모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
데렐레 전체글ll조회 8145l 1

헬로!!!(발랄)안녕얘들아 하핳ㅎ하하ㅏ하하핰핱ㅌ타타핰ㅋㅋㅋ카하하핳하하핳!!!!!!!!!!아까 냉면을 먹어서 기분이 아주 좋아 하핫.어...음....썰을 어디서 부터 말해야하지.우선 오늘 있었던 일을 몇글자 끄적여볼게.

끄적끄적

끄적

끄ㅈ

오늘 있었던일 끝!!!!!!!^^*

....미안.지금 그 신고버튼에서 손떼야지 착하지?어어 그럼안돼는거야-운영자님한테 나 일러받친느거 안돼는거야-^^;;;;장난이었고 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 가보자 궈궈.움직여 커몬 움직여 커몬.난 의외로 대학에 다니는 20살 풋풋한 새내기 꽃처녀임.진짜 리얼....믿어줘.....내가 다니는 대학은 세시대인데 아 근데 이거 말하면 설마 신상 털리는거 아니겠지....?(걱정)아 내 프라이버시....쨌든 우리학교는 근처에 중학교나 고등학교가 많아서 고딩들이 견학올때 우리학교로 자주 오곤함.근데 난 한번도 못봤다지....왜때무네.....?내가 입학하고나니까 고딩들이 견학을 안옴....내가 입한한거 소문이났나....☆★오늘도 열심히 교수님의 말을 경청하며 맹고쥬스를 드리킹하는데 친구년이 옆에서 나한테 속닥속닥 하는말이 오늘 우리 학교에서 그닥 멀지않은 남고인 경배고에서 남.고.딩.들이 견학을 온다는거임.

뭐,뭐...?뭐???뭐시여?!?!!?!??!

[블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰 | 인스티즈

저 짤대로 마시던 망고쥬스 뿜음.

무...무려 남고딩....!!!게다가 내가 듣기로는 그 경배고는 아주 잘자란 남고딩들이...(엄마미소)많다고 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나년 완전 당황&혼란&흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 오랜만에 풋풋한 애기들좀 구경하는구나...하면서 광대가 내려올 기미가 보이지않았음.내가 대학에 들어오고서 항상 숙취에 쩔어있는 최효종닮은 선배,야구잠바만 입는 오지헌 닮은선배,담배만 뻑뻑 펴대는 오이 닮은 후배에....항상 그런 사람들만 보던 나년이!!!!!!!!드디어 때묻지않은 풋풋한 남고딩을!!!!!!!이 안구에 적셔보는날이라니!!!!!!!!공강을 듣고 친구는 교수님 좀 만나러 가고 난 혼자 나왔는데 헐 헐 쩌러쩌러 대박.벌써부터 캠퍼스안에 수많은 교복무리들이 보임.벌써 왔나봄.아이구 왔쪄?(인자한 웃음)

혼자 벤치에 앉아서 진지하게 주변을 두리번거리며 남고딩들의 물을 살폈음.뭐 남이 보기엔 먹잇감을 찾는 조직보스처럼 보였을지 모르지만....☆★여름밤에 날아다니는 모기찾을때보다 더 진지하게 주위를 흝으며 훈남고딩을 찾아서 헤맸음.

[블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰 | 인스티즈

...........???????

없ㅋ엉ㅋ

없어!!!!!!!!!!!!없다고!!!!!!!!!!!!!!훈남고딩이!!!!!!!!!!!!없어!!!!!!!!!!!!!왜에에에에!!!!!!!!!!왜때무네!!!!!!!!!!!!!아무리봐도!!!!!!!!!!!!!없어!!!!!!!!!!!!!!!!다들 최효종 아니면 정형돈이야!!!!!!!!!!!!!어째서!!!!!!!!!!!!!!어머니,이 훈남고딩만 밝히는 딸을 용서하세요(철컹)훈남고딩을 찾아다니려고 대놓고 티내면 내 손목에 은팔찌가 생겨져 영원히 풀리지않을걸 알기에 혼자 자판기커피 뽑아서 야외 테이블 있는곳에 앉아있었음.폰이나 만지고있었는데 저쪽에서부터 무슨 수근수근이수근 거리는 소리가 들리길래 뭐여 시부럴 하고 봤는데.

오.굿. 

어떤 키크고 험상궂게생겼지만 왠지 내꺼하고싶은 남자애랑 키 좀 작고 귀엽게 생겨서 내꺼하고싶은남자애가 있었음.그 두명이 나보면서 쑥덕쑥떡꿀떡대길래 못본척하고 차분히 머리를 한쪽으로 쓸어넘기며 홀짝홀짝 커피를 음미하는 도도한 여대생으로 코스프레를 했지.슬슬 그 남고딩들이 이쪽으로 쭈뼛쭈뼛 오더니 그 키작은남자애가 내 앞에 다다라서 톡톡 테이블 두드리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저기....."

"(엄마미소가 튀어나오려는걸 참고)쿫...네...?"

"저희가 여기로 견학을 왔는데 그...여기 재학중인 학생분 한명이랑 인터뷰하는게 숙제거든요.그래서 좀...도와주실수있나요?"

웃음을 참느라 콧구멍과 입술사이를 웃음폭판이 비집고 나와 콧물빼는 소리를 쿫쿫 냈지만 그걸 신경쓸 새가 없었음.얘가 뭐라는줄 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 좀 해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 누나가 다 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 말하렴 인터뷰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그깟거 너네가 원한다면 투니버스든 챔프든 이비에스든 어느 채널에서 취재를 와도 해줄게......ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋ.....인터뷰라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게릴라데이트에서 얻어걸린 시민역할조차 못해본내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희같이 아름답고 고귀하고 foot foot한 존재와 인터뷰라니.....어머니 제가 착하게 살긴 했나봅니다.

최대한 티내지않고 약간 어...하면서 뜸들이면서 곤란한척하다가 누누슴을 치며 네 그러죠!하면서 상큼새콤시큼터지게 대답하고는 보던 책을 덮었음.그 키작은애...어....슬쩍 보니까 명찰에 박경?박경이라고 써져있었음.이름 말해도되겠지 어차피 나랑 상관ㄴㄴ한 사람이니께(후비적)박경이 아 감사합니다!!!하고는 내 맞은편에 앉고 그 무섭게 생긴애....걔는 경이 앉는거 그냥 삐딱하게 서서 쳐다보다가 경이가 손짓하면서 앉으라니까 그제서야 휘적휘적 와서는 앉드라.....솔직히 걘 좀 일찌니같이 무서워 보였음.아까부터 왠지 나 째려보는거같기도 하고......(애써 시선을 피한다)

이제 인터뷰하고 경이가 무슨 종이같은거 꺼내서 거기있는 질문같은거 읽어서 나한테 물어보고 난 대답하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 대답하면 아-이러면서 손 꼼질거리면서 적는데 아 진짜.....이거 남고딩만 아니면....(발목에 죄여진 전자발찌를 털어낸다)근데 경이는 막 적고 물어보고 리액션하고 그러는데 옆에 그 일찌니 그...명찰보니까 우지호?걔는 막 적지도않고 주머니에 손넣고 경이 적는거 슬쩍 보고 그러다가 핸드폰하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 보호자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘가 가만히 경이 적는거 보더니 막 툭툭치고 아씨....막이러고 지혼자 인상찌그러뜨리고 다 하는거임.그래서 경이가 거슬려서 아 쫌 가만히 있어 안도와줄거면!!!!이러니까 갑자기 막 이제 그만하고 들어가자고 뭘 더하냐고 막 그럼.에이 쫌 가만히있어!!!!경이가 말하잖아!!!!!!!!!!!그래서 경이도 짜증이 났는지 아 뭘 들어가-가만히 있어.쫌만 더 하면 끝이니까.이러니까 가만히 있다가 그럼 손 좀 줘바.막 이러면서 경이가 싫다고 또 뭐하게 이러니까 아 손좀 줘보라고-이러면서 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막

"아 썅 진짜 손좀 주라고!!!!!!"

"아 싫다고 왜!!!!!"

"아 씨발 말 드럽게 안쳐먹네 쫌 주라면 줘!!!!"

"내 손이 메뉴판이냐?니 필요하면 주게?가만히 있어!!!"

경이 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴판이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 분위기 왠지 살벌...내가 더 땀났음;;;;싸울거면 나 가고나서 싸워라;;;가뜩이나 일찐같은 애들이 욕하면서 인상쓰고 얘기하니까 와 나 진짜 간절하게 우리 막내친척동생 하기스 훔쳐올걸 하면서 후회함....(먼산)경이가 투덜대면서 싫다고 하니까 지호가 막 아씨발!!!!!이러면서 경이 손 확 뺏어가더니!!!!!!!!!!!!!!!

핫팩을 꼭 쥐여줌.

크흠.........

막 쥐어주면서 하는소리가 니 손 존나 빨개 병신아.손얼어서 글씨가 써지겠냐?이걸로 좀 녹이라고 씨발.빨리 끝내고 가자고.존나 춥네.이 지랄......개새끼.....나도 존나 추운데.....지호야 누나도 추위 엄청 잘타는데......내 손도 빨개....완전 엽떡 수준으로 빨간데 나도 핫팩좀......(눈물)경이는 그거 받고 허ㅋ하면서 어이없단듯이 웃더니 존나고맙다?ㅋ이러고 나랑 인터뷰 계속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 인터뷰 하면서 경이가 핫팩 꼭 쥘때마다 눈물을 삼켜야했고 인터뷰가 끝나고 캔커피까지 주머니에서 꺼내 경이에게 주는 지호의 뒷모습을 보며 몰래 눈물을 흘렸다고한다.그냥.......시발....이었다.......☆★그냥 교수님 만나고나온 친구데리고 아무말도 않고 막창집 데려가서 한잔함.핫팩 필요없어.....진짜로....(울컥)수족냉증이나 걸려라 행쇼할것들 썅.......

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수족냉증ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나!!!!는!!!!손이따뜽해서!!!!니 손을 뜨시게!!!!!데울수있어!!!!!경ㅇㅏ!!!!!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋc발데레다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아주 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호 데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짘경행쇼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아진짜 ㅠㅛㅠㅠㅠㅠ알림뜨자ㅠ마자달려왔어요ㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠ짱짱
10년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠ 이십분만 더 일찍오면 내가 일빤데 정말 ㅠㅠㅠ 징짜 알람 뜨자마자 바로 올껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데렐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 일찍 오면되죠!!!!!!!!기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혜로운 짘경이라닛..!!
10년 전
독자8
은혜로운 츤데레썰이 또한번 터지고야 말았군요(진지) 우리 짘경이들이 너무 이뻐서 저는 여기서 누울랍니다 ㅇ<-<
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘경만세
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 직경이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 그렇고 글 진짜 야무지게 잘쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 글에서 드립쳐도 안터지면 오글거리는데 데렐레님이 쓰신 썰 안에 드립들은 하나같이 다 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가요!
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 짘경은 츤데레 ㅅㅣㅂ데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 직경은 츤데레 cㅣ발데레가 제 맛이져
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ우지호는 츤츤이야ㅠㅠㅠㅠㅠ경아ㅠㅠ역시 짘경ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴데레들그냥둘이평생행쇼^^^^^^^^
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 츤츤 겁나좋아♥♥
10년 전
독자17
그래요 내가 원하던 cfoot데레썰이 이거에요....이거라굿...!(눈물) 이 츤츤들아 평생 행쇼해버려...
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ헐ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ아진짴ㅋㅋㄱ우지홐ㅋ아ㅢ런글좋아효!!!!!사랑해오시!!
10년 전
독자19
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짘짴ㅋㅋㅋㅋ 데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 사랑이네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟ㄱ다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요이런거ㅠㅠㅜ아ㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거처음보는데개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님ㅋㄱㅋ제가 많이 사랑하는거알져?왜 지금봤을까 나레기ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 찰지게잘쓰셬ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아 우지호 츤츤대는겈ㅋㅋㅋ경이도 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 짘경이들 귀여운것들(흐뭇)^^
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허커컼ㅋ커컼ㅋ케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호의 ㅅ1풋데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나웃겨죽겠당ㅌㅋㅋ짘경행쇼
10년 전
독자27
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데렐레님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ드립ㅋㅋ
10년 전
독자29
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 츤츤대는데ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤ㄴ츤대지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도핫팩쓸손있는데ㅠㅠㅠㅠ아진짜 행쇼나하세여 진짜
10년 전
독자34
나 이거 왜 지금좠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여줌은 글 안옹라와ㅠㅠㅠㅠ기다리고이쓴ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리놔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/꿀벌] 잘지냈으면 한다 +) 번외16 꿀벌인데여 12.03 17:59
블락비 pro.)8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.02 23:41
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 242 돼지코 11.30 16:51
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao)93 코벌 11.30 15:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.1(Kakao)149 코벌 11.30 02:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 169 돼지코 11.20 23:41
블락비 사생팬우지호18 팬이에요 11.20 18:35
블락비 짝남 표지훈 썰 웽웽떽떽 11.18 20:49
블락비 [블락비/범권] Just stay with you3 델리카 11.16 23:40
블락비 [블락비/박경] 오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다3 우스 11.16 23:26
블락비 [블락비/태일] 숨바꼭질3 우스 11.16 23:25
블락비 [블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰34 데렐레 11.16 19:43
블락비 [블락비/지코] 사상팬 우지호9 팬이에요 11.16 19:16
블락비 [블락비/꿀벌] In Mirror. -00-11 NoVember 11.16 15:30
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32
블락비 [우지호] 열애설 (글 내렸습니다)18 ♡2 11.07 17:31
블락비 [블락비/직경] 편의점가다가 일찌니 남고생들 보고 머리박을뻔한 썰21 데렐레 11.07 14:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡8 11.07 14:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12