모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
초고추장 전체글ll조회 1349l 10

몽니 - 이 비는 내 욕심

"흥민아.... 너 그..그럼... 혹시 ㄱ..게..게이..?"

"아니거든요!!!!!!"

식당이 떠날라가라 소리를 질러버렸다. 형은 아니면 아니지 왜 소리를 지르고 그러냐며 언제 그랬냐는듯 능청스레 연기를 했다.

아오 진짜 내가 저 식빵 형 때문에 제 명에 못 살지, 못 살아. 저 식빵 확 구워 먹어버리면 속이 편할려나.

정신 없었던 점심 시간 후 오후 훈련이 되자 형은 쭈삣쭈삣 다가와서는 미안하다고 했다. 내가 살면서 식빵 형 한테 사과를 받게될 줄이야.... 와 진짜.. 감격이다..

"근데 진짜 소개팅 한번만 나가주면 안되냐?"

는 개뿔 진짜 저 식빵 구워서 잼 발라먹어야 되나 심각하게 고민된다. 누가 식빵 형 좀 구워주세요..

"아니 그러니까 왜 안 나가는거야? 여친이 있는것도 아니고 게이도 아니잖아"

"아 진짜 형... 게이라는 말은 좀.."

"그래그래 게이 말이야, 게이"

훈련이 끝나고 훈련장을 나서는데 휴대폰을 두고 와 다시 다녀오느라 다른 선수들 보다 뒤쳐진 내게 꼭 붙어서 식빵 형은 날 또 괴롭히고 있다.

게이라는 말에 좀 조심히 말하라는 제스쳐를 했더니 더 하고 있다. 이 사람을 어떻게 해야 하나....

"아니면 뭐 첫사랑이라도 못 잊었냐?"

"어?! 형 어떻게 알았어요?"

"애기네, 애기- 아직도 첫사랑 때문에 여자 하나도 못 만나고"

3살 밖에 나이 차이도 안나면서 맨날 애 취급이다. 우리 농민이 우리 농민이 이러면서 말이다. 장난만 치던 형은 짐짓 무슨 생각에 잠긴 듯 허공을 바라봤다.

그러려니 하면서 형에게 말 시키지 않고 기다려줬다. 형은 웃으면서 저녁이나 먹자고 했다. 눈치를 보니 할 말이 있는것 같아서 그러자고 했다.

자기가 자주 오는 곳이라며 온 식당은 레스토랑이였다. 무슨 남자 둘이 금요일 저녁에 이런데를 오냐니까 여자 싫다는 놈이 말이 많단다.

종업원이 와서 주문을 받아가고 형은 진지한 표정으로 내게 이것저것을 묻기 시작했다.

"언제 사궜는데?"

"음... 고등학교 2학년 때요"

"예뻤냐?"

"완전 예뻤죠! 원더ㄱㅅ? 소녀ㅅㄷ? 비교도 안되요. 진짜 진짜 여신!!"

"그렇게 예쁜 여자친구랑 왜 헤어졌어 인마"

나는 그 질문에 대답을 하지 못했다. 형은 남자가 뭘 그런걸로 그러냐며 옆에 있던 물을 건냈다. 물끄러미 물을 바라보니 그녀의 얼굴이 둥둥 떠다니는것 같았다.

종업원이 주문한 음식을 가져왔고 나는 멍한 정신을 바로 잡고 포크를 들어 스파게티를 맛있게 먹었다. 형은 뭔가를 더 물어보고 싶어하는 눈치 였지만 묻지 않았다.

그냥 오늘 훈련에서 있었던 일, 선수들 뒷담화, 감독님 뒷담화를 하며 재밌는 저녁 식사 시간을 보냈다. 항상 괴롭히긴 해도 좋은 형이라는걸 아니까.

저녁 식사도, 재밌는 이야기도 마무리가 되어갈 쯤 해서 우리에게는 짧막한 정적이 찾아왔다. 이 때다 싶어 입을 열었다.

"말해줄까요? 여자친구 얘기"

"힘들면 안해도 돼"

"형이라면 괜찮은데"

"너 사람 볼 줄 아는 구나?"

"에이 그럼 됐어요"

"아 미안 미안 말해봐"

형은 웃음기를 싹 걷어내고 경청하겠다는 자세로 내게 눈을 맞춰 왔다. 영국 물 좀 먹더니 아주 아이컨택을 제대로 한다.

그녀의 얘기를 누구 앞에서 하는건 처음이라 어디서 부터 어떻게 말해야 할지 감이 오지 않았다. 짧은 정적 속에서 난 물을 마셨다.

디저트를 준비할까냐는 종업원의 물음에 형은 괜찮다며 종업원을 돌려 보냈다. 그리고 곧 시작된 내 이야기에 집중을 하기 시작했다.

나는 되게 나쁜 남자친구였어요. 데이트 하자고 약속 해 놓고 감독님의 집합하라는 말에 쪼르르 훈련장에 갔으니까요.

사실 그렇게 여자친구 한테 못해줄거면 아예 만나면 안되는거잖아요. 근데 난 내 욕심 때문에 헤어지자고 하지도 않았어요. 붙잡고 싶었으니까.

영화 보자는 내 말에 되게 기분 좋아하고 신나 했거든요? 그리고 약속 시간 5분 전에 전화해서 미안하다고 교체 선수 명단에 있다고 하기도 하고

아프다고 칭얼 대서 이마에 손 얹어 봤더니 열이 있는거예요. 그래서 병원에 데려가려고 일어났는데 집합하라는 문자가 와서 병원도 혼자 보냈었어요.

형 진짜 저 너무 나쁘죠? 그거 때문에 되게 힘들어 했는데 내색도 안하고 나 진짜 사랑해줬거든요. 그리고 나한테 국가대표 꼭 되라고 했어요.

내가 국가대표 되면 너무 좋을것 같다고, 지금 나한테 못 해주는거 국가대표 되서 다 해달라고 그랬어요. 지금은 국가대표인데 이제 볼 수도 없어요.

생긴건 되게 이국적이고 깔끔하고 차갑고 부잣집 딸래미 같고 집안 일은 하나도 못할것 같고 그런데 그거 진짜 첫인상이 다가 아니더라구요.

깔끔하기는 무슨.. 엄청 털털하구요 배려도 많고 소심하고 그랬어요. 아스팔트까지 꽁꽁 언 날에는 스키 타야될것 같은 비탈길 오르고 내리는 동네에서 살았구요

철부지 남동생 챙기면서도 제 할 일 다 하는 애더라구요. 진짜 부잣집 딸래미에 그렇게 예쁘기 까지 했으면 난 그 아이 별로 안좋아했을거야.

나한테 맨날 피아노도 알려줬는데 내가 음악 쪽에는 영 재능이 없는지 맨날 못 쳤어요. 그래서 맨날 도레미파솔라시도 8음계만 주구창창 쳤죠.

좋은 노래 많이 쳐 줬어요. 그럼 나는 옆에 앉아서 노래 부르고.. 음치라고 놀리고 장난치고 그러다가 뽀뽀도 하고 키스도 하고. 우리 되게 잘 지냈거든요.

내가 이렇게 말해도 형은 내 마음 절대 모를걸요? 형은 지금까지 맨날 글래머스 하고 섹시한 여ㅈ..

아냐 임마!!! 계속 말이나 해봐 짜샤

아니면 아니지 왜 화를 내고 그래요! 강한 부정은 강한 긍정이라는데. 알았으니까 째려보지 마세요... 형이 째려보면 진짜 무섭단 말이예요.

어쨌든 우리 진짜 사랑했어요. 어린 나이였는데 정말 사랑했어요. 내가 이렇게 말하면 형은 되게 웃길지도 모르지만.. 하여튼 그랬어요.

국가대표 되면 청혼할거라고 다른 남자 쳐다보지도 말라고 말은 그렇게 해 놓고 맨날 약속 깨기 쉽상이였고 잘 해준것도 없어요.

다른 남자친구들 처럼 꽃다발 한번도 안 사줘봤고 커플링도, 목걸이도, 그 흔한 편지도 한번도 못 줘봤어요. 형도 알잖아요. 축구부가 다 그렇죠 뭐.

그렇게 사랑하던 여자와 왜 헤어졌냐면요..

야 잠깐만 형 화장실 좀 갔다 올게

아 형!! 진짜 분위기 없게..

내일 부터는 제가 수학여행을 가서 금요일까지 못 와요ㅠㅠㅠㅠ

슬프지만 기다려주실거죠? ㅎㅎ 짐 싸다 보니 조금 늦게 왔네요.. 도대체 뭘 싸야할지 모르겠어요...ㅠㅠ 그래도 대충 싼것 같아요!

이번 망상은 6편이나 7편 정도면 끝날것 같네요ㅎㅎ 짧죠? 이번 망상은 뭔가... 이상해요.....;; 다음 망상은 진짜 제대로 가져올게요ㅠㅠ

수학여행 동안 우리 독자님들이 카톡 많이 해주시면 기쁠것 같아요!! 그냥... 그럴것 같다구요....헣..

그럼 저 수학여행 잘 다녀올게요!

p.s. 저 오늘 축구 보고 수학여행 갈거예요!! 혹시 소심소심하시고 어떻게 말을 걸어야할지 모르시겠는 독자님들은 축구얘기 하시면 되요ㅋㅋㅋㅋ

Thanks to.

기성용하투뿅님

깡통남

koogle님

포프리님

지몽님

워더님

에코님

솜사탕님

마뷰님

뿡뿡이님

연두님

빼빼로님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아오.이번은 내가 제일 처음기성용이 미웠다.언니 할룽 안녕?나 기성용하투뿅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜징나 기성용은 저 타이밍에서 화장실은 왜 가는데 왜,그리고 언니는 저기서 왜 끊는데 왜!!!!!!!!!아 궁금혀라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에허........나진짜못참는단마리야...나기다리다가 해골되도 책임질겅미?^0^
언니 스릉흔다.그리고 금손이라 부럽스브니다.♥

11년 전
초고추장
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하라고 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋ 해골 되면 아니대............
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능돌아와///
11년 전
독자2
철컹철컹 으로 암호닉 걸어요ㅋ
11년 전
초고추장
암호닉 신청 감사합니다~!
11년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에코왔다룽
기성용 타이밍보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람이 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이 작가님 감질맛나게 끊는 방법을 좀 아는구나?●_<
축구 볼거야? 새벽에 나간다면서... 밤을 새려는구나....ㅋㅋㅋㅋ 나도 볼거야!!! 볼... 볼수있을까...? 볼거야...ㅎㅎ... 박주영 꼭 봐야해 두번 봐야해ㅠ.ㅠ 아마 내일쯤엔 카톡거리가 많이 생길 것 같당ㅋㅋㅋ 제주도 잘다녀와 부럽다!

11년 전
초고추장
ㅋㅋㅋ어디서 끊어야될지 고민하다가 성용선수 나쁜사람 만듬....ㄷㄷ 축구는 당연히 봐야지!!!! 밤을 새더라도!!!! 배에서 차에서 자야지ㅋㅋㄹ
11년 전
독자3
워더에요~ㅎㅎ제가 이번에 안좋은일잇어서 비회원..흡 이따가 카톡할게요 꼭 할게요!!!ㅎㅎㅎ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 끊기신공이셔요 작가님....왜이렇게 잘끊으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 보고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ수학여행 조심히다녀오세요~ㅎㅎ
11년 전
초고추장
으잉 무슨 일인지는 모르지만 카톡 기다릴게용~ ㅋㅋㅋ끊기 신공 까지예요?ㅋㅋㅋ 어쩌죠... 다음편은 토요일....ㄷㄷ
11년 전
독자3
깡통이에요! 성용앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 진지하게 진득히 들어보자꾸나
11년 전
초고추장
어디서 끊어야할지 몰라 기선수를 나쁜사람 만든 제 탓입니다.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
koogle이에요!!!기성용 게이드립칠때부터 맘에안들었는데....감히...저런 중요한 순간에 화장실을.....??!!!
11년 전
초고추장
ㅋㅋㅋㅋㅋ게이드립 제가 진짜 왜 넣은걸까요ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 이상하네요......
11년 전
독자4
지몽입니다~ 성용아...참지그랫어...참아!
우이씨!! 난 헤어질생각 없는뎈ㅋㅋ....하...정말ㅜㅜ엉엉
작가님!축구같이봅세ㅎㅎㅎ저는 내일 운동회인데 걍 보려고요ㅎㅎㅎ 걍 잡시다! 작가님 수학여행><재밌게 놀고오세요~제주도 좋잖아요><추우니깐 따스하게 옷챙기시고!

11년 전
초고추장
운동회 때 주무세요........ 저는 배에서 차에서 잘게요ㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 옷이 너무 많아서 걱정이예요.... 캐리어 텨져요....
11년 전
독자5
마뷰에요!!!아니왜얘기를해달라면서화장실을가는거야ㅠㅠㅠㅠ그것도제일로중요한순간에!!!!!!!!!저는지금축구볼까말까고민중이네여ㅠㅠㅠㅠ보고싶은데학교가...흡ㅠㅠ
11년 전
초고추장
저도 망설이다가 나중에 다운 받아 볼 생각하니까 축구는 생방이 묘미인데 도저히 못 견디겠어서 봐요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
기식빵 내가구우러간다 딱기달려 왜 이포인트에서 화장실을가 이 똥쟁이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
초고추장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쟁이ㅋㅋㅋ 똥인지 오줌인지 어케 알아요..... 작가인 저도 몰랐던 사실.....
11년 전
독자7
짤랑이예요. 자까님 오랜만이예요ㅠㅠ요즘 시험때문에 정신이없어서 읽으러오지도 못했었네요ㅠㅠ으하..스릉해여
11년 전
초고추장
으잉 시험 잘 치셨어요?ㅠㅠㅠ 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
당연히 갈아마셨죠ㅋㅋㅋ잘치기는무슨ㅠㅠ보고싶었어용ㅠㅠ
11년 전
초고추장
시험은 원래 갈아마시고 있는겁니다......
11년 전
독자10
아뿡뿡이예요ㅎ아이럴수가딱딱거기서끊기다니ㅠㅠ작가님뭘아시네ㅣ요ㅠㅠ수학여행갔다올동안궁금해서어떻거기다려요ㅠㅠ 그래도조심히잘다녀오세용
11년 전
초고추장
원래 저러려던게 아닌데 어쩌다보니 성용선수를 나쁜 사람으로 만들어 버렸네요......헣
11년 전
독자11
공원이에요ㅎㅎㅎ 아 뭔가 절묘하게 잘린 기분 윽ㅜ 흥민이가 왜 이렇게 커보이죠? 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
허러러러 저 읽다가 나쁜 흥미니를 상상하다가 그것마저도 좋다고 생각되니... 전 정말 어쩔 수가 없나봐여..핳... 글고 여기서 끊으시면 어째여.. 뒷 얘기가 증말증말 궁구미궁구미한데ㅠㅠㅠ 그럼 다음편을 기다리며 암호닉 냉면으로 신청할게여♥
11년 전
독자13
안녕하세요 연두입니다ㅎ
왕 완죤 감질나게 끈으셧어! 헐헐헐 저이제 어떡게 기다려요ㅠ 저는 내일 학교에 학원에.. 이란전은 소식만 들어야겟네요ㅠ 아무튼 항상 화이팅이시구요 응원할게요! 작가님 조심하시구 금손안다치시게 조심조심! 우리두리S2♥

11년 전
독자14
빼빼로에요! 하힉...기성용진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅠㅠㅠ잘다녀오세요ㅎㅎ
11년 전
독자15
작가님 빨리와요 갸루상 지금 다음편 궁금해서 죽겠스무니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [아슬란×손흥민] A매치데이23 공커는 사랑입.. 10.17 21:47
기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 [슈퍼스타K4] 정상적인 동아리 기대하고 오면 망함 P9 회장님 10.17 18:41
기타 [소설연재!!!!!]28 기성용대는사랑.. 10.17 16:12
기타 [국대망상] 커피 로맨스♪56 그린티라떼 10.17 12:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 침대축구 10.17 05:51
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요?11 성용흥민행쇼하.. 10.17 05:33
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0932 참외배꼽 10.17 02:08
기타 이런 네가 되었으면 좋겠다4 마주 보고 크는.. 10.16 23:21
기타 [국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 112 국가대표가자 10.16 23:19
기타 [로준] 카페라떼 독자님들에게10 이뽀질꼬햐 10.16 22:05
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 0 미소 현성 행쇼.. 10.16 22:01
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ444444444413 현우와태현이 10.16 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 익팔이친구 10.16 21:36
기타 [박지성/망상글] 3218 - 04화34 챠밍쏭 10.16 21:22
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그48 국대스쿨 10.16 21:09
기타 나만 하나요1 어깨동무 10.16 21:06
기타 외로우니까요1 10.16 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0330 초고추장 10.16 20:37
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1358 히륜 10.16 20:34
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 (마감)62 끼썽용때 10.16 20:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 10.16 20:13
기타 우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01)12 김명수애인 10.16 20:03
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0530 기라드 10.16 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 정수정 10.16 20:01
기타 [국대] 이웃집 남자들 0148 랄라 10.16 19:52
기타 짝사랑중인여학생이야기1 10.16 19:41