모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
끼썽용때 전체글ll조회 1499l 22

프롤로그때보다 댓글이 줄어들어서 좀 많이 슬프다 이쁜이들아....

확 슬픈 이야기ㅣ 들고와버릴롸^^

그래도 전편에서 너희들이 참 쌍용행쇼를 외치더라

그래 나도 기분좋아^^ 내가 우리학교 쌍용 서포터즈 1호다....쿸.....이건 비밀이야..... 손흥민한텐 절대 비밀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍용얘기 더풀까 하다가 과학쌤 집착이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그썰 풀게

어떤날은 영어수업이 끝나고 영어쌤이 교무실로 가는중에 과학쌤을 만났나봄...

갑자기 과학이 영어 옆에 붙더니 '수업끝나셨나봐요?ㅎㅎ' 라는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나..쿸..

근데 영어 ㅈㄴ 시크하게 '네' 이러고 자기갈길감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학 완전 벙찐표정으로

??????????????

이러고있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 내가 서기라서 출석부 가지러 아침에 교무실 가면 과학이 영어옆에 꼭있음. 하루도 빠짐없이.

남여신이랑 맨날 교무실 같이가는데 걔도 그러더라 둘이 이상하다고....

아니 그중에 과학이 더 이상하다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애들 얘기 들어보니까 과학이 영어한테 엄청 붙는다더라 집착 bbb 집착류 甲

근데 영어는 되게 싫어한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전편에서 내가 그랬잖아

쌍용 걸어가고있는거 뒤에서 영어가 완전 아련하게 쳐다봤다고......

내생각엔 아마도 쌍용중 한명을 좋아하는것같았음....

아 나 미쳤나봐 ㅍㅍ만 읽더니 온세상이 모두 77ㅔ이로 보여....Ha?

그리고 어떤날 점심시간에 교내식당에서 둘다 밥먹고 나오더니 또 과학이 영어한테 붙으면서

" 쌤 커피 한잔만 하러가요, 응? "

라는거임.... 근데 영어 또 대박 귀찮다는 듯이 과학 쳐다보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 싫어요. "

라고 또 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 과학도 이제 질수없다는듯이 다시 영어 옆으로 쫓아가서

" 아, 이러지말고 딱 커피만 마시고 와요. 네? "

라니까 영어도 진짜 지긋지긋했는지 한숨 푹쉬면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 알았어요. 커피만 마시고 오는거에요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 허락함....... 과학 또 신나서 영어 어깨에 손 올리니까 조용히 영어가 그 손 치움...또르르...

손 치우니까 잠시동안 시무룩하더니 또 싱글벙글하면서 둘이 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 둘도 학주쌤한테 이르지는 못했다...... 둘이 너무 티격태격거리는게 이뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나란여자 팬픽에 찌든여자.ㅋ

근데 그날 수업 다끝나고 야자를 안하는 나는 집으로 가려고 가방메고 나왔는데 영어랑 과학이랑 노닥거리는게 보이더라

손흥민 또 나보고 물어봄 둘이 그런사이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 또 조심스럽게 고개를 끄덕였지

왠지 데자뷰같지 않니? 그래 쌍용때도 똑같았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 무슨이야기가 나올지 알거라고 믿어

손흥민 또 멘붕옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 결국은 이 둘도 행쇼다. 손흥민 한번더 잘가라..☆★

미안 오늘은 좀 짧았지??????????? 사실 오늘 소풍갔다왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소풍썰은 나중에 풀어줄게... ㅏㅇ 지금 너무 피곤하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민이 무서운거 다타자그러고 남태희는 못탄다그러고

김보경은 소풍 안간다그러는거 억지로 데리고가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 버스안에서 쿨쿨자더라

그럼 담편에 봐! 담편에는 아마 체육1&2쌤 이야기를 가지고 올것같ㄷr...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

안녕하세요?

자까에요

다름이아니고...... 이 글에 등장하는 '나'의 친구들을 더 구해볼까 해서요....하하하하하핳ㅎ

암호닉있으신분들중에만 가능해요! 많이 구하진 않을것같구요.... 옆반/'나'의 반/각 커플 주인공들의 반 요정도로 나눠서 구할거에요.

한 3명씩 해서 9분쯤?

이러케 신청해주시면 되용

[암호닉/원하는이름/성격]

양식안지키면 안해줄꺼에요. 흥

그리고 다들 Chin한 친구로 나옴요^-^ 언젠간 등장하니까 느므 슬퍼하지마세요...☆★

아 맞아 '나' 랑 친한건 손흥민이랑도 친하고 김보경이랑도 친하고 남태희랑도 친한거 알져? 어때여? 놓칠수 없겠져?

신청하는분이 없을것같아서 소금소금 하고싶은데 그래도 일단 질러봅니다^0^

↓↓ 암호닉 신청해주신분들 ↓↓ (없으면 댓글달아주세용. 원래 없는데 있다고 우기면 내가 지구끝까지 쫓아가서 500원 받을거임.)

기구쨔응 님, 지몽 님, 행쇼 님, 과학쌤내꺼 님, 역사쌤워더 님, 이승철컹 님, 두밥 님, 오리 님, 자일리톨 님
밥차 님, 코코볼 님, 아침햇살 님, 김보갱 님, 오백원 님, 구자첱 님,흥민이여친 님, 익잡잉여 님, 홍구행쇼 님, 식빵구워줘 님, 쌍용♥ 님, 기성용하투뿅 님(스릉흡느드) 

다들 제가 스릉흡느드 ♡♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역사쌤워더/세인/그냥 바보짓을 많이 하는 착한친구 는 무슨 바보 ㅇㅇ 바보에여 바보 역사쌤밖에 모르는 바보.....ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 순진하고 착한 친구 ㅇㅇ ㄱ런친구 한명쯤 있어야되요 거짓말하면다 속아주고 그런 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어줘야된다구옄ㅋㅋㅋㅋ그러니 저 합시다
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함다!!!! 접수완료~
11년 전
독자2
지몽/볼음이/사교성좋고(남녀랑 친함.흥민이한테 흑심이...!) 공부는 못하지만 선생님들이 좋아함ㅋ
핳핳 저는 좋은 친구가 될껍니닼ㅋㅋㅋ핳핳 친하게지내요 작가님ㅎㅎㅎ
자철잌ㅋㅋㅋ차도남ㅋㅋㅋ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 친하게지내효^-^ 감사합니다~ 접수완료~
11년 전
독자3
[홍구행쇼 / 연수 / 쿨워터향내폴폴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님...홍구행쇼엥여ㅠㅠㅠㅠㅠ느므재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ아진짜 홍구왜이렇게 귀엽죠? 영어쌤너무튕기네여...
11년 전
끼썽용때
쿸.... 감사해요 홍구행쇼님 S2 접수완료!
11년 전
독자4
나 전편에 기성용하투뿅으로 암호닉신청했었는데...됴르르르....흐엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????????
11년 전
끼썽용때
죄송해요 달아드렸어요! 신청해주세요 받아드릴게요...쿸...ㅠㅠ
11년 전
독자8
나도 스릉흡느드....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[기성용하투뿅/백서인/성용쌤과 마니친함^^^^^사교성쩔고,흥미니가 날좋아했으면....됴르르르]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까나뻐!!!!!!왤케 재밌니!!!!!!!!!나글못쓰겄다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는건 Fail. 내남자가 될수없으므로..쿸.... 어쨌든 접수완료! 고..고맙ㄷr..
11년 전
독자5
[없다능/꼬마/사차원귀요미] 독자1이 요기잉네!!!! 자까님 스릉스릉s2s2 공식행쇼!!!
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~.....잠깐 암호닉이 없으시다고요?
11년 전
독자5
[식빵구워줘/윤재름/사차원!]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여자까님!아진짜사랑해요 진짜 금손! 아정말영어쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍구조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 금손이라뇨.....ㅠㅠㅠ 감사합니다 S2 접수완료~
11년 전
독자6
저친구하고싶어여..!!
11년 전
끼썽용때
양식에맞춰서 달아주시면되요! 암호닉이없으시면 안타깝지만 불가능...ㅠ...
11년 전
독자10
오리/지유/시크한성격
11년 전
끼썽용때
접수완료 :)
11년 전
독자7
[행쇼/ 근죠 / 흥민이 내새끼 우쭈쭈 물빨핥 사교성 좋고 다른 사람 잘 챙겨주는ㅎㅎ] 여기서 친구 모집을 하다니 저 흥민이랑 이어주세여...안 이어줘요? 안 이어줘요? 안 이어주면 오백원~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여..
11년 전
끼썽용때
잇는건 불가능합니다. 왜냐고요? 저랑 이어질수가 없거든요. 쿸............ 그냥 친한역할? 정도로 나올거에요~ 접수완료~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끼썽용때
음.....원래 안되는데 해드릴게요ㅠㅠㅠ...마음약한쓰니
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
끼썽용때
네! 저 양식에 맞추셔서 댓글 달아주세요!
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알았슴다~~~ 접수완료 :)
11년 전
독자12
[과학쌤내꺼/윤소담/정많고재밌는성격이옄ㅋ!!!공부까지잘하면클나려나...그럼...소금소금..]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아과학쌤내껀데ㅠㅠㅠㅠㅠ영어그만보고나보라구여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내가맨날커피마셔줄게!!어깨에두손다올려도됨!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접수완료 :D
11년 전
독자14
[쌍용♥ /꾸뀨/ 쌍용분자]
전 쌍용을 폭발적으로 지원하는..ㅎㅎ 으아 제발 됬으면 ㅠㅠ

11년 전
끼썽용때
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장할때 이름이 꾸뀨라니...뭔가 웃기겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 접수완료!
11년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어쌤 귀여운거봐요ㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과학쌤 좀더 분발하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 커피마시러갔을때 무슨 일이 있었던것같아여....... 둘이 갑자기 사이가 좋아짐
11년 전
독자17
작가님 지금도 신청해도되나요??[김보갱/최광어/착하고공부잘해서 인기많은데 병맛개그좋아하는여신^^]
이름이 광어인이유는 제가지금 광어회를먹고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 김보경이 저 좋아하는걸로해주세요ㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 대리만족하고시퍼요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇는건 쵸큼..........fail......일단 접수완료!
11년 전
독자18
연두부에욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜흥민이귀엽다..영어쌤 제발 과학쌤의 사랑을 받아줘요..비싼 남자 구자철씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 방금전에 1편에 신청했는데..음..;;;벌써끝났나요?ㅠㅠㅠ오늘에야인티를와서..ㅠㅠ
11년 전
끼썽용때
연두부님까지만 받을게요~
11년 전
독자20
연두부/아리/공부잘하고 착하고 조용한데 가끔 한방으로 임팩트날리는?아닌척하면서 다 알고있는///
11년 전
끼썽용때
오키오키 접수완료~^_^
11년 전
끼썽용때
-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ친구모집은 요기서 마감~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 둘이 티격태격대는거 보고 얼마나 웃었다고... 진짜 둘이 행쇼해야됨 이건 불변의 진리
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
끼썽용때
너 끝에 오타났다 여신님이 얼마나 인기많은줄 아냐;;;;;;
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구라니요 이사람아.... 모두를 77ㅔ이로 만들지마 애가 여자같이 좀 곱상?하긴 한데 주위에 여자는 많아도 여자친구 사귀지는 않는것같더라..
11년 전
끼썽용때
사실........나도그걸바라지만................쿸..................
11년 전
독자21
이승철컹임 역시 쌍용 행쇼 소풍썰 보고싶당ㅎㅎ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋ체육커플이랑 국어윤리, 보건중국어 썰 다풀고 소풍썰 들고올꺼야^-^ 많은기대 바래 이승철컹ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
두밥이에용~ 마감이네요ㅠㅠ너무늦엇네요 제가..흙...ㅋㅋㅋㅋ아 과학쌤 진짜 아련하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ나에게오세요 과학쌤.♥♥
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ... 과학쌤은 영어쌤꺼. 쿸...
11년 전
독자26
기구쨔응입니다.구자철...도도한..☆★
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 기구쨔응님~ 도도한게 바로 컨셉.
11년 전
독자27
저암호닉흥미니찜콩으로신청할게요!!
아진짜흥미니ㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 손흥민 이미지는 멘붕으로 확정된듯요^,^;;
11년 전
독자28
아침햇살/다아/조용히있다가 이상한드립치는데 혀짧아서 발음새는애 흥미니랑 아주오래전에친했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주오래전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 혀가갱장히짧음....맨날 놀림받고 엉엉!!!내 암호닉이 저기있다니...설레네여...♡
11년 전
끼썽용때
이제 안받아요......미안해요........;(
11년 전
독자29
오백원 와쪄영
머야 나 전공공부 하는동안 이런거 모집도 했단말이에여??????????? 이러디마 앙대

11년 전
끼썽용때
아하핳........미안합니다요.....ㅠ0ㅠ
11년 전
독자30
익잡잉여에요..헐퀴.........어제 보고 암호닉 없는 줄 알고 안했는데...있었어요...또르르.......나없이도 행복하겠죠 저긴?....또르르.......어쨌든 다음 화 기대할게요!!
11년 전
끼썽용때
큽........아쉽네여........감사합니다.....~_~
11년 전
독자31
읭..지금도 암호닉 받으세요?ㅠㅠ받으시면 유루 로 해주시면 감사해요 !글 재밋게 보고잇슴당ㅎㅎ
11년 전
끼썽용때
네! 감사헤요 유루님~~
11년 전
독자32
느므재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
감사함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [아슬란×손흥민] A매치데이23 공커는 사랑입.. 10.17 21:47
기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 [슈퍼스타K4] 정상적인 동아리 기대하고 오면 망함 P9 회장님 10.17 18:41
기타 [소설연재!!!!!]28 기성용대는사랑.. 10.17 16:12
기타 [국대망상] 커피 로맨스♪56 그린티라떼 10.17 12:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 침대축구 10.17 05:51
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요?11 성용흥민행쇼하.. 10.17 05:33
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0932 참외배꼽 10.17 02:08
기타 이런 네가 되었으면 좋겠다4 마주 보고 크는.. 10.16 23:21
기타 [국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 112 국가대표가자 10.16 23:19
기타 [로준] 카페라떼 독자님들에게10 이뽀질꼬햐 10.16 22:05
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 0 미소 현성 행쇼.. 10.16 22:01
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ444444444413 현우와태현이 10.16 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 익팔이친구 10.16 21:36
기타 [박지성/망상글] 3218 - 04화34 챠밍쏭 10.16 21:22
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그48 국대스쿨 10.16 21:09
기타 나만 하나요1 어깨동무 10.16 21:06
기타 외로우니까요1 10.16 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0330 초고추장 10.16 20:37
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1358 히륜 10.16 20:34
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 (마감)62 끼썽용때 10.16 20:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 10.16 20:13
기타 우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01)12 김명수애인 10.16 20:03
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0530 기라드 10.16 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 정수정 10.16 20:01
기타 [국대] 이웃집 남자들 0148 랄라 10.16 19:52
기타 짝사랑중인여학생이야기1 10.16 19:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위