모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
.txt 전체글ll조회 1873l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
• • •준 나
닝이는 실망하는 거 아니야?
답글2023.1.29 20:51:19

• • •휴닝
다 좋아용
답글2023.1.29 20:51:27

• • •최범규
막내는 웃어야지 으딜
답글20시간 전

• • •휴닝
ㅎㅎ 스마일
답글20시간 전

• • •최범규
응응 착하다 아기
답글20시간 전

1년 전
독자2
• • •
.txt
횽이야말로 귀여운 토끼를 앞세워 하트만 뜯어가면 다야
답답글17시간 전

• • •
독자3 나
.txt에게
토끼 보여주기도 전에 하트 줬으면서?
답답글2023.1.29 23:21:18

• • •
.txt
3에게
...... 횽만 아니면
답답글17시간 전

1년 전
독자3
• • •휴닝

답글2023.1.30 2:06:12

• • •.txt

답글15시간 전

• • •.txt
야 오랜만에 본다
답글2023.1.30 2:06:19

• • •준 나

답글2023.1.30 2:06:21

• • •.txt
엄마야
답글2023.1.30 2:06:27

• • •휴닝
???
답글15시간 전

• • •.txt
형님 뭐 하세요
답글15시간 전

• • •준 나
공포물이길래 공포스럽게 등장해 봤어
답글15시간 전

1년 전
독자4
• • •
독자3선물하기
자는 애깅이 찰칵찰칵......
답글29분 전

• • •
.txt 나
이왕이면 예쁘게 찍어 주시죵
답답글27분 전

• • •
독자4선물하기
우리 막냉이 브이
답답글27분 전

• • •
.txt 나
ㅎㅎ
답답글18분 전

• • •
독자6선물하기
헤헤 예쁘다 우리 닝이 인화해서 지하실에 걸어놔야지......
답답글17분 전

1년 전
독자5
휴닝
돈이 문제다
답글지금 막
• • •

휴닝
횽들 돈 다 저한테 주세용
답글지금 막
• • •

최수빈
?
답글지금 막
• • •

최범규
응?
답글지금 막
• • •

준  나
네?
답글지금 막

1년 전
독자6
• • •
독자2선물하기
형님 시간이 눈치가 없는데 이 자식 처리 좀 해 주세요
답답글1시간 전

• • •
.txt 나
형님도 시간 앞에서는 *밥이야......
답답글1시간 전

• • •
독자3선물하기
형이라면 뭐든 할 수 있는 줄 알았어......
답답글1시간 전

• • •
.txt 나
3에게
형이 전능하냐고오......
답답글1시간 전

• • •
독자4선물하기
.txt에게
아니었어요?

1년 전
독자7
• • •
독자42 나
.txt에게
제가 오늘 글을 하나 더 써야 하는데 글감이 도저히 생각이 안 나용 1 범규 횽이 던져 준다 2 그냥 조용히 썰린다
답답글10분 전

• • •
.txt
42에게
어 나 이때 대답하는 법 애들한테 배웠어
답답글9분 전

• • •
.txt
42에게
"최범규 칭찬글" 써
답답글9분 전

• • •
독자43 나
.txt에게
눈물을 머금고 2 번 선택하겠습니다 TT
답답글8분 전

• • •
.txt
43에게
그냥 내가 카이 손가락 썰어 줄게
답답글7분 전

1년 전
독자8
저희 뻘필에 천재가 사는 것 같아요 천재는 혼자 크는 것이 아니라서 주변 사람들 역할이 중요하다는데 수빈이 형 뭐 필요해? 말만 해 -강태현
1년 전
.txt
형은 정말 정말 너네만 있으면 돼......
1년 전
독자9
• • •
독자3 나
그래 그래 태현아 형님이라고 불러 봐 ㅎㅎ
답글4시간 전

• • •
.txt
형 소리가 듣고 싶어? 그런데 네 짤은 왜 항상 그렇게 연하의 정석이야? 너 형이 되고는 싶니? 진심이야? 그냥 만인의 투바투 연하로 살고 싶다고 해 그러면 아 형님 소리는 그냥 지나가는 말이었구나 생각하면서 더 이상 그렇게 부르지 않을 테니까
답답글1시간 전

• • •
독자5 나
............
답답글1시간 전

• • •
독자6 나
인사해 주세요 “형들” 이길래 그저 형님이라고 해 봐 ㅎㅎ...... 했을 뿐인데...... 응...... %...... ៖......
답답글1시간 전

1년 전
독자10
(내용 없음)
1년 전
독자11
연준이 형, 저 아직 기다리고 있읍니다. 향수 블로거 글. -익명의 두밧두
1년 전
독자12
비타오백에 침샘 분비 활성화 된 강**
1년 전
독자13
독자5 나
사정 갈기고 ㅌㅌ
답답글30분 전

• • •
.txt
5에게
실종신고 갈기러 경찰서 갈게
답답글30분 전

• • •
독자6 나
.txt에게
우와~ 대박 어렸을 때 경찰차 되고 싶었는데
답답글24분 전

• • •
.txt
6에게
빨갛게 파랗게 만들어 줄까?
취소 16분 전

1년 전
독자14
• • •독자4선물하기
오늘도 파이팅 아자아자
답글2023.3.07 8:06:40

• • •
.txt 나
아 자 아 자 아 자 차 카 타 파 하
답답글3시간 전

• • •
독자6선물하기
그냥 정말게 힘들어 보인다 응응
답답글1분 전

• • •
.txt 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글6초 전

1년 전
독자15
휴닝아 보고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
독자16
.txt 나
20에게
허억...... 천재 토끼다! 천재 토끼다! 천재 토끼가 나타났다 위웅위웅위웅위웅 네에 여기가 천재 토끼가 나타났다는 .txt 본사인데요 천재 토끼가 지금! 이곳에 있습니다 범상치 않은 이벤트로 .txt 직원들을 행복의 구렁텅이에 빠지게 하는 천재 토끼는 과연...... 어떤 소감을 펼칠까요? 본인이 천재인 소감은 어떠십니까?
답답글9분 전

• • •
독자26선물하기
.txt에게
하아...... 개같이 부끄러우니까 제발 그만해. 그렇지만 너희가 이렇게 즐겨주니까 좋아 준비한 보람 넘치고 어쩌고 저쩌고 근데 난노 보러 가면 안 돼?
답답글4분 전

• • •
.txt 나
26에게
미안 난노가 여덟 시에 시작함 나 심심함 그래서어 천재 토끼 씨 소감은요? 천재로 태어난 소감은? 소감???
답답글3분 전

• • •
독자27선물하기
.txt에게
몰라 노력형 < 이라고 해 주면 안 돼? 천재는 아니야...... 너네한테 뭐라도 해 주고 싶어서 그냥 사부작거리는 거야 3 분 뒤에 시작이잖아 준비하러 가
답답글1분 전

• • •
.txt 나
27에게
역시 천재를 완벽하게 만드는 건 이 겸손함! 이렇게 인성마저 천재라는 것을 선보이는 천재 토끼 씨에게 감사의 박수를 보내며...... 진짜 준비하러 가겠습니다♡
답답글23초 전

ㅎㅎ

1년 전
.txt
개킹받네......
1년 전
독자17
Q. 썸 생겨도 외부/내부 띄워야 되나염
1년 전
.txt
내부일 경우에는 따로 방을 판 상황이면 말을 해 주시고 외부는 각자 판단으로 말해 주세요
1년 전
독자18
엉켕
1년 전
독자19
• • •
.txt
- 꽝
- 꽝
- 하트 천 개
- 꽝
- 물방권
이상입니다 하트 즉입 해드려요
답답글어제

• • •
독자9
예?
답답글어제

• • •
.txt
9에게
에?
답답글어제

• • •
독자10
.txt에게
내가 꽝 처리반이었다니?
답답글어제

• • •
독자11
10에게
연주니 횽 꽝 보고 혼자 웃고 있었는데 쓰리꽝이라니?
답답글어제

1년 전
독자20
휴닝꽈ㅇ이
1년 전
독자21
독자31
4 14 33 51
답답글어제

• • •
.txt
31에게
우와 진짜 4꽝인데?
답답글어제

• • •
독자32
.txt에게
뭐????
답답글어제

• • •
독자33
.txt에게
아죽을래
답답글어제

• • •
.txt
33에게
4꽝 개오바니까 하나만 더 골라봐
답답글어제

• • •
독자35
.txt에게
됐어......
답답글어제

• • •
.txt
35에게
...... 울어?
답답글어제

• • •
독자36
.txt에게
안 운다고.
답답글어제

• • •
.txt
36에게
울지 마......
답답글어제

• • •
독자37 나
36에게
낄낄낄 최꽝규
답답글어제

• • •
독자38
37에게
흐아아아앙 얘 혼내 줘
답답글어제

1년 전
독자22
최꽝규
1년 전
독자23
누구 같음?
1년 전
독자24
학생/선생/놀린 사람
ㄴㄱ?

1년 전
독자25
ㄴㄱ?
1년 전
독자26
글쓴이 누구
1년 전
독자27
왼오 누구
1년 전
독자28
일기 주인 ㄴㄱ
1년 전
독자29
범규야 보고 싶다
1년 전
독자30
아싸여대생 개스껄 ㄴㄱ?
1년 전
독자31
ㅇㄷ?
1년 전
.txt
3월 달력
1년 전
독자32
독자33
누구
1년 전
독자34
지나가던인데 이거 여기 집 최연준 같아서 갖고 왔어요...... 멤표와 찰떡인 듯요...... https://ifh.cc/v-yxHQt0
1년 전
.txt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.txt
아 개웃기다 감사합니다 당장 올려야지. 이렇게 누추한 곳까지 오셔서 귀한 캐해 남기고 가 주셔서 감사합니다...... 가진 게 하트뿐인 사람이라 다음에 제 글 오시면 하트 드릴게요
1년 전
.txt
제 1 회 이미지 게임 https://instiz.net/writing/28198114
1년 전
독자35
캐해 요청
1년 전
독자36
누구
1년 전
.txt
4월 달력
1년 전
독자37
https://instiz.net/writing/28314500
수빈이의 백일 편지♡

1년 전
독자38
초록창 누구
1년 전
독자39
애니 빨리 좀 정해 줄래 덩그러니 있어서 부끄럽거든
1년 전
독자40
이 집 식구들 https://instiz.net/pt/7384329
11개월 전
독자41
독자2 나
귀여워 ♡
답글48분 전

• • •
.txt
♡♡♡
답답글47분 전

• • •
독자5 나
형아가 좋아 우리 닝이?
답답글45분 전

• • •
.txt
좋쥐. 연주니 횽 없으면 탈사담.
답답글28분 전

• • •
독자6 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글2023.5.23 21:50:20

• • •
독자7 나
얼마나 좋은지 말해 봐 나 이런 거 듣는 거 좋아해
답답글24분 전

• • •
.txt
7에게
나는 연주니 횽 때문에 사담 한다. 나는 진짜 연주니 횽이랑 늙어 죽을 때까지 일상 공유하고 싶어. 연애하지 마. 그냥 갓생이나 살자.
답답글16분 전

• • •
독자8 나
.txt에게
어 어어 그래 형아 평생 폰외부 달고 있을까?
답답글12분 전

• • •
.txt
8에게
응. ㅎㅎ
답답글4분 전

• • •
독자9 나
.txt에게
장가 다 갔네...... 닝아 책임져라 ㅜㅜ
답답글2분 전

• • •
.txt
9에게
웅. 연주니 횽 내 거 ㅎㅎ.
답답글10초 전

• • •
독자10 나
.txt에게
아침에 이불 정말 차겠다 어떡함...... 얼른 대숲 박제해야쥐
답답글지금 막

11개월 전
독자42
다시는 술 마시고 글을 쓰지 않겠습니다......
11개월 전
독자43
• • •쭌 나
정 안 되면 너희가 그거 해 줘야 된다
답글지금 막

• • •쭌 나
그 뭐냐
답글2023.5.28 0:16:11

• • •쭌 나
정략혼?
답글지금 막

• • •쭌 나
뭐지?
답글지금 막

• • •쭌 나
중매 중매
답글지금 막

• • •휴닝
영혼결혼식?
답글지금 막

• • •휴닝
아 중매
답글지금 막

• • •쭌 나
아니 그걸
답글지금 막

• • •최범규
영혼결혼식 미쳤나 봐

11개월 전
독자44
5월 달력
11개월 전
독자45
GIF
캐해 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플 남, 커플 여, 수박염염러

11개월 전
독자46
독자295선물하기
.txt에게
이거 열두 시간 제한이었나??
답답글48초 전

• • •

.txt  나
295에게
웅 왜
답답글31초 전

• • •

독자296선물하기
.txt에게
휴닝카이 개 됐으면 좋겠어서
답답글지금 막

• • •

.txt  나
296에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글지금 막

10개월 전
독자47
《막댓챌 中, 발췌》
10개월 전
독자48
독자49
• • •쭌 나
빠이띠이이이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
답글지금 막

• • •최범규
힘도 별로 안 써 ㄷ
답글지금 막

• • •강태현
txt 파이팅
답글지금 막

10개월 전
독자50
ㄴㄱ
10개월 전
독자51
캐해
10개월 전
독자52
요청
10개월 전
독자53

10개월 전
독자54

10개월 전
독자55

10개월 전
독자56
• • •
독자2선물하기
즐감
답글1시간 전

• • •
.txt 나
대짱 어디쉼?
답답글1시간 전

• • •
.txt 나
🔊 대장..장...장....장.....
🔊 집이니?..ㅂ이니?...이니?....니?.....
🔊 푹 쉬어..어...어....ㅇㅓ.....
답답글50분 전

10개월 전
독자57
txt

26에게
저도 망한 사랑 문답 잘 할 수 있습니다
답답글17분 전

• • •

독자27  나

.txt에게
망사문 갈기고 싶어?
답답글17분 전

• • •

.txt

27에게
.txt 랑 같이 하는 거면 뭐든?
취소 16분 전

10개월 전
독자58
독자9선물하기
.txt에게
연준이 형은 약간 가끔 꼬순내가 날 거 같고 범규는 휴닝이랑 비슷한데 어딘가 좀 똘망한 부분이 있고 휴닝이는 귀엽잖아 태현이는 늠름 강아지야
답답글8시간 전

10개월 전
독자59
• • •
독자9
양파깡! 깡! 수빈깡!
답답글20분 전

• • •
.txt
수빈깡이 뭐야.
답답글19분 전

• • •
독자18
양파깡은 양파로 만든 깡 고구마깡은 고구마로 만든 깡 수빈깡은 수빈이로 만든 깡
답답글4분 전

10개월 전
독자60
멤버 늘릴 생각 있으신가요? 도플 받으실 생각 있으신지 여쭙니다……
10개월 전
.txt
안녕하세요 우선 댓을 적기까지 많은 고민이 있었을 텐데 남겨주셔서 감사합니다 비교적 최근에 멤버들에게 도플에 대한 의견을 물은 결과 현재 상태로 지내자는 의견이 과반수였습니다 아울러 최근에 들어온 멤버가 아직 적응 과정이기도 하고요...... 무엇보다 제 역량 부족이 크답니다 하하 문을 두드려 주신 건 감사합니다만 이런 말씀을 전하게 돼서 죄송합니다 추후에 멤버들과 얘기를 나눈 후 도플을 받을 계획이 생긴다면 묻지도 따지지도 않고 다미를 제일 먼저 모시겠습니다 그때도 다미가 생각이 있다면요...... 비록 비는 오지만 따뜻한 밤 보내길 바랄게요 감사합니다
10개월 전
독자61
정성 가득 답변 감사드려요 다음에 기회되면 꼭 뵙겠습니다 방장님도 늘 고생이 많으세요 좋은 밤 보내시고 가끔 지나ㄱㄷ 부를 때 놀러 오겠습니다
10개월 전
.txt
네 언제든 놀러 오세요 다미를 기다리고 있겠습니다
10개월 전
독자62
.txt
116에게
나한테 연주니 횽도 있고 어? 대장도 있고 어? 태현이도 있어!!!
답답글38분 전

독자117
.txt에게
야 니만 있어? 나도 있어!! 나도 최연준 있고 최수빈 있고 강태현 있거든??
답답글35분 전

10개월 전
독자63
GIF
이거 여기 최연준

10개월 전
독자64
니 누기야!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
.txt
6월 달력
10개월 전
독자65
.txt 나
23에게
우리는 그냥 연준이 형 차 얻어 타자
답답글9시간 전

독자25선물하기
.txt에게
...... 태워 준대?
답답글8시간 전

.txt 나
25에게
몰래 타야지 우리쯤은 안 보일 거야
답답글8시간 전

독자26선물하기
.txt에게
버스라도 끌고 다니나?
답답글8시간 전

.txt 나
26에게
아니 뒷좌석에 쪼르르 앉아있으면 연준이 형이 쫓아내지는 않을 걸 맏형이 그렇게 냉정할 리가 없다고 믿어
답답글8시간 전

독자27선물하기
.txt에게
태워 줘! 태워 줘!
답답글8시간 전

.txt 나
27에게
준이 형이 좋아하는 노래 틀어두고 우린 뒤에서 웃겨 주자 어떤데
답답글8시간 전

독자28선물하기
.txt에게
연준 쒸 차는 광대들만 탑승할 수 있는 거였어

10개월 전
독자66
39에게
우리 집 사람들 너무 좋아요 수빈이 형 진짜 능력자 아니냐 어떻게 이렇게 모아요?
답답글8시간 전

• • •

독자40

.txt에게
수빈이가 좋은 애라서 이렇게 모인 거지...... 아~ 애들이랑 옹기종기 모여서 단톡이나 하고 싶다

10개월 전
독자67
• • •
독자2 나
고라니가 웃으면?
답답글33초 전

• • •
.txt
ㅈ된 거 아니야? 고라니가 왜 웃어?
답답글지금 막

10개월 전
독자68
캐해 ㄱ
9개월 전
독자69
독자201

답답글28분 전

• • •
독자202
https://instiz.net/writing/🩵
https://instiz.net/writing/🩵
답답글27분 전

ㄴ독자1선물하기
...... 내가 적은 거야 뀨 보고 싶어서......
답글2분 전

9개월 전
독자70

우리 식구들

9개월 전
독자71
다들 이름 뭘로 할 거야 나는 고민이야 [강해린와이프] 어때?
9개월 전
독자72
소름 돋는 대칭
9개월 전
독자73
나만 신기해? 응
9개월 전
독자74
이름 까면 서로 머리채 잡기로 해.
9개월 전
.txt
7월
9개월 전
독자75
이미지게임같은걸하실의향이있으신지
9개월 전
.txt
하고 싶다면 소리 질러
9개월 전
.txt
일정 잡아보겠습니다
9개월 전
독자76
<최연준 블로그 수익 들은 막내들>

• • •강태현
200 원 너무 쪼끔
답글지금 막

• • •강태현
그거 모아서 나 스벅 사 준 거냐고...... 눈물 그거 모아서 범규 형 담요
답글지금 막

9개월 전
독자77
• • •.txt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글2023.8.06 23:01:27

• • •.txt
아 쒸...... 내 담요
답글 지금 막

• • •.txt
연준이 타이핑 오천 자로
답글 지금 막

• • •.txt
연준이 형의 사진 오백 장을 덮고 있어요
답글 지금 막

9개월 전
독자78
https://instiz.net/pt/7425962
이거 최연준 ㅋㅋㅋ 비록 담배는 하지만

8개월 전
독자79
질문 100 개 채우겠당
8개월 전
.txt
복복복......
8개월 전
독자80
No 복복 😎
8개월 전
.txt
복복......
8개월 전
독자81
😳...... 대장 몇 개 안 적어서 미안해서 복복 하는 거구나
8개월 전
.txt
81에게
그냥 기특하다고 하는 건데......

8개월 전
독자82
개킹받음
8개월 전
독자83
^ 안 보여요 궁금해요
8개월 전
.txt
https://postimg.cc/zbTBdDJj 친절 서비스
8개월 전
독자84
차별 서러워 이 사람을 고소합니다
8개월 전
비회원818
인생
8개월 전
비회원818
얘들아 보고 싶다 하 진짜
8개월 전
.txt
24 시간 기디리래 근데 내 쪽지함에는 보임
8개월 전
독자85
울지 마
-범규

8개월 전
독자86
푹 쉬다 와요
-태현

8개월 전
.txt
그냥 보고 싶다고만 써요......
8개월 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 계속 삭제가 돼 TT 연준 쒸...... 그곳은 살 만해?
8개월 전

삭제된 댓글
(2023/8/25 13:47:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
.txt
안 보이는 거였네. 등록 대기 중입니다 < 이게 형이 쓴 말인 줄
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/8/25 13:47:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
.txt
그래도 우리랑 대화 나눌 수 있어서 기쁘지?
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/8/25 14:20:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
.txt
에...... 생각보다 빨리 공개가 되네 아무튼 우리도 보고 싶어요
8개월 전
비회원818
얘두라 나 잊고 지내...... 일주일 후에 뿅 하고 올게......
8개월 전
독자87
뭐라고 썼길래 계속 삭제가 되는 건지 모르겠지만 나도 보고 싶어요 연준이 형 토닥토닥
-태현

8개월 전
독자89
진지하게 그냥 정지를 주면 안 되는 걸까...... 돈으로 풀게요 돈으로 🧚🏻‍♂️
8개월 전
독자90
ㄱㄷ
8개월 전
독자91
연준이 형이야???
8개월 전
독자92
민지예요...
8개월 전
독자93
ㅜㅜ 밑에 봐요...... 짠하다
8개월 전
독자94
문의라도 해봐 연준아 돈으로 풀게요...... 안쓰럽다 저 멤을 어떡하지...... 여긴 지나가다 초성만 적으면 욕이 돼서 ㄱㄷ라고만 적히네요......
8개월 전
독자95
94에게
아......!! 기다리라는 건 줄 알았는데 완전 이해했습니다

8개월 전
비회원.22
공감한다 그냥 정지를 줘 내게 정지를 줘
8개월 전
비회원.22
동정하지 말라고!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
독자98
같이 놀고 싶어 - 태현
8개월 전
비회원.22
일주일 요양 갈 거라고!!!!!!!!!!
8개월 전
비회원.22
쟤들이 나 놀려
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/8/26 21:39:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
.txt
그의 애잔한 흔적......
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/8/26 21:39:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ...... 웅 알겠어 테루테루는 맑음인형이야 그 허연 거 있잖아 꼬옥 만들고 외로울 때마다 쓰다듬어 줘 박스도 복복해 줘 맛난 거 많이 먹고 와
-범규

8개월 전
.txt
보쌈도시락이랑 국물제육 먹으면서 박스 껴안고 있어...... 우리 보고 싶은 만큼 복복복 해 줘
8개월 전
비회원.22
얘들아 내 하트 남겨놔......
8개월 전
.txt
응 알겠어......
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/8/27 0:56:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
.txt
무슨 말을 남겼을지 모르겠지만 아무튼 잘 자 형......
8개월 전
독자99
형 즐거웠어요 - 태현
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/8/28 15:13:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
독자100
오해이십니다
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/8/28 15:13:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
.txt
^ 우와 어떻게 알고 답을 한 거지?
8개월 전
독자101
최범규
.....·........'
답글5분 전

• • •
.txt
개미쩜뿌
답답글5분 전

• • •
독자1
'·............
답답글4분 전

• • •
.txt
개미착지......
답답글4분 전

• • •
.txt
휴닝이는 저번에도 투표를 못 했는데 이번에도 또......
답답글4분 전

8개월 전
비회원.22
요즘 아침 점심 먹고 저녁은 패스 해
세 끼 다 먹으면 어우 안 되겠더라
그리고 요즘 인티 잘 안 들어오게 된다 어카냐

8개월 전
.txt
지금 동생들을 두고 무슨 소리를 하는 거야 버텨 참아.
8개월 전
독자102
나는 자유다
8월 달력

8개월 전
독자103
https://instiz.net/pt/7438213
반응 1 or 2

8개월 전
독자104
https://instiz.net/writing/10077822
엔시티 캐해 참고하라구 아침부터 사담 깊은 곳에서부터 영차영차 끌어왔엉 ^^

7개월 전
독자105
독자29선물하기
.txt에게
6 월 xx 일
최(취소선) 친해지고 싶었던 이마크와 첫 만남을 가졌다 질문이 너무 많다 하지만 이 관심 잃고 싶지 않다 행복하다 나에게도 친구가 생긴 걸까?
답답글6분 전

• • •
.txt 나
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 소리여 요게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글2023.9.30 23:23:15

• • •
독자38선물함
.txt에게
7 월 xx 일
이마크의 관심이 뚝 떨어졌다 내 글에 가끔 오지도 않고 댓글도 좀 달다가 튄다 엔팁이란 어떤 존재일까 궁금하니까 계속 탐구해 봐야겠다 그의 관심을 어떻게 하면 받을 수 있을지
답답글2분 전

• • •
.txt 나
38에게
(웃을때가아님을직감함) ...... 멈춰봐 멈춰봐......
답답글1분 전

7개월 전
독자106
(내용 없음)
7개월 전
독자107
대숲 꺼내 주면 안 댐니까 있는 줄도 까먹고 있어요......
7개월 전
.txt
공지 깔끔해 보이고 싶어서 넣은 건데...... 원하면 꺼내드립니다
7개월 전
독자108
휴 흐흑 닝 흐흑 아 흐흑
어디니 흐흑

7개월 전
독자109
독자7선물함
.txt에게
확실한 건 너희 만난 건 행복이야.
답답글46초 전

^연준이 형

6개월 전
독자110
독자8선물함
너희를 만난 거?
답글3분 전
^ 대장

6개월 전
독자111
정 휴닝 카이
이 바보야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6개월 전
독자112
https://ifh.cc/v-RQtTYF
휴닝카이 목숨 4 시간 남았다.

6개월 전
독자113
이제는 그냥 글 쓸 때마다 말머리에다가 [휴닝카이구합니다] 적을까 싶어
6개월 전
.txt
개큰광고.
6개월 전
독자114
휴닝아 우리에게 와 줘서 고마웡. 부디 뼈를 묻어 줭.
6개월 전
독자115
목.꾸
5개월 전
독자116
각 기숙사별 ㄴㄱ
5개월 전
비회원d69
헤헤......
5개월 전
비회원d69
에헤헤
5개월 전
독자117
^ 확인이 느릴 것 같아 전해 드리러 왔습니다 최연준 24 년 6 월까지 징계라 아마 오늘은 더 들어오기 힘들 듯합니다......
5개월 전
.txt
저런...... 아니 도대체 어쩌다가.
5개월 전
독자118
그러게요 저도 필명 상태 보고 온 거라 자세한 사정은 모르겠는데...... 좀 좀 사리고 다녀라 최연준
5개월 전
.txt
으이구...... 아무튼 알려 주셔서 감사합니다......
5개월 전
독자119
정지 먹고 한 말이 에헤헤 이런 거라 미안하다 ^.^......
5개월 전
독자120
대짱!!!!!!! 연준이가 수정했어!!!!!!!!
4개월 전
독자121
고래고래!!!!!!!!
4개월 전
.txt
진짜 저거로 올려?
4개월 전
독자122
난 좋아 근데 대짱은 예쁜 거 좋아하잖아
4개월 전
독자123
•••독자48선물하기
완전 또 반했잖아요 최고
답글5분 전

•••
.txt 나
이런 대장 어디서 구해
답답글3분 전

•••
독자49선물하기
없죠 없죠 갓벽해 진짜.

4개월 전
독자124
•••독자2선물하기
형 브이로그 맘에 들어??
답글2023.12.15 18:05:51

•••
.txt 나
개쩐다 진짜
답답글3시간 전

•••
독자4선물하기
킥킥 즐겁다 수빈이 최고야
답답글3시간 전

4개월 전
독자125
.txt 나
24에게
큰일났따 이제 천재 토끼로 사담에서 제일 유명해진다 이제
답답글2023.12.15 18:48:49

•••
독자25선물하기
.txt에게
곤란하다 나는 형이랑 애들만 있으면 되는데......
답답글3시간 전

•••
.txt 나
25에게
다른데서스카웃이와도거들떠도보지않겠습니다 그런 거 해 얼른 피의 서약을
답답글3시간 전

4개월 전
독자126
독자30선물하기
.txt에게
음흉하게 웃으면서 실눈 뜨기
답답글3시간 전

•••
.txt 나
30에게
실눈 뭔데 실눈 뭔데...!!!!!!!!!!!!!!!!
답답글3시간 전

•••
독자32선물하기
.txt에게
실눈 뜨면 더 잘 보임
답답글3시간 전

4개월 전
독자127
https://ifh.cc/v-YM6njN.wcgbjK.sHx4fk.SQHhzm.cRwTVO
멤버들 트리 캐해 궁금

4개월 전
독자128
https://instiz.net/writing/30194969 🎄수빈 산타🎅🏻가 전해준 📮편지🎁
4개월 전
독자129
2023 트꾸 최종
4개월 전
독자130
휴닝
ㅎㅎ 대짱이 우리한테 이렇게 해 주고 있어용
답글지금 막

•••최범규
꺄아......!
답글지금 막

•••최범규
갑자기. 몽글몽글
답글지금 막

•••.txt
꺄아
답글지금 막

4개월 전
독자131
txt

연준이 형 기절했나?
답글15시간 전

•••

최범규

우리랑 놀다가 기절하는 연준이 형 ㅎㅎ
답글15시간 전

•••

최범규

깜찍
답글15시간 전

•••

휴닝

아 개웃겨
답글15시간 전

•••

휴닝

커어어
답글15시간 전

•••

.txt

코오오
답글15시간 전

•••

최범규

푸슈슈......
답글15시간 전

4개월 전
독자132
•••

쭌  나

내 이미지 진짜
답글16시간 전

•••

쭌  나

와장창
답글16시간 전

강태현

깨질 이미지가 어디
답글16시간 전

쭌  나

야 인마!!!!!
답글16시간 전

•••

최범규

우와 재미있다
답글16시간 전

•••

최범규

태현이 머리가 먼저 깨지나 봐
답글16시간 전

4개월 전
독자133
txt

사 왔는데...... :(
답글16시간 전

4개월 전
독자134
독자135
독자75 나
.txt에게
그러면 이 싸인은 뭐예요?
답답글2분 전

•••
.txt
75에게
내 낙서.
답답글2분 전

•••
독자78 나
.txt에게
그거면 돼요 연냥이 낙서는 희귀템이니까
답답글1분 전

•••
.txt
78에게
누끼따서보증서면안된다.
답답글1분 전

3개월 전
독자136
강태현의 어쩌다 집사 일기
3개월 전
독자137
https://instiz.net/writing/30444115
우리도 해당되는 게 있는지

3개월 전
독자138
방장 칭찬 댓글을 본 최수빈
.txt
7에게
이잉...... 말랑 바보들이야 완전 개귀여워.
답답글지금 막

3개월 전
독자139
독자1선물함
역시 귀여운 아기 고양이답다...... 아무래도 마침표 그거 안 찍어 줄 듯 ㅜㅜ
답글9분 전

•••독자2선물함
아마 우리 여정에는 무수한 쉼표가 있겠지만 같이 마침표 찍자 태현아!
답글9분 전

•••
독자4선물하기
나만 마침표 이야기하니까 머쓱
답답글4분 전

•••
.txt 나
검은 머리 파뿌리 마침표 되는 거지 형
답답글2분 전

•••독자3선물함
마침표 찍을 일이 없길 바라 😎 오래 봅쉬다 ♡
답글8분 전

•••독자5선물함
마침표도 쉼표도 싫어...... 영원히 물결로 남자
답글1분 전

3개월 전
독자140
야근에 지친 대장의 한 마디
독자68
우리 애들 보고 싶다
답글9초 전

3개월 전
독자141
휴닝
바보 다람쥐.
답글지금 막

•••강태현
바보도 아니고 다람쥐도 아니거든 펭귄
답글지금 막

•••휴닝
쥐람다 보바
답글지금 막

•••강태현
그것도 치워 귄펭
답글지금 막

•••휴닝
데굴
답글지금 막

3개월 전
독자142
독자108 나
.txt에게
첫인상은 다가가기 어려울 줄 알았는데 말랑 곰돌이였던 거지
답답글4분 전

•••
.txt
108에게
ㅋㅋㅋ 우리는 한 식구가 될 운명이었으니까...... 남한테는 몰라도 너네한텐 평생 이렇게 말랑할 거야
답답글3분 전

3개월 전
독자143
독자49
.txt에게
왜?? 우리 다섯 모인 게 운명 아님 뭔데
취소 지금 막

2개월 전
독자144
🩷
2개월 전
독자145
스스로 빵이 된 닝이
1개월 전
독자146
https://instiz.net/writing/30965988
국제행복(=.txt)의날

1개월 전
독자147
 오늘 국제 행복의 날이래

.txt 전체글l53분 전l조회 43
너희가 내 행복이다!

https://www.instiz.net/writing/30965988

1개월 전
독자148

1개월 전
독자149
독자34

.txt에게
이김
답답글4분 전

•••

.txt

34에게

답답글4분 전

•••

독자35

.txt에게
퍽퍽퍽 누가 형을 때리래
답답글3분 전

•••

.txt

35에게
난 한 대 때렸는데 왜 세 대나 때려용 😭
답답글3분 전

•••

독자36

.txt에게
왜? 퍽
답답글2분 전

•••

.txt

36에게
봐 또 때리고!
답답글2분 전

1개월 전
독자150
개초딩들
1개월 전
독자151
각자 ㄴㄱ일지
1개월 전
독자152
•••휴닝
투바투 다섯 명과
쭌 형 친구와
쭌 형 애인과
태현이 애인과
범규 형 친구가 함께하는
답글지금 막

1개월 전
독자153
.txt 나
23에게
진짜 우리 방장이 최곤데 진짜 자랑하고 싶음
답답글1분 전

•••
독자24선물하기
.txt에게
에...... 아니야 형한테는 너희가 더 짱
답답글지금 막

30일 전
독자154

29일 전
독자155
신천지에서 얻어먹지는 못할망정 되레 뜯기고 다닌 ㄹㅈㄷ 순둥 대짱......

독자4선물함
응 나 롯리에서 아무도 안 구해 줘서 핫초코 뜯겨봐서 아는데 구해 주면 되게 고마움
답답글지금 막

28일 전
독자156
웰 컴백 다시 돌아온 너를 이제 내가 지킬게
14일 전
독자157
•••.txt
나가고 싶으면
답글지금 막

•••.txt
왼손으로 133줄 편지 쓰기
답글지금 막

•••최수빈
우리는 하나다!
답글지금 막

•••최범규 나
여러분도 해당이에요 :) 저거 박제
답글지금 막

•••휴닝
5039 줄은 써야만
답글지금 막

10일 전
독자158
독자19  나

1초 파워!
답글1시간 전

•••

.txt

이유는!?
답답글12분 전

•••

독자26  나

사람 구하기엔 충분한 시간이지
답답글3분 전

•••

.txt

정의의 용사 쭌
답답글2분 전

•••

독자28  나

어디 깔렸을 때 1초만이라도 들 수 있으면 빼낼 수 있을 거니까........ 넘무 슬퍼 😭
답답글1분 전

•••

.txt

28에게
...... 😭 저도 1 초 파워 할래용
답답글42초 전

5일 전
독자159
우리 막내 개-귀엽다...... 다들 봤으면
5일 전
.txt
헉 진짜 귀엽다.
5일 전
독자160
.txt
감사합니다!
5일 전
독자161
.txt 나
11에게
사랑으로길러지는우리막둥이
답답글5분 전

•••
독자13선물하기
.txt에게
사랑으로 키우면서 발에 족쇄 채우기
답답글4분 전

어제
독자162
휴닝 쿨톤
어제
독자163
독자3선물함
카이 하트 다 털린다!
답글1시간 전

•••
.txt 나
후후 이 정도로는 끄떡없지
답답글36분 전

•••
독자10선물하기
진짜? 그럼 나 또 줘
답답글9분 전

•••
.txt 나
드르렁 아 40만이라매!!!!!!
답답글8분 전

•••
독자11선물하기
야. 나도 형들이랑 태현이에 비하면 가난해
답답글4분 전

•••
.txt 나
11에게
저는 형 포함한 형들이랑 태현이에 비하면 더 가난함 😨
답답글3분 전

•••
독자12선물하기
.txt에게
그래서 널 보면 좀 풍족해지는 것 같아서 좋아......
답답글2분 전

•••
.txt 나
12에게
?????????????
답답글지금 막

어제
독자164
양아치 아님????
어제

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 5 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 ─ 최영재 > 이선호(멤변) 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 34 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53