호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
호영♥현수 전체글ll조회 978l
당황스러워서 웃음밖에안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

얘들아 나 동생한테 들킨듯ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

내핸드폰ㅋㅋㅋ뒤져봄ㅋㅋㅋ얘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아진짴ㅋㅋㅋ욕나왘ㅋㅋㅋㅋ이미1친년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

내카톡비밀번호 내생일인건 어떻게암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?   

ㅋㅋㅋㅋㅋ나화장실간사이에 내핸드폰들고 도망치길래 신경안썻는데 오빠여자친구생겼어? 이러면서 지방가서 문잠그고 실실쪼개드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

내가 그때 정신차리도 달라고 발악했는데 문을잠궈섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋ한참있다가는ㅋㅋㅋㅋㅋ문조금열고 아무말안하고 핸드폰주대ㅋㅋㅋㅋㅋ?현수랑카톡한방들어가섴ㅋㅋㅋㅋ시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 거기에 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수야 사랑해잘자이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡함   

빼도박도못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

진짴ㅋㅋㅋ혀깨물고죽을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한자살추천좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

여자친구이름이 현수라고하기엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이현수번호를알앜ㅋㅋㅋㅋ카톡에떠서 걔도보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ나도보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ   

하ㅋㅋㅋ 그냥 동생한테 다 말할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 | 인스티즈 

ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 | 인스티즈 

아 진짜 수명줄은느낌 아 진짜 ㅠㅠ 

이위에대화는 자름...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그냥 커밍아웃해 동생한테...난 이미했어 동생만알아
10년 전
호영♥현수
그치그치?하는게낫겠지?
10년 전
독자3
쉽진않겠지만 나도 그렇게들켰었어 갤러리에있는 애인이랑 뽀뽀하는 사진을 동생이봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ그래서 붙잡고진지하게얘기했더니 왜진즉말안했냐고 씅내던데
10년 전
호영♥현수
너동생이 내동생만 같았으면 좋겠네 아아아시이이이이ㅣ이바아아아아ㅏ아아ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 여자였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀한사진들켰어도 친구라하면되는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
너가생각해도 장난이라 둘러댈수없는거라며..덮을순없는거잖아 그냥 진지하게말해 난 동생한테 애절하게말함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 나 그때울거같았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
난카톡으로할래 얼굴보고 못말하겠다ㅋㅋㅋ 휴 너동생은 남자?여자?
10년 전
독자12
호영♥현수에게
난 여자 동생은 남자 한살터울 현수한테는 말했니..

10년 전
호영♥현수
아드디어삼분지남빨리해결좀
10년 전
독자2
치킨임 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났넼ㅋㅋㅋㅋ동생한테 한번 말해봐 사랑해 보낸거 보면 이해하는것같은데??
10년 전
호영♥현수
ㄴㄴ..내가걔한테보낸거를..본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 말해야지 말할까?
10년 전
독자6
ㅇㅏ아 나 난독증 있나봄ㅋ.... 말해 동생이 막 그러ㅎ게 난리치고 그럴것같지는... 밑져야 본전이지!
10년 전
호영♥현수
나랑말안하면어떡하지 ㅋㅋㅋ 나내쫒으면 어떡함 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
에이 설마 안 그럴거야 그래도 동생인데 기운내!!!!!! 용기를 내!!!!!!!!!!!! 황호영 화이팅!!!!!!!!!!1
10년 전
호영♥현수
8에게
화이팅 ㅋㅋㅋㅋ 아이게아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하고올테니까 올때까지 기다려 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
호영♥현수에게
옹야 기다리고있을게 잘 하고와

10년 전
독자18
호영♥현수에게
이야 드디어 우리 호영이가 해냈구나!!! 오구오구 장하다 내새끼 동생도 되게 잘 이해해줬네 내가 그럴줄알았어 축하해!

10년 전
호영♥현수
18에게
ㅋㅋㅋ아기분좋다 ㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데누가봐도장난안같은카톡임...
10년 전
독자5
59772야 동생이면 이해해주지않을까? 한번 슬쩍 던져보고 아니다싶으면 하지마
근데 봤는데 너무 잡아떼도 이상하지않을까...

10년 전
호영♥현수
아안되겠다 말하고와야지 올때까지 다들자지마 나지금너무떨렼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
기다려줄게ㅋㅋㅋ 응원하고있음!!
10년 전
호영♥현수
너무긴장되서 횡설수설해 아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
우와!!!!! 진짜 다행이다!!!!!!!!!
10년 전
독자13
허후허흐 나도 떨린다 허흐훟
10년 전
독자14
쵹임 침착해황호!!동생이랑진지하게말해봐.....아무슨말을해줘야해ㅠㅠㅠㅠ최대한대화로잘풀어봐!!!
10년 전
독자15
동생이 평소에 동성그런거에대해 부정적이얐음 지금은 그냥 장난이였다구 둘러대는게 나을것갗은데 평소에 관심업ㄱ고 그랬음 말하는게나을것같기두해! 튼 잘 풀렸음졸겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 당황스럽겠다ㅜㅜㅜ동생이편견같은거없었으면좋겠다ㅜㅜㅜ내가다떨린다.....진지하게잘얘기해봐!!
10년 전
독자19
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠ잘 풀렸네 축하해!!!
10년 전
호영♥현수
다행이다 진짜 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
야 다행 ㅊㅋㅊㅋ
10년 전
호영♥현수
ㄱㅅㄱㅅ
10년 전
독자21
사과!! 동생이 이해해줬네!! 한시름놓은건가??
10년 전
호영♥현수
그치 ㅋㅋ
10년 전
독자22
쿵니야 ㄱ래도착한동생이다 현수는알고?
10년 전
호영♥현수
응ㅋㅋ 카톡했어 완전 다행이라고 이제 들킬까봐 조마조마 안해도 되겠다고 좋아하던데?ㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 대놓고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
다행이다!ㅠㅠ 근데 이와중에 동생이 너항테 오라방이라고 하는거 왜 설레지...?(두근) 귀여워 오라방오라방구
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고부르기싫다고 오라방이라해
10년 전
독자25
그래도 동생이 저런 반응인게 어디야
10년 전
독자26
매직임 헐 그래도 동생이 다 받아줬네ㅋㅋㅋㅋ다행히 잘 해결되서 다행이야ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 바이라그런가 동생도 약간 그런기질이 보이긴하는데 확신이 안서니까 커밍아웃못하겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구2명만 아는 나의비밀......
10년 전
독자27
아 너랑 현수까지 쳐야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
피루ㄷㄷ 그래도 동생이 이해한다니 다행이다
10년 전
독자29
딩동이야!! 나 또 늦게와서 대체 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 있었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 솔직히 첫부분읽고 딱히 걱정은 안함... 여동생이잖아? (의심미..) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 오빠있으면 좋겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구, 그래도 동생인데 이해못해줄까 싶었어! ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 난 늦어서 도움되는말 하나 못해줬지만, 잘 해결되서 다행이다!! 앞으로 동생앞에서는 당당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게보면 한시름놓은건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아갑자기 이이야기하고싶다.. 뜬금없지만 동생을 증인으로 삼고 오래오래 잘사귀어 호영ㅇ이랑 현수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 엄청엄ㅇ청 사랑하고 아끼는거 다 들켜버렸으니까! ㅋㅋㅋㅋ 자랑하고 싶어서 글쓴다고 했으니까 동생한테도 많이많이 자랑하고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면안되고 그럴일도 없지만, 앞으로 둘사이에 트러블이나 고민 생겼을때도 가까운 동생하고 많ㅎ이 이야기해볼수 있어서 좋겠네~ ㅎㅎㅎ

10년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋ 저런 동생 반응이면 다행인 거 아냐?! 난 커밍아웃도 친구들한테만 하고ㅎㅎ 하긴 가족한테까지 하면ㅋ 되게 큰 일 같음.. 양성애자니까 혹시나 들키면 둘러대면 되겠지만 뭐.. 혹시 오히려 동생이 알면 나을 지도 모르지 않을깤ㅋ 튼 몰라 둘이 오래 가ㅎㅎ...
10년 전
독자31
난 나우야
와 그래도 동생이 인정해주네...... 진짜 다행이다 동생한테 먹을거 많이 사줘라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 착하구먼

10년 전
독자32
그래도 동생이 이해해주는거 같아서 다행이다! 그렇게 더행쇼
10년 전
독자33
폰트 난항상늦지 아근데헐이다진짜어떻게그래도동생이잘이해해줬네ㅠㅠ맘씨좋은동생ㅠㅠ평생사랑해라
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 오랜만이다5 호영♥현수 02.22 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 호영♥현수 12.28 21:08
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 제목은 없음22 호영♥현수 12.10 22:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 호영♥현수 12.10 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 호영♥현수 11.10 21:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 11.07 19:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 호영♥현수 10.24 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 호영♥현수 10.19 20:23
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 했던 사공 또할건데 보고싶은거있냐20 호영♥현수 10.19 16:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 10.12 23:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 호영♥현수 10.12 21:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 호영♥현수 10.11 19:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 호영♥현수 10.10 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 호영♥현수 10.10 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 호영♥현수 10.09 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 호영♥현수 10.09 18:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 호영♥현수 10.03 02:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 호영♥현수 08.10 18:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 95 호영♥현수 08.08 21:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 78 호영♥현수 03.29 14:04
기타 [호영♥현수] 생존신고 228 호영♥현수 12.12 19:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 호영♥현수 11.20 20:46
기타 ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아48 호영♥현수 11.19 22:25
기타 ㅎㅇ 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 호영♥현수 11.19 18:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 호영♥현수 11.17 18:53
기타 현수사공 30분에지울거임39 호영♥현수 11.16 20:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 호영♥현수 11.10 20:28