모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
국가대표가자 전체글ll조회 1325l 5

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

[국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 1 | 인스티즈

박주영 ( 학생주임. 28 )

" 니 치마 꼴 좀 봐라, 얼른 뒤에 가서 서라 "

이 선생님은 내가 처음 등교날 부터 찍힌 선생님이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 치마가 몇센치 짧다고 해서 아침부터 팔굽혀펴기를 도대체 몇번이나 했는 줄 몰라... 미워서 계속 째려보고 있었는데, 갑자기팔 많이 아팠냐고 미안하다면서 팔 두드려주는데 이건 뭐 병 주고 약 주고도 아니고..... 황당해서 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 사투리도 멋지시고 은근 매력있는 분이라 여자애들에게 인기 많다!남자애들은 이 선생님 싫어하는지 엄청 시비걸고 다니는데 그럴때마다 남자애들 종아리 걷어차시는 모습 보면 정말 말이 안나와.... 미웠던 감정이 폭포수처럼 사라지는 기적이 이루어진다 조심해야 할건 선생님 기분 안좋을 때 걸리면 B4에 앞 뒤로 빽빽히 글자 채워서 오라고 하셔.... 나 진짜 이 선생님 때문에 깜지를 몇번이나 썼는지.... 그래도 전교생중에 쓰지 않은 얘는 없어근데 아침마다 이 선생님 보면 짜증나면서도 눈이 정화되는 기분.... 어쩜 그렇게 멋진지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여학생들이 가끔씩 기념일이 되면 조공을 받쳐서 여친이나 아내분이 안 챙겨줘도 될듯.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

[국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 1 | 인스티즈

구자철 ( 영어. 25 )

" 내가 내오는 숙제 안 하면 영어수업은 지옥으로 바뀐다? 그러니까 좀 해와ㅠㅠ... "

난 진짜 이 학교 이해가 가질 않는게 왜 이 선생님이 영어를 하셨는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 never stop을 naver stop이라 발음하시고 쓰심.... 맨날 고쳐줘도 저래!!! 아 그대신 재밌게 수업해주셔서 학생들은 꽤나 만족하는 분위기임ㅇㅇ 근데 숙제 안해오면 여기가 지옥인지 현실인지 내가 살아있는건지 죽어있는건지 구분이 안 갈 만큼 온갖 자습지를 나눠줘서 정신나감... 그래서 항상 영어시간이 있기 전의 아침 자습시간, 그리고 쉬는시간, 그리고 점심시간은 모두가 복제기가 되어 해온 얘들의 숙제를 베낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님은 또 바보같이 그걸 못 알아 차리셔.... 그러므로 우리는 좀 더 편해졌고 예전과 달리 지옥같은 영어시간보다 재밌는 영어시간의 비중이 늘음! 가끔씩 오글거리는 멘트를 하셔서 주변 여자애들을 멘붕시키긴 하지만 괜찮아...

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

홍정호 ( 담임, 국어 . 24 )

" 교과서 안 가지고 온 얘들은 숨지말고 뒤로 나가라ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말 할때 "

담임이신 이 선생님은 눈이 너무 좋아서 애들꺼 빌려온 걸로 필기하면 걸림...ㅋ.... 그리고 뒤에가서 무릎꿇고 수업하는데 얼마나 쪽팔린지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시는 안가져오는 일 없도록 해야겠어.... 특히 이 선생님은 윤하 좋아하심ㅇㅇ 점심시간 때 노래 틀어주면 윤하꺼 틀어달라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 윤하 이야기만 하고... 그래서 별명이 홍정호+윤하=홍윤하임 아 진짜 지겨울정도로 윤하 얘기를 들어서 윤하에 대한건 거의 알 정도임... 아 선생님 제발 다른 이야기도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤하 저도 좋아하긴 하지만 너무 많이 들으면 힘들어요.... 라고 한 친구 덕분에 우리는 곱절도 더 윤하에 대해서 더 듣게 됨.... 무서울때는 무서운데 재밌을때는 또 너무 재밌어서 가끔 딴 여자애들이 우리반으로 침범하는 경우가 있어..우린 지겨울 정도로 보는데

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

기성용 ( 음악 , 25 )

" 얘들아 해피바이러스 , 텔미 , 비밀번호 486 중에 하나 골라 "

음악 선생님이 음악을 못하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실기를 못하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개념 가르쳐주시거나 그런건 잘하는데 노래를 못함... 그렇다고 자신감이 없는 것도 아니라서 맨날 저 귀청 떨어지는 소리를 듣는 우리는 죽을 맛 ^ ^ ..... 잘생기고 매력도 있고 멋지셔서 우리 담임이였으면 좋겠다고 생각했는데 노래 듣고서 환상이 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입학하고 1년이 지난 지금도 적응은 커녕 거부감만 늘었어 어떻해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에는 절대 이 선생님이랑 같은 반 하기 싫을 것 같아.... 전학 온 얘들 처음에는 엄청 붙어다니다가 마법같은 노래를 듣고선 저절로 떨어지게 되있어서 이 선생님에게 붙어다니는 사람은 별로 없음ㅇㅇ 이 선생님은 너무 밝으셔서 그걸 또 좋아라함ㅋㅋㅋㅋ 붙어다니는 얘들이 너무 싫다고!! 이 선생님이랑 있었던 일은 다음에 쓸게 참고로 이 선생님은 영어쌤이랑 디스+욕을 가볍게 장난 치듯이 할 정도로 친해서 학생들 사이에서 팬픽으로 이용 되고 있다는 사실은 비밀이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님은 모름 진짜 모름

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

홍명보 ( 교감 , 44 )

" .......... "

중년 카리스마를 느낄 수 있는 교감 선생님ㅇㅇ 너무 카리스마가 넘치고 무뚝뚝하셔서 말도 안하시고 웃지도 않으심.... 우리학교 축구부 얘들이 상 탔을 때 겁나 환하게 웃으신걸 제외하고선 웃는 걸 보는것은 하늘의 별따기요, 3년동안 보지 못할 기적이라고 하던데....ㅁ7ㅁ8 남자애들이 특히  교감 선생님 앞에서는 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 교장 선생님 앞에서는 별 상관 안쓰고 자유롭게 행동하는데 교감 선생님이 앞에 지나가면 쥐죽은 듯이 조용해지는 기적이 일어나더라ㅋㅋㅋ카리스마가 너무 넘치셔서 학생들이랑 말은 안해... 아는게 별로 없어..저희랑 말 좀 해요.. 아 그리고 교장 선생님께서 다른 학교로 가시고 새로운 교장 선생님이 온 다는 얘기가 있던데 개인적으로 나는 교감선생님께서 교장 선생님이 되셨으면 좋겠어... .저희랑 말을....흡ㅠㅠㅠㅠ

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

이대훈 ( 보건 , 21 )

" 맨날 보건실에만 여학생들이 넘쳐나.... 누가 좀 데리고 가요 "

맨날 하시는 소리가 저 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지도 않은데 괜히 아픈 척 해서 보건실로 오는 여학생들은 너무 많아서 터질 것 같아... 정작 진짜 아픈 사람들이 약을 못 먹고 못 쉰다는 후문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아픈 사람 생각도 해줬으면 좋겠다..... 훈훈하고 잘생기고 젊어서 좋긴 좋은데 그게 안 좋은거였어ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자애들이 너무 많다고 얘들이 없는 방과 후에 날 만나면 울상이 된 얼굴로 말하는데 너무 귀여워 진짜ㅏ....와..... 딴 선생님들이랑은 장난도 잘 치고 그러는데 이 선생님은 너무 순결 그 자체 인것 같아서 차마 말을 못하겠어.... 가끔씩 충격이라는 듯이 눈을 0 . 0!!!!!! 이렇게 뜨고 있는데 그런거 보면 말 조심해야겠다는 생각이 듦... 언제는 성교육 할때 얼굴 새빨게져서 수업 진행 못했던 적도 있어ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 선생님이셔서 좋음

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

앞- 박태환 ( 24 , 체육 ) / 뒤- 쑨 양 ( 22 , 중국어 )

" 항상 아침체조는 알지? "

'' 미안한데 오늘도 자습ㅎㅎㅎㅎ 체육선생님 지금 수업있니? ''

둘이 엄청 친해서 그냥 함께 소개함ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육 선생님 잘생기게 나온 사진이 나한테 없다는거 말 못해....박태환 선생님은 뭔가 우리를 되게 귀찮아하셔서 아침체조도 항상 우리가 하고 중간에 진행하는건 반장이하고 끝마치는 것도 반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷처리는 체육부장ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 하는 건 다만 인사를 받고 인사를 받고..... 잠시만 인사밖에 안 받네? C.A 수영부 서생님이 이 선생님인데 이건 뭐 티켓팅도 아니고 금방 없어짐 자리가.... 선생님은 그럴때마다 자기가 잘생긴줄 알고 뿌듯해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 없는 줄 알았는데 알고보면 엄청 수다쟁이이셔

중국어 선생님은 진짜 중국인.... 작년에는 한국말을 잘 못해서 반 이상을 다 우리가 번역해야하고 알아들어야 했기 때문에 엄청 고생했음ㅋㅋㅋㅋ 선생님도 못 말해서 답답해하고 1년동안의 중국어 수업은 눈물로 시작하고 눈물로 마무리 됨..... 올해는 한국어 연습 열심히 하셨는지 말 정말 잘하셔서 우리가 정말 놀라워함ㅎㅎㅎ 그런데 이번에는 선생님이 해야될 것을 칠판에 적으시고는 " 오늘은 자습ㅎㅎㅎ " , " 오늘도 자습ㅎㅎㅎㅎ " , " 미안한데 오늘도 자습하자ㅎㅎㅎㅎㅎ " 이러시고 교실 밖으로 나가심..... 우린 2년동안 제대로 된 중국어 수업을 받아 본 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 말하는데 체육선생님 보러 가신다고 함.... 왠지 맨날 체육선생님에 대해서 묻는다 했다..... 선생님 자꾸 체육 선생님만 찾으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 공부해요....

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

박종우 ( 24, 역사 )

" 다시 한번 말해봐ㅋㅋㅋㅋ 독도가 어디 땅이라고? "

우리학교에 약간 비정상적인 얘가 있어.... 일본을 되게 좋아하는 얘인데 독도는 원래 일본땅이였으니 뭐였니 계속 그래서 화난 체육부장에게 한대 맞은적도 있어ㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 약간 조용했었는데 이게 좀 잘못되서 역사 선생님 귀에 들어간거야.... 그걸 참을리가 없지 역사선생님은ㅋㅋㅋㅋㅋ 불 같이 화를 내면서 학생주임 선생님께 깜지 하나 얻어오고 거기에 앞뒤로 꽉꽉 채워서 글씨 작게 ' 독도는 한국땅 ' 적으라고 했어!!! 그때 진짜 멋지셨음..... 남자애들이 다 일어나서 기립박수치고 여자애들은 멋지다고 소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애는 그 일 이후로 절대 독도가 일본땅이라고 말하지 않았음ㅇㅇ . 그리고 학교에서는 교감선생님 다음으로 카리스마가 넘치시는데 예전에 일이 있어서 선생님 집에 잠시 다녀왔었는데 집에 들어오자마자 선생님이  백수차림으로 변함.... 짜파게티 끓여놓고서는 먹을래? 이래ㅋㅋㅋ 정도 많이가고 재밌어서 내가 너무 좋아하는 선생님.... 이 선생님 보는 맛에 내가 학교 오는 것 같아!! 선생님 사랑해요

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

김주영 ( 24 . 기가 )

" 24번 19페이지 한번 읽어봐라, 한번만 더 돼지 멱 따는 소리내면 쉬는시간 없다 "

기가 선생님 너무 정색하면서 장난을 쳐서 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들끼리 과자 몰래몰래 먹고있었는데 갑자기 선생님이 오셔서 다같이 깜짝 놀래서 무슨일이냐고 하니까 과자 좀 주라는거야ㅋㅋㅋ그래서 우리가 나눠줬는데 한 10분 있다가? 담임 선생님이 무서운 표정으로 나하고 내 친구들 불러서 우리 다 당황하고 당장 기가 선생님 때리고 싶은 마음이였었는데 담임 선생님이 하는 말이 자기도 조금만 주라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면 왜 무서운 표정을 지었냐고 물어보니까 기가선생님이 그러라고 했데.... 내가 진짜 완전 얼마나 놀랬었는데ㅠㅠㅠㅠ 담임 선생님께 혼나는 줄 알고ㅠㅠㅠㅠ 또 왜 무서운 표정 지으라고 한거지ㅠㅠㅠㅠ 그 다음날 기가 수업이 있었는데 선생님이 미안하다고 스니커즈 초콜릿 각각 하나씩 쥐어줌....♥ ㅎㅎㅎ완전 달았어

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

박지성 ( 31 . 수학 )

" 문제 가장 빨리 푸는 얘에게는 내가 친히 쉬는시간 5분을 추가하겠다 "

쉬는시간의 황태자라고 불릴만큼 쉬는시간을 많이 추가해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 가장 빨리 푸는 얘, 문제 가장 많이 맞춘 얘, 그리고 선생님이 좋아하는 얘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 선생님 청소 도와드린 댓가로 쉬는시간 5분 추가 받은 적 있어!!! 얘들 다 수학시간만 되면 눈에 불을 키고 문제를 풀고 빠르게 앞으로 튀어나옴.... 담임 선생님 께서도 이 열정에 깜짝 놀라서 경악하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 자기랑 수업할 때도 그런 열정을 보여달라고.... 미안해요 담임 선생님.... 그리고 이 선생님 쓸데 없이 주는 걸 좋아해서 갑자기 사탕주시고 초콜릿 주시고 엄청 뭔가 많이 주심... 한 움큼씩 주실때도 있고 가끔씩 기분 안좋으시면 작은거 2-3개 주시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 많으신데 너무 귀여우신것 같아.... 역사 선생님 다음으로 좋아하는 선생님이야ㅋㅋㅋ

계속 쓰고 수정하고 자고 쓰고 수정하고 자고 반복한다

그래서 어제 올릴 내용을 지금 되서야 올림ㅠㅠㅠ 국대가 너무 많아서 선생님 소개 버전을 2개로 나눌게요!!!!

그리고 내일 시험 시작이라 내일은 안되고 내일 모레쯤.....ㅎㅎ..... 학생 버전도 나올거에요!!!

이렇게 선생님 하나하나씩 있었던 일을 빙의하듯이 쓸텐데 잘 읽어주셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왛ㅎㅎㅎ국대고...이런 학교 어딨나요 당장 전학가겠습니다
자철이의 naver stop은 평생 함께할듯..ㅋㅋ영어쌤 안녕히 가세요
다음편 너무 기대되요ㅠㅠ신알신하고갈게요! 암호닉도요ㅎㅎ연두부에요~

11년 전
독자2
아좋잖아요ㅠㅜㅠㅜㅠ
암호닉신청돼요?ㅠㅠㅠ
시든나메코요ㅠㅠㅠㄱ교장쌤이저런분이시면ㅠㅠㅠㅜㅜ
수학쌤이저런분이시면일등급받고도남겄소ㅋㅋ

11년 전
독자3
역사썜 절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉어엉어엉ㅇㅇ
11년 전
독자4
암호닉 신청해도되여? 유유할게요
11년 전
독자5
헐짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ이런학교어딨나요..ㅠㅠㅠㅠ암호닉 쿠키사세여 로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아완전기대흒흒ㅠㅠㅠㅠㅠ수학썜은제가워더ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는시간마니주세요!!

11년 전
독자5
우와 재밌겠네요!!!!!!!!!!!!!!!신알신 하고가요 히히히힣 암호닉은 복숭아 로 해주세용!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
구자철컹철컹으로 암호닉걸고가요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
옥메와까로 암호닉신청할게요 ㅋㅋㅋ교장쌤이 누구신지 궁금하네요ㅋㅋㅋ시험 잘 보시고 얼른 돌아 오세요!!
11년 전
독자7
체육날가져
11년 전
독자8
헝헝 기가쌤 ㅜㅜㅜ루팡하고싶다 흡흡 저 신알신하고가요!
11년 전
독자9
블베?블베쓰세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
우왕!꼭!연재쭉쭉!!
보건이 대후니 라니......아황홀행 ㅠㅠㅠ
아....보건쌤이 넘 조앙 ㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [아슬란×손흥민] A매치데이23 공커는 사랑입.. 10.17 21:47
기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 [슈퍼스타K4] 정상적인 동아리 기대하고 오면 망함 P9 회장님 10.17 18:41
기타 [소설연재!!!!!]28 기성용대는사랑.. 10.17 16:12
기타 [국대망상] 커피 로맨스♪56 그린티라떼 10.17 12:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 침대축구 10.17 05:51
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요?11 성용흥민행쇼하.. 10.17 05:33
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0932 참외배꼽 10.17 02:08
기타 이런 네가 되었으면 좋겠다4 마주 보고 크는.. 10.16 23:21
기타 [국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 112 국가대표가자 10.16 23:19
기타 [로준] 카페라떼 독자님들에게10 이뽀질꼬햐 10.16 22:05
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 0 미소 현성 행쇼.. 10.16 22:01
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ444444444413 현우와태현이 10.16 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 익팔이친구 10.16 21:36
기타 [박지성/망상글] 3218 - 04화34 챠밍쏭 10.16 21:22
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그48 국대스쿨 10.16 21:09
기타 나만 하나요1 어깨동무 10.16 21:06
기타 외로우니까요1 10.16 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0330 초고추장 10.16 20:37
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1358 히륜 10.16 20:34
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 (마감)62 끼썽용때 10.16 20:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 10.16 20:13
기타 우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01)12 김명수애인 10.16 20:03
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0530 기라드 10.16 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 정수정 10.16 20:01
기타 [국대] 이웃집 남자들 0148 랄라 10.16 19:52
기타 짝사랑중인여학생이야기1 10.16 19:41