모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
내가성규인데 전체글ll조회 181l

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

보고싶었어...!

이제는 자주 들어올게 자기야.

내가 오늘은 밤 늦게 까지 안자고 참아서라도 여보랑 얘기할꺼야.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
겨울이 왔당!
9년 전
독자2
나도 하트ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽
9년 전
독자3
쪽쪽!
9년 전
독자4
잠탱이 잠 오면 자야지ㅠㅠ
9년 전
내가성규인데
참을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
참고 그럼 안돼ㅠㅠ
9년 전
독자6
우리 봄이ㅠㅠㅠ피곤해
9년 전
내가성규인데
싫어 참을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽쪽
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ쪽쪽 그러지말라고 해야하는데 좋다ㅠㅠ
9년 전
독자8
으으으쪽쪽쪽
9년 전
독자9
♥♥♥♥♥♥
9년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽 헐 천둥 엄청 많이 친다!
9년 전
내가성규인데
하늘이 질투하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울이
우리 사이를♥?
9년 전
겨울이
오앙 신기하다
9년 전
겨울이
나나 보여?
9년 전
겨울이
나!
9년 전
내가성규인데
우와!
9년 전
봄이
겨울이!
9년 전
겨울이
♥♥♥헤헿 봄이!
9년 전
봄이
헤헹!
9년 전
겨울이
♥♥♥
9년 전
봄이
우와 이거 계속 이렇게 간다!
9년 전
겨울이
쪽쪽
9년 전
봄이
쪽쪽
9년 전
봄이
♥♥♥
9년 전
겨울이
좋다ㅠㅠ 여보랑 있어서ㅠㅠ
9년 전
봄이
힝 나도 엄청 좋아...
9년 전
봄이
저녁은? 저녁은 먹었어?
9년 전
봄이
나 피자랑 치킨 먹었는데! 친구랑 자습 끝나고 먹으러 갔지롱!
9년 전
겨울이
나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 음식사서 집가고이쪄ㅠㅠ
9년 전
겨울이
힝힝ㅠㅠㅠ피자 치킨...ㅠㅠ
9년 전
봄이
헉 밖이였어?
9년 전
봄이
아, 비 안오고 있지...!
9년 전
겨울이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄이
저녁 뭐 먹을꺼야~?
9년 전
겨울이
이거!
9년 전
봄이
헐....
9년 전
봄이
(군침)
9년 전
겨울이
헤헤 맛있어
9년 전
봄이
먹고 있어?
9년 전
겨울이
응응응!
9년 전
겨울이
냠냠
9년 전
봄이
나 감자 한 입만!
9년 전
봄이
^ㅠ^
9년 전
겨울이
앙!
9년 전
봄이
앙!
9년 전
겨울이
♥♥♥
9년 전
봄이
맛이쪄? ♥♥♥
9년 전
겨울이
응응응 맛있쪄♥
9년 전
봄이
많이 먹어! ♥
9년 전
겨울이
헤헤헤 여보야 지금 뭐해?
9년 전
봄이
유투브 돌아보고 있쪄
9년 전
겨울이
유투브..?
9년 전
봄이
응!
9년 전
겨울이
왱?
9년 전
봄이
그냥!
9년 전
겨울이
으응....?
9년 전
봄이
으응?
9년 전
겨울이
뭐 보는데ㅠㅠ
9년 전
봄이
싸이 행오버 뮤비 봤어!
9년 전
겨울이
흐엉......행오버......난 안봐...
9년 전
봄이
별루야!
9년 전
봄이
그나저나 밥 다 먹었어?
9년 전
겨울이
응응!!
9년 전
겨울이
흐아 배불렁
9년 전
봄이
헤헤
9년 전
봄이
쪽쪽 올챙이배!
9년 전
겨울이
아잉ㅠㅠ
9년 전
겨울이
짠!냠냠
9년 전
봄이
아 저거 그거지 그거!
9년 전
봄이
그.....
9년 전
봄이
그거...
9년 전
봄이
그!!
9년 전
봄이
아!!!! 그!!!
9년 전
겨울이
마카롱!
9년 전
봄이
마카롱!!!!!!!!
9년 전
봄이
그래 그래 마카롱!
9년 전
봄이
저거 엄청 달아서 맛 없던데...
9년 전
겨울이
난 좋은데...
9년 전
겨울이
단거 좋아♥
9년 전
봄이
헤헹
9년 전
봄이
애기 입 맛
9년 전
겨울이
맞아♥
9년 전
봄이
난 할무이 입 맛
9년 전
겨울이
할무이! 할무이!
9년 전
봄이
할무이!
9년 전
겨울이
♥♥
9년 전
겨울이
단거 짱 죠아
9년 전
겨울이
♥♥
9년 전
봄이
치킨 피자 먹었는데 배고파...헐...
9년 전
겨울이
봄이는 더 좋아♥!
9년 전
겨울이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자탕이 아니어서 그런가봐....
9년 전
봄이
헤헹
9년 전
봄이
우동 끓여 머글까
9년 전
독자10
앙대!
9년 전
봄이
왜 앙대..
9년 전
봄이
안먹어야겠다..으으 허리 아푸당..
9년 전
독자11
허리가 왜 아파ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
쪽쪽 아프지마아ㅠㅠ
9년 전
독자13
근데 왜 안 먹어?
9년 전
내가성규인데
방금 거울 봤거든...헤헤...;
9년 전
독자14
쪽쪽 왜애
9년 전
독자15
그래도 안먹으면 좋지♥
9년 전
내가성규인데
안 먹을게! ♥
9년 전
독자16
착하다 우리 봄이♥
9년 전
내가성규인데
쪼옥
9년 전
봄이♥
쪽쪽쪽
9년 전
봄이♥
헤헤헤
9년 전
겨울이♥
쪽쪽쪼옥
9년 전
봄이♥
아잉 쪽쪽쪽
9년 전
겨울이♥
쪽쪽! 누워있으니까 짱 나른나른 ~
9년 전
봄이♥
겨울아겨울아
9년 전
봄이♥
많이 좋아해♥
9년 전
겨울이♥
잉?
9년 전
겨울이♥
내가 봄인데?
9년 전
봄이♥
나 뭐라니
9년 전
봄이♥
내가 겨울이 저거 보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보
9년 전
겨울이♥
=_=!
9년 전
겨울이♥
여보가 날 놀리는 줄 알았어!
9년 전
봄이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 난 바본가봐
9년 전
겨울이♥
바보!
9년 전
봄이♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄이♥
봄아봄아
9년 전
겨울이♥
으응?
9년 전
봄이♥
나 바보라도 좋지!
9년 전
겨울이♥
응!
9년 전
겨울이♥
여보가 바보라면 내 이상형은 바보야!
9년 전
봄이♥
아힣♥
9년 전
겨울이♥
이힣♥
9년 전
봄이♥
쪽쪽쪽
9년 전
겨울이♥
쪽쪼오옥!쪼오옥! 왕 찐한 뽀뽀야
9년 전
봄이♥
쪼옥이 찐한거야♥?
9년 전
겨울이♥
쪼오오옥~
9년 전
봄이♥
쪼오오옥!
9년 전
봄이♥
쪽쪽
9년 전
봄이♥
으히히
9년 전
겨울이♥
아 근데 여보가 봄이♥ 하니까 내가 겨울이 같에!
9년 전
봄이♥
바꿀까?
9년 전
겨울이
이렇게♥?
9년 전
보옴이
됐다!
9년 전
겨울이
헤헤♥♥
9년 전
보옴이
내꼬
9년 전
겨울이
맞아! 난 니꺼야!
9년 전
겨울이
너도 내꺼고!
9년 전
보옴이
너 내꺼!
9년 전
겨울이
♥♥♥♥♥♥
9년 전
보옴이
♥♥♥♥♥♥
9년 전
겨울이
쪼오옥♥
9년 전
보옴이
쪼오오오오옥
9년 전
겨울이
♥♥♥♥♥쪼오옥쪼오오옥
9년 전
보옴이
쪼오옥쪽쪽! 여보랑 있으면 입술이 남아나질 않네!
9년 전
겨울이
다 닳아버려라! 쪼오오옥쪽쪽
9년 전
보옴이
꺄! 쪼옥쪼오옥
9년 전
겨울이
♥♥♥♥나야말로 입술이 없어지겠어!
9년 전
겨울이
흐헤헿
9년 전
보옴이
앙 물고 맨날 쪽쪽 빨아야지♥
9년 전
보옴이
뭔가 야한 말이다...헹
9년 전
독자17
뭘 생각하는거야! 바보♥
9년 전
겨울이
ㅠㅠ 인티가 나만아파?
9년 전
겨울이
이씽 새로고침하면 겨울이가 없어져ㅠㅠ
9년 전
보옴이
헉 오또카지
9년 전
보옴이
난 괜찮은데!
9년 전
겨울이
ㅠㅠㅠㅠ나 줄넘기좀 하고오께 금방와ㅠㅠ
9년 전
보옴이
헉 빨리 와...! 나 자버린다!
9년 전
겨울이
앙대ㅠㅠ
9년 전
겨울이
같이 있어준다며ㅠㅠㅠ
9년 전
겨울이
봄이는 거짓말쟁이야ㅠㅠ
9년 전
겨울이
힝힝ㅠㅠㅠ
9년 전
내가성규인데
겨울아!
9년 전
보옴이
어어 아냐아 나 안자!
9년 전
보옴이
졸기는 했지망 안자 겨울아!
9년 전
겨울이
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울이
것봐 잠탱이...
9년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안 졸랐어
9년 전
내가성규인데
아아니...졸았어..
9년 전
겨울이
여보는 잠탱이야ㅠㅠ
9년 전
내가성규인데
힝...잠탱이...
9년 전
내가성규인데
그치망 내일은 하루종일 있을 수 있어...
9년 전
겨울이
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울이
어떻게ㅠㅠ?
9년 전
내가성규인데
내일 집에 있으니까! 그치만 공부 조금 하고?
9년 전
겨울이
쪽쪽
9년 전
겨울이
그럼ㅠㅠㅠ지금 코 낸내하고 내일 와ㅠㅠ
9년 전
내가성규인데
그래두 도ㅑ?
9년 전
내가성규인데
쪽쪼옥
9년 전
겨울이
쪼오오옥
9년 전
겨울이
어쩔수없지ㅠㅠ
9년 전
내가성규인데
쪽쪽 낼 올게 여보! ㅠㅠ
9년 전
겨울이
ㅠㅠㅠ잘 자요 여보...
9년 전
내가성규인데
우리 여보 굿모닝이야!
9년 전
겨울
여보 굿모닝! 우와! 나 방금 일어났는데!
9년 전
겨울
♥♥♥♥
9년 전
겨울
여~보~
9년 전
겨울
겨울이 왔는데!
9년 전
내가성규인데
여보!
9년 전
겨울
여보여보5
9년 전
겨울
5?
9년 전
겨울
! 이건데...
9년 전
내가성규인데
헤헤
9년 전
내가성규인데
굿모닝 뽀뽀!
9년 전
겨울
쪽쪽쪽!
9년 전
겨울
여보! 쪽쪽!
9년 전
겨울
쀼....
9년 전
내가성규인데
쪽쪼옥쪽!
9년 전
내가성규인데
미안...렉걸령...♥
9년 전
겨울
여보는 맨날 렉걸려....바보야
9년 전
내가성규인데
힝..미안! 여조 그나저나 나 밥 좀 챙겨먹고 올게요!
9년 전
겨울
나두...
9년 전
겨울
그나저나 여조는 누구래...
9년 전
내가성규인데
여보! 흐흐. 그나저나 여보ㅠㅠㅠㅠ 나 엄마랑 시장 좀 갘ㅅ다올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ안가려고 했ㄴ데 핸폰 만지려니까 눈치 보이고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울
쀼...괜찮아 어차피 나도 어디가는걸..
9년 전
겨울
ㅠㅡ
9년 전
겨울
다녀와..
9년 전
내가성규인데
헉 여보 가ㅛ어?
9년 전
독자18
집에왔어!
9년 전
겨울
힝힝 여보ㅠㅠ
9년 전
내가성규인데
여보! 갘ㅅ다왔어?
9년 전
독자19
밥먹고와쪄...
9년 전
내가성규인데
나도 밥 먹고 왔는데...
9년 전
겨울이
잘해쪄
9년 전
겨울이
뭐 먹었어?
9년 전
겨울이
ㅠㅡ
9년 전
겨울이
어딜자꾸 가..
9년 전
겨울이
ㅠㅠㅠ
9년 전
겨울
여보 간거구나..........
9년 전
겨울
ㅠㅠ...여보 안녕....ㅠㅠㅠ...
9년 전
겨울
다음 주말에 봐....
9년 전
겨울
힝힝....
9년 전
겨울
여보 잘 잤어? 나는 잘 잤쪙...아침은 챙겨먹고 다니는거지?
9년 전
내가성규인데
여보 어제 갑자기 사라져서 미안. 집에 사고가 나서 경황이 없었어. 당분간 계속 못 들어올거 같아. 미안해 진짜 미안.
9년 전
내가성규인데
아니 사실 앞으로 못 들어올거 같아... 이 상황에 이렇게 인스티즈 하는것도 웃기고 참... 진짜 여보 미안... 항상 나 기다려주고 잘 해줬는데, 이렇게 뜬금없이 그래서 진짜 미안해. 나한테 욕해도 상관없어. 그치만 내가 맘이 변해서 그런게 아니라 상황이 어쩔 수 없어서 그래... 정말 미안하고 좋아해. 진짜 미안....
9년 전
내가성규인데
앞으로 밥 잘 챙겨 먹고 내가 없어도 잘 할수 있을거야. 여보는 진짜 사랑스러운 사람이니까 그렇게 믿어. 요즘 비 많이 오니까 우산 잘 챙기고... 미안해 정말로.
9년 전
독자20
내가 왜 여보한테 욕을해...
9년 전
겨울
으...그냥 별 말 안할게. 상황이 될 때 괜히 미안해서 말 안걸지말고...
9년 전
겨울
꼭 나한테 말 걸어줘야 해
9년 전
겨울
괜찮아 여보야...
9년 전
겨울
미안해하지 말고....
9년 전
겨울
여보의 상황이 얼른 나아지길 바랄게..많이 좋아해 여보야
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아사히 0429 퇴실 스터디 하우스 6:34
졸려...... 6:34
여행 이슈로 일주일 강제 금연 + 새벽비행 + 1n 시간 공복 + 추움 = 6:34
담타 가실 분 6:25
서방 출근 잘 해라 6:23
김민지 ama 6:13
로그인 후 이용해 주세요 6:10
지금은 진짜 꿀당량 10 산해진미 6:06
요새 진짜 뭐가 문제지 자꾸 깨네 6:05
출근시간전철사람존나껴 11 사담톡버츄얼라.. 6:02
목이 찢어질 것 같습니다...... 처음에는 그냥 목이 탔는데 지금은 찢어질 것처럼 건조.. 1 5:56
보고 싶다는 말 하나로 목이 메고 눈물이 방울방울 나왔어 5:52
더 자고 싶은데 더 자면 딱 좆될 것 같다 1 5:52
로그인 후 이용해 주세요 14 5:51
할 일을 정리하다 보니 할당량 채울 시간이 지금밖에 없다는 사실 22 십게이 5:41
[뚝/훈] 87 내가 뱉는 말마다 폐허다 씨발 1 뚝배기 5:39
괜찮아지는 날 오겠지 5:38
어제 범도 보고 잤더니 꿈에서 마동석이 날아다니던데 인지정상 5:32
로그인 후 이용해 주세요 1 5:23
괜찮다 나는 괜찮다 3 5:21
로그인 후 이용해 주세요 4:59
셔터 밑에 깔린 손 관심 좀요 ㅈㄴㄱㄷ 하트 드릴게요 36 인지정상 4:57
to. 라이즈 왼 형님들께...... 애기 공주 소리 삽니다 9 4:53
마음이 엉망이네 1 4:51
톤왼 복복복 쓰다듬기 1 4:51
내일을 기약하는 말이 좋다 4 4:40
난 오늘도 형을 오래 곱씹고 4:39