비비드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
비비드 전체글ll조회 3051l 13

안재현 망상글 :: 연애서(5장; 그의 애교 그리고 첫키스) | 인스티즈안재현 망상글 :: 연애서(5장; 그의 애교 그리고 첫키스) | 인스티즈

안재현 망상글 :: 연애서  (5장; 그의 애교 그리고 첫키스)

여자ver

“우리 자기 이쁘지? 응?”

“아··”

“안재현 저 팔불출··”

나를 꼭 끌어안고 붉어진 얼굴을 내 볼로 들이대는 그는 절때 부리지 않았던 애교를 부리고있었다.「저,저기 지금 가봐야··」「가긴 어딜가·· 오빠랑 같이 가야지·· 오빠집에서 자까? 우리 00이 오빠랑 같이 자자~」수위높은말도 아무렇지않게 해대는 그를향해 탄식이 쏟아졌고 자리에서 일어나려는 내 손목을 탁 하고 잡고는 자신의 무릎위에 곧바로 앉히는 그의 행동에 놀라 짧은 비명을 질렀다.

“이쁜이 왜 오빠 자꾸 피해·· 오빠 싫어? 싫어진거야··?”

“아니 술냄새··”

“으·· 술냄새나? 왜애·· 나 술 안먹었는데··”

거짓말을 아무렇지 않게 내뱉는 그에게 잔소리를 하려고 입을 열때 그가 갑작스럽게 내 양 볼을 잡고는 자신의 입술로 맞춰왔다. 처음이다. 입술은·· 굳어서 멍하니 앉아있다가 혀를 이리저리 움직이는 그의 입안에서 느껴지는 술맛에 그를 밀치려 손을 뻗자 ‘촉’ 하는 소리와 함께 입을 떼어낸다. 물론 주위에서 들려오는 환호성에 분위기파악도 못했는지 웃기만 하는 그가 마냥 철이 없어보였다.

“우리 이쁜이 오빠가 키스 해줬다?”

“··미,미쳤”

첫키스에 대한 로망이 깨져버렸다. 술김에 하는 키스라니·· 내 첫키스는 이렇게 막을 내렸다.「밉다·· 오빠 저 갈게요」「이쁜아 아·· 어딜가 가긴!」술먹으면 힘이 더 세진다는 말이 맞는건지 무작정 내 손을 잡고 놔주지 않던 그가 마지못해 일어나 멀리 가고있는 나를 그 긴다리로 금방 따라잡는다.

“으·· 운전못하는데”

“알아서 집에 들어가세요 대리운전을 부르던가”

“너네집가서·· 자면안되?”

“오빠!”

버럭 소리를 지르는 나때문에 놀란건지 입을 삐쭉내밀던 그가 머리를 긁적거리며 다시 베시시 웃었다.「오늘 첫키스했다 우리··그치」「···」뭐가 좋은건지 실없는 웃음만 흘리던 그는 나를 자신의 품에 꼭 끌어안고는 샴푸향이 좋다며 킁킁 냄새를 맡는가 싶더니 웅얼거리며 무슨 말을 귓가에 속삭인다.

“너만보면··막 안고싶고 뽀뽀도 하고싶고 그런데·· 우리 나이차가 너무 나지··”

“··네?”

“딱 4살차이만 나면 좋을텐데·· 근데·· 나 너 진~짜 좋아하거든 막 다른놈들이랑 붙어있으면 그것도 짜증나고·· 내 연락 안받으면 막 불안하고·· 학교 졸업하면 오빠가 먹여살릴게 결혼하자 충분히 너 먹여살릴수 있으니까··지인짜 지인~짜 사랑해 00아 ··”

Written by . 비비드

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 당장 내일 부모님 뵈러 갈까요..?
11년 전
비비드
전화해요 김여사
11년 전
독자2
아 설렌다..진짜 조아요 이글 분위기도 좋고 재현느님...♥
11년 전
비비드
감사해여.. 재현찡은 사랑..♥
11년 전
독자3
아헣긓ㄱ헉ㅎㄱ.......진짜..좋타.......아......진짜조타........진짜......좋다...좋아.............
11년 전
비비드
독자님도 진ㄴ짜 조타..ㅎㅎ헐..진짜좋다..좋다..
11년 전
독자3
헐..완전좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★안재현★....
11년 전
비비드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안재현 ...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자4
랄라왔어요 그냥 무한 하트 쏴드리고싶네요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
같이 쏴줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안재현한테까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
어서와왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래만큼 질투나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안재현 니가 날 미치게 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
저 여자가 나였으면..ㅎㅏ..☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에도 안나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜감사해요이런글
11년 전
비비드
저야말로 이런댓글 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 안재현느님의 애교라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비비드님 사탕해요 진짜 진짜로ㅠㅠㅠㅠ정말로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
전 초콜..렛?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교부리는건 본적이 없어서 표현도 못하겠고.. 술셀것같은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버틴다는 소리도 있었고.. 엌... 취하면 애교는 안부릴것같네여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
나도사랑해♥큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요 하투ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
11년 전
비비드
엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글에 ㅠㅠ가 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하투하..투..♡삉삉
11년 전
독자8
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일염이에요ㅠㅠ애교라니ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금손 워더ㅠㅠㅠ에라 내앞에서 평생 술마셔라 안재현ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이란 소리는 진짜.. 저한텐 과분하고 다른 작가님들.. ㅎㅏ.. 평생 술마셔라..진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아아!!!!!!!!!완전 달달하고 좋아요 내사랑 안재현 ㅠㅠㅠ
11년 전
비비드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안재현 ㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
꺼이꺼이꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ만날술취해라이럴수도없고ㅠㅠㅠㅠ저듀거여ㅠㅠㅜㅢᆞ
11년 전
비비드
맨날 술취해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안재현 맨날 술취해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는.. 망상일뿐이져.. 흨..
11년 전
독자11
헐..........님............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!!!!!!!꺄아오!
11년 전
독자12
대박대담하고조으다.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 안재현 망상글 :: 연애서(5장; 그의 애교 그리고 첫키스)26 비비드 10.16 19:29
기타 안재현 망상글 :: 연애서(4장; 여자가 불안할때)18 비비드 10.15 22:51
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 안재현 망상글 :: 연애서(2장; 밀당의 나쁜예)16 비비드 10.14 16:09
기타 안재현 망상글 :: 연애서(1장; 무관심이 미워요)22 비비드 10.14 15:10