모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
불리 전체글ll조회 551l 2

와 십이다 십

학교가네...이런 십.....

아까 어디까정 했드라 ㅋㅋ

음... 난 쭈구려서 티비를 보고 있었어

여기까지 한거 맞지? ㅋㅋ 그래 알아 혼잣말인거.......흡......

그래 쭈구려서 티비를 보고있었어

문을 열고 누가 들어오네!!

쪼르르 기어갔는데 우리 언니가 아니네..

민망해서 급히 제자리로 돌아왔지...

ㅇㅇㅇ언니가 좀 놀라신 듯 했지만 나도 매우 놀랐었기 때문엨ㅋ

po워터드링킹wer 하고 있었는데 ㅇㅇㅇ언니가 말을 하셨어

"다 같이 저녁 먹고 들어왔는데 ㅇㅇ이는 너 밥 사러 갔어 좀 있으면 올거야.." "앗..네..."

나도 그렇지만 그 언니도 붙임성 없는 성격이었어..

인사한거 빼면 저 말이 우리 사이에 있었던 대화의 전부란거 아니...ㅋㅋ

또 어색하게 쭈구려 앉아서 티비만 보고 있는데 드디어 언니가 돌아왔어ㅠㅠ

아 어색해 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뽈뽈 기어가서 반겨줬어 개마냥..ㅋㅋ

"언니 왜 이렇게 늦었어요 가면 간다고 말이라도 하지.." 이랬더니

"너무 피곤해 보여서 못 깨웠어 잘 잤어?" 이러는거ㅠ 아ㅠㅠ 아내 심장..

그래서 빙구웃음 날리고 ㅋㅋ

배고프다고 뭐 사왔냐고 찡찡대면서 비닐봉지 여니까

내가 좋아하는 참치김밥이랑 샌드위치랑 과자랑 커피우유랑 새콤달콤,마이쮸 종류별로 다 있고 막

완전 많은거야 ㅋㅋㅋ

완전 씽나서 "우왕 언니 저 이거 다 먹어도 돼요?" 이랬더니

언니완전 엄마미소 지음서 "너 다 먹으라고 사온거야" 흐뭇ㅋㅋㅋ 인자했음ㅋㅋ

언니가 막 우쭈쭈 해주면서 참치김밥 까주고 젓가락 갖다주고 물도 떠주고...

난 뭔가... 꽃동네에 온 듯한 착각이 들었지만..ㅋㅋ 그냥 다 받아먹었어

ㅇㅇㅇ언니가 혼자 하게 냅두라고 했지만 울 언니는 아랑곳하지 않고 마지막엔 새콤달콤도 까줬지...ㅋㅋㅋ

아 늦었네 내일 올겤

아 독짜1 , 마마독짜 왜 안와ㅠㅠ

나 주말동안 3개나 썼는데 빨리 와 ㅋㅋㅋ

언니도 없고... 외로워..ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오늘첨읽었는데짱재밋어ㅜㅜ나는겸댕할래암호닉!신알신하구가여♥
11년 전
불리
암호닉 안해두 댓글 다는 사람은 너익인 밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 암튼 알겠졍ㅋㅋ 힣히
11년 전
독자2
ㅎㅎㅎ얼릉와!
11년 전
불리
ㅋㅋㅋ오늘밤에올릴게! 힣히
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 32 격랑의작가 10.22 17:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 정수정 10.22 16:47
기타 미국에서 나 전따시키려다 되려 전따당해 다시 한국간애 (통쾌...하진 않음...)3 글쓴이 10.22 16:18
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 서장(序章)63 히륜 10.22 15:20
기타 [국대망상] 오재석 특집♪ (진짜살짝불마크주의)35 그린티라떼 10.22 09:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 성용흥민행쇼하.. 10.22 04:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 으악 10.22 03:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 격랑의작가 10.22 01:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 격랑의작가 10.22 00:47
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0668 팊. 10.22 00:41
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 104 불리 10.22 00:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 무화과 10.22 00:12
기타 남고생의 짝남이야기 -4927 팀탐 10.21 23:22
기타 [국대망상] 아기낳기싫어ver74 랄라 10.21 23:06
기타 [쑨환] 간질간질 0316 DanA 10.21 22:56
기타 [기성용대] 나쁘다 10 + 마지막화10 삉삉기성용대 10.21 22:48
기타 [지디망상] All in me, You!26 물만두 10.21 22:44
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 0349 銀月 10.21 22:09
기타 [슈스케/로이승우] 이상한 만남 (부재:encounter) 17 기성용대는사랑.. 10.21 22:01
기타 [로준] 카페라떼136 이뽀질꼬햐 10.21 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 나무늘보 10.21 21:53
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 完21 기라드 10.21 21:40
기타 [박지성/망상글] 3218 - 08화42 챠밍쏭 10.21 21:22
기타 [성용지성] 장미덩쿨 길2 10.21 20:52
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자074 우어어어어 10.21 20:39
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 91 불리 10.21 20:01
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 2631 꾸꾺 10.21 19:39