모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
구피 전체글ll조회 1306l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단] Q&A 방 | 인스티즈 

Astronomyy - Things I'd Do For U 

센티넬 X 가이드 

1~2편에서 암호닉 신청해준 사랑둥이들♥ 

(143) 

사랑둥이 / 뷔요미 / 정꾸야 / 수박망개 / 예랑 / 꾸기 / 정쿠키런 / 듀크 / 깜장콩 / 진진 / 

양꼬치 / 슙꾹이 / 뀰 / 연이 / 늉기 / 비타민 / 빙구 / 설하 / 차차차 / 레티 / 

달꾸 / 망망이 / 맛짬뽕 / 빨간필통 / 쁘요 / 서유윤 / 밤비 / 빙그레 / 형아형아태형아 / 룬 / 

카네키 / 2310 / 오츠카레 / 두근두근 / 백열 / 탄둥이 / 쀼쀼 / 민군주짱짱맨 / 됼됼 / 요랑이 / 

아조트 / 짝짝꿍 / 1102똑 / 망개찜 / 윤기의 봄 / 뽀뽀할뻔 / 꽃오징어 / 쟈가워 / 요롱코롱 / 미늉 / 

슈슈슈슙 / 1029 / 소진 / 이소파 / 삼다수 / 융기태태쀼 / 아루 / 파란 / 엘런 / 여하 / 

달보드레 / 븅딩 / 방소 / 시옷히흫 / 지민이바보 / 안개 / 다소 / 늘품 / 달리기 / 미끄럼틀 / 

도라미떡 / 슈긍 / 석진센빠이 / 망개 / 라프 / 눈꽃ss / 뜌 / 롱롱 / 썩은촉수 / 0309 / 

♥옥수수수염차♥ / 헹구리 / 오빠미낭낭 / 위잉위잉 / 다을비 / 93 / 침치미 / 비비빅 / 블리 / 윤기모찌 / 

이상한나라의 솜사탕 / 유은 / 뿌까 / 백발백뷔 / 뀨기 / 기디 / 탄소쨩 / 챙으니 / 어둠 / 태형아 / 

탱 / 황새 / 컨버스로우 / 갤3 / 쑥 / 호석진 / 흰색 / 태태요정 / 쇼니 / 레이첼 / 

레몬사탕 / 동물농장 / 오레오 / 수수태태 / 말랑 / 마망 / 또개 / 디로 / 각성 / 슈가형 / 

그오빠 / #현 / 뿌까가루 / 백유 / 빡찌 / ㅈㅁ / 코코링 / 간장밥 / 우니꾸기 / 윤기야나를봐 / 

구너비글 / 유우히 / 와! / 리자몽 / 990419 / 몽마 / 민가마니 / 범인은민윤기 / 현구 / 데자뷰 / 

꾸기워니 / 삐삐걸즈 / 봄플 

3편에서 암호닉 신청해준 사랑둥이들♥ 

(33) 

오호라 / 파리 / 라밍 / #침쁘# / 참기름 / 어차피내남편민윤기 / 베개 / 링링뿌 / 아카아카해 / 고미 / 

유뇽뇽 / 머루 / 숲늘 / 짜몽이 / 포도가시 / 박력꾹 / 썰썰 / 목소리갑중갑 / 달려라방탄 / 여울 / 

무네큥 / 애니멀 / 쫑냥 / 아망떼 / 편한애 / 루이비 / 홀케 / 낑깡 / 민트 / 청보리청 / 

사이다 / 하리보 / 딸기맛님 / 열원소 

여러분들의 사랑에 몸 둘 바를 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아파트ㅡ뽑아 지구 뿌쎠ㅓㅓ!!!!!!!!! 

3편에서 신청해주신 암호닉은 계속 확인해서 추가하겠습니다! ( 아직 공개되지 않은 비회원분들도 포함이에요 ) 

대신 4편이 올라오고 나서 부터는 이 글에다 암호닉 신청 부탁드려요 8ㅅ8 

Ctrl + F 누르시고 암호닉 확인 부탁드려요♥ 혹시라도 신청했는데 누락되신분은 댓글로 알려주시면 곧바로 추가하겠습니다. 

중복 암호닉 없도록 신청부탁드려요♥ 

다른 필명으로 연재 하는 글에서 봽던 암호닉분들을 또 만나고 그러니까 넘나리 반갑고 막 지구 뽑고 싶고 그러네요...♥ 

암호닉분들과 최대한 소통하도록 노력하는 구피가 될게요! 

Q & A 

센티넬물을 처음 접해보는 분들이 많을 거라구 예상 됩니다. 제 나름대로 설명을 적어놨지만 익숙치 않은 소재이므로 아직 이해가 많이 어려우실거란거 너무 잘알아요 

그래서 준비해봤습니다! 

Q & A 

글에 대한 궁금증이나 보면서 이해되지 않았던 부분 등. 마음껏 질문해주세요 

스포성 댓글을 제외한 모든 질문에 성심껏 답변하겠습니다. 

작가에 대한 질문도 좋아요♥ 

암호닉 신청 마감

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
융기태태쀼 확인해쑴미다❤️❤️
7년 전
독자11
아싸 일등해따(신나사 몸부림) 자까님 싸랑해요..❤️ 소재는 제가 조와하는 거라 궁금한 건 없꾸,,,제 사랑 받아주세요 헿
7년 전
독자2
뀨기 확인했습니당
7년 전
독자3
요랑이에요!!확인했습니다♡
7년 전
독자4
[비타민] 확인했습니다!
7년 전
독자5
윤기의 봄 확인했습니당
7년 전
독자6
갤3 확인했습니다~
7년 전
독자7
썰썰 확인했습니다.ㅎ
7년 전
독자8
모바일은 하나하나 찾는 방법 밖에 없나요?ㅜ
7년 전
독자9
헹구리 확인했어요!❤
7년 전
독자10
사이다 확인했습니당!
7년 전
독자12
딸기맛님 확인했습니다~~♡♡
7년 전
독자13
디로 확인했어용!
7년 전
독자14
옥수수수염차입니다
와... 저 지금 이 글 들어오고 엄청 놀랐어요
브금... 이거 진짜 와... 소름 돋았어요
이 노래 제가 앞으로 좋아해야 할 노래인데
작가님 글에서 만나니까.. 엄청 새롭고 막 그래요
암호닉은 확인 했구요.... ♡

7년 전
독자15
비비빅 확인하고 가요♡
7년 전
독자16
롱롱 확인했습니당!! 전 질문할게없습니당 그래서 고백하나하고갈게여 작가님 싸랑해용~
7년 전
비회원122.19
크으... 엘런 확인했어요!!!
7년 전
독자17
짜몽이 확인했어요!!
7년 전
독자18
형아형아태형아 확인했습니다❤️❤️❤️감사해요❤️
7년 전
독자19
유우히 확인했습니당ㅇ♥♥
7년 전
독자20
다소 확인했어요~~♥♥
7년 전
독자22
봄플 암호닉 확인했어요♥
7년 전
독자23
슈가형 확인했어요:)❤️
7년 전
비회원86.169
990419 확인하고가여♡♡♡
글 완전 잘보고 있습니당~~~♡

7년 전
비회원232.199
탱 확인했어요!!!
7년 전
비회원170.165
늉기 확인하고 갑니당:)
7년 전
비회원96.239
망개찜 확인했어요♡♡♡
7년 전
독자24
룬입니다!!!요오기 잘 살아있어욥!
7년 전
독자25
뽀뽀할뻔 암호닉확인하고가요!ㅠㅠ
7년 전
독자26
꾸기워니 확인했습니다! 꺄 소재가 넘나 좋아요 ㅠㅠ ❤
7년 전
독자27
두근두근 암호닉 확인했습니다♥
7년 전
독자28
달리기 확인했습니다!!!!
7년 전
독자29
빨간 필통 확인했습니다! 부담 안 가지셨으면 좋겠어요!
7년 전
독자30
방소 확인했어요!!!
7년 전
독자31
오레오 암호닉확인했어요!!!
7년 전
독자32
오츠카레 확인했어요~~
7년 전
독자33
황새입니다!! 암호닉 확인했어요!!!!!
7년 전
독자34
앜 넘나 좋은것..♡ [민윤기의현모양처]로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
독자35
기디 확인했습니다^^
7년 전
비회원54.25
암호닉신청 했다고 생각했는데 안했더라구요..?[핑크공주지니]로 신청합니다!
7년 전
독자36
흰색 확인했슴다!
7년 전
비회원35.38
유은 확인했습니다!
7년 전
독자37
뜌입니다 암호닉 확인하고 가요❤❤❤❤❤
7년 전
독자39
[금요일에만나요]로 암호닉 신청 합니다!!!!!!!작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자40
시옷히흫 확인하고갑니당
7년 전
독자41
[추억]으로 암호닉 신청부탁드립니다!! 센티넬과 가이드라니....너무 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아앙
7년 전
독자43
[와!] 헤헷 확인해쯤미당❤ 앞으로 구피님 더 자주자주 뵐 수 있었으묜 좋겠어용 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자44
93확인했습니다.
작가님,가이딩 단계가 여러가지인데 가이딩 마지막 단계이후에는 센티넬이 각성하는건가요?그 후에도 가이딩은 계속 필요하겠죠?

7년 전
독자45
[백유]로 암호닉 신청할게요~~
7년 전
독자46
[박여사]로 암호닉 신청해요!
7년 전
비회원246.100
[백발백뷔] 신청하고가요!
7년 전
독자47
파란 확인하고 가요!!
7년 전
비회원206.206
라프입니다 확인했어용!!
7년 전
비회원235.80
[꾸야]로 암호닉 신청합니당
7년 전
독자48
달보드레에요! 확인했습니다! 작가님 브금은 너무 좋아요!!
7년 전
독자49
[짐짐]으로 암호닉 신청하겠습니다아 글 너무 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자50
[고룡]으로 신청합니다!! 세상에ㅠㅠㅠ 우리 윤기 생각하는거봐.. 바람직한것퓨ㅠ
7년 전
독자51
정꾸야 입니다 :)
암호닉 확인 잘 했습니다 작가님 우리 오래봐요❤❤

7년 전
비회원229.14
레이첼 암호닉 확인하고가용 3편도 방금 보고왔는데 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고있을게요 사랑해요자까님♥학하
7년 전
독자52
차차차 확인했어요~
7년 전
독자53
이소파 확인했습니다!다음 글도 넘넘 기대되용♡3♡ 기다리겠습니다!!
7년 전
독자54
#현 확인했습니다!
7년 전
독자55
작가님ㅠㅜㅠㅠ 브금이 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜ 이 곡 아이튠즈로만 다운 받아지는건가요ㅠ?
7년 전
비회원239.64
쑥이예요! 저는 브금 제목이 너무나도 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ 그 노래 검색해도 안나오더라고요..네이버 뮤직...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자57
[레몬사탕] 확인했습니당
7년 전
독자58
썩은촉수확인하고가요~~♥
7년 전
독자59
[뀨뀨]로 암호닉 신청하고 가요!!!
7년 전
독자60
이상한나라의 솜사탕 확인했슴당^ㅁ^
7년 전
독자61
탄소쨩 확인했습니다~감사합니다!
7년 전
비회원115.159
[애뤽]신청해요!
7년 전
비회원84.83
꽃오징어 확인했어요!
7년 전
독자62
[북끅곰]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원54.162
[chouchou]로 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
독자63
[햄찌]로 암호닉신청할게요!
7년 전
독자64
[사막여우]로 신청할게요! 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
[꾸잉]으로 신청하겠습니다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원123.85
[스고이김태형]으류 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
7년 전
독자66
[쯉뺩뀹뺩]으로 암호닉 신청 하겠습니다! 취적글 감사합니다♡3♡
7년 전
독자67
민트확인해요!
7년 전
독자68
청보리청 확인했어요 !
7년 전
비회원160.91
뿌까가루 확인했어요!!
7년 전
독자69
[유자청]으로 암호닉 신청할게요♥
7년 전
독자70
박력꾹 확인했어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자71
여하 확인하고 갑니다!!! ♥
7년 전
독자72
1.2화에 댓글 남겼지만 여기에 한 번 더 신청합니다 [고등어민윤기] 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자73
설하 확인했어요!!
7년 전
독자74
[착한공]으로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자75
달려라방탄 확인했어요!!!
7년 전
독자76
[서영] 으로 신청할게요 !!♡♡
7년 전
비회원68.83
[양화대교에 하얀눈사람]암호닉신청합니다!너무 재밌어요~
7년 전
독자77
[엔구]로 신청하겠습니다!! 신선한 소재라서 재밌게 보게 될 것 같습니다♡
7년 전
독자78
[오타]로 신청할게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센ㄴ티넬ㄹㄹ넘 좋아여 ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ소재 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
[탱탱] 신청하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱입니다여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자80
포도가시확인했습니당 ㅎㅎ♥
7년 전
독자81
[아쿠아리움]으오 암호닉 신청하고 가요!!3편까지 읽고 왔는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ기대되고ㅠㅠ
7년 전
독자82
정쿠키런 확인했습니다!
7년 전
독자83
[@침침@]으로 암호닉신청해요!
이제 막 1~3편읽고왔어요 ㅎㅎ

7년 전
독자84
애니멀입니다!확인했어용♥♥
7년 전
독자85
방금 초록글에 있어서 읽고왔습니다 [모기]로 신청할게요 !
7년 전
독자86
[갈비찜덮밥]으로 암호닉 신청할게요!
질문은 각인을 여러 명과 할 수 있던데, 그럼 접촉도 각인한 모두와 하는 건가요? 애들은 S급인데... ??? 헉... 글 재밌게 읽고 갑니다♡

7년 전
독자87
[시나몬]으로 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자88
[눈꽃ss] 확인했습니다.~
작가님! 몇살이세요?!! 궁금합니다.
이 글을 쓰게 된 이유는 뭔가요?

7년 전
독자89
여기다 신청하면 되는거시죵? [도날드]로 신청할게요!! 작가님 다른 글은 어떤 거 쓰셨는지 알 수 있을까요? 그리고 센티넬과 가이드는 선천적인 능력인가요? 유전은 아닌거죠?
7년 전
독자90
작가님! [난나누우] 로 암호닉 신청합니당 ❤❤
7년 전
독자91
[얌모]로 암호닉 신청합니다! 아 진짜 소재가 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
[룰루랄라]로 암호닉신청하구갑니당 =33 ❤
7년 전
비회원225.5
[항암제] 신청할게요 센티널 ㄱ이드 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이런 거 정말 보고 싶었는데 행복해요 너무,,, ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
[빵빵]으로 암호닉 신청하고 가요!!!!
7년 전
독자94
[슙슙]으로 암호닉신청하고가요!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
[낰낰]으로 신청하고갑니다!! 너무 재밋어요!!헤레
7년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[다홍빛]으루 암호닉 신청하고 가요 작가님 ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자97
[희]로 신청하고 갑니다!
제가 센티넬 물을 넘나 넘나 넘나 좋아합니다ㅠㅠ

7년 전
비회원11.58
도라미떡 확인해쏘요 >_<
7년 전
비회원46.189
[햇살]로 암호닉 신청하고 가요!
7년 전
독자98
미늉확인했어요!
7년 전
독자99
[루나틱]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자100
[1쟉하2]로 신청하구가요~~~~❤
7년 전
독자101
[숭늉]으로 암호닉 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1~3편 다 보고왔는데..대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
[세젤냬]로 암호닉 신청가고 가요~♥ 항상 잘보고 있습니당
7년 전
독자103
[고구마] 신청하겠습니당!!!
7년 전
비회원143.154
코코링 확인했습니다!
7년 전
독자104
수수태태에요 확인했습니다 작가님❤
7년 전
독자105
[민천재]로 신청하구가요
7년 전
독자106
연이 확인했줍니다♥
7년 전
독자107
[슙슙이]신청할게요!!! 잘보고있어요♥
7년 전
독자108
[태태]신처잉요♡
7년 전
독자109
[왕건] 암호닉신청할게요♥♥
7년 전
독자110
[17뿡뿡] 신청해여ㅠㅠㅠㅠ넘좋아여글 ㅠㅠㅠ 기다릴께요!!!!!!
7년 전
독자111
[고래고래] 암호닉 신청할게요!! 글 소재 취저ㅠㅠ항상 잘 보고 있어요 응원할게요 ♥0♥
7년 전
비회원111.185
암호닉 [망무망무]로 신청할게요! 하 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.167
[라임슈가] 로 암호닉 신청합니당! 역시 가장 믿음가는건 초록글!!♡ 명작을 찾은거같아 기분이 좋군요
7년 전
비회원208.3
현구 확인했습니다 제가 제일 좋아하는 세계관중에 손꼽하는 센티넬버스입니다! 그러니까 작가님 워더해가고 싶네요
7년 전
독자112
구너비글 확인했어요❤️
7년 전
독자113
[연지곤지]호 암호닉 신청할게요!! 작가님 글 넘 재미싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대하고 갑니당..!
7년 전
독자114
슈긍 확인했습니다♡
7년 전
비회원26.142
[색시]로 신청하께요오>♡<
7년 전
독자115
독방에서 작가님 글잡오셨다는 말 듣구 달려왔는데 넘 늦게 왔네요 ㅠㅁㅠ [테형이]로 암호닉 신청할게요 ☆〜(ゝ。∂)
7년 전
비회원248.197
[고려대학교18학번]으로 암호닉 신정합니다ㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
맛짬뽕 늦게 확인하고 갑니닷,,
7년 전
비회원99.45
[이월십일일]로 암호닉 신청합니다>< 꺄 작가님 너무 재밌어요!!! 흥미진진!!!!
7년 전
독자118
[뽀삐]로 신청해요! 담편도 기대하고 가용 호호
7년 전
독자119
[로 암호닉 신청해요~❤️
2년 전
비회원86.169
990419 확인하고가여♡
7년 전
독자121
[박하사탕]으로 암호닉 신청하겠습니다!!!♥♥♥
7년 전
비회원124.98
[슈퍼침침]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자122
[ㅇㅅㅇ]로 신청할게요! !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠ 센티넬 물 너무 좋아요ㅜㅠ
7년 전
독자123
쟉가님... 랩런볼로 신창하고사라질게여...♡ 작가님사랑해여
7년 전
독자124
[도레미미]로 암호닉 신청합니당!!
7년 전
독자125
[두비두밥] 암호닉신청합니다 항상 글 재밌게보고있어요 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
독자126
[몽쉘]로암호닉신청할게요!❤❤
7년 전
독자127
[슈가공기] 로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자128
[비빔밥]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자129
[르래]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자130
[호비호비]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자131
[굥굥]으로 신청해요!! 센티널 너무 보고싶었는데 이렇게 작가님이 연재해주시니 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원159.21
[태리둥절]로 신청해요~~!!! 글 너무 재밋어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자132
[다미소] 로 신청합니다!
7년 전
독자133
[체리쥬빌레]예요!!!! 진짜 잘보고있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
[꾹꾹]으로 신청할게요! 자까님 글 넘 재밌게 보고 있읍니당! 사랑해여♡^♡
7년 전
독자135
[버건디]로 신청할게요 작가님글 진짜 너무 좋아요 잘보고있아요ㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 챙겨볼게요ㅠㅠㅠ진짜 글써주셔서 감사해요 엉엉
7년 전
독자136
[미자]로 암호닉 신청이요!!!으윽 다 심쿵...내 방으로 올려보내라니 ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자137
쫑냥 확인햇습니다ㅎㅎ
7년 전
비회원199.130
[예미♡]로 암호닉 신청하겠습니다~~!!ㅎㅎㅎ 응원해요~
7년 전
비회원105.92
[나의 그대]로 신청합니다! 제가 센티널을 매우 좋아합니다ㅠ 그러므로 작가님 워더!!!:)
7년 전
독자138
3편에서 신청했었는데 없네요.. [오하요곰방와]로 암호닉 신청 다시하5니다!
7년 전
독자139
[짝짜꿍]으로 암호닉 신청 해요!
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 확인하고가요♥❤
7년 전
독자140
[ 빠밤]으로 암호닉신청합니다!!!!
7년 전
독자141
갤3확인했습니다!!!!
7년 전
독자143
[수니]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
비회원68.150
[피노키오] 로 신청해요!!!작가님글 넘나좋은것...♡
7년 전
비회원108.147
[0815]로 신청해요ㅎㅅㅎ♡
7년 전
독자144
[19] 암호닉 신청하고갑니다! 처음 글잡이고 처음 암호닉 처음 신알신해봅니다 재밌게 잘 보고있슴미다 하트하트 애정해요ㅠㅜ
7년 전
독자145
[일일구1]로 신청하고 가요!! 태형이의 이미지랑 윤기 이미지 너무 좋아요!'
7년 전
비회원83.116
[연두]로 신청해요!
7년 전
독자146
[맞춤형꾹]으로 암호닉 신청해요! 작가님 응원하면서 함께 달리겠습니다 ^ㅁ^
7년 전
비회원84.83
꽃오징어 확인했어요!
7년 전
독자147
작가님 [윤기야 나랑 살자] 로 암호닉 신청해요 세상에 발려죽어요 꽥....
7년 전
비회원252.3
[제니퍼]로 암호닉 신청할게요! 너무 좋은 글 항상 감사합니다♡♡♡
7년 전
독자148
[자몽에이드]로 신청할게요!!
7년 전
비회원38.1
암호닉[큐큐]로 신청합니다ㅎㅎ
7년 전
독자149
너무 재밌어요!!! [눈부신]으로 신청할게요
7년 전
비회원169.144
[태형아]로 신청할게영
7년 전
비회원205.151
암호닉 [바니바니]로 신청할게요!
7년 전
독자150
[92X]로 암호닉 신청할게요 감사합니다~
7년 전
독자151
너만볼래♡ 암호닉 신청하고갈께요옹!!
7년 전
독자152
[윤기야나를봐]로 신청할께요!
7년 전
독자153
[한라봉봉]으로 암호닉 신청요!
7년 전
독자154
아이고이걸못보고4화에신청했네요ㅠㅠ다시신청할께요!![♡율♡]로신청해요!!
7년 전
독자155
[냠냠]으로 암호닉
신청할께요!

7년 전
비회원181.49
[쪼아요]로 신창할께여!!
7년 전
독자156
[요망개]로 암호닉 신청할께요~!! 독방 좌표받고 읽었었는데 이제야 암호닉을 다네요!! 소재너무 마음에 들어요ㅠㅠ 최고ㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청이요!
7년 전
독자157
[입틀막]으로 암호닉 신청하겠습니당!
7년 전
독자158
암호닉 신청이요 [초딩입맛]입니다 글 잘 읽고있어용
7년 전
독자159
[쿠키앤크림]으로 암호닉신청합니다!
7년 전
비회원154.65
[여름겨울]로신청합니당!!!
7년 전
독자160
낑깡 암호닉 확인하고 가용
7년 전
독자161
[#새벽세시] 로 암호닉 신청해요! ! ! ! ! ! !
7년 전
독자162
[감자] 로 암로닉신청합니다!!!! 저 센티넬물 좋아하는데ㅠㅜㅜㅠ와주셔서 감사해요!
7년 전
독자163
[쁄]로 신청합니다~~제 첫 센티넬물이예요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자164
[마지]로 신청합니다! 한 줄 알았는데 안했었네요ㅜㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
7년 전
비회원65.163
[어둠]으로 신청할게요!
7년 전
독자165
[0601] 암호닉신청해여~
7년 전
독자166
[전정국] 으로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자167
[보솜이] 신청이요!
7년 전
비회원187.158
[♥계란말이♥]로 암호닉 신청하고 가요!!
7년 전
구피
.
7년 전
독자168
[버거]로 신청할게요!!
7년 전
비회원93.10
[컨디션]으로 신청하겠습니다~
7년 전
비회원212.6
[도라미]로 암호닉 신청합니다 ! 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원72.234
[망고아이스티]로 암호닉 신청하구갑니다ㅠㅠ 저에게도 기회가있어서 넘나행복해요오ㅠㅠㅜㅜ 같이끝까지 달릴께요 감사합니다ㅏㅏ
7년 전
독자169
[유자차] ㄹ로 암호닉신청할게요!!
7년 전
독자170
[지민이랑] 으로 암호닉 신청하고갑니다~~~!!!
7년 전
비회원35.204
[자몽맛]으로 신청할게요!
7년 전
비회원98.200
[뷕태태]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자171
[미늉기]로 암호닉 신청하겠습니다 !! 글 너무 잘보고있어요 ♡
7년 전
비회원204.94
[암소]로암호닉신청 할게엽!
7년 전
독자172
작가님! 암호닉신청(우유) 입니다
7년 전
독자173
[골드빈] 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.107
[한마리의덕후]로 신청할게요 센티넬물 원래 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 읽고있습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
[신전]으로 신청할게요 !
7년 전
구피
암호닉 신청 마감
7년 전
비회원219.219
[거미]로 신청해요..! 작가님 글 잘읽고 있어요 늘 화이팅하세요:)
7년 전
독자176
작가님 암호닉 확인도 마감인가요...?ㅠㅠㅠㅠ(동공 팝핀)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 16 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 27 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위