모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
내가성규인데 전체글ll조회 258l

이곳이 파라다이스야 자기야 | 인스티즈

수진이

이곳이 파라다이스야 자기야 | 인스티즈

알프레도

그리고 자기랑 나랑 살면 딱이야

나랑 살자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
목줄을 내가 채울꺼야
10년 전
독자2
아니 근데 자기야 이노래는 음...............니가 죽거나 내가 죽거나 ....그거 아니야?
10년 전
내가성규인데
그...그럼 바꿀까?
10년 전
독자3
아니....난 이 노래 좋아해
10년 전
독자4
헤헤헤헹
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿨는뎅
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋았는데
10년 전
내가성규인데
헤헤
10년 전
내가성규인데
아 허리아프다
10년 전
독자6
왜 자기가 아퍼...
10년 전
내가성규인데
허리아퍼ㅠㅠ
10년 전
독자7
많이 아퍼ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜ자기야 많이 아픈거야?
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ응 누워야겠다
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ잘라고...?
10년 전
내가성규인데
아니 ㅠㅠㅠ 누워서 편하게 자기랑 얘기할껀데 ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자10
자기는 누우면 잘꺼면서..
10년 전
내가성규인데
헤헤; 아니야...
10년 전
독자11
맞잖아!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
아니야 안자 ㅗ
10년 전
내가성규인데
??? 아니 ㅎㅎㅎ
10년 전
내가성규인데
오타얔ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타에요
10년 전
독자13
자기 나한테 욕했어
10년 전
독자14
충격이야
10년 전
내가성규인데
아냐 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
오해야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
뭐가 오해야!!!
10년 전
독자16
맞잖아!!!!!!!!!!!
10년 전
독자17
ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅎ하고 ㅗ랑 가까이 있었어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♥
10년 전
내가성규인데
자기야 ㅠㅠㅠ 내가 어떻게 자기한테 욕 해ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
상상도 할 수 없어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어.....믿을께
10년 전
독자20
흐어헝헝헝ㅎㅇ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
성규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ왜 울어
10년 전
독자22
자꾸 답이 늦어요
10년 전
내가성규인데
내가요? ㅠㅠ
10년 전
독자23
넹!
10년 전
독자24
성규가요
10년 전
내가성규인데
미안해요ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
자기한테 집중할게요ㅠㅠ
10년 전
독자25
여태 뭘한거야!!!!!!!!
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠ계속 카톡 알림와서
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
독자27
카톡해....
10년 전
독자28
그럼...
10년 전
내가성규인데
그럼...그럴게...미안
10년 전
내가성규인데
장난이야
10년 전
내가성규인데
놀랐지 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
...ㅠㅠ...............
10년 전
내가성규인데
자기랑 놀거야
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ.....................
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기랑 놀게
10년 전
내가성규인데
아니 자기랑 놀꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
흥....
10년 전
독자32
흥........
10년 전
내가성규인데
♥♥♥
10년 전
내가성규인데
우리 우현이가 최고다
10년 전
독자33
흥입니다 흥
10년 전
내가성규인데
아 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
벌 슬까요? ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아니야....
10년 전
독자36
우리 성규....
10년 전
내가성규인데
\('^')/
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못해쪄
10년 전
독자37
아냐 카톡와도 별 수 없는거지
10년 전
독자38
아니
10년 전
독자39
카톡왔으니까
10년 전
독자40
아니 이게 무슨소리야..
10년 전
독자41
하여튼...
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ칼답할게요
10년 전
독자42
아냐 칼답 안해도 괜찮아요
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ왜?
10년 전
내가성규인데
칼답할래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ카톡오면 별 수 없잖아!
10년 전
내가성규인데
별로 중요한것도 아니야 ㅠㅠ
10년 전
독자44
에이...
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
시져 칼답할꺼야
10년 전
독자46
그래요 칼답한다면야 뭐
10년 전
내가성규인데
응!
10년 전
독자47
헤헤헤헿
10년 전
내가성규인데
어때? 빨지?
10년 전
내가성규인데
대신 오타가 많아
10년 전
독자48
너무 빨라서 말도 하나씩 빼먹네요
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
완볃한 칼답할꺼야!
10년 전
내가성규인데
아 실채
10년 전
내가성규인데
아니 실패
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
귀여워
10년 전
내가성규인데
그럼 앞으로 오타 쓸깥?
10년 전
내가성규인데
ㅡㅡ
10년 전
독자52
아니....
10년 전
내가성규인데
내 손 왜이래
10년 전
내가성규인데
아니 내 폰이 이상해
10년 전
독자53
그렇게 띠꺼워ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자54
흑흑흑
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아니야
10년 전
내가성규인데
두번의 실슈는없다
10년 전
내가성규인데
자기야 그냥 천턴히 쓸게 ㅎㅎ..
10년 전
내가성규인데
이건 뭐....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자55
자기 귀여워
10년 전
독자56
내새끼 ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
우현이도 내새끼 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
아니야! 자기가 내 새끼야
10년 전
독자58
헤헤
10년 전
내가성규인데
내가 많이 우쭈쭈하니까 자기가 내 새끼야 ㅎㅎ
10년 전
독자59
아니야 자기가 내새끼
10년 전
독자60
우쭈쭈
10년 전
내가성규인데
우리 우현이 우쭈쭈
10년 전
독자61
아니야!
10년 전
독자62
성규 우쭈쭈
10년 전
내가성규인데
애기가 된 기분이야
10년 전
독자63
우리 애기
10년 전
독자64
내 성규는 애기야 애기
10년 전
내가성규인데

10년 전
내가성규인데
나 애기 아니거든?
10년 전
독자65
으구 그래쪄요?
10년 전
독자66
우리애기ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
허얼
10년 전
내가성규인데
나 애기 아니라니싼
10년 전
내가성규인데
깐!
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ애기
10년 전
독자68
귀엽게 오타내고ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
나 절대 오타 안낼꺼다
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 우리 애기는 애기
10년 전
내가성규인데
애기는 홍콩 못 가
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애기야
10년 전
내가성규인데
응애응애
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
어쩌지 우리 우현이 홍콩 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 난 외로워서 어쩌지?
10년 전
내가성규인데
홍콩이 뭐죠?
10년 전
내가성규인데
응애
10년 전
내가성규인데
외로우면
10년 전
내가성규인데
뽀뽀해야지
10년 전
독자72
나는 다커서ㅠㅠㅠ 홍콩구경하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ ...
10년 전
내가성규인데
애기는 뽀뽀정도는 할 수 있어
10년 전
내가성규인데
애기는 못 가 ㅠㅠㅠ 어뜨케?
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
어쩌지?
10년 전
독자75
애기는 못가니까ㅠㅠㅠ..
10년 전
내가성규인데
어떡할꺼야ㅠㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
철컹철컹
10년 전
독자76
음......우리애기 다 클동안...
10년 전
독자77
ㅎㅎㅎㅎㅎ외로움을 달래야겠지?
10년 전
내가성규인데
...누구랑 ㅡㅡ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠ뭘 누구랑이야..
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
그냥 자기를 키우면서 외로움을 달랜다는거지...
10년 전
내가성규인데
그럼 외로움 어케 달래..
10년 전
내가성규인데
아~
10년 전
내가성규인데
헐 우현이 불쌍해ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
힘내^^!
10년 전
독자81
??????????
10년 전
독자82
뭘 불쌍해..
10년 전
독자83
나 불쌍할꺼 하나도 없는데..
10년 전
내가성규인데
내가 있어도 혼자 달래니까..
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 둘이달래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자85
그를까?
10년 전
내가성규인데
??? 애기는 그런거 못해 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자86
우리자기 말~고~
10년 전
내가성규인데
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
내가성규인데
나 방큼 심쿵했어
10년 전
내가성규인데
아 너무 놀라서 오타가 다 나네
10년 전
독자87
왱?
10년 전
내가성규인데
왱?
10년 전
내가성규인데
자기
10년 전
내가성규인데
지금 왱ㅇ이라 그랬어?
10년 전
내가성규인데
얼른 농담이라 그래!
10년 전
내가성규인데
왜 말이 없어ㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠ빨리
10년 전
내가성규인데
둘이 달래는데 왜 나 말고야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보일러 좀 온수로 틀고왔어
10년 전
내가성규인데
나랑 달래야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리자기 애기라서 못한다며~
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ안돼
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각도 싫어
10년 전
독자92
우리자기 애기아니지ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
근데 왜이렇게 애기같지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자95
ㅠㅠ
10년 전
독자96
내가 너 말고 누가있겠어ㅠㅠㅠ바보야
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
그치? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ하여튼 귀여워
10년 전
독자98
당연하지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
난 우리 자기뿐인데ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 됐어
10년 전
내가성규인데
난 다시 애기로 돌아갈께
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠ...언제키워..?
10년 전
내가성규인데
글쎄 ㅎㅎㄹㄹ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...자기 나 씻고올께..
10년 전
내가성규인데
응 ㅠㅠㅜㅠㅠ 온수 틀 때 마음의 준비 했어
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 자면 어떡하지
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠ먼저 자.....미리 인사하고가야지...잘자요 자기ㅠㅠ
10년 전
독자103
나 오늘은 오래 씻을것같아..
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
잘자요 자기야ㅠㅠ얼른 쑥쑥 커ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
자기 나 안자! 나도 씻고 왔어!
10년 전
내가성규인데
자기야 나도 꿍꺼떠 기싱 꿍꺼떠
10년 전
내가성규인데
기싱 꿍꺼떠! 언제 올꺼야! 기싱 꿍껐는데!
10년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 뭐야
10년 전
독자107
자기 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
자기야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
성규야ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ다 씻었어?
10년 전
독자110
아까아까ㅜㅜㅜ 난 너 잘것같아서ㅜㅜㅜㅜㅜ자기전에 온건데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
우리 자기 깨있었네
10년 전
내가성규인데
응 ㅠㅠㅠㅠ 나도 씻고 기다렸어
10년 전
독자112
ㅜㅜㅜㅜㅜ우리자기 나 기다렸구나ㅜㅜㅜㅜ우리 자기♡♡
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ아까아까 다 씻었구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
♡♡내꺼 귀엽네
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ좀 더 늦었으면 나 잤었을껄?
10년 전
독자114
ㅜㅜㅜㅜ와보길 잘했네ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
잘했어ㅠㅠ
10년 전
독자115
내꺼 뽀뽀해주고싶다ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
뽀뽀해줘 뽀뽀
10년 전
독자116
이리와ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ우리 자기ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
(슬금슬금 다가가 허리 끌어안으며) 기싱 꿍꺼떠가 좋은거야?
10년 전
독자117
아니 나 기다린거(볼을 눌러잡고 이마, 눈, 코 할것없이 쪽쪽 거리며 입맞추다가 입술에 꾹꾹 눌렀다 떼는)기싱도 귀엽고
10년 전
내가성규인데
(기분 좋은듯 눈감고 뽀뽀를 받다가 푸스스 웃으며) 나 기다리는거 잘 하잖아 원래.
10년 전
독자118
근데 오늘은 더 귀엽고 좋아(한번더 입술에 입맞췄다가 떼곤 머릴쓰다듬는)근데 진짜 귀신 꿈꿨어?
10년 전
내가성규인데
아니? 아까 그거 하는게 유행타길래 나도 한번 해본거야. (더 끌어안고 품에 파고들며) 자기전에 들어온거라며, 안졸려?
10년 전
독자119
우리 성규보니까 안졸리다고 해야하는데..좀, 졸려..(성규의 등을 토닥이며 하품을 했다가 어깨에 얼굴을 묻는)
10년 전
내가성규인데
(고개를 살짝 들고 보이는 볼에 살짝 뽀뽀하고 떼며) 얼른 자. 나도 졸렵다. 출근해야 되잖아..
10년 전
독자120
응..오늘은 그냥 자야겠다. 우리 애기 빨리 자야지 쑥쑥 크지?(고갤돌려 코앞에있는 입술에 입맞췄다 떼는)나 잘게 애기야..잘자
10년 전
내가성규인데
응. 잘자 우현아. 낸내하고 내일 봐.
10년 전
내가성규인데
자기야, 출근 잘 하고 와. 춥다. 따듯하게 입고.
10년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅜ자기야 나 추워
10년 전
독자122
보고싶다ㅜㅜㅜ우리 성규
10년 전
내가성규인데
많이 춥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
ㅜㅜㅜㅜㅜ자기야 보고싶어ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼금만 참아
10년 전
독자124
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
자기야!
10년 전
내가성규인데
응!
10년 전
독자126
ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어
10년 전
내가성규인데
ㅜㅜㅜ나도ㅠㅠㅠㅠ얼른 끝났음 좋겠다
10년 전
독자127
ㅜㅜㅜ그니까
10년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애기
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ한시간만 더 참으면 돼
10년 전
내가성규인데
오늘 첫 눈 왔어! 엄청 많이 왔었는데, 학교 끝나고 보니까 다 녹았어...
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋ애초에 안쌓였어
10년 전
내가성규인데
많이 오길래 쌓일 줄 알았지...
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔다가 해떴다가 하더라
10년 전
내가성규인데
응ㅋㅋㅋ 아쉬워..
10년 전
독자131
자깅자깅
10년 전
독자132
오빠오빠
10년 전
독자133
여보여보
10년 전
독자134
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 자기.
10년 전
독자135
싫음 말아라~
10년 전
내가성규인데
좋아좋아
10년 전
내가성규인데
아냐 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
저녁 먹었어?
10년 전
독자136
이제
10년 전
독자137
먹게..ㅜㅜ먹구오께
10년 전
내가성규인데
웅 먹고와~
10년 전
독자138
배부르당
10년 전
독자139
자깅자깅
10년 전
내가성규인데
저깅자깅
10년 전
독자140
오빠오빠
10년 전
내가성규인데
우현우현
10년 전
독자141
여보여보
10년 전
내가성규인데
여보여보
10년 전
독자142
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽 어디갔쪄ㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅜㅡ 어디가쪄
10년 전
내가성규인데
나 뭐 먹고와쪄
10년 전
내가성규인데
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
갔어? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
미안해ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

내 사랑은 구식이야...... 안 자는 사람 하트 받고 쿨쿨잠 때리세요 14 인지정상 5:14
박은비 ama 4:55
씨빨 언제 자지 죽어 그냥 4:53
내 폰이 돌았다 4:52
옥상에서 해 뜨는 것 보며 듣기 좋은 노래 1 Lonley paper 4:48
어라 나 왜 안 잠? 왜 벌써 다섯 시임? 4:46
은비 여기 있어 4:46
444 4:45
친구 구합니다 4:39
마크 사야 됨 일어나서 꼭 사야지 6 4:39
이 시간에 아침 처먹고 있는 게 실화새끼인가 1 4:34
로그인 후 이용해 주세요 1 4:32
[헤롱/곰] 1597 띠따뚜이 ㅋㅋ 1 헤롱헤롱 4:29
[헤롱/곰] 1596 내가 태산이 조종 중 ㅋㅋ 1 헤롱헤롱 4:29
Ok 무조건 이 글 독자 1이랑 사귈게 18 4:29
[헤롱/곰] 1595 취하면 챙겨 주고 싶은 사람 1 명재현(주량 궤짝임 절대 고르지 ㄴ.. 2 헤롱헤롱 4:28
하트 줄게요 6 4:25
시온아 1 4:23
정성찬 하트 준다 18 4:23
박원빈 6 4:19
태사나 1 4:18
자는 형 누나 침대 올라가서 옆에 낑겨서 자기 1 4:16
아무래도 없으려나 보고 싶은데 50 십게이 4:13
은비야...... 자? 81 4:09
톤왼 귀엽다 4:09
다미야자지마다일어나!!! 4:09
15 분에 눈 감을게요 진짜로 4:09
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위