베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
베베규 전체글ll조회 7338l 2

[인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(1)kakaotalk | 인스티즈

[인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(1)kakaotalk | 인스티즈

여러분 오랫만이에요!!!!! 

우현이가 바쁘다고해서 좀 늦게왔어요...날 매우치세여...대신!!이번편은 5편까지..!!!좋은소식일진 모르겠지만 폭풍연재를 약속하며...ㅠ 

♥내사랑 암호닉♥ 

딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

베베규
늦은 나를 치시오..됴륵...☆★
10년 전
독자1
.....남우현나쁜시키...(부들부들)..우리성규...내소듕한성균데...
10년 전
베베규
내 빼기!!!!!내 성규랍니다(미소)
10년 전
독자2
딸기
10년 전
독자3
나왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ바람이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우랑??ㅠㅠ멘붕ㅠㅠㅠ5편까지는 좋은 소식이지!!ㅠㅠㅠ감쟈ㅠㅠ5편까지 잘 볼게!!
10년 전
베베규
기다려줘서 감쟈ㅠㅠ ♥꼬박꼬박 올릴껭ㅠ
10년 전
독자4
응응♥ 기다릴게!!
10년 전
베베규
다음편 스포!!! 가정교사 규/디팡디제이 현 학생규
10년 전
독자5
베베규에게
오오오오!!!!

10년 전
베베규
5에게
참고로 디팡편은 귀욤규 능글다정현♥

10년 전
독자6
베베규에게
으으ㅠㅠㅠ귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ능글맞은 것도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
베베규
6에게
그건 한...2~3편정도될듯

10년 전
독자8
베베규에게
오!! 근데 몇편정도 된다는 건 어떻게 아는거야?ㅠㅠ

10년 전
베베규
8에게
나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋ뭐라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
10에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 캡쳐한거 숫자세고 분량 적당히 나누는걸 머릿속으로 생각하면 알지뭨ㅋㅋ

10년 전
독자14
베베규에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ미안할꺼 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 꾸래??ㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
절편왓다! 남우현 개스키,,...,, 너 성규한테 그러면안되 이 나쁜시키야ㅠㅠㅠ 화가난다ㅠㅠㅠ근데 바람상대가 동우야...? 나는 남장도 좋아한다는 사실......
10년 전
베베규
절편 웰컴!!!!! 난 마이너 안좋아하는 불편한진실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개스키 우현이 또 나올듯!!
10년 전
독자11
당연히 우현이가 나쁜놈인데 왜 나는 말리지못하는것인가 내가 더 나쁨 남장현성둘다행쇼해....의자왕되셈......☆☆
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한건 동우는 절대 등장 안하오ㅋㅋㅋ 현성 밀어!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
어쨌든 결국엔 행쇼자너ㅠㅠ
10년 전
베베규
13에게
빙고빙고ㅋㅋㅋ 근데 좀 떨떠름한 행쇼ㅋㄱㅅ

10년 전
독자15
베베규에게
남우현 요시키가 바람재발할수잇으니까 찝찝하겟지.....

10년 전
베베규
15에게
그라췌!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
나쁜나무같으니라고!!!!!! 화가난다!!!!!!!!
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋ올리는내내 제가화가나는ㅋㅋ
10년 전
독자12
부들부들.......하ㅣ........성규ㅜ야 복수해 *-_-* 어서 미모에 칼을 갈으렴
10년 전
베베규
이번엔 좀 센ㅋㅋ규랍니닼ㅋㅋ
10년 전
독자16
아오 남우현 !!!! 뻔뻔해!!! 뭐 시라 동우는 잘못이 없어야!?!?!? 규가 겁나 통쾌하게 복수해줬으면 좋겠으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
남우현이 잘못했네!!! 근데 왜이렇게 뻔뻔하죠??!! 잘보고가요!!
10년 전
독자18
남우현!!! 뭘 믿고 왜 이리 뻔뻔한거야!!! 규야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
나무가잘못했네.... 어화규형을........
10년 전
독자20
남우현 나쁨.. 그러나 난 남장을 지지.. 와. 둘다 행쇼해라~
10년 전
독자21
두부! 남우현...(부들부들) 안녕 그대! 어제는 사정때문에 못들어왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금에야 보고서 댓글 쓰네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 남나무시키... 성규같은 애인 있었으면 맨날 데려다주고 라면끓이라면 끓이고 완전 공주대접을 해줘야 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게뭐야잉 바람이나 피우고 흥흥 이 뒤에 후회하는 남나무 써주라 ㅠㅠㅠㅠ! 그리고 항상 말하는건데 사랑해♥

10년 전
베베규
나두 사랑해 두부찡♥
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자23
나쁜 우현이..성규를 두고 바람이라니 성규도 맞바람해라
10년 전
독자24
남우현...(부들부들) 규도 맞바람..!
10년 전
베베규
맞바람하기엔 순애보인 규..
10년 전
독자25
규는 바버야ㅠㅠ우현이도바보야ㅜㅜㅜ규마음도모르는바버ㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠ뻔뻔한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런식으로할거면나줘!!!!
10년 전
독자27
남우현...(부들부들) 장동우는 성규랑 우현이랑 사귀는거 알면서도 바람피는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헝ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜인제봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행햐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
어유 감사합니다!!
10년 전
독자31
전....이제야정주행해요ㅠㅠㅠ근데남우현ㅂㄷㅂㄷ;저거진짜 확그냥!
10년 전
베베규
헝헝..정주행해주셔서 감사해여ㅠ..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(1)kakaotalk50 베베규 11.19 22:05
인피니트 [인피니트/현성] 클럽간우현X화난규22 베베규 11.14 09:01
인피니트 [인피니트/현성] 헌팅하는현X헌팅당한규kakaotalk21 베베규 11.13 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 츤츤사장현X짝사랑비서규(2)kakaotalk17 베베규 11.13 08:47
인피니트 [인피니트/현성] 츤츤사장현X짝사랑비서규(1)kakaotalk22 베베규 11.12 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨현X고딩규kakaotalk22 베베규 11.11 22:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 베베규 11.10 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 베베규 11.10 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 화난우현X클럽간규(feat.허리조심)kakaotalk44 베베규 11.09 17:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 베베규 11.09 16:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 베베규 11.08 19:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 베베규 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 베베규 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 베베규 11.07 08:22
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규2kakaotalk9 베베규 11.06 23:13
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규1 kakaotalk33 베베규 11.06 22:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위