소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 4128l 25

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上929292929292929292929292 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上929292929292929292929292 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

92上. 물놀이 F

#뷔스티에 대란

24개의 눈과 마주치니 여간 무서운게 아니었다.
들어가기엔 타이밍을 놓쳤어. 나 아닌 척 다른 테이블에 착석할까..?ㅎ
자연스럽게 그쪽 테이블의 쌈을 싸서 먹으면 모르지 않을까..?
개뿔 시벌탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최승철이 다가온다.
수많은 고민을 했다.
그 중 난 애교를 택했다!

"뜽철아!!"

"안 통해."

"응..."

0.3초만에 그만 뒀다.ㅎ
그렇다면 변명을 해볼까?

"난.. 이런데 처음 놀러왔구.. 이런 바캉스 의상을 평상시엔 못 입으니까.."

"알아. 누가 뭐래."

"근데 왜 무섭게 정색이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"겁 먹은 건 너야. 나 아직 아무 말도 안 했는데에."

말투는 존나 다정한데 표정은 존나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈밤 이 이중적인 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 옆에 서서는 자연스럽게 어깨동무 하더니 애들에게 끌고갔다.
나머지 22개의 눈빛을 또 받아내다가 내가 더 당당하게 나가자는 생각이 들었다.

"뭘 봐!"

"쓰읍."

"네에..ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 뭘 당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철이 한마디, 저건 한마디도 아니지.. 숨 소리 하나에도 쫄거면서..ㅎ

"예쁘네."

순영이었다.
뭐여 시벌탱. 뭔데 또 심장이 나대는 거지?

"너, 내가 그거 사면 찢어버린다고 했어, 안 했어?"
(5. 최소약쟁이 참고사항 참조)

"그 옷 아닌데, 미안.(겁나 빠른 사과)"

.....ㅎ
여기서 전력질주로 뛰면 당연히 잡히겠지?
다른 의미로 심장이 뛰었다. 두려움인가..ㅎ

"자기야~ 엄청 예쁘다! 예쁜데.. 예쁜데에.."

"되게 예쁜데? 야, 애 좀 냅둬라. 예쁜 옷 입겠다는데 뭔,(최승철 눈치)(입 다물기)"

"......^_^"

"너는 애들이 이러면 좀 사려서 입었어야지."

"...? 예쁘다며!!"

"어. 예뻐. 예쁜데. 예뻐.(누구편을 들어야 할지 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ)"

"예쁘다. 이런 옷은 처음이네.(만감이 교차하는 듯ㅠㅠㅠ)"

"고기나 구워 먹자! 늦었어~"

"다음부터 입기만 해봐. 알았어?"

"으응~(그래도 허락 받아서 좋음)"

"자! 이거라도 입고 있어."

"그럼 가디건 벗어야 되는데?"

"그 위에 걸치자 그럼."

지 남방을 내 어깨에 걸쳐준 석민이가 이어 말했다.

"너 예뻐. 진짜야. 그러니까 어깨 펴."

사스가 겸보르기니시다...(아련

*참고 사항*

1. 미친 분량 때문에
2. 렉이 상당할 것으로 예상됨
3. 그런고로
4. 상중하로 나뉘는
5. 엄청난 사태가 발생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 사실 승철이가 나한테 저렇게 표정 굳힌거
7. 두 번째일 듯
8. 첫번째는 나중에 에피로 풀어야지~
9. 사심라인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주장 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 이 와중에 윤정한은..(절레절레
11. 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조솨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12. 석미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13. 우리 겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14. 여러분 예쁘답니다^^

사담은 다다음편에~
아마 한시간 간격으로 올릴 것 같네요!!
고칠 부분이 있어서요..ㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上929292929292929292929292  54
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!! 아 세상에 석민아...사스가 겸보르기니....정한이 눈치보고 멘붕온거 귀여워서 웃고있다가 심장어택당했어여....석미나....ㅓ헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 와중에 슨쳐리 정색한것도 설레는데...겁먹은 여주 넘나 귀여운것...ㅠㅠㅠㅠ애들 예쁘다면서 고나리하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 애드라...;ㅅ; 너무 설레서 심장아프니까..이제 쪼꼼만 설레쟈..헤헤...
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~
7년 전
독자2
헤헤 신알신 울리자마자 달려왔어요ㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빠르셔~ 저는 석민이가 른자같아도 좋고 겸보르기니같으면 더 좋더라구요^0^ 원래 저거 원우 대사였는데..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자11
세상에...원우..ㅠㅠㅠㅠ아니 저대사 그 누구대사였어도ㅠㅠㅠㅠㅠ전 심장터졌을거에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원우였으면 뭔가 당연했을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이도 후보에 있었는데 역시 석민이죠b

7년 전
독자3
붐바스틱이에요!! 승철이... 저라면 당장 옷을갈아입었을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해 석민아 아이러브유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 전 석민이때문에 사망하고 갑니다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나면 욕쟁이 내에서 가장 무섭다는 뜽철이..ㄷㄷㄷㄷ 사망하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1시간ㅇ 후에 있을 중편도 봐야 되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 백년해로 해야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
나 죽어요.. 으억... 나도 저렇게 옷입으면 고나리해줄 세봉이들 있었으면...☆★
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요. 나도 없으니까..★
7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자7
솔랑이에요 분명 입장(?)했을때만해도 헉 늦게 들왔는데 2등이라니 하고 로딩 기다리고 있는사이 4등으로 밀려났..ㅋㅋㅋ그래도 요즘 계속 상위권에 들어갔네요 웬일이지 승쳐리 고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니 분명 집중을 해야되는데 저 짤만보면 전체적인 영상이 생각나서 fail.....
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각하지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거 아직도 끝까지 못 봤씁니다.. 하하하핫
7년 전
독자6
뿌랑둥이입니다ㅠㅠㅠㅠ 인티들어왔더니 성스러운 작가님의 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠ나도 고나리 해줘엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 정한이도 눈치보게 만드는 최승철 포스...Oh Oh 내가 바로 고나리자 최승철이다 Oh Oh ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸브로기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아 진짜 넌ㅠㅠㅠㅠㅠ저 잘생긴 남정네들에게 고나리 받을 수 있는 여주..넘나 부럽네요...(오늘도 빙의)얼마나 많길래 상중하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요♡
7년 전
소세지빵
쓰다보니 늘어나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하편은 그렇게 안 길어요..! 그냥 자르다 보니..? 애매해서..ㅎ
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이입하셔서 쓰셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아까 재탕하다가 닉네임 친구분 보고 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구 아직 모르는거 같은뎈ㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ알려주러 가야겠어요ㅋㅋㅋ요즘 제가 친구에게 욕쟁이 업뎃알림 봇이 된거 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구 빨리 데려와요. 혼내야겠어 아주그냥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
한라봉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아ㅏ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄴ겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛에 치여서 쥭습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 걱정해주는 애들넘 귀엽구 설레구....☆ 고나리받는거 자체가 넘나 부럽네요....^^ 흡...눈에서 땀이 나네여
7년 전
소세지빵
울지마요.. 한라봉님은 혼자가 아니야.. 나도 있자나..8ㅁ8
7년 전
독자9
겸보르기니ㅠㅜㅜㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 생각도 못하게 강하게 치였다... 윽... 마음아파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
석미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥이는 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
월급들어오자마자 빚갚고 와서 우울했는데 이렇게 선물이...
7년 전
소세지빵
어머나.. 제 글이 힘이 될 수만 있다면 언제든지 써 올 수 있어요. 힘내세요!
7년 전
독자13
노랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 애들한테 치였어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 전 석민이한테 ,,,,,심장 부여잡고 으아 ㅜㅜㅜㅜ댓글쓰고있습니다ㅠㅠㅠㅠ승철ㅇ,,,ㅣ 무섭지만 그래도 애들이 이쁘다했으니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
승철이도 예쁘다고 생각하긴 하는데.. 걱정되니까 그런 거겠죠?ㅎㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장발이님인 것도 모르게 하려는 속셈이신가?!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
장바링도 귀여운데..?!
7년 전
독자15
전주댁이예요 세상에 이석민..이석민 석민아 날 납치해가 두살차이니까 괜찮아 석민이가 97이고 내가 고2지만 철컹따위 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 겸보르기니에 치이고 최승철 여주보호에 한번더 치입니다..그와중에 지수 넘나 애잔해요 힝8ㅅ8 저 오늘 만들려고 영상 로딩기다리는데 오빠(96/96즈랑 동갑인데 권순영, 이지훈을 보다 보면 한심해지는 존재)가 나오래서 못했어요.. 내일 알바가면 독차지해야겠어요ㅠㅅㅠ
7년 전
소세지빵
전주댁님. 우리가 석민이를 납치하는 겁니다^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 철컹따위 진짜 없게 되지 않겠습니까?ㅎㅎㅎ으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠분이 너무했네!!
7년 전
독자16
콜 같이 납치해요 세븐틴을 납치하는겁니다><
7년 전
소세지빵
좋습니다!! 오예~~~
7년 전
독자18
오늘도 수니의 심장을 저격당하고...그래 뷔스티에(음흉) 짜식들
7년 전
독자19
치피스에여ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 오늘 뭐야ㅠㅠㅠ 정한이랑 석민이 너어~~ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘ㅠㅠㅠ 겸보르기니..ㅠㅠㅠ 승철이 정색해도 설레ㅠㅠㅠ 다 설레ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
세봉윰이에요!!!!!수냥이 수줍수줍.......석민이 겸보르기니네요 ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 예쁜데 승철이 눈치보느라 바쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
와 세상에 이 재밌는걸 이제 본 저를 매우 욕하십쇼... [최허그] 로 암호닉 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠ 다들 예쁘다고 하면서 고나리 하는 거 엄청 발려요... 와 세상마상에... 너무 좋다 증말... 저 이따가 과외 끝나고 와서 다 정주행 하러 올게요 진짜 너무 좋아요... 승철이 너무 설렌다... 작가님 좋은글 잘읽었습니당 ♥
7년 전
독자22
자몽소다예요ㅠㅠㅠㅠ애들 반응이 다 애들같아서(?) 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ뭔데 승철이가 정색해도 설레고 순영이 말한마디에 설레고 원우 말에 설레는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
꺅 대박 진짜 넘나 설레요 작가님 진짜 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 정색 진짜 너무 설레요.....저 변탠가봐요...... 정한이 멘붕 온 것도 귀엽도 쥬니 순영이 정하니 너누조솨 뿌 석민이 다 설레요.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
예에에/ 승철이는 무섭지만 애들이 다 이쁘다는데..!ㅎ... 윤정한 뭐해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘긴한데 승철이 눈치는 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
꼬솜이에요! 워후 오늘은 상중하네여 어쩐지 알림이 다른날 보다 많더라구욬ㅋㅋㅋ 앜 조아♡ 근데 진짜 사스가 최승철.. 눈빛만으로 사람을 무섭게 하는...ㄷㄷ 게다가 우리 사심라인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 귀엽네여 히히 얼른 중편 보러 달려갈게요 슝슝=3=3
7년 전
독자26
수학바보입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다면서 고나리하는거 뭔가너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에지수는아련아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민 완전 설레여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
제주도민입니다!!!!
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남방 걸칠줄 아는데.. 저한테 해주는 님자는 도대체 어디있을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ(우르먹)

7년 전
독자29
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
7년 전
독자30
순수녕이에요!! 헐 최승철... 무서운데 멋있어....(심쿵) 역시 욕쟁이 최고 고나리자답네요 숨소리만으로 여주를 제압했어!!! 사심라인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 아주 자기방식대로 표현하기 바쁘네요(부끄) 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말은 승철이에겐 통하지 않는단다^^ 마지막엔 윤아장으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐어 지수야ㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘따라 지수는 찌통찌통해여...★☆ 와 이석민 심쿵사할뻔했네 사스가 겸보르기니... 이제 중편으로 갈게여!!
7년 전
독자31
밍꾸/ 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 반응 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜데 고나리는 해야겠고..!ㅋㅋㅋㅋ이제 윤정한은 뭔가 여사친 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
얘들아 나랑 가정을 꾸리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
저 벗고다니면 애들이 고나리 해주겠죠?

7년 전
독자33
세봉세봉이에요!!! 정한이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 예상치못하게 석민이헌테 심쿵...ㅇ-<-<
7년 전
독자34
윤쫑쫑의 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한 이석민최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
석민척이에요!!!! 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ리액션 학원 다녔낰ㄲㅋㅋㅋㄱㄲ...마지막 석민이 움짤을 얼마나 봤는지...와ㅠㅠ..넘나 잘생겼어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ하...석민맘 엄청 울고 갑니다.. 뜽처리 진짜 너무 멋있...흡
7년 전
독자36
윤정한 그래서 괜찮다는거임 아니란거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 애들이 승철이를 무서워하는군요...멋져....ㅠ 이쁘다는 순영이에게 발리고 겸이에게 두번발려 전 잼이되었습니다
7년 전
독자37
두루마리예요 아 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19