모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 675l 6

안뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜내가

오늘 어이없던일이 하나잇엇다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아소름돋는게 내가 태연녀나 그런 녀시리즈 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 내가 당할뻔햇어 갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교에 애가 귀엽겐 생겻는데 막말심한애가 잇엇어 ㅋㅋㅋㅋ

걔가 귀척도 진짜심하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일단 쓰면서 말해줄게;

예전에 계속 애가 나를 안챙기는느낌이 들엇거든

그래서 내가 진짜 속상해서 울면서 말햇거든 니 왜자꾸 내한테 왜그러냐고

근데 지말로는 난니분명히 챙겼다. 왜그러냐. 니가 왜우냐 어이없다 하면서

나랑제일 친한친구한명데리고 날거의 왕따? 시킬려는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 싸웟어 한삼일동안?밖에 안싸웟는데 그래도 난 애가 성격도 서글서글하고 나랑도 화해하고싶어하는것같아서

내가먼저 대화도걸고 이러쿵저러쿵해서 다시 친해졋엇는데

그후부터는 아니지만 애가 원래 막말이 심햇어 위에도 나와잇다시피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것때매 애들이 상처도 많이 받고 걔 욕한거 나도 많이 들엇거든?

그래도 친구라고 생각햇니까 같이 까지는않았지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데

애가 막 이상한 착각을하는건지 ;; 아님 뭔지 모르겟는데 남자선배들이 지를 계속 쳐다본다는둥 지한테 발을 걸엇다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애가 선배들이랑도 안친하고 인사하는 선배도 없고 그냥 아는애가 별루 없어 우리빼곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그남자선배들이랑 친한 여자선배들도 애싫어하구....

착각을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신기하게 그때마다 옆에 있엇는데 분명 발건게 아니라 지가 가다가 걸린거란말이야? 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 흥분하면서 방금봣냐고 저선배가 내한테 발걸엇다고 이상하다고 하는거임 그전에 애가 그런짓맣이 햇으니까 난 아니다 니가 걸린거다 이러니까 아니라고 막 발걸엇다니까?!?!? 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아니 설마 저선배가 니한테 관심있어서 걸엇겟냐고 좀 그렇게 말하니까 아응;; 이러는거야

그이후에도 공이 그쪽으로 굴러가서 남자선배가 지쪽으로 차준건데 그건 당연한거잖아? 근데 또 흥분해서와가지고는 저남!자!선배가 나한테 공을 차줫어 이러는거야 그래서 내가 아니 그게왜? 하니까 아 내쪾으로!! 차줫다니까? 내쪽으로!! 이러는거얔ㅋㅋㅋ 그래서 나랑 친구가 아니 니가 흘린거니까 니쪽으로 차주는게 당연한거아니가;; 하니까 아 그래 ;; 이러고 표정완전썩어서는 가는거야 내가 존나 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 걔랑 싸웟엇어 아니 별것도아닌데 그날따라 애가 내디스를 신나게 까대는거야 내가 못생긴거 알면서도 대놓고 못생겻다 피부 썩엇다하면 누구나 기분안좋자나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 걔가 피부가 좋고 지가 졸라 여신도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부는 솔찍히 내가 더좋긴해☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 와서 히이이이익1! 너피부왤케 써거썽?! o0o!!1 막 이래 ;;;; 한손으로는 입막고한손으로는 삿대질하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 오늘 걔가 나디스까니까 나도 기분안좋아서 그냥 쭈구리처럼잇는데 말하는데 니왜자꾸말하는데 끼어드냐고 그러는거야 그래서 막 싸웟어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말다햇지 요즘 니한테 쌓인거 만타고 니막말심한거아냐고 니막말때매 상처받는애들 잇는거아냐고 ㅋㅋㅋㅋ

왜자꾸막말하냐고 나는니성격너무마음에 안든다고 막그랫음 솔찎히 다른애들 말도 다들어보니까 나중에 가서는 내말들어봣자 과장해서 말할게 뻔하다면서 그랫다는거임 ;;; 그리고 난진짜 내 콧구멍두개다걸고 걔랑 싸울때랑 걔갓을때 저씨빨아먹을련 도레미친년 이런식으로 안햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔는 싸우자마자 다른애들한테 쪼르르가서는 울면서 그 씨발아먹을새끼 젼나 실타면서 내가지한테 성격드럽다고 고치라고 짜증난다고 지핝테 심한욕을걔속햇다고햇대 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 평소에 잘우는성격이기도한데 그래도 걔보단 덩치가좀 크고 키도 크니까 내가 막 더 심한것같이 보이기도하잖아 나중에내친구말들어보니까 걔는 애가 영리한것같다고 딱싸우자마자 지들한테와서는 내가 지한테 너무심한욕을 한다고 울면서 말햇대.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 더소름돋앗던건 걔네들도 처음엔 애가 울고 내가 지한테 한말만 말하길래 내가 심햇다고 생각햇엇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내말들어보니까 애가 진짜 영리하다고 대단하다고 지들도 걔막말땜에 상처받은거 많앗는데 자기들이 속시원하다면서 이번엔그냥 사과먼저 하지말라고그러더라 ;; 쨋튼 애가 평소에 남자이야기도 많이하고 ;;

사람마다 자기가 좋아하는 이성의 스타일이 다다른거잖아? 근데 뭐 지가 좋아하는 선배는 잘생기고 키크고 귀여운데 니가 좋아하는 선배는 키도작고 못생겻다고 왜좋아하냐고 말투도 싸가지없고 저선배 너무실타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는거임 그래놓고나중에 와서는 야야야야야야야야 ㅇㅇ아 나오늘 니가좋아하는 선배봣당ㅋㅋㅋ 완전 아까이서 봣음!!!!!! 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 이상하게 걔가 그럴때마다 너무 짜증이나는거야... 나도 봣는데 그걸 왜 굳이 자랑할려는거고;; 막 가까이서봣는데 그선배 향기가 너무좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 질투심도잇엇지만 그걸 왜 지가 맡아서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말들어보니까 그래 가까운것도아니고 ;; 그럼 일부러 맡앗다는거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 속상하고 짜증나는거야 아무리 관심없다고해도 내가 좋아하는사람한테 그런식으로 행동하면 당연히 다짜증나지 않아?

그래놓고는 지가 좋아하는 선배단점말하면 화내면서 니가뭔데 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 무작정 단점만말한것도아니고 니가 좋아하는 선배는 키크고 귀여운데 하는행동이좀 연령이 낮은것같다고 말해도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 내가 너무 억울해 걔한테 당한거 생각하면 손가락 부서지도록 다적을 수잇는데 막상적을려니까 너무많아서다생각이안나... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 애들도 걔좋아하는애 없고 나도 화해할 마음도 없고 그냥 그런애랑 친하게 지내면 안된다는걸 깨달앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 인스티즈와서 이글좀 봣으면 좋겟네 미친년 보고잇나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 마무리를 뭐 어떻게 해야하는거지.. 독자들주위에도 잘봐바... 불여시나 답정녀 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 할말 다하는게 좋을것같아  조심해!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신상태가 정상은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ관심병이거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
읽ㄱ으면서 완전 빡침 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈압오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아짜증;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심병이넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
관심종자ㅇㅇ그런애들은 그냥 신경끄는게 답
11년 전
독자5
뭔데..왜저런데...
11년 전
독자6
진심 빡침주의닼ㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶네요 진짜
11년 전
독자6
아나ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ관심얻고싶나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1049 참외배꼽 10.23 22:43
기타 [국대망상] 편의점ver61 랄라 10.23 22:25
기타 [로준] 카페라떼143 이뽀질꼬햐 10.23 22:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 손가인 10.23 22:24
기타 [지디망상] 밀당을 글로 배웠슴다23 물만두 10.23 22:04
기타 철이야!(부제:떡이랑 제일 심하게 싸웠던때)33 철떡 10.23 21:49
기타 아무렇게나 쓰는 글-45. 삭제2 불면증 10.23 21:33
기타 [국대다각] 내꿈은 농부왕042 10.23 21:06
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자088 우어어어어 10.23 20:43
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0614 초고추장 10.23 19:49
기타 태연녀?답정녀? 나도당할뻔햇다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 10.23 18:14
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제1화50 히륜 10.23 17:37
기타 [쑨환/태양] 연애상열지사35 팊. 10.23 14:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 으악 10.23 11:37
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0154 흰둥이 10.23 02:40
기타 [우지호X이민혁] 존제 자체로 설레는 너랑 사람4 고구마구마 10.23 01:51
기타 [발로텔리X기성용/발키] 마이 키28 홈런볼 10.23 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 64 손가인 10.22 23:24
기타 [쑨환] 첩(妾) 0658 자까 10.22 23:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 95 한국여자지민 10.22 13:08
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0535 끼썽용때 10.22 22:51
기타 [슈스케/로이승우] 이상한 만남 (부재:encounter) 27 식신 10.22 21:55
기타 [박지성/망상글] 3218 - 09화39 챠밍쏭 10.22 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0529 초고추장 10.22 20:14
기타 [준영총수] 합숙소에서 여장대란ㅋㅋㅋ12 이야호 10.22 19:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 191 익팔이친구 10.22 19:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 으악 10.22 18:48