모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이뽀질꼬햐 전체글ll조회 1746l 2

안뇽 독자들...

어제올린 그장면들은 생방 첫방때

금방휙휙지나갔던 것으로 판명됨.

다시봐야겠어...

집으로 돌아와서 바로 침대에 풀썩 쓰러졌다.

정신적으로 힘드니 몸도 피로가 쌓이는듯 했다.

"휴..."

내일은 요번주의 마지막 근무일이다. 모레는 주말이기때문에.

내일도 분위기가 많이 안좋으면 손님들 편히 못계실텐데..

"아우..머리아파"

띵동~

침대에 누워 쉬고있는데, 갑자기 초인종이 울린다.

빨리 침대에서 일어나 현관문 쪽으로 걸음을 옮기는데, 많이 피곤한지 머리가 아파왔다.

어지러운 머리를 붙잡고 겨우 문을 여니, 로이가 보였다.

"어..."

"형,왜이래.어디아파?"

"..아.."

"형!머리?머리아파?"

대답도 못하고 그저 고개만 끄덕끄덕.

로이는 나를 부축해 차에 태우고, 병원으로 향했다.

병원 침대에 눕자 갑자기 졸음이 밀려와 잠깐 잠이 든것 같다.

"...아.."

"형,괜찮아?"

"..어.."

"...신경성 빈혈이래. 어지러움이랑 두통이 심할거니까 스트레스 많이 받지 말래."

"....나 얼마나 잤어?"

"별로 안잤어."

오늘 하루종일 기운이 빠져있으니 몸에 힘도 들어가지 않는듯 했다.

"...형"

"..어?"

"...내가,미안해"

맘속에서 또 울컥.

"..뭐가"

목이 메인 목소리로 대답했다. 울먹거리는 목소리에 나를 한번 쳐다본 로이가 말을 잇는다.

"..그냥,형 생일날에 싸우게 한것도 미안하고, 속상하게 한 것도 미안하고.."

"........흐.."

"....사소한거 때문에 화낸것도 미안하고..나때문에 아픈것도.."

자꾸 눈물이 흘러서 끌어안은 다리에 고개를 파묻었다.

"..미안해."

"..멍청아.."

킁.

코를 훌쩍거리며 말하자 피식 웃는 로이.

"..자기야"

한참만에 들려온 그 말에 울음을 크게 터트리며 로이의 품에 파고들었다.

"흐엉..이 멍청아아!!..흐으.."

"울지마,울지마. 뚝"

"..흐..흐으.."

"아이고..우는거보면 아직 애기야.."

"..킁"

품에 안겨 내가 코를 훌쩍이자, 푸흐흐 웃은 로이가 휴지를 뽑아들고 내게 흥 하라며 가져다댄다.

"..로이"

"응?"

"..자기"

"...응??"

내가 조그만 소리로 부르자, 못들었다는 듯 능청스레 되물어온다.

"...자,자기.."

"응?뭐라구?잘안들리네.."

"..씨,자기야!!"

"큭큭. 응. 자기 여기있네"

"..자꾸 놀리지마.."

"자기. 집에 가야지?"

"으응.."

"안어지러워?"

내가 자리에서 일어나자 혹시나 넘어질까 단단히 붙잡는다.

아직 조금 어지러운듯 했으나 아까보단 나아졌다.

"자기"

"응?"

"업어줄까?"

"..응!"

으쌰.

로이가 나를 등에 업고, 천천히 차로 향했다.

"자기야"

"으응.."

포근한 로이의 품에 다시 졸음이 밀려온다.

"..내가 앞으로 잘해줄게.."

"........"

"..자?"

"........"

"..사랑해"

잠결에 들린 목소리를 자장가 삼아, 살며시 잠이 든다.

------------------------------

아직 완결 아니에요 ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로이준영행쇼에요!! 아김로이ㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
욜일빠
11년 전
이뽀질꼬햐
올 일빠!! ㅋㅋㅋㅋ 로이같은 남친 있으면 좋겠다
11년 전
독자3
하지만...또르르
11년 전
독자4
저 잔디 ㅎㅎㅍㅎㅎㅎㅎ 아 달달하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런 행쇼♥♥
11년 전
독자5
작까님은 사랑입니다...네그래요 사랑합니다 로준 너무좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으그ㅡ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 32 격랑의작가 10.22 17:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 정수정 10.22 16:47
기타 미국에서 나 전따시키려다 되려 전따당해 다시 한국간애 (통쾌...하진 않음...)3 글쓴이 10.22 16:18
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 서장(序章)63 히륜 10.22 15:20
기타 [국대망상] 오재석 특집♪ (진짜살짝불마크주의)35 그린티라떼 10.22 09:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 성용흥민행쇼하.. 10.22 04:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 으악 10.22 03:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 격랑의작가 10.22 01:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 격랑의작가 10.22 00:47
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0668 팊. 10.22 00:41
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 104 불리 10.22 00:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 무화과 10.22 00:12
기타 남고생의 짝남이야기 -4927 팀탐 10.21 23:22
기타 [국대망상] 아기낳기싫어ver74 랄라 10.21 23:06
기타 [쑨환] 간질간질 0316 DanA 10.21 22:56
기타 [기성용대] 나쁘다 10 + 마지막화10 삉삉기성용대 10.21 22:48
기타 [지디망상] All in me, You!26 물만두 10.21 22:44
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 0349 銀月 10.21 22:09
기타 [슈스케/로이승우] 이상한 만남 (부재:encounter) 17 기성용대는사랑.. 10.21 22:01
기타 [로준] 카페라떼136 이뽀질꼬햐 10.21 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 나무늘보 10.21 21:53
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 完21 기라드 10.21 21:40
기타 [박지성/망상글] 3218 - 08화42 챠밍쏭 10.21 21:22
기타 [성용지성] 장미덩쿨 길2 10.21 20:52
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자074 우어어어어 10.21 20:39
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 91 불리 10.21 20:01
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 2631 꾸꾺 10.21 19:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위