모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
국대스쿨 전체글ll조회 872l 19

국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그 | 인스티즈

2012년 10월 16일 화요일 날씨는 맑고 내 마음은 두근거린다

헬로~ 국대스쿨 여학생 여러분? 나 알지, 나? 국대스쿨의 정보통이자 A반의 반장인 나를!!

큼. 아무튼 내가 이걸 왜 쓰냐면,

얘들아, 솔직히 우리 학교는 1학년과 2,3학년이 완전 다른학교다 싶이 떨어져 있잖니? 거기다가 쌤들도 다 다르고ㅠㅠㅠ

우리 2학년 올라가면 1학년 때 쌤들 거의 못 보자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더군다나 1학년 쌤들 연아쌤 빼고 다 남잔데...

2,3학년은 여자쌤밖에 없다매?!?!?!?!!? 와 진짜...어떻게 살라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니깐 우리 남은 2개월 동안만이라도 추억을 만들자...ㄸㄹㄹ....

아 진짜 1학년 쌤들 떡밥 그 많은 거 두고 어떻게 2학년에 가냐고!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 서럽다..ㅠㅠㅠㅠ

그니까 얘들아 우리 여자애들끼리만 돌려가면서 쌤들이랑 남자애들 떡밥 쓰자...

그 왜....남자애들 중에서도 77ㅔ이 냄새...나는 애들 있잖아!! 알지? 흫

알았지? 이 노트는 쓰면 꼭 1층 여자 교직원화장실 왼쪽 맨 끝칸에 나둬야 된다!!

연아쌤은 어차피 고정칸만 쓰니까!!!

음.... 이렇게 끝내면 심심하니깐 내가 완~~~~~~~전!!

짧은 떡밥 하나 터트리고 감!

너희 체육이랑 우리 반 윤비트랑 썸씽있는거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 우리 체육시간에 체육이 우리 자유시간 줘 놓고서 윤비트 교무실로끌고감^^

딱 봐도 혼내는 거 아니였음 ㅇㅇ

어ㅋ깨ㅋ동ㅋ무ㅋ 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이상은 나도 몰라

우리 체육 끝날 때 까지도 안 나와서 연아쌤이 대신 끝내준 것 밖에는.......ㅋㅋㅋㅋ

아 궁금하면 팅팅이한테 물어보셈!

걔 그날 하루종일 대회 연습하느라 교무실 아~주 잘 보이는 사격장에 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 이만 뿅!!

p.s 많이 많이 써라!!!

ㄴ팅팅이 : 아나 노아 이냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음 나보고 쓰라는거 아니얔ㅋㅋㅋ

ㄴ 최영지 : 헐 팅팅아 너 뭐봤냐? 아 미치겠다 빨리 다음 써줘

ㄴ 노아 : ㅇㅇ 그 다음 너임 애들이 어색해할까봐 내가 특별히 널 지명해준거ㅇㅇ

ㄴ현지 : 이거 꼭 써야대? 아 나 외모관리때문에 안되는데....

ㄴ 노아 : 이것봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 써라 두번써라 세번써라

ㄴ 미녀 : 아냐 노아야 진짜야 현지 나랑 외모관리 하기로 해썽 우리 쌤들한테 잘 보여야 하자낰ㅋ

ㄴ 이승철컹 : 나 둘이 사진찍은 거 있는데

ㄴ 노아 : 헐 젭알ㅇ라ㅓㅇ멜머랍더라 ㅓ아 ㅏ뿌려줘 사랑해 철컹아카아러카러아

ㄴ 팅팅이 : 뿌려 뿌려 뿌려 뿌려 뿌려뿌려

ㄴ 최영지 : 장당 천원에 삼 넘겨

ㄴ 구굿 : 사랑해 철컹아

국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그 | 인스티즈

안늉하세영....

제 전용 짤방은 이걸로 할래영... 저는 사죄덩어리니깐....

프롤로그가 뭐 이래서야.....

뎨뎡해여....

으아아아아아아 1화는 망상이랑 픽이랑 같이 들고 오께여!!! ㅠㅠㅠ

아아 들린다... 많은 독자분들이 떠나가는 소리....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차우임ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김주영이랑 윤비트랑 뭘 했다고?뭐 ㅁ>ㄻㄴ이 ㅏ허ㅏㅁ닝헌ㅇ뮿ㄴ아ㅓㅣ ㅎㅁㄴ어ㅏㅣ마ㅣㅎ;ㅓ 쭈빛이라니!!!!!!!!! 쭈!!!!삧!!!!!아이세이 쭈 유세이 빛 쭈!빛!쭈!빛!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 어꼐동무하고 걸어감ㄴ여라ㅣ; ㅁㄴ; ㅁㄴ엏;ㅏㅣㅠㅁㄴ아ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어엉 꺼이꺼이꺼이꺼이꺼이 감동의 눈물이다 진짜 헝흥ㄴ헌ㅇㅎ

죄송해여 정신없죠 제가 원래 이럼ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여..,무튼 잘보고갑니다 스릉스릉

11년 전
독자4
오예 일빠!!!!!!!!흐헤허헤흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
국대스쿨
어허허허허허허헣 아니에요 덕분에 차우님 캐릭터를 잡게 되었어영허히ㅓ이ㅏ허앟 감사해여어어아여랑러 ㅏㅇ
11년 전
독자10
헣? 제캐릭터여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉여스럽고 참 정신없는 캐릭터가 되겟군여 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앉으나서나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이필요해...헠헠....내차례빨리됫음좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연내가뭐라고할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
허허허허 기대는많이하시면안대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아름이에요!앜ㅋㅋ이런 식이었구나!우와 특이하네요ㅋㅋㅋ그런데 좋다..더 빙의 잘되네요ㅎㅎㅎㅎ안녕 a반 친구들...난 b반이지만 무튼
빨리 썸씽이 뭔지 말해줘요..궁금하단 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ떠나가긴요..오히려 막 기대되는데ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
국대스쿨
헤헿 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
아직B반은 안나오군요 후후 제가 큰 활약을 했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님프롤로그잘봤심다!-이연우-
11년 전
국대스쿨
B반은 댓글에 있어요 ㅎㅎㅎ 순서는 A반에서 B반으로 가는게 아니라 무작위로 나옵니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
우아 무작위로 나오군요! ㅋㅋㅋㅋ 으헹헹 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씐나
11년 전
독자6
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
감사드려영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
허헣독자7님이좋으시다니저도좋슙니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
국대스쿨
B반은 댓글에 잇습니당 ㅎㅎㅎ 찹살떡님 고마워영 ㅎㅎ
11년 전
독자9
지몽입니닼ㅋㅋㅋ 철컹아하는데 너무 욱곀ㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
지몽님 반가워옇ㅎㅎㅎㅎ 헤헤 웃겼다니 다행이네옇ㅎㅎ
11년 전
독자10
koogle(박예은)이에요!!!B반은 아직 안나왔네요....아...완전 재밋을듯ㅋㅋ아 기대ㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
koogle님 감사해요!! B반도 섞여서 나올 예정이랍니다 ㅎㅎ
11년 전
독자11
이승철컹임돠 어머나 제가 아주 큰일을 했군요.. 후후..
11년 전
국대스쿨
이승철컹님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 매번 큰 일 하실거에요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
최뀨뀨에요!!아 재밌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴께요!!
11년 전
국대스쿨
최뀨뀨님 감사해옇ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자14
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태환찡 암호닉신청해도되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅇㅇㅇ 당장신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
태환찡님!!!!! 암호닉신청감사해여!!! 신알신도 감사드립니당 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
암호닉이 되면할게요 준로준로 에옄ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄲㅋㄱ사랑해요
11년 전
국대스쿨
준로준로님 암호닉신청 감사해요!!!! 저두 사랑해요♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
국대스쿨
노아님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 노아님 덕분에 캐릭터 잡기가 쉬워졌습니당 ㅎㅎ감사해요!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 일단 좀 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 구굿인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄캬ㅋㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
구굿님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요♥
11년 전
독자19
헿,연수예요!!!
11년 전
국대스쿨
연수님 감사해요! 사랑해요♥
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽게 학생 못뽑힌 일인이여요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 암호닉 소어로 신청할게요! 괜, 괜찮죠?<<
11년 전
국대스쿨
소어님! 암호닉신청 감사합니당ㅎㅎ 학생에 못 뽑혔다니 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
아침햇살임....ㅇㅇ....나도 A반이니 언젠가 나오겠져 됴르르...근데 김주영이랑 윤빝트랑 꽁냥꽁냥이라고?????????행쇼...S2♡
11년 전
국대스쿨
아침햇살님!!! A반 B반 무작위로 나온답니다 ㅎㅎ 이야기 전개를 위해 ㅎㅎ 쭈빛행쇼...S2♥
11년 전
독자22
으어어어얼나ㅓㄹ니ㅏ머;ㅏㅣㅇ;마렁ㅁ;ㅣㅇㄱ
이범영 입니다ㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ 드디어 나왔군녀ㅠㅠㅠ 범영찡... 범영찡이랑 다른반이라닝.... 흙흙
슬프지만 이 소설에 나온것만으로도 좋네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 화이텡!

11년 전
국대스쿨
이범영님 감사해요 ㅎㅎㅎ 왠지 범영찡이 제 소설 읽어주는 것 같아서 둑흔거린다는..ㅎㅎ
11년 전
독자23
음란마귀에여ㄱㅋ
으엉프롤나왔네여 ㅋㅋㅋㅋ이승철컹ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대하고있으께요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
국대스쿨
음란마귀님! 댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎ 다음편 후딱 들고 올게요!
11년 전
독자24
흥미니찜콩이에요!아..체육이랑으ㅜㄴ비트랑???!!♥
11년 전
국대스쿨
흥미니찜콩님! 댓글 감사합니다! 쭈빛♥
11년 전
독자25
일일히 기억해주시기 귀찮으실까 봐.. 암호닉은 그냥 저번에 신청했던 진솔이로 할게요!!
11년 전
국대스쿨
김진솔님! 댓글 감사해요ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [아슬란×손흥민] A매치데이23 공커는 사랑입.. 10.17 21:47
기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 [슈퍼스타K4] 정상적인 동아리 기대하고 오면 망함 P9 회장님 10.17 18:41
기타 [소설연재!!!!!]28 기성용대는사랑.. 10.17 16:12
기타 [국대망상] 커피 로맨스♪56 그린티라떼 10.17 12:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 침대축구 10.17 05:51
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요?11 성용흥민행쇼하.. 10.17 05:33
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0932 참외배꼽 10.17 02:08
기타 이런 네가 되었으면 좋겠다4 마주 보고 크는.. 10.16 23:21
기타 [국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 112 국가대표가자 10.16 23:19
기타 [로준] 카페라떼 독자님들에게10 이뽀질꼬햐 10.16 22:05
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 0 미소 현성 행쇼.. 10.16 22:01
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ444444444413 현우와태현이 10.16 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 익팔이친구 10.16 21:36
기타 [박지성/망상글] 3218 - 04화34 챠밍쏭 10.16 21:22
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그48 국대스쿨 10.16 21:09
기타 나만 하나요1 어깨동무 10.16 21:06
기타 외로우니까요1 10.16 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0330 초고추장 10.16 20:37
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1358 히륜 10.16 20:34
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 (마감)62 끼썽용때 10.16 20:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 10.16 20:13
기타 우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01)12 김명수애인 10.16 20:03
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0530 기라드 10.16 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 정수정 10.16 20:01
기타 [국대] 이웃집 남자들 0148 랄라 10.16 19:52
기타 짝사랑중인여학생이야기1 10.16 19:41