모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
베베규 전체글ll조회 3882l
*욕주의* 

*허접주의* 

[인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(3)kakaotalk | 인스티즈

[인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(3)kakaotalk | 인스티즈

여러분 저기 저 우현이랑 성규는 내가 조종못해...ㄸㄹㄹ....그러나 원하는 점이나 고쳤으면하는점은 내가 전해줄께요 썰도 살짝 던져ㅈ...쿨럭....내가봐도 끝이 참 허접하다...다음편이 끝이에요! 항상말하지만 사랑함♥=_=♥ 

♥내사랑 암호닉♥ 

딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달콤! 오랜만이야ㅜㅜ 시험 기간이라 자주 못 들어왔는데 이렇게 많이 업뎃해놔서 너무 고마워!! 우현이 진지해 보여서 웃지도 못하겠다..... 나쁜 우현이..
10년 전
베베규
허허하 달콤찡옴??♥ 웃어도되 해피야
10년 전
독자2
안돼성규야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ해피엔딩이여야되는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
해피여요♥
10년 전
독자3
딸기
10년 전
독자4
어머! 학원 갔다 왔더니 신작알림 쪽지와서 기뻤음!ㅋㅋㅋㅋ근데 원하는 점이나 고쳤으면 하는 점이라니???? 이거 베베규가 만드는 거 아니였어?? 자동으로 만들어지는 어플이 있어??(궁금) 다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠ이러다 둘 사이 잘못되는 건 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
내가 만든다고??내가 누구같으여ㅋㅋㅋㅋ 만드는 어플 아니야ㅋㅋㅋ 둘사이 해피도아니고 새드도 아닌 적절한 해피야
10년 전
독자6
잉???? 저거 어플로 만든거 아니야??뭐지???멘붕!
10년 전
독자5
맨날 보는데 진짜 재밌어요!!
10년 전
베베규
맨날..??맨날이라니..!!!!!그대정말 고마워요♥ 아잉ㅋㅋㅋ 앞으로 노력하는 베베규 되겠습니다~
10년 전
독자5
이러면서 왜왜왜 바람폈니 남우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화가나네요 ㅠㅠㅠ 성규야 쫄지마 !!!!! 금방 용서해주면 안된다 !!!!!!!!복수해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
베베규
복수를 해야하지만 너무나 여린 성규랍니다...어쩌면 저 욕도 진심이 아닐지도..
10년 전
독자7
조무래기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ왜서로죽을라하는지알수가없어요!!
10년 전
독자8
세모네모
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ둘이 얼른 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠ죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
짱짱 재밌어요!ㅋㅋㅋ 성규야 우현이를 용서해주렴ㅜㅜㅜ죽지마ㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
죽으면 안돼....ㅠㅠㅠ 서로 화해했으면 좋겠네요!!
10년 전
독자11
남우현나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
절편이야! 아니 성규야 너가 뭘 잘못했다고 뛰내리노!!! 으이고 맘도약해서 연락하지 말래놓고 자기가 다 받아두고있어 으이곸ㅋㅋㄲㅋ 남우현이 니는 반성으로 끝내면안되
10년 전
독자13
두부! 아구구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 현성이들 싸우는거 보니까 오히려 내가 맘아프다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 후회공이 좋긴 좋지만 눈물샘자극된당..☆★ 현성이들 저렇게 싸워도 결국 서로밖에 없으니까ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ항상 그대도 이렇게 연재하느라 고생 많고 사룽해♥
10년 전
독자14
안댕안대뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어엉엉ㅇㅇ
10년 전
독자15
우현이 나빴는데...나빴는데 이러면 뭐라고 못하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위