공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
슬아 전체글ll조회 710l

[방탄소년단/뷔민] 나의 첫사랑아 | 인스티즈 

어 안녕 지민아? 편지는 처음 써보는거라 어떻게 해야할지 모르겠다 

갑자기 웬 편지냐고? 글쎄 너랑 전화하다가 옛날생각도 나고 이렇게 편지를 쓰면 더 추억하기 좋잖아 

아 너가 괜히 안어울리게 이런짓한다고 웃는게 보이는거 같아 

너 그날 기억나? 우리 처음 만난날. 대학교 입학해서 길헤매고 있는 너한테 내가 말걸어서 같이 갔잖아. 지금 생각해보면 살면서 제일 잘한일이야 

그 때 정국이랑 셋이서 놀때가 가장 행복했는데. 살면서 그렇게 재밌게 논적이 없네. 

너 알지? 내가 너 먼저 좋아했던거. 진짜 치사하게 알면서 모른척하기나하고. 내가 얼마나 애가탔는지 넌 절대 모를거야 

그래도 참 좋긴했어. 누군갈 좋아하는게 그때가 처음이였고 너를 좋아했던 내가 너무 좋았으니까. 한 순간 순간이 너무나 달고 설래서 웃음밖에 안났어. 

내가 언제부터 널 그렇게 좋아한걸까? 내가 생각해봤는데, 널 처음 본 그 날 부터인 것 같아 

우리 셋이서 졸업기념으로 제주도 놀러간거 기억나? 괜히 청춘을 표현하겠다면서 자전거 타고 달리다가힘들어서 결국 밤이돼서야 호텔에 도착했잖아. 

그 날 원래 바닷가로 나가기로했는데 우리 셋다 모두 지쳐서 씻지도 못하고 바로 잠들었지. 넌 그걸 꽤나 억울해했지만 아마 우리 둘은 만족했을거야. 넌 몰랐지? 

아 맞아. 우리 둘이 장보고 올 때 했던 말, 기억은 해? 왜 너한테 고백안하냐고 물어봤었잖아. 나 심장떨려서 결국 졸업할때까지 고백못했어. 

지금 생각하면 얼마나 바보같은지. 지민이 넌 얼마나 내가 답답했을까? 하지만 너도 너무했어. 진작 아는티좀 내주지. 

이 편지는 절대 너한테는 못주겠지. 널 울게하고싶진않아. 평생 이건 나만의 비밀이야. 

어제 정국이한테서 전화왔었어. 바보같이 미안하다고 울기만하더라. 용기없던 내가 잘못한건데 멍청이. 

정국이랑 잘 살아. 매일 행복하길 바랄게. 이젠 보내줄게. 6년이나 내 마음속에 있어줘서 고마워. 

안녕, 나의 첫사랑아 

처음 써보는 글이라 너무 어수선해요ㅠㅜㅠㅠㅜ 갑자기 떠오른 걸 쓰는거라 모바일로썼더니 어이구 다음부터는 컴퓨터로 써야겠어요. 

토이님의 세사람은 처음 들었을때부터 너무 찌통이였어서 가끔은 울컥하기도하는데 거기에 글을 쓸 줄이야.. 

원래는 장편으로 태형이의 설렘과 불안감. 정국이와의 갈등. 보내줄때의 먹먹함을 자세히 쓰고싶었는데 저한텐 아직 무리..ㅎ 그냥 가볍게 한번 읽어주세요!♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
저런,... 결국 떠나보내는 현실이네요ㅜㅜ 마음아프다....
나중에 지민이랑 정국이 스토리도 읽고 싶어요!

7년 전
슬아
아 망글인데 읽어주셔서 감사해요! 패기롭게 쓰긴했는데 쓰고나니 부끄럽네요..☞☜ 이 글에서 태형이는 따지고보면 서브남주같은 역할이라 지민이 정국이스토리로쓰면 뻔한 연애물이될까 쓰진못하겠어요ㅠ
7년 전
독자2
장편도 보고 싶네요! 잘 읽었어요ㅠ 짧은데도 마음 아픈 게 전해지는 거 같아요ㅠ
7년 전
슬아
이 노래 처음봤을때 제기분ㅠ 장편은..ㅎ 기회가 된다면 달달물로 하나 오고싶어요! 당분간은 단편만..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자3
노래도 잘 어울리고 아련했어요ㅠ 다음 글도 기대할게요!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 같이 사는 고양이가 사람 같은데요. 0458 편린A 05.16 17:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 무용하는 전정국 X 피아노 치는 너탄 0.321 보라고래 05.16 12:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인썰! 05 (부제: 너봉의 아픔에 더 우는 세븐..55 xxo_123 05.16 08:57
빅스 [VIXX] "느 맛 갔냐? 내 머리털을 아주 다 뽑아불지 아주." (세바스 콩 과거편2)6 쓔륩리똥 05.16 07:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 891 판성 05.16 02:00
세븐틴 [세븐틴/호시] 조각난 쪽지9 부부젤라 05.16 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 위험한 과외 0018 보타닉 05.16 00:27
방탄소년단 [김태형/전정국] 미소년 보컬 시뮬레이션 00 스폰지국 05.16 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01663 사이시옷 05.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.09246 혼인신고 05.15 23:22
방탄소년단 뷔홉 럽스타그램 in 방탄대 1516 그램 05.15 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 붉은 여왕 효과 1311 탄다이아 05.15 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 돌연변이 00 : 꿈의 경계5 제트스트림 05.15 22:06
세븐틴 [세븐틴/버논] Romantic Mind50 벚꽃만개 05.15 21:48
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.궁시렁궁시렁+조각조각6 오징어와 여신.. 05.15 21:34
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0452 뿌존뿌존 05.15 21:04
방탄소년단 [빙탄소년단] 페북스타와 친구라면 facebook 0233 넌나의다섯번째.. 05.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 0615 도도하개 05.15 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 02189 슈가한스푼 05.15 19:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10202 모범심즈 05.15 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 회사원 A양 예고편21 진짜로 05.15 18:57
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우가 경찰인 경우44 아재개그 05.15 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 7633 리트리버 05.15 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1173 니케 05.15 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 200%확률 (제 1편, 10%확률)21 200%확률 05.15 17:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :)55 xxo_123 05.15 17:00