모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
씨리 전체글ll조회 12635l 10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할 제가 제일 좋아하는 글.... 아 이 새벽까지 깨어있던 보람이 있네요 ㅠㅠ 진짜 매번 재탕하면서 오래 기다렸습니다 .ㅠㅠ 이제 글을 읽고 오겠습니당
7년 전
독자3
ㅈㅏ까님 글은 역시 새벽에 불 하나 키고 뭔지모르는 감정속에서 봐야 돼요..ㅠㅠ 읽으면서 지민이 생각나서 미치는줄 알았어요.. 진짜 제일 몰입 잘 되게 써주시는거같야요 ㅎㅎ.... 지민이 글 읽었으니까 다른 글 재탕하러 갑니다 좋은 글 감사해요~!
7년 전
독자2
헐헐.. 작가님 다시 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 기다렸어요...ㅠㅠ재탕하고 재탕하고 재탕의 나날들... 와 진짜 꿈인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ자려는데 알람울려서ㅋㅋ
7년 전
독자6
이번편도 정말 현실감 대박..bb대리설렘 감사합니다..♡ㅎㅎ 저는 텍파 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 마음이 변할리가요!!ㅠㅠ받으려면 암호닉을 신청해야겠죠?ㅠㅜ
7년 전
씨리
네!! 암닉 언제든 신청되니까 해주세요 8ㅅ8
7년 전
독자7
여기다가 해도 되나요?? [벨벨벨]로 신청할게여! 받아주신다니..감사해요 8ㅅ8 늦었는데 어서 예쁜꿈 꾸세요♡
7년 전
씨리
감사합니다 독자님도 좋은꿈 꾸세요♥
7년 전
독자4
헐 ㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠ이 참에 정주행하고 오겠습니당
7년 전
독자5
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 설레는글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청을 못한게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨리
언제든 신청 해주세요!!
7년 전
독자9
[짜몽이]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨리
감사합니다~
7년 전
독자8
추억입니다!헐...2일 전에 남준이 결혼생활 궁예 다시보면서 작가님 언제 오시나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우어 사랑해요♥
7년 전
독자10
작가님 기다리고있었어요ㅠㅠ저도 [곰지]로 암호닉신청합니다!!
7년 전
독자11
작가님 완전 너무너무너무 기다리고 있었어요 ㅠ0ㅠ 오늘도 작가님 글 보고 기분 좋게 잠들 수 있을 것 같아요..❤ 암호닉 [김태형] 으로 신청합니다 !
7년 전
독자12
헐 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신울려서 왔우요 ㅠㅠㅠㅠ
[청보리청]으로 신청하고 가요 !

7년 전
독자13
헐..작가님 보고싶었쪄요 ;ㅁ; 왜 이제 오셨쪄요? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우리 지민오빠는 결혼하고 애기한테 엄청 잘해줄껏같애요. 팔불출 ㅎㅎ 딸래미 태어나면 딸바보가 아들래미 태어나면 강하게 키울껏같은..but 해줄껀 다 해주는 아빠님.^^ 진짜 지미니는 애들 예의바르게 키울것같네요~ 우와아아아ㅏ 2세 기대됩니다 암호닉 신청해도 될까요? [눈꽃ss]
7년 전
독자14
헐 며칠전에 정주행했는데 오셔써요ㅠㅠㅜ 작가님은 저의 데스티니ㅠㅠㅜ 암호닉 [듀크]로 신청하고 갈게요♡
7년 전
독자16
아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은[청포도]로 신청핮니다!!
7년 전
독자17
뜌입니디ㅠㅠ 작가님 기다렸어요ㅠㅠ 다시 오셔서 정말 감사합니다! 게다가 이렇게 달달구리하고 좋은 글까지 들고오시다니! 우리 앞으로 계속 같이해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자18
으아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[그린비]로 암호닉 신청이요!!!!
7년 전
독자19
0309에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 지민이 같은 남편이 있었으면 딱 일텐데ㅠㅠ 텍파는 주신다면 당연하 받죠! 다음편도 기다리겠습니다!
7년 전
독자20
헐 작가님ㅠㅠ아침에 인나자마자 헉 하면서 들어왔어요ㅠㅠ 오늘도 대리설렘 잔뜩장착하고 가요!♥ 그리고 텍파는 당연히 너무 좋죠ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ 오늘 하루 즐거운 하루 되세요♥
7년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 다정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
이거 완전 제 이상형이네요ㅠㅠ 그러므로 지민이는 제 남편 하겠습니다. 정말 지민이 미래 부인님은 전생에 공을 크게 세우신 게 틀림 없죠8ㅅ8 잘보고갑니다 작가님!♥
7년 전
독자23
오래 기다렸어요 8ㅅ8 육아 정국이까지 꼭 다 보고싶었는데!!지민이 글이! 다시 뵙게 되서 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다앗 >.<
7년 전
독자24
찐빵입니다 꺄양야야아ㅏㅏ아 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 진짜 설레네요 나중에 결혼하면 아내 진짜 행복하게 해줄 것 같아요 텍파는 당연히 좋죠ㅠㅠ그래도 다시 와주셔서 정말 감사하고 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️
7년 전
독자25
씨리.... 왜 이제서야 왔어요.... 암호닉도 기억이 안날정도... 내가 정국맘이었나...?? 내가짐짜로 얼마나 기다렸는데... 너무해...
7년 전
씨리
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
헐 작가님 씨리얼이에요 너무 반가워서 댓글부터 쓰고 글 볼게요
7년 전
독자27
설화입니다! 드디어 오셨어요 드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 오랜만에 오신 만큼 너무나도 설레는 글 들고 와주셔서 감사합니다♡ ㅠㅠㅠ어제 이상하게 지민이가 결혼한 모습이 괜시리 궁금해지더라니ㅠㅠㅠ 작가님 글 읽으려고 그랬나봐요! 지민이 진짜 좋은 아빠가 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아내한테 최고의 남편, 아이한테는 최고의 아빠가 되리라고 조심스레 예상해봅니다! 애기가 태어나면 지민의 특유의 눈웃음과 스윗한 표정으로 아이를 바라보겠죠?? ㅠㅠㅠㅜㅜ아내는 더 다정하게 바라보고ㅠㅠㅜㅜ 작가님 글 읽을때마다 느끼는거지만 멤버들 미래의 부인 되실 분들이 참 부러워요..ㅎ 오늘도 글로 대리만족하며 설레고 갑니다! 늘 좋은 글 감사드려요 작가님♡
7년 전
독자28
와 헐 대박 대박섳레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 박지민 육아 되게 잘할거같구... 오늘도 잘 읽었습니다 ^ㅁ^
7년 전
독자29
비비빅이에요! 헐ㅠㅜ작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ 애기도 귀여운데 애기 아빠인 지민이도 이고ㅠㅜㅜㅜ다시 보니까 좋네요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원156.179
[샤군]으로 암호닉신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익숙한 제목이 있어서 왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
헐 뭔가 몽글몽글해용~~짐니 진짜 작가님말대루 엄청 팔불츌아빠 자식바보될거같아요 사실전부다 그럴것같더만ㅋㅋㅋ짐니는 뭔가 흐으 작가님 말 상상하면서 읽으니까 진짜 귀여워어ㅠㅠ짐니야ㅠㅠ브금도 뭔가 몽글몽글ㅋㅋ잘읽었어용
7년 전
독자31
헐 작가님 완전 대박..저 암호닉 신청이요 [꽃반지]요!!
7년 전
독자32
헐 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ모찌한 윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너ㅜ 오랜만이에요 며칠전에 이 글 언제 또 오실까 기다렸는데 오늘 와주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉엉지민이도 너무너무 설레요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님만의 그 설레는 느낌이 되게 좋아서 이 글 좋아했는데 히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 텍파도 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리고 늦게 오셨어도 괜찮아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 다음화에서 다시 빨리 만나요!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자33
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ진짜 작가님 글읽을때마다 기분이 좋아지네요ㅠㅠㅠ설렘가득 ㅠ
7년 전
독자34
자몽석류에요!작가님 오랜만입니다ㅠㅠ보고싶었어요 이렇게 기분 좋아지는 힐링글로 와주셔서 감사합니다ㅠㅠ여자친구나 아내가 아플때 애들 어떻게해주는지 궁예해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ오늘도 잘보고가요 작가님~♡
7년 전
비회원44.202
[꾸밍] 암호닉 신청합니당♡ 연애랑 결혼 육아 지미니까지 정주행햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 실제로 애들 성격도 잘 반영된것같아서 볼때마다 너무 재밋어용ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니당♡♡♡
7년 전
독자35
..오늘 지민이당ㅁ은 여자애기봤는데.. (울컥) 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
작가님 [까꿍♡]으로 신청할게요!!!
얼마나 기다렸는데 왜 이제오셨어요ㅠㅜㅠㅜ
저글잡검색도 해보고 계속 기다렸다구요ㅠㅜㅠㅜㅠ
이제우리자주볼수있는거죠??? 자주봐요!!!

7년 전
씨리
자주봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
작가님ㅠㅠㅠ사랑해오ㅜㅠㅠㅜ진짜 소식 없으셔서 전에 읽었던 것들도 재탕하고 신알신 울렸는데 제가 못 본 걸까 했는데 이렇게나 큰 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다. 정말 감사해오... 암호닉[우동]으로 할게요. 텍파도 넘 보고 싶습니다! 그럼 또 봬요.
7년 전
독자38
어휴 작가님 이게 얼마만이래요!!!!!!! 세상에 내가 신알신 울리기를 얼마나 기다렸는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
엇! 저는 룬입니다!!!!!
7년 전
비회원65.167
헐 엄청 기다렸어요ㅜㅠㅠ뉴ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무너뭉반가워요 작가님 !!! 저 텍파 받고싶은데 이거 암호닉 분들만 되는 건가용? 암호닉 신청 했었나 기억이 나질 않네요ㅠㅠ 텍파 정말정말 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자40
으ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜ지밍이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오나전상상되네요ㅜㅜㅜㅜ좋가좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ좋른아빠야ㅜㅜ
7년 전
독자41
암호닉 아직도 신청 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 이제야 본 게 너무 한스러울 뿐... 새벽에 또 재탕하러 오겠습니다 총총
7년 전
독자42
으어..ㅠㅠㅠㅠ박지민 다정미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 진짜 넘나 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아 대박 작가님 돌아오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행 하려구요!!!!!
7년 전
독자44
헐..찌민이.. 정말 저럴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.. 혹시ㅜ암호닉 받으신다면 [홍슈아]로 신청하고싶습니다!
7년 전
독자45
짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리짐니 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님와주셔서 감사하기만한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 진짜 저럴것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
(ToT) 쉼터에요 작가님.. 6개월전에 비훠원이었다가 요근래 회원으로 왔답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망령신세였는데... 드디어 작가님과 대면(우럭) 지민이도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋습니다.. 이제부터 같이 정주행할래요!
7년 전
독자48
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 같은 남편 대체 어딜가야 볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하네요ㅠㅠ
7년 전
독자49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ ㅏ 죽은자는 말이없다죠?
침침아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미래의 가정을꾸리고 행복하게 늙어갈 멤버들을 상상하면 저도 기분이 좋아지는!
그러니까 짐니 워더.

7년 전
독자50
호떡망개떡이에요 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠되서도 이렇게 설렐 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 죽여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
와..진짜 지민이가 육아를 하게 된다면 이런 느낌일까요..'ㅅ'...진짜 좋습니다ㅜㅠㅠ너무 다정해서 이런 결혼생활을 하고 싶네여ㅎㅎ
7년 전
독자52
으아 좋네요! 우연히 글을 보게됐는데 너무 재밌네요 다른 글도 보러 가겠습니다
7년 전
독자53
지민이 다정하고 사랑스러운 아빠될 것 같아요 ㅠㅠ 지민이 닮아서 사랑스러운 아들딸도 제가 덕질할 지도 몰라요
7년 전
독자54
매화마다 현실감 쩔어요......진짜......진짜 지민이가 결혼해서 2세가 태어나면 딱 저럴것같아요.....쩌러
7년 전
독자55
기여운 침침... 몰입이 너무 잘되서 보는 내내 입이 귀에 걸려 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
처음봤는데 넘 현실감있고 대리설렘 쩔어줍니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 이런글 써주셔서 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 엉엉 이미 죽은자의 온기가....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07