공지가 닫혀있습니다 l 열기
고삼이당ㅎㅎ에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
고삼이당ㅎㅎ 전체글ll조회 585l
이 이야기를 쓸까 말까 진짜 고민 많이했어

되게 길고 심각한 얘기고

또 아주 자세해질수도 있는 이야기다보니

혹시 아는 사람이 볼까봐서......

근데,

순간순간 떠올라서 미쳐버릴것 같더라

공부를 하고있어도, 뭘하고있어도 기억이

자꾸 떠올라서 진짜 몇십분를 꼼짝 못하겠고

아무일도 없는데 떠올랐다는 것 만으로 눈물이 나오고...

그래서 다른사람한테 말하고싶더라

진짜 나 이런 기억이 있다고 소리지르고싶은데

차마 지인에게 말하기 힘든 얘기고

말하면 분위기 심각해지는것도 싫고

말로 하면 전부 전할 수 없잖아

다 말하지 못하면 이도저도 아닌게 되는거고......

그래서 좀 길어지고 자주 올리지 못하는 글이라도

쓰기로 결심했어

혹시 여러분은 죽고싶었던 적 있어??

아마 있을거라고 생각해 사람이니까

난 열두살때부터 죽고싶다는 생각을 해왔어

솔직히 요약한다면 간단하지

집안이 망해서 부모님이 맨날 싸우고

학교에선 왕따당했었고

또 안당한 후에는 소위 논다는 얘들이 툭툭 건들고

이렇게 세줄로 간단하게 요약할수 있는건데

왜 이렇게 떠오르고 날 힘들게하는지 모르겠다

서론은 여기까지하고 좀있다가 본편올릴거야

우울한거 싫어하고 사랑얘기나 그런걸 원했던 사람들은

음...... 미안해 뒤로가기를 눌러줘야될것같아ㅠㅠ

그럼 나중에 2편 올릴게
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
천천히와여 ㅠㅠㅠㅠ 디들어줄께요 !
12년 전
독자2
힘내세요ㅠㅠ글올려주시면 음......진중한태도로읽고......해결책까지는아니지만 마음편하게 들어줄께요!
12년 전
독자3
다들어줄게요 위로도 해줄게요 정말 우역곡절이 많았네요.....
12년 전
독자4
요약은 간단히 할수있어도 그로 인해 받은 상처는 평생 갈수도 있겠죠....이곳에서라도 훌훌 털어버리고 이겨내길 바랄게요. 전부 털어내지 못해도 스스로를 탓하지말고 자신을 용서하고 사랑할수 있기를 바랄게요. 아직 얘기도 안들었는데 주절주절 말이많죠? 아마 이런 말을 들려주고 싶었던 사람이 더이상 제곁에 없기 때문이겠죠...응원해야되는데 하소연하고있네...ㅠㅠ 기다릴게요!
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 웰컴 투더 고삼월드 (1. 시작합니당)1 고삼이당ㅎㅎ 12.26 00:33
기타 고1 신입생때 내 경험담 27 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:29
기타 고1 신입생때 내 경험담1 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:25
기타 누워서 난 사랑니 뺀 후기 ...36 고삼이당ㅎㅎ 08.05 14:27
기타 누워서 난 사랑니 뺀 후기... 25 고삼이당ㅎㅎ 08.05 13:22
기타 누워서 난 사랑니 뺀 후기...19 고삼이당ㅎㅎ 08.05 12:34
기타 내가 살아가는 동안에 2 (실화)2 고삼이당ㅎㅎ 02.12 00:45
기타 내가 살아가는 동안에 1 (실화)4 고삼이당ㅎㅎ 02.04 19:36
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 完 (실화)16 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:44
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 3 (실화)3 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:41
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 2 (실화)2 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:38
기타 날 돈으로 본 학원 원장선생님 1 (실화)1 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:37