순여니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
순여니 전체글ll조회 1980l 2
등장인물 이름 변경 적용

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 1등이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥간질간질 되게 분위기가 솜사탕갖고 비지엠도 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
순여니
역시 학원물은 정국이가 해줘야 제맛이죠.. 우리 정국 너무 좋습니다.. 윤기윤기님 오랜만에 보니까 뭔가 더 감회가 새롭네요ㅠㅠ 크흡 저 감동 받았습니다 1등도 축하드랴요!! (빵빵레)
8년 전
독자2
엇 작가님 되게 오랜만에 보는 것 같아여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 선댓 남기고 글 읽으러 가겠슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아맞다 그리구 제목 관련해서 드리고 싶은 말씀이 있는데요! (소금소금)
'진짜' 좋아해라는 뜻으로 쓰신다면 ほんとう 나 ほんま 가 더 적절하지 않을까 싶어요! 헤헤
그럼 글 읽고 올게요 감사합니당! ^ㅁ^

8년 전
순여니
노트에 적힌 고대류 넣었는데 역시나 틀렸네요 (홍조) ほんま로 바꿔야겠어요! 물론 지금은 귀찮네요! (본심) 저도 오랜만에 독자님들 보니까 제 기분이 다 좋아요 허허헣ㅎㅎ헣헣 지금 몹시 기분이 좋아서 우리 독자님 이름도 부르고 싶은데 독자님 암호명 있으시몀 밝히고 가세요!! 쩌이쩌이!!!
8년 전
독자3
맴매때찌☆
오 처음보는 설정인데 어쩜 이렇게 간질간질하나요...우왕 부끄러워지는 기분이에요!!!!

8년 전
순여니
맴매때찌님!! 완전 오랜만이네요! 으아닛 근데 부끄럽다니.. 우리 맴매때찌님의 수줍은 모습은 처음 보는 것 같네요 (턱받침)
8년 전
비회원112.71
아 제목 되게 마음에 들어요ㅠㅠㅜㅠ 일본어를 독학하려던 저는 포기했지만 작가님은 끝까지 하시길!! [소진]으로 암호닉 신청하구 싶어요 뭐 여튼 아 저는 저거를 혼또니다이스키! 인줄 알았는데 아니었군녀..
8년 전
순여니
사실 혼또니 다이스키도 맞는 말이죠! 허허허 소진, 뭔가 친근한 친구 이름 같아서 좋네요! 비회원 독자분이시니까 제가 잘 기억하고 있다가 명단에 꼭 넣을게요! 제목의 신선함은 언제나 새로움을 준다죠 껄껄껄 잘 읽어주셔서 감사해요♡
8년 전
독자4
비비빅이에요! 뭔가 일본 학원물 볼 때처럼 부농부농하고 예쁜 분위기가 상상되는 것 같아요ㅠㅜㅜ한동안 손 놓고 있었던 일본어까지 공부하고 싶어질 정도ㅠㅜㅜㅜ새 글도 정말 좋아요ㅠㅜㅜ
8년 전
순여니
단편이지만.. 일본어바보지만... 열심히 써볼게요! 일본어 잘하는 정국이! 학원물과 잘어울리는 정국이! 이게 바로 정국이를 위한 글 아니겠습니까! (두손번쩍)
8년 전
독자5
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기게 되게 몽글몽글하고 풋풋해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
옴마 라온하제님! 무려 라온하제님이 댓글을 다시다니! 컨셉 잘 잡은게 이렇게 기쁠수가 없어요 하하하하하 갑자기 풋풋해지고 싶어서 써봤는데 라온하제님이 맘에들어해서 제가 다 좋네요! 꺅!
8년 전
독자9
제가 자주 오는 편이 아니라서..ㅠㅠ죄송할 따름입니다!ㅠㅠㅠㅠ그래도 제가 많이 좋아하는거 아시죠?ㅎㅎㅎㅎ항상 응원합니다~
8년 전
독자6
헐 일본어에 이끌려서 들어왔더니 이렇게 몽글몽글하고 설레는 글이 있었네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ신알신하고 갑니다!!♥
8년 전
순여니
아이쿠! 미안해 하실 필요 없으세요! 암호닉 신청 해주신 것만 보여서 기분 좋고 있었거든요! 댓글 수정 했지만 전 안 까먹고 있을게요 암호닉! 신알신과 암호닉 신청, 정말 소중하게 생각하기 때문에 전 너무 기뻐요! 정말 감사합니다♡
8년 전
독자8
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ(와락) 그렇게 생각해주셔서 제가 더 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ같이 걸어가요!!
8년 전
독자7
단호박이에여!새로운 분위기(?)라고해야되나요 이런 느낌은 처음봐요!일본어 번역체도 이렇게 접하니 신기하고 새롭네요
8년 전
순여니
헐 다노박님!! 너무 오랜만이예요ㅜㅜ 잘 사셨어요?ㅜㅜ 저도 처음 설정해보는 컨셉이라 잘 글이 써질지는 모르겠지만 도전해보는 거죠! 단호박님이 있으시니 전 열심히 글을 써보겠습니다!
8년 전
독자10
작가님 올려주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 그리고 [체셔리어]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌에유ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ 넌 왜 설레버리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아! (죽은자는 말이 없죠)

8년 전
순여니
저도 인정을 하는 부분이지만 정국이는 학원물에 최적화된 사람이예요.. 아니.. 어쩌면 정국이는 뭘해도 될 사람이지 않나.. (아련)
8년 전
독자11
작가님...
암호닉 [웃음망개짐니] 로 신청해도 될까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
순여니
그럼요 되죠! 제가 기억을 잘 하고 있다면 안 까먹고 명단에 이름을 잘 올리겠지만 ㅜㅜ 혹시 모르니 암호닉 신청방에도 댓글 하나만 남겨주세요! 암호닉 신청 감사합니다♡
8년 전
독자12
방금 호비호비로 암호닉 신청하고 왔어요~ 일본어가 제목이길래 호기심에 들어왔는데 완전 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 연재되었으면 좋겠어요ㅠㅠ 혹시모르니 신알신 누르고 갑니당!!
8년 전
순여니
단편인데도 기다리겠다, 기대하겠다. 이런말 들으면 너무 감사하면서도 죄송해요ㅠㅠ 짧은 글이지만 열심히 쓸게요ㅠㅜ 호비호비님 감사해요♡
8년 전
독자13
독방에서 추천 보고 왔는데... 와ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
대체 제 비루하고 부족한 글을 어떤 분이 추천을 해주시는 건지.. 사실 저도 그 글을 봤는데 뭔가 부끄러우면서도 기뻤어요ㅜㅜ 제 글이 추천 대상이라니ㅜㅜ 보러와주셔서 너무 감사해요ㅠㅜ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
순여니
엇, 퓨어님 진짜 오랜만이네요! 중국어 진짜 어려운데.. 퓨어님이 그렇게 말씀하시니까 진짜 여러 언어로 대입해도 재밌겠다는 생각을 해요! 와후!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
순여니
그럼요! 저는 뭐 항상 힘들게 지냅니다 (반전) 농담이구 퓨어님을 이렇게 다시 보니까 이제 잘 지낼 것 같아요! 하하하하
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
순여니
삭제한 댓글에게
퓨어님은 쓰차를 진짜 자주 받는 것 같아요. 제가 들은 것만 해도 벌써 오늘이 4번쨉니다 퓨어님ㅋㅋㅋ 저 기억력 대따 좋죠?

8년 전
독자18

저도 일본어 배우고 있어요! 좀 알기 시작하면 재미있더라고요! 중간중간에 있는 일본어도 읽고 했어요!
이 글에서 일본이라는 배경이 너무 마음에 들어요. 계속계속 연재 해주세요T^T

8년 전
순여니
오랜만에 여러분들 보니까 안 쓸 수가 없을 것 같아요ㅜㅜ 단편인데 기다려주시니 너무 감사할 따름이예요ㅜㅜ 일본어는 정말 배우면 재밌는 것 같아요ㅠㅠ!!!
8년 전
독자19
우와ㅏ 분위기 따스하고 몽글몽글한게 너무좋아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
몽글몽글하죠! 역시 학원물은 풋풋해야 제맛인 것 같아요:")
8년 전
독자20
앗..작가님!!완전 오랜만이네여ㅜㅜㅜㅜ암호닉 [블라블라왕]으로 신청할게요!!전에 신청한거 같은데..기억조작인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ☆
8년 전
순여니
네 저 블라블라왕님 기억합니다! 아마도 제가 암호닉 정리했을 때 안 계셔서 빠진 게 아닐까요..☆ 저도 기억 조작인가... 제가 바보인가..☆
8년 전
독자40
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 고3이라...잘못듷어와서 시기를 놓친거같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
낑깡이에요
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ너무 좋다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 너무 좋아요ㅜ ㅜㅜㅜ제 맴이 다 간질간질해요 진짜 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
순여니
낑깡님이 마음이 들어 하셔서 제가 다 다행이예요ㅠㅠ 역시 정국이 ㅜㅜㅜ 정국이 학원물 짱! 정국이가 하는 일본어도 짱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
혹시 히나타의 풀네임이 히나타 쇼요 인가여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 익숙한 이름이 나와서 놀란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 읽구가여ㅜㅜㅜ 진짜 일본 청춘 영화같이 그런 고즈넉하고 깨끗한 분위기를 잘 담아주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱!
8년 전
순여니
쇼요..☆ 그런 말을 못 들었던 것 같아요.. 제가 아는 히나타는 나루토가 전분데 그 히나타는 아니였던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 일본 배경을 참 좋아하다 보니까 지금 이 계절에 엄청 잘 어울리다고 생각해서 한 번 적어 본건데 좋아하셔서 너무 다행이예요!
8년 전
독자23
오월이에요! 글이 뭔가 되게 싱그러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠ히나타라면 설마..?
8년 전
순여니
설마..? 사실 여러분들이 원하는 히나타가 뭔지 몰라서 전 대답을 해드릴 수 없습니다..하하하..
8년 전
독자24
아 세상에 글이 너무 사랑스러워요 학생 정국의 싱그러움과 미친 일본어라니 너무 신선하고 설레서 ㄷI져부러....
8년 전
독자25
너무 좋다..... 여름의 싱그러움이 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
설레서 ㄷl져븐다니... 독자님이 좋아하시니 저도 기뻐서 ㄷl져브러요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡
8년 전
독자26
[융융힝]으로 암호닉 신청할게요! 오 왠지 봄이었다면 다 진 벚꽃잎이 휘날리는 장면을 상상했을지도 모르겠어요! 여름이라서 그 일본 특유의 여름향기가 여기까지 나는 것 같아요! 청량하고 싱그럽고 그래요! 이런 글 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ! 몽글몽글한데 말랑말랑하고 순박한 정국이라 그런지 글도 막 순박하고 순수하고 맑은 느낌이예요! 기대되요! 정식연재 소취!!!!!!!!!!!!
8년 전
순여니
헛, 저 사실은 봄으로 설정을 하려다가 그냥 지금 계절을 쓰자. 하고 여름으로 바꿨는데 정말정말 잘했네요.. (내 자신에게 칭찬을..) 뭔가 정국이를 보면 일본이랑 여름이랑 순수하고 순백한 청년의 이미지가 떠오르는 건 어쩔 수 없는 것 같아요! 그래서 여러분들도 좋은 마음으로 읽어주시는 게 아닌가 싳어요:")
8년 전
독자27
대박...ㅠㅠㅠㅠ [뜌뜌]로 암호닉 신청함니다!
ㅠㅠㅠ제가 일본에서 유학했어서 그런지
뭔가 완전 포옥 빠져서 ㅠㅠ 저희 학교에서
일어났던 일 마냥...완전 이입되서 본거같아요ㅜㅠ
분위기도 너무 좋고 재밌어요ㅠㅠㅠ완전짱이예요...! 다음편 두근두근 기대됩니다!!

8년 전
순여니
우와우와 엄청 신기해요! 일본 유학이라니.. 뭔가 부럽네요. 그래도 이입해서 볼 수 있을만큼이여서 다행이예요! 사실 저는 일본바부라... 제가 쓰면서도 지금 잘 쓰고 있는 건지 어쩐건지 잘 몰럈거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜌뜌님 덕분에 그래도 한시름 놨습니다! 감사합니다♡
8년 전
독자28
둥둥이에요!!!!! 어어ㅓㅇ 반응 반응 엄청 좋습니다 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본어 됴아요 헐류ㅠㅠㅠ 일본어 더 공부해야하는데 언제쯤 기본회화를 벗어날까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣 다음편주세요......♡
8년 전
순여니
둥둥이님 오랜만이예요! 제가 글 올려서 둥둥이님이 댓글 달아주시면 하고 싶은 말이 있었는데 오늘 생각 났어요! 둥둥이가 저희 친언니 별명이었대옼ㅋㅋㅋ 그거 듣고 엇, 하면서 둥둥이님이 생각이 났어요ㅋㅋㅋ무튼 일본어는 정말 뭔가 듣기 좋아서 배워두면 재밌더라구욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
헐 우왕 일상에서 제가 생각이 나다니.... 감사할따름입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본어 좋아요 하지만 한자는 못읽어요 아직.... 가타카나도 헷갈릴때도 있어융... 하지만 일본어 됴아요
8년 전
독자29
ㅋ흡 연꽃이어요! 넘나 좋은것 정국이는 어떤컨셉이든 다 어울리지만 학원물이 진짜 너무 잘어울려요 아직 어려서 그런가ㅎㅎ 넘나 재미있는것 둘만 한국어로 대화하는거 넘나좋아욬 잘읽었습니다!
8년 전
순여니
정국이는 성인이지만 아직 학원물에 적합한 이미지 인 것 같아요ㅜㅜ 풋풋한 청년같잖아요.. 막 포카리스웨트같구 막... 청량감 넘치는 탄산수 같고 막.. 막 그래요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
방소에요!! 일본 분위기 글이라 그런지 머릿속에 필터를 껴놓고 본기분이에요 ㅎㅎㅎ 잘봤어용!!
8년 전
순여니
아날로그 일본 장착 인가요ㅋㅋㅋㅋ 일본분위기는 설명하지 않아도 본연의 이미지가 있는 것 같아요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
작가님 암호닉신청방이혻 어디잇나요???? 제가ㅜ어딧늕모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순여니
댓글에서도 급함이 보입니다. 암호닉 신청받은 공지사항에 딱 하나 있는 그거예요!!
8년 전
독자32
다행히 작두타듯 미끼를 물어 찾아냇어요 우유입니다 앞으로 잘주탁드랴요 유후
8년 전
비회원79.184
에잉... 혼모노가아니라 혼모아닌가요!!...?......으앙아 재밌어요... 일본 배경 넘나 취저인것....☆ 암호닉 신청하러 갑니다 총총
8년 전
순여니
제목을 수정했어요! 혼마다이스키입니다 하하하!
8년 전
독자34
까만 꿀꿀이입니다!
글 분위기가 벚꽃이 흐드러지게 필 것만 같아요 하늘하늘 하니 기분이 좋아지네요♥ 오랜만에 오셨는데 좋은 글 올려주셔서 감사해요 오늘도 잘 읽고 갑니다~! :)

8년 전
순여니
까만꿀꿀이님 진짜 진짜 대따 대따 오랜만이예요ㅜㅠ 항상 조금은 부족한 저를 좋게 바라봐주햐서 고마워요 기다려주신 것도 전부! 오늘도 감사드랴요♡
8년 전
독자35
와 저도 지금 학교에서 제2외국어로 일본어배우고있어요!!!!뜻은잘모르고 읽을줄만알지많ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런분위기도 너무 좋네여!!!!이참에 작가님 예전 글도 정주행하고와야겠어요 근데 지금도 암호닉 신청방에 신청해도 되는건가요???
8년 전
순여니
그럼요! 저는 언제나 암호닉 신청을 받아요 하하하. 제 부족한 글인데 읽어주신다니 너무 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자36
허루ㅜㅜ 너만볼래예요!!
이글 완전 여름이랑 맞게 되게 따뜻하고 되게 달달해요 좋아요!!! 이글 왐전 좋아요!!! 뭐랄까 진짜 풋풋히다고 할까요? 되게 좋다ㅜㅜ

8년 전
순여니
제가 요즘 풋풋해지고 싶다.. 따뜻해지고 싶다 이런 생각을 자주 해요ㅜㅜ 제가 현실은 진짜 무뚝뚝한 성격이거든요ㅜㅜ 그래서 인지 제 바람을 꾹꾹 담아서 적어서 그런가 공감을 많이 해주셔서 너무 기분이 좋아요! 너만 볼래님도 오랜만에 봐서 너무 설레입니다 오늘도 감사드려요♡
8년 전
독자37
제가 작가님 마음속에 들어갔다 나왔지요~ㅎㅎㅎㅎ 무뚝뚝하지 않은거 같아요 댓글 다신거 보면 되게 친절하신데요?ㅎㅎㅎㅎ 그래도 작가님 마음속에 따뜻함과 풋풋함이 글에서 나오지 않을까 저는 생각해요 그러지않고서야 이렇게 따뜻한 글과 풋풋한 글을 잘 쓸 수없다고 전 생각해요 제가 더 감사하죠❤❤ 좋은 글 보게 햐주셔서 항상 감사합니다
8년 전
순여니
너만볼래님은 정말 예쁜 말씀만 하시는 것 같애요.. 암호닉도 예쁜데 맘씨도 넘나 예쁜 것.. 얼굴 또한 예쁘죠! 저는 정말 글과 달리 무뚝뚝해요! 그게 저의 반전매력이죠. 그래도 너만볼래님한테는 좋은 인상이여서 다행입니다 다행다행! 항상 제가 더 감사드려요♡
8년 전
비회원34.90
띠리띠리인데 이렇게 설레게 하시면.. 저.....ㅠ 일본으로 유학을 가면 저런 일이 생기려나...
8년 전
순여니
저런 일.. 정국이가 아닌 이상 생길 없어요... 띠리띠리님.. 저런건..정국이만 할 수 있어요...흡
8년 전
독자38
헐..분위기가ㅠ넘므 이뻐요ㅠㅜㅜㅜ [쿵쿵]으로 암호닉 신청하고 갑니다 작가님 ㅠㅠㅠ 글 재밌어요♡♡
8년 전
순여니
글이 재밌다니 전 정말 감사할 따름이예요ㅠㅠ 재미있게 봐주셔서 너무 감사해요♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
순여니
학교에서 재밌게 제2외국어를 배울 땐 역시 일본어 인 것 같아요!!! 정국이의 청량감 장난아니죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -74 순여니 07.24 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -78 순여니 07.22 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] -22 순여니 06.19 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -40 순여니 06.19 09:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -58 순여니 06.15 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -51 순여니 06.12 10:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -39 순여니 06.06 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기]32 순여니 06.02 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -36 순여니 05.31 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -55 순여니 05.22 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -40 순여니 03.28 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -58 순여니 03.05 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] -42 순여니 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] -59 순여니 02.24 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -34 순여니 02.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -52 순여니 02.18 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -63 순여니 02.15 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -107 순여니 02.13 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -26 순여니 02.11 02:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] -5 순여니 12.07 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/지민] -16 순여니 06.20 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/진] -22 순여니 03.20 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -44 순여니 02.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/정국] -21 순여니 02.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] -48 순여니 02.18 23:11