 거기서 낮누를 추천하긴 했는데!..여튼 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!!!
7년 전
독자74
어흐어엉ㅠㅠ 뭔가 되게 아련하면서도 아름다운 이야기인거 같아여ㅠ
7년 전
독자75
오츠카레에요 작가니뮤ㅠ 남준이 덕후인 저는 이번화보고 심장 떨어졌어요ㅠㅠㅠ 남준이가 늑대라니ㅠㅠㅠ 늑대ㅠㅠ 늑대 왜 이리 좋은거죠ㅠㅠㅠ 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자76
전아장이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 슬픈 영화보고와서 그런지 눈물 날뻔해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금목소리가 가녀리다보니까 진자 너무 울컥해가지ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
진짜 ㅅ0좋아.ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
남줏아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자79
[물고기자리]로 암호닉 신청할게요
세상에 작가님... 제가 왜 이런 대작을 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 글이 완전 분위기 깡패에요ㅠㅠ 비지엠이랑도 잘 어울리고 남준이 대사들도 너무 따뜻하고ㅠㅠ 헝헝 여우신부도 정주행 해야겠네요

7년 전
독자80
메리뮤입니다!! 끄아으아어아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ 남준이 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ 취향 제대로 저격 됐어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤
7년 전
독자81
내 기억 속의 빈칸입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도 발려요........하...다정한것............작가님...사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽구가요!!!♡
7년 전
독자82
세상에 스윗해 진짜 스윗하단 말이 딱이다 호오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 진짜 앓다죽을 남준아 하
7년 전
독자83
조남자예요!
남준아!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김스윗ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 다 위로 받는 기분8ㅅ8 좋은 글 감사합니다!♥

7년 전
비회원140.173
엄청 오랜만에 글잡 들어왔는데 이런글이...[줄라이]로암호닉신청합니다!너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
딸기맛님이에요!!!오늘도 짱좋아요!!!!ㅠㅠㅠㅠ노래랑 사진이랑 분위기랑 모두 잘 어울려요ㅠㅠ남준이 늑대랑도 잘 어울리고!!!ㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
독자85
아조트입니다~!
V앱 보느라 늦었는데ㅠㅠㅠㅠ
이런 달달이 기다릴줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자86
포카칩
남준아 날 가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대라니 ㅠㅠㅠ 넘나 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 대박ㅠㅠ

7년 전
독자87
까앙 요정이야사람이야입니다!
으허유ㅜ늑대남준 잘어울려여ㅠ크...
특별편이라그런지 여우신부랑은느낌도다르고
여주가시한부라맴찢이지만 남준과함께라면...♡

7년 전
독자88
아카아카해에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅠㅜㅜ남주나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 특별편은 항상 즐거운것같아요ㅠㅜ♥♥♥♥♥
7년 전
독자89
요2예요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 남준이 웃는거 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
넘나 감동적이고 로맨틱적이고 사랑스럽고 섹시하고 다하는 글이네요 이거.. 작가님 최고..乃
7년 전
독자91
윤기네설탕이에요 남준이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ
짤은 또 왜케 적절한지.... 너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자92
흐잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준이 때문에 오늘도 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽음을 앞두고 마음을 비우고 온 여행에서 뜻 밖에도 남준이의 아내가 되어 준이와 함께 불로장생 하게 되었네요 너무 잘됐어요 앞으로는 행복하기만 하길
7년 전
독자93
뽀뽀할뻔이에요 이야분위기가아주...딱자려고누워서인티들어왔는데작가님신알신보고달려오길넘나잘한것....!하..
김남준!!!!!!!!!!!!!!!!김!!!!!!남!!!!!!!준!!!!!!!!!!!!!
랩몬!!!!!!!스!!!!!터!!!!!! 너무 멋있는거아닙니까 아진짜ㅠㅜㅜ 오늘도잘읽고가요ㅠㅜ

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 마침 엊그제 트와일라잇시리즈다봐서 제이콥한테 허덕이고있었는데 작가님 나이스타이밍...b 진짜 늑대품에서자면 어떤느낌일까요..? 허헝 뽀에버 같이해ㅠㅠ
7년 전
독자94
[모찌섹시] 꺄응갸아윽갸ㅑㅑ 나도 작가님 사랑해요♥나도 남준이 사랑해 남준아ㅠㅠ 너의 하나뿐인 신부는 물론이고 너의 하나뿐인 가정부가 되어줄게 작가님 진짜 머리 완전 좋고 완전 내용 좋고 작가님 워더 내 거야 나만 볼 거야 작가님 사랑해요
7년 전
독자97
룬입니다!!!!!!!!
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한줄기빛처럼 ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 굉장히 잘 어울리는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허양허효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자98
방금 암호닉 신청하고 온 @침침@ 입니다!
ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 좋은 글을 이제야봤을까요 ㅠ
남준이 늑대라니....그냥 늑대도 좋은데 그게 남준이라니..!! ㅠㅠㅠ지민이글도 읽으러 가야겠습니다 ㅎㅎ

7년 전
비회원99.233
[데이] 로 암호닉 신청합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ글도 좋은데 브금은 제가 좋아하는 노래... 완전 취격아닌가여 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋음....
7년 전
독자99
떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 설레는거 좋아하는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 관이라도 맞출까 생각중 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
남준이가ㅜㅜㅜㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㄷ가끔식 이런것들도 너무 좋네요 마구마구 연재해주사여 작가님 ㅠㅠㅠ 제포인트를 바칠게요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
7년 전
독자101
와..윤민기에요 맨날 여우신부 보면서 무서워 하다가 늑대신랑 남준이 보니까 마음이 힐링받는 느낌이에요ㅋㅋㅋ나도 늑대신부하고 싶다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
꾹왁
7년 전
독자104
1쟉하2 입니다!
대바규ㅠㅠㅠㅠ이번글도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ남준이 대사도 너무 ㄷ좋아요ㅠㅠ진짜 분위기도 좋고 달달하네요 최애가 남준이고 좋아하는 동물은 늑대인데 남준이가 늑대라니 너무 멋져요 작가님...;-; 이번편 너무 잘 읽고 갑니다!

7년 전
독자105
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져 ㅜㅠㅜㅜㅜ넘나 좋아 달다구리를 아주 쏟아 부었네 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자106
[루이비]로 암호닉 신청이요!! (헐레벌떡)
7년 전
독자107
방소에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 윤기짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 너무 멋쪄요...이럴라햏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자109
봄플이에영.. 늑대 낮누랑 너무 잘 어울리는거 아닌가여 반하게써.. 분위기도 넘 스윗하고.. 싸라해요
7년 전
여우신부
암호닉마감
7년 전
비회원239.241
비데에여!!!!!대박...꾸기랑 넘나 다른분위기..대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
누삐에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
아 남준이....쏘 스윗....하....
늑대는 평생 한 사람만 사랑한다면서요ㅠㅠㅠ
이거 노리신거 맞죠ㅠㅠㅠㅠ 나의 하나뿐인 신부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠ

7년 전
독자111
유비입니당!!! 에고 달달해라....ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
지민이어디있니입니다!
오늘은 달달함이 아주... 노래가 슬퍼서 그런지 글이 더 슬퍼요... 근데 글 읽는 동안 일본 영화?를 보는 듯한 느낌이 들었어요
노래가 그래서 그런가? 이런 걸로 영화로 나온다면 꼭 보고 싶어요. 글이 참 간질간질하네! 한 번 더 봐야겠어요

7년 전
독자113
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
타피오카에요! 남준이는 또 분위기가 다르네요...넘나 좋아여 ...... 다른멤버들도 보고 싶곻ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보고 가여 작가님 저도 애정함당 : )
7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요!항상 어둡고 무서운 분위기였다가 남준이는 뭔가 포근한 분위기로 바뀌었네요!맞아ㅠㅠ남준이는 다정다정한게 어울려ㅠㅠㅠㅠ여우신부건 토끼신부건 늑대신부건 다 너무 취저규ㅠㅠ
7년 전
독자118
낑깡
7년 전
독자119
헐...분위기...대박이에요...찡해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 여우신부 토끼신부 늑대신부 다 이렇게 느낌이 다르게 글을 쓰시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ싸라해요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋잖아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅠㅜㅜ 넘 좋아요 남준이ㅜㅜㅜㅠㅜ찡하고 마음 애리고 진짜 잘읽고가요 항상
영화 한 편 보고 가는 느낌이네요

7년 전
비회원73.86
강변호사에요!와 여우신부같이 어두운분위기도 너무 좋은데 이런 아련하고 몽글몽글한 분위기도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ늑대남준이라니ㅠㅠㅠㅠ여기서도 남준이는 스윗ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽고가요❤
7년 전
비회원176.165
초코에 빠진 커피에요
남준이 왜이렇게 달달하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 대신 신부하고 싶네요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자120
모찌한찌민입니다 ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ여운이 남네뇨 ㅠㅠㅠㅠ남준이글만 보면 왤케 남주니 스윗가이 이미지랑잘어울릴까요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
배나뮤에여!!! 오늘은 남주니라니 자까님 진짜 싸라해여!!!!!! 근데진짜 이렇게 보니까 남준이랑 늑대랑 살짝 닮은거같네여 어쨌든 마지막에 입술을덮쳐올때 라르느하라ㅏ나으너오오오어터텅!!!!!!이러면서봤습니다..^^ 정말 볼때마다 떨레네여..♥ 자까님싸랑해여♥
7년 전
독자122
아 대박 남준이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ아..남주나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 신부라니ㅠㅠㅠㅠ어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 늑대 남준이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 넘나 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 듬직하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠ늑대남준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런 분위기 좋아요.... 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
쿠키s
허걱 진짜 준아 넘나도 스윗한것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
해피엔딩이군요ㅠㅜㅜㅜ
넘나도 설레고 좋네요ㅠ

7년 전
독자126
작가님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이렇게 주니맘 죽이시기 있기없기..ㅠㅠ ㅇ있기..ㅠㅠㅠㅠ 주니야ㅠㅠㅠㅠ 나랑겨론하다ㅠㅠㅠㅠ. 진짜 ㅠㅠㅠ 주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주나야쥬ㅠㅠㅠㅠ쥬나ㅠㅠㅠㅠ주나ㅣㅠㅠㅠ ㅠ 진짜 앓게만드세여 ㅠㅠ 주니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
망개에요....와....대박....눈물날뻔해ㅛ어요 퓨ㅠ흐엉 자까님 사랑해용 ㅠㅠㅠ ㅜ남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 특별편도 재밌고 좋은거같아요 퓨ㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑함돠.....
7년 전
독자128
와와 늘품입니다!! 와 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ진짜 와 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 !!!!
7년 전
비회원103.221
닉신청할께요!! 꾸야꾸야로신청합니다!!
7년 전
독자129
오타에여ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ남ㅁ준ㄴ이 분ㄴ위기 진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠ장안없네ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ따뜻해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ늑ㄱ댄데ㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅠㅠㅠㅠ따뜻ㅅ해ㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ좋ㅎ다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ뭔ㄴ가 성스러워ㅓ지는ㄴ 브금ㅁ,,,,
7년 전
독자130
연두예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ남주니ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 새벽 잠은 다잤네요....ㅠㅠㅠ요번 특별편도 너무 잘 보고갑니다...!!!
7년 전
독자131
빠밤입니다ㅠㅠ아 늑대남준이 너무잘어울려요 무엇보다 달달함의 극치랄까...
7년 전
독자132
꺄아아아아아악 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
신알신 했어요ㅠㅠ대박ㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠ남준이가 늑대라니
7년 전
독자134
#새벽세시에여
ㅠㅠ 넘나 감동적이에여ㅠㅠ
잉ㅠㅠ 더해쥬ㅠㅠ요

7년 전
비회원181.236
[바람에날려]로 암호닉 신청할게요!!
아 뭔데 김남준ㅠㅠ늑대 생각도 못했는데 이 글 읽으면서 늑대 남준이 너무 잘어울려ㅠㅠ설렘방귀폭탄ㅠ

7년 전
독자135
조막부립니다!! 음..프롤로그의 느낌이 드네요 특별편2가 시급합니다;ㅅ; 왤케 다정햐 설레게시리~남쥰 남주나 남아!!!!!이제 산 속에 들어가면 되나요(배낭 주섬주섬)..잘읽고갑니다♡
7년 전
독자136
헐...짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ준이 늑대랑 너무 잘어울리자나요ㅠㅠㅠㅠ여주랑 오래오래 살아라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
7년 전
독자138
사과꽃입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이랑 너무 잘어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이랑은 전혀 다른느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자139
대박... 분위기 ㅠㅠㅠㅠ 발려버려... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 뭔지 알려주실 수 있나요??? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
솔랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 떽띠한 낮누ㅠㅠㅠㅠㅠ하아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼처럼 발려버렷 잘보구가요!
7년 전
비회원207.168
굥기야 입니다! 쓰차 때문에 비회원으로 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워 늑대 남준이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 발려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 다행이네요 늑대 남준이랑 오래오래 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐러유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
[회전초밥]으로 암호닉 신청할게요!!남준맘은 웁니다..엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대라니... 너무 잘어율리는걸요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 영화 트와일라잇시리즈둥에 주인공이 꽃밭에서의 장면도 연상되고 분위기나 외국스러운게 너무 좋아요 작가임.. 좋은글 잘 읽고갑니다~!!
7년 전
독자142
남준아ㅠㅠㅠㅠ대박설렌다진짜ㅠㅠ늑대라니
7년 전
독자143
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 포근한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원183.110
백열
헐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐에요!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대신부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이가 늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하지도 못한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것!!!

7년 전
비회원247.166
민군주르륵이에요!! 아ㅠㅡㅜㅠ 글분위기완전 취저ㅠㅜㅠ 다른글도 기대하겟습니다ㅠㅜㅜ늘 좋은글써주셔서감사해요!1!!
7년 전
독자144
워..무진장설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ작가님 너어무 재미써여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠ남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원139.64
무니큥이에요! 저도... 늑대 신부...할래요... 남준이 왤캐 따스한것인가요 ㅠㅠ
7년 전
독자146
뚜루룻입니다!대박이네요ㅠㅠㅠㅠ글에서 다정함이 뚝뚝뚝ㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
상큼자몽티에요 진짜 신부시리즈 중에서 역대급 설렘이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심댱이 아파쥽니다....
7년 전
독자148
와타시와신부입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요 브금도 너무 아름답고 남준이도 멋지고 이야기도 예쁘고요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글을 볼 수 있어서 행복합니다 사랑하눈고 알죠...?8ㅅ8
7년 전
독자150
헐마이니에요!!헉헉....남주니...남..주니....주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대라니ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 발린다...갹.....작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅜㅠㅠㅠㅠ늑대야ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자151
호에에 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 너의 신부인거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
몽자몽이예요 늑대는 죽을때까지 한 늑대만 바라본다잖아요ㅠㅠㅠㅠ 그래서인지 하나뿐인 신부라는 말이 더 와닿는거 같아요... 남준이랑 늑대의 조화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
꺅!!!완전 취져예요 워후~~~~~
이걸 왜 이제봤지

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
뭔가 이번 특별편은 분위기가 디게 편안함? 그자체인거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원80.204
여우영이에요! 여태 신부 중에 제일 평화롭게 신부가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 제일 마음에 드는 편이에요 그런데 요 근래 들어서 힘든 일이 많아선지 저도 여주처럼 저렇게 여행하다가 그냥 예쁜 곳에서 말도안돼는 일이지만 갑자기 남준이같은 사람 만나서 소설 속 주인공마냥 살고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 저 중2병왔나봐요; 현실이랑 소설 구분 못하고 망상에 빠지면 안될텐데 휴ㅠㅠㅠ 이게 다 작가님이 글을 잘 쓰시기 때문이에요...ㅠㅠ 흥 잘 보고 가요!
7년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠ 새벽감성ㅇ으로 댓글지르고 감미다 늑대 친짜 멋있어요ㅛㅠㅠ
7년 전
독자157
꽃소녀입니다!!
아진짜...남주니...ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 스윗한것...ㅠㅠㅠㅠ나의 하나뿐인 신부...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자158
[지미니]
엉엉 울면서 봤어요...

7년 전
독자159
와우..... 옥수수수염차입니다
너무 예쁘잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늑대는 정말 남준이와 잘 어울리는 동물인 것 같아요
남준이의 은발은... 제가 정말 사랑하는 머리에요
은발이 너무나도 잘 어울려서 박제하고 싶은 만큼
늑대인 남준이가 듬직하기도 하고
귀엽기도 하고 다정하기도 해서
더욱 글에 집중이 잘 되었던 것 같아요
진짜 남준이를 떠올리기가 쉬웠어요
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
독자160
늘부예요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대 낮누랑 진짜 잘 어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 니 애기할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
토토사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜,,,, 진짜로,, 막 이런 느낌의 글을 써주셔서 감사해요ㅠㅠ 본편도 짱 발리지만 이렇게 특별편으로 멤버들 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자162
[와!] 남준이스 쏘 스윗..❤
7년 전
독자163
92X에요!! 와.. 여우신부에서는 짐니의 반전 캐릭터에 치였다면 늑대신부에서는 남쥰이의 다정함에 발리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 호잇...
7년 전
독자164
탄루살이예요!! 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ
여우신부,토끼신부,늑대신부 분위기가 다 달라서 좋아요!! 다음에 또 기대할게요!!!ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자165
eeggg 와 늑대 남준이 진짜 잘어울려요 진짜 남준ㅇㄴ아 내가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다짘짜루....
7년 전
독자166
난나누우 입니다...ㅠㅠ
진짜 남준이랑 여주 너무 아련하면서도 달달해요❤

7년 전
독자167
뷔밀병기 입니다!!! 와 남준이는 늑대군요 헐 근데 분위기가 여우 지민이랑은 넘나 딴판이라서 좋네여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 아니 저렇게 부드럽고 매너있고 섹시한 늑대가 어딨습니까?!?!! 와 진짜 여주야 너 인생 헛살지는 않았어 낮누가 구원해줘서 부럽다
7년 전
독자168
늑대남준....(말잇못) 브금마저도 너무 좋은 글이다... 다들 이렇게 신부를 원하다니..! 일처다부제 안되낭ㅅ...??? 하...
7년 전
독자169
아 진짜 다른 느낌이네요 다른 신부들과 또 남편들과는... 남준이는 특히 달달하고 마음에 평안이... 깃드는 그런 ㅎㅎ 이 와중에 여주 상황 굉장히 슬프네여 ㅠㅠ 그런 신부를 달래는 남주니... 너란 남자... 멋있군...♡ 개인적으로 이 글이 제 취향을 제대로 저격해요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자170
아진짜스윗하다진짜..와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
쎕쎕입니다! 와..진짜..ㅠㅠ너무멋있다진짜..ㅠㅠ호랑이신부먼저 보고 왔는데 또다른분위기네요ㅠㅠ 이런분위기 너무좋아요ㅠㅠ 브금도 그렇고 여운이 남는 글인것같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
저도 작가님이 너무 쪼아요후!
나도 늑대씽부.....낮누 너무 멋진것....

7년 전
독자174
와ㅜㅜ 남준아ㅜㅜ 너무 자상하고 배려있고..와.. 진짜 이번글은 뭔가 따뜻한 글이예요!! 남준아ㅜㅜ 누무 착해ㅜㅜ 어쩌무ㅜㅜ여주가 더 고맙지ㅜㅜ 남편이 되어줘서ㅜㅜ 우오오ㅠㅠ
7년 전
비회원191.227
희민 ) 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이라니 분위기가 정말 .. 늑대의 품이라니.. (취저) 글써주셔서 정말 사랑합니다
7년 전
독자175
세상에.. 아 진짜.. 제가 남준맘인 거 어떻게 아시고.. 사랑해요.. 막 준이가 늑대로 나왔을 때에도 설레서 아파트 뽑고 싶었는데 막 준이 사진 나오고 준이 대사 나오니까 빌딩 뽑고 싶어요 하하 아 근데 진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 눈물 나올랑 말랑 하다가 마지막에 윤기 움짤 보고 터져서 눈물이 안나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다..♡
7년 전
독자176
아이고오오 복숭아! 대박 늑대야.. 남준아.. 준아 대바이다 너 진짜 대박..
7년 전
독자177
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대바규ㅠㅠ 남준이 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편 진짜 잘 읽고 갑니다!!!
7년 전
독자178
세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비지엠에 글 분위기에 늑대 남준이 까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이는 늑대의 모습이어도 여전히 스윗남준이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 특별편 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 더 보고 싶다 저렇게 남준이의 신부가 되어 사랑받고 영원히 행복하게 사려고 여주가 그 동안 힘들었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있게 읽었어요 작가님 좋은 글 써 주셔서 너무 감사해요!!
7년 전
독자179
남준이 특유의 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
오모오모오모 너무 설레서 발차기할뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 남준이같아요 잘읽고갑니당~♥
7년 전
독자181
네 당연히 신부가 되야죠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 남준이 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ 스릉한다 김남준 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 스윗 ㅜㅜ
7년 전
독자183
아 세상에 브금부터 저를 울렸어요...저 노래만 들으면 마음이 아픈데ㅠㅠㅠㅠ 남준이가 너무 다정해서 벅차요...어찌 이 남자를 사랑하지 않을 수가 있을까요. 남준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
아 솔직히 이번편은 좀 나빳어요 어떻게 제 취향을 진짜 탕탕 하다못해 빵빵빵빵빵야빵야 피슝 빵야 너님 빠이 할수가있어요.. 저 진쩌 죽을것같아요 브금이랑 내용이랑 너무 잘 맞아서 아 남준이 너무 설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
독자185
아 남준이..늑대라니 진심 넘 잘어울리는...아 발려...쏘 스윗 남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎
7년 전
독자186
오어ㅏㅏ아와ㅠㅠ남주나....이렇게 발립니다 오ㅓ 남쥬니 겁나 잘어울ㅇ려.. 글 분위기도 너무 좋아요!
7년 전
독자187
자상한 남자 남준이~~ 너무 사랑스럽네요
7년 전
독자188
흐하후하... 오랜만에 심심해서 왔다가요!!
남준이... 너무 설레네요ㅜㅜㅠㅠ 남준이 너무 젛아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자189
헐 남준...남준,.....남주,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저 심쿵해서 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
은발 남준이는 늑대랑 잘어울려요 ㅎㅎㅎ 둘이 행복하게 살기를 바라요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ이제야 읽네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준ㅇ와 늑대는 박제해야합니다ㅠㅠㅠㅠ절 읽고 가요!!!
7년 전
독자192
ㅠㅠㅠ분위기 너무 좋네요...
7년 전
독자193
하.. 늑대 남준이 정말 너무 잘 어울리는 것 아니예요??? 둘이 오랫동안 행복했으면 좋겠어요
7년 전
비회원57.3
이거 브금이 뭔가요ㅠㅠㅠ 진짜 분위기랑 넘 잘어울리고 남준이랑도 잘 어울리고...ㅠㅠㅠㅠ 브금 제목좀 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 13156 여우신부 11.19 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부 +90 여우신부 11.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 12220 여우신부 08.13 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Toxic141 여우신부 08.10 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동경소녀 上82 여우신부 08.08 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 11206 여우신부 08.08 19:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 03155 여우신부 08.08 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 02165 여우신부 08.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 10249 여우신부 07.26 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 09 (전생 中)235 여우신부 07.24 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 01138 여우신부 07.21 08:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 0067 여우신부 07.20 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 08275 여우신부 07.19 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 초본153 여우신부 07.19 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 07289 여우신부 07.18 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호랑이신부162 여우신부 07.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 늑대신부208 여우신부 07.13 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 05307 여우신부 07.13 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부162 여우신부 07.12 03:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 04391 여우신부 07.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)327 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 01~02444 여우신부 07.10 17:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위