여우신부에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
여우신부 전체글ll조회 6902l 7
등장인물 이름 변경 적용

Toxic

Toxic; 유독성의

정장입고 유부녀를 꼬시는 섹시한 태형이가 보고싶다.

"어, 남준아 왜 안와? 나 아까부터 기다리고 있는데"

[미안, 갑자기 부장님이 급하게 업무를 줘서]

"치... 그래도 오늘은 같이 데이트하기로 했잖아"

[미안해 정말. 거기로 후배 하나 보냈으니깐 걔 차타고 가면 돼]

"바쁘다니깐 어쩔 수 없지... 일하느라 무리하지 말고. 밥 잘 챙겨먹고"

[알겠어. 오늘은 집에 못들어 갈 것같아. 기다리지 말고. 사랑해]

"...나도 사랑해"

결혼 2년 차. 일 잘하고 똑똑한 남편은 결혼 후에 더욱 바빠졌다.

요즘 맡은 프로젝트가 있다고 해서 얼굴을 제대로 본 적도 없었다.

남편의 잘못이 아니지만 섭섭해지는 건 어쩔 수 없었다.

일부러 오늘 데이트 한다고 해서 기껏 차려 입었는데...

오랜만에 꺼내 입은 검은색 원피스의 밑자락을 밑으로 잡아당겼다.

꽤 짧은 길이였다.

괜히 남편과의 데이트라고 설레발 쳐서 약속 장소에 일찍 온 것 같다.

어차피 만나지도 못할 거.

입을 대빨 내밀고 툴툴거리고 있는데 내 앞으로 고급 외제차 하나가 멈췄다.

운전석이 열리고 낯선 남자가 차에서 내렸다.

워, 엄청 잘생겼다...

차에서 내린 남자는 배우라고 해도 믿을 정도로 잘생긴 외모를 자랑했다.

지나가던 사람들이 남자의 외모에 놀랐는지 입을 쩍 벌리며 그를 쳐다보았다.

누군가를 찾는 듯이 고개를 두리번 거리던 남자와 눈이 마주쳤다.

그런데, 이 쪽으로 온다..?

"그 쪽이 김탄소씨?"

"네? 아 혹시"

"역시 생각했던 것만큼 예쁘시네요"

"예?"

"아 전 남준선배랑 친한 후배 김태형이라고 해요"

김남준이랑 연애를 하면서 왜 난 이런 애를 못봤지.

김태형이라는 남자가 차문을 열어주고 나는 차에 올라탔다.

운전석에 앉은 그가 갑자기 얼굴 쪽으로 훅 다가왔다.

"지금 뭐하는..!"

그가 내 옆에 있는 안전벨트를 잡아다겼다.

"아..."

얼굴이 뜨거워졌다.

나 지금 뭐한 거야...

"무슨 상상을 하신 거에요?"

"죄송해요..."

"생각보다 응큼하시네"

얼굴이 빨개지는 것이 느껴졌다.

빨개진 볼을 붙잡고 고개를 숙이자 옆에서 그가 피식거리는 소리가 들렸다.

"생각보다 더 귀여우시네"

그는 휘파람을 불며 차를 출발시켰다.

그런데, 차가 집방향이 아닌 이상한 곳으로 향했다.

"저기, 저희 집 방향 이쪽 아니에요"

"알아요"

"네?"

"술 먹을래요? 나 술친구 없는데"

"얼른 방향 돌려요"

"술, 안먹고 싶어요? 오늘 남준이형한테 까여서 기분 안좋을 것같은데"

"...."

"요즘 남준이형 바쁘잖아요. 엄청 외로울 텐데"

내가 아무런 말도 못하고 있자 그는 입꼬리를 올렸다.

도착한 곳은 굉장히 화려한 바였다.

"여기 비쌀 것같은데..."

"나 돈 많은데"

"그래도...."

"그쪽이 생각하는 것보다"

"...."

"제가 돈을 좀 벌거든요. 남준이 형보다 더"

지금보니 이 남자, 입고 있는 옷이 다 명품이다.

손목에 차고 있는 시계도 꽤 값이 나가는 것같았다.

차도 그렇고 정말 돈 많나보네

그가 갑자기 내 팔목을 잡고 건물 안으로 들어갔다.

건물 안으로 들어가니 직원으로 보이는 사람이 안 쪽에 있는 큰 테이블로 안내했다.

아마도 그는 여기 단골인 듯했다.

"남준이형은 참 태평하네요"

"네?"

"이렇게 예쁜 아내 누가 채갈 줄 모르고 일만 하고"

"그게 무슨..."

"사진으로 봤을 땐 그냥 예쁘다고만 생각했는데"

"...."

"지금 보니깐 너무 섹시하네"

그가 내 다리를 슥 훑었다.

짧은 치마를 애써 내려봤지만 내려가지 않았다.

나는 당황스러움에 가방으로 최대한 다리를 가렸다.

그러자 그가 자켓을 벗어 내 다리 위로 올려주었다.

"제가 검정원피스 좋아하는 건 어떻게 알고"

"...."

"위험해서 안되겠네"

긴장감에 앞에 놓인 술만 홀짝였다.

근데 생각보다 도수가 높은 건지

점점 취기가 올랐다.

"김남준 이 나쁜노옴!!"

"풉... 취했어요?"

"맨날 집에 들어오지도 않쿠... "

"...."

"혼자서 얼마나 심심한데에..."

"심심하면"

"...."

"나랑 이렇게 매일 만날래요?"

"내가 왜애.."

"제가 좀 한가하거든요"

"됐거드은...!! 남주니 데꼬와아... 우리 주니..."

괜한 앙탈을 부리다가 덮고 있던 그의 자켓이 아래로 떨어졌다.

덕분에 허벅지가 훤히 드러났다.

나를 바라보는 그의 시선이 내 허벅지로 향했다.

"...."

.

.

.

.

"아... 머리야, 여기가 어디야"

아픈 머리를 부여잡고 눈을 뜨니 낯선 침대에 내가 누워있었다.

그와 술을 마셨던 것까지는 기억이 나지만 이후에 무슨 일이 있었는지 내가 왜 여기에 있는지 전혀 기억이 나지 않았다.

근데 왜

나 벗고 있어?

이불을 들자 아무 것도 입지 않은 내 몸이 보였다.

급히 이불을 다시 목까지 끌어 올렸다.

도대체 무슨 일이지.

머릿속이 정리가 안됐다.

그때, 주섬주섬 옷을 입고 있는 그가 보였다.

"벌써 일어났네요? 아직 아침인데"

"ㅇ,여기 어디에요"

"어디긴 어디에요. 호텔이지"

"그니깐..! 내가 왜 그쪽이랑 여기에 있냐고요!"

"기억 하나도 안나요?"

"기억이 안나니깐 내가 그쪽한테 물어보ㄴ.... 어?'

갑자기 머릿 속으로 한 장면이 스쳐지나갔다.

[방탄소년단/김태형] Toxic | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] Toxic | 인스티즈

"....."

"이제야 기억났어요?"

"하..."

"남준이형한텐 비밀로 할게요"

"미쳤어 진짜..."

"스탠드 밑에 번호 써놨으니깐 연락해요. 언제든지"

"...."

"나는 엄청 좋았거든"

"하..."

"제가 지금 나가봐야 해서, 콜택시 불렀으니깐 그거 타고 가요" 

"아, 스타킹은 제가 어제 찢어버려서 못신을 거에요" 

+) 다음날 남준이가 태형이를 집에 초대했는데 탄소에게 아무렇지도 않게 인사를 건네는 태형이

"형수님 어젯밤에 집 잘들어가셨죠?"

ㅡㅡㅡㅡ

갸악... 태형아 (코피)

아쉽지만 단편이랍니다!

잘생기면 다 오빠야 (단호)

심장아 미안해 살아있니

여러분들 여우신부 연중돼서 많이 속상하셨죠?

그래서! 우리 독자님들 놀란 마음 달랠 겸 기다리는 우리 독자님들 심심하실까봐

제가 예전에 다 써놓고 묵혀두었던 섹시한 태태를 데꼬 와써요!

뭔가... 위에 짤 때문에 아슬아슬해서 고기먹을 거 같긴 한데...

그럼 짤 빼고 다시 올리죠 뭐 ^ㅁ^ 응캬캬

표절 주장하시는 분이 계속 글삭 댓펑을 하셔서 그냥 저 혼자 해결하기로 했습니다.

어떻게 해결하냐면

제가 지금은 시간이 너무 없어서 그 웹툰을 볼 수가 없는 상황이라

이번 주말이나 새벽에 틈틈히 다 읽진 못해도 찾아보려고 해요.

제가 비교를 해보고 별 문제가 없다는 생각이 되면 계속 연재 진행 하겠습니다!

속상하게 해서 미안해요!

그리고 저 진짜 괜찮아요!

솔직히 처음 그 독방글을 봤을 땐 속상하기도 하고 우울하기도 하고 이대로 글을 내려야 할까봐 혼란스럽기도 했는데

여러분들이 걱정해주시고 믿어주셔서 차차 멘탈 회복하고 있습니다!!

여러분 정말 내 거 중에 쵝오....!!

고마워요!!

멘탈 잘 회복하고 추스리겠슴다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[지민이어디있니]
잠시만요... 저 여기서 죽어도 되나요?? 어머어머... 이런 거 좋아하는 거 어찌 아시고... 사랑합니다♥
작가님을 믿어야죠 누굴 믿겠어요 믿습니다... 다시 읽으러 갈래요
태형아.. 태형ㅇ

7년 전
여우신부
자까도 짤줍을 하다ㄱ (사망)
7년 전
독자2
산들코랄입니다!! 워..작가님...저런 분위기 글 올려주시면 정말 땡큐베리감사입니다...❤ 태형이 참 위험하네요...설마설마 했는데...ㅎ 역시...ㅎ하핫...
작가님 괜찮아보이셔서 정말 다행이에요ㅠㅠ 기다리겠습니다!!

7년 전
여우신부
갸악갸악 역시 빛의 속도
7년 전
독자3
[호에에]
헉... 태태야... 장난 아닌데요?? 이런 섹시한거 제가 좋아한다는걸 또 어찌 알고ㅎ.ㅎ 농담이고 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 저는 작가님을 얼마든지 기다릴 수 있답니다ㅎㅎㅎ 언제 오셔도 상관없어요!!❤

7년 전
여우신부
농담이 아니신 것같은데? (음흉음흉)
7년 전
독자20
에헤헿헤헿ㅎㅎ (음흉음흉)
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자94
엥 다른분 댓글에 잘못달았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 없는 독자입니당...밑에 댓글이 제 댓글인줄 알았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ너무 창피하네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자87
? 왜 제 댓글에...
7년 전
여우신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 3시간인가 먹어서 자고 일어나서 달려고 했는데 웬일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 슈놀이에욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
여우신부
88에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜박 속을 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자89
여우신부에게
전 당황스럽... 자고 일어나ㅓㅅ 달려고 했는데 괜히 ㅅㄷ에서 수정한 게 없으니까 내가 해야지 하면서 단 거 같아섴ㅋ...

7년 전
여우신부
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 똑똑하신 분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러워하는 모습 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ

7년 전
여우신부
여우신부에게
(워더)

7년 전
독자90
여우신부에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 제가 워더해야 하는 부분 아닝가옹❤️

7년 전
독자93
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 제 댓글인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정하겠습니당
7년 전
독자6
옥수수수염차입니다
아 이 노래 저 진짜 좋아해요.
너무 섹시해서... 제가 너무 좋아합니다.
그런데 이 노래에 우리 작가님이 글까지 더해주시니
너무나 좋게 잘 읽었어요.
슼... 해두고 두고두고 읽을 거예요.
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
독자7
777!!! 이야 오늘 김태형 대박이에요 꺙아아ㅏㅇ^ㅁ^ 작가님 이런거 올려주시면 김사합니다...♥
작가님 글은 항상 제 취향인듯합니다 헣ㅎ 다 맘에들어요 ㅜㅜㅜ 잘읽었어욤ㅁ!!!

7년 전
독자8
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜ태태야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅠㅠㅠ넘나섹시해 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
연애학이에오!
7년 전
독자18
우어 거실에서 스크롤 내리다가 짤 때문에 방으로 몰래 들어왔어요 .. 앗 참 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단편이죠.. 장난 아니에요 세 투시한 태형이 매우 좋아요.....)( 제가 이런 취향이라는 것도 오늘 처음 알게 됐네요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 보니까 음 ..네 아시죠? 좋네요 v(^_^v)♪ 작가님 힘내시고 워더하구갈래욤 ^♡^
7년 전
독자10
헤융이에여 헐 태태.....분위기....왕.......세쿠시해.......이런거좋아요......❤
7년 전
독자11
세상에...태태야...너 이녀석...
7년 전
독자12
와 대박 ... 이런거진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
작가님..
랩런볼입니다...
현재 제 상태입니다...
저의 심장을... 으헠... 후벼파버리신다...
작가님... 사랑해여... 이건 코피로 모지라... 하...
하아ㅏ... 아... 너무하신거아니에요?
독자의 심장을... 랩런볼이의 심장을 터트려버렸어... 태형아... 하아앙... 이아아... 앓는소리밖에안나와요... 으아....아아ㅏ.... 여우신부가 오지를 않는디고 해서 시무룩 해져 있었는데... 작가님 천재자나!!!! ㅠㅠㅠ 잔망쟁이잖아...(눈물)... 사랑해여
.. 여우신부...워더해버릴꺼야!!!

7년 전
여우신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽다
7년 전
독자14
까망이에요!! 헐ㅠㅠ 단편치고 엄청난... 대박... 태형이 분위기에 이미 잼이 되어버렸습니다... 너무 좋잖아요ㅠㅠ
7년 전
독자15
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거에 행복을 느낀다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아슬아슬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
호비에요..
작가님... 하...이런 분위기 사랑이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하... 이런 분위기 너무 발려서 젛아....ㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 사랑해여ㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
쿠키앤크림입니다!!워후...작가님...대박적...이런게단편이라니 너무아쉬울따름ㅠㅠㅠㅠ 짤은다어디서가지고오시는건지ㅠㅠㅠㅠㅜ것보다괜찮으셔서다행이예요ㅠㅠ!!멘탈토닥토닥ㅠㅠㅎㅎ
7년 전
독자19
ㅅㄷ
7년 전
독자21
작가님의 예쁘니 이월십일일이에요♥ 금지된 사랑인데...너무....ㅅㅔㄱㅅㅣ......♥ 작가님 진짜 황금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 톡식도, 오마꾹도, 여우신부도 다ㅏㅏㅏㅏㅏ좋아요♥♥♥♥ 다음 작품도 좋아할 예정이구요 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글 쓰시느라 고생 많으셨어요 진짜 좋아요ㅠㅠ 잼게 읽었습니다 혹시 회 드실래요?? 나랑 결혼회ㅣㅣ!!!!!!
7년 전
독자22
꿍디

얼릉 여우신부를 다시 볼 수 있는 날이 왔음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰시느라 고생 많았구!!!!!!!!!!!!!!!!
기다릴게요 사랑핮니다❤️❤️

7년 전
독자23
복동입니더
옴마....이런 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단편이라도 얼른 보고싶네여

7년 전
독자24
아카아카해에요 작가님 괜찮으시다니다행이에요ㅠㅠ 그나저나 태형이...워...하핳...이런 위험한 녀석...ㅎㅎㅎ(응흉)
7년 전
비회원237.154
작가님 사랑해요 진짜 이런글 좋습니다 좋아요 멤버별로 써주세요 제발ㅠㅠ
7년 전
독자25
작가님 언제나 바람직하시네요.. 예 사랑해요... 털썩... 오열.... [태형눌] ❤️
7년 전
독자26
사과꽃 입니다
워......태형아......위험해.......
그리고 작가님 힘내세요!!!!!!!
화이팅!

7년 전
독자27
자몽석류에요!갸악 갸악 갸악 왜 안 장편..(끙끙)태형이 진짜 미친섹시...좋습니다 작가님....요즘 고생하시는거같아서 마음이 아픕니다ㅠㅠ응원해요 작가님!!오늘도 잘 읽고가요~♡
7년 전
독자28
유은이에요 태형이... 너무 좋은데요!!! 분위기랑 다 취적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단편이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 힘드실텐데 힘내시라구요!!!
7년 전
독자29
세상에.....작가님ㅠㅠㅠㅠ태형아 너무섹시해.......근데 태형이같은사람이 아니라 다른사람이였으면 바로 신고감인데말이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
작가님 우유에용❤️ 오늘도 금글감사해용 ㅋㅋ 회복되셔서 다행이에요!❤️
7년 전
독자31
으우!!
7년 전
독자116
작가님 여우비예영!! 많이.. 늦었죠...? 제가 이런저런 일에 부딫히다보니 감히 현생따위가 저를 방해하네요... 작가님!!! 사랑합니다!!
7년 전
독자32
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님얼른 숫자!!!!!!!!!!!!제목뒤에 숫자붙여주세여!!!!!@@!!@@!!!크앙!!!!@!!!@!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 단편이기엔 태형이가 너무 발리자나여....흐엉 ㅇ<-<

7년 전
독자33
[슈가나라]입니다!!
워후...이게 단편이라..니...장편으로..!!!!ㅎㅎㅎ진짜 짤들이...((((착한생각))))저는 아무것도 모르니까요!!(모르쇠)정말...태형이때문에...하....이런거 좋습니다....태형이 넘나 세쿠시한것..많이써주세요!!!자까님의 글이라면 언제든지 기쁜마음으로 받을 준비가 되어있습니다!!❤️❤️ 저는 언제나 자까님 편이니까여~

7년 전
독자34
이게.. 단편이라구요..?
7년 전
독자35
윤기네설탕이에요!!! 자까니뮤ㅠㅠㅠ 태태야ㅠㅠㅠㅠ 오메 세상에...
제 심장은 너덜너덜...와...ㅠㅠㅠㅠ 이게 왜 안장편이죠?!?!
나의사랑 너의사랑 작가님!!! 힘내세요 언제나 작가님편입니다!!!

7년 전
독자37
슼해놓고 두고두고 읽을게염ㅠㅠ 태태 넘나 발려요ㅠㅠ
7년 전
독자36
작가님이 점차 힘을내고 있다니 정말 다행이에요!! 힘들면 제 생각하세요~!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 태형이를 이렇게 섹시하게 해놓으시면 진짜 사랑합니다❤ 정말 작가님 짱이신거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글달고한번 더 읽어야 겠어요!! 저장소666씀
7년 전
독자38
복숭아
세상에 작가님 움짤 고르는 센스...(의심미 하앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!섹시보스,,,너 지금 위험해,,,

7년 전
독자39
자까님 번외를 주세여,,,번외,,,,태태와 여주의 그,,,,,그,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자40
룬입니다!!!! 와....이런 헐 ............ㅠㅠㅠㅠ 발린다ㅠㅠㅠㅠ 태혀ㅡ아 ㅛㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
유루입니다! 맞아요 잘생기면 다 오빠랬어.. 아 태형이... 아.. 진짜 앓다죽어도 한이 없을것같은.. 아.. 진짜 너무 치명적인.. 말이 안나와요b 작가님 어느방향에 계신가요 절을 올려야할것같은데
7년 전
독자41
정꾹입니다......자까님?? 자까님 어디계시죠?? 그 방향으로 절좀 올리겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 미쳤어 섹시해서 발림.........저러면 당연히 다시 연락하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
몽자몽이예요 작가님.... 이게 뭡니까........ 이런 단편 올려주시면 저 죽으라는 건ㄱ..(사망) ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠ! 태형아!!!!!! 정말 너무너무너무 섹시하잖아요... 이것이 바로 불륜의 현장인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄
7년 전
독자43
꽃님.....
여기가 제 자리인거죠?... 으악
제 자리 하나만 내주새요 자까님

7년 전
독자44
'세상'입니다 작가님 마음고생 많이하셨쥬 증말 ㅠㅠ 그런데도 이런 태형이 단편 내주셔서 감사해요 ㅠㅠ 태횽이 넘 섹시해용
7년 전
독자45
햄버거입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 또 한번놀라게해주시네요 그래도 잊지않고 글써주셔서 감사합니다 사랑합니다
7년 전
비회원34.90
띠리띠리입니다. 뭔가 밝게 말씀하시니까 조금 덜 걱정이 되긴하는데... 그래도 글 쓸때 얼마나 많은 노력과 시간이 들어가는걸 아니까... ㅠ 이렇게라도 와서 생존 신고겸 생각(?)들도 말해주고 그래요.. 사담도 좋고!(저는 비회원이라 못하겠지만! 다른 회원 독자님들을 믿습니다!)
7년 전
독자46
비비빅이에요! 태형이 분위기가 너무 치명적ㅠㅜㅜㅜ 남편이 남준이라니까 더 대박이고ㅠㅜㅜ작가님 글은 항상 기다리고 있으니까 우리 웃으면서 또 봐요!♡
7년 전
독자47

헐.. 코피팡..
단편으로 끝나기에는 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐엉 태형이한테 홀딱 넘어갈 거 같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!

7년 전
독자48
누삐에요!! 하...오늘 안좋았던 기분 다 사라집니다...너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
쵸파에요! 작가님 단편이라니ㅠㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 마음 잘 추스리시구ㅠㅠㅠㅠ항상 응원합니다!
7년 전
독자50
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 저 이제부터 작가님 갓여우신부님이라고 불러도됩니까'-'* 진짜 아니 이거 아니 진짜 단편 아니 너무 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ제목 toxic보고 어 이거 그저께 영어학원에서 시험친 단어인데 하면서 들어왔는데 아니 내용이 진짜...하...저 심장 좀 부여잡고 쓰러지겠습니다(털썩) 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원하고있어요♡
7년 전
독자51
윽........(사망)
태태 너무 섹시한 거 아입니까.
그 와중 일하는 김남준한테 치이고 갑니다

7년 전
독자52
굥기야: (쌍코피)
7년 전
독자53
방소에요 아 이 작가님 진짜 자꾸 이러면 저 죽어요......하 심지어 단편이면 더 죽어요.... . ..
7년 전
독자54
딸기맛님이에요!!!!
태형이 이렇게 섹시하기 있기 없기!?!?!?!?!?!짤에서 심쿵!!태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑해!!!♡♡작가님도 마음고생 심하실텐데 이렇게 생각해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ더위 조심하세요!!♡♡♡♡그리고 이런 단편도 너무 좋아요!!!

7년 전
비회원250.172
망개떠억 와...분위기 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요!!!진짜 그 웹툰이랑 하나도 안비슷해여!!누가 자까님 한테 그런말해써!!!!!힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
작가님 ㅜㅜㅜ 열원소에요!! 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 태형이 너무 섹시한것ㅅ... 저이런거 진짜 너무 좋아요... 바람 불륜막이런거..ㅎ 이글에선 여주가 그럴의도였던게아니라서 뭔가 더 좋은... 흫 역시나 저는 변태인가봐요(절레) 잘읽고가요!ㅎ
7년 전
독자56
봄플입니다
이런 태태 좋죠 ㅎㅅㅎ 짤보고 헉 싶었는데 허허 설마 아닐거에요 남편도 남준이인데 불륜의 상대가 태형이라 더더욱 좋은걸요..?ㅎㅎ

7년 전
독자57
솔랑이에요 어우 작가님 이런글을 써주시면....... ㅎㅁㅎ 워후 짤이~~~ 여우신부 잘 해결됐으면 좋겠네요ㅠ 응원하겠습니다 작가님
7년 전
독자58
윤민기에요..지금 덜덜 떨려서 타자도 잘 안쳐지는데 진짜 와..태태 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 심장 아파 죽어요ㅠㅠㅠ다음 날에 아무렇지도 않게 인사하는 태형이가 더 발려요..단편인 게 너무 아쉬워요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
작가님을 응원하는 독자로서 항상 작가님 믿고 기다릴게요! 야밤에 이런 코피터지는 글..^^ (흐뭇한 독자) 아주 굿이에요
7년 전
비회원109.59
0815입니당! 자까님 제가 섹시한 거 좋아하는지 어떻게 알고 이렇게 취향저격을; 이런 글 아주 조아영ㅎㅅㅎ♡ 오늘도 글 잘 읽었습니당!
7년 전
독자60
ㅇ우.....대박....완전 취향저격이테툐ㅠㅠㅠㅠ느태태야
7년 전
독자61
작가님..이곤 이건 외전이 필요합니다..아아 숨멎 (사멍)
7년 전
비회원247.35
모카입니다!작가님....글 너무 취저ㅜㅜ태형아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ후...,..너무하세요 독자들 다 호흡곤란하게 하시려고 작정하셨죠 진짜ㅜㅜㅜㅠ오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님♡
7년 전
독자62
워!후! 이거 정말 대박이네여 작가님.... 잘읽고가여...!!!!
7년 전
독자63
ㅜ어후ㅜㅜㅜ...장난없네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자64
으으우어ㅜ넘좋아여...기다립니다자까님...넘좋아...필력짱이야....8ㅅ8
자까님0호팬은 저에여...온새미로...

7년 전
독자65
내 기억 속의 빈칸이에요!!작가님 글올라온거보구 안믿겨서 몇번이나 들락날락했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ사담먼저 읽었네욤...ㅠㅠㅠ작가님의 소즁한 글인데.....ㅠㅠㅠ제일 속상하신건 작가님이실텐데 저희 생각해서 단편글올려주셔서 감사해요!! 이글이 단편글이라는게 조금 아쉽긴하네욤...짤보고 흠칫했습니다....(음흉) 오늘도 잘읽고갑니당!!항상 믿고 기다리겠습니다!!(❁´▽`❁)
7년 전
독자66
작가님 미호에용....이런 글을 들고오시면..... 정말 감사합니다 이런글 많이 사랑해요 분위기도... 와...... 진짜 사랑합니다
7년 전
독자68
여우신부 연중은 너무 슬프지만ㅜㅜㅜㅜ 작가님이 멘탈회복하시고 계셔서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 독자분들 생각해서 이런글 써주시고... 감사합니다... 작가님 저는 작가님 믿구 계속 기다리고 있을테니 천천히 오셔두 괜찮습니다! 작가님이 괜찮아지구 상황정리 잘 되구 오시면 격하게 반겨드릴게요 사랑합니다♥
7년 전
독자67
삼월이에요! 세상에 저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 쩌네요 지짜 태형이 섹시미에 한번죽고 이렇게 단편으로 끝나니까 아쉬워서 한번 더죽습니다.....(울컥)오늘도 잘 읽고갑니다 ~♥
7년 전
독자69
♡율♡입니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ와주셔서감사해요ㅠㅠ얼마나기다리고있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당♡♡♡
7년 전
독자70
낑깡
우아우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그냥 사랑 인데요? ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ자가님ㅜㅜㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏㄱ가님 언제나기다리고 있을꺼에요ㅜㅜㅠㅜㅜ

7년 전
독자71
망개침침입니다!!! 우와....너무 대단한데요?!? 진짜 너무 섹시해요ㅠㅠㅠ 이런 분위기 또 좋아하는건 어떻게 아시고... 그리고 작가님이 괜찮다고 하시니까 안심되네요ㅠㅠ 계속 기다리고 있을게요!! 오늘도 잘 읽고 갑니다❤
7년 전
독자72
탱탱입니당! 캬 이런 태형이글 넘 좋아여... 하앙 겁나 발림 ㅠㅜㅜ 전 달달 태형도 좋은데 이런 응큼섹시큐티(?)태형이도 좋은.... 그냥 태태라서 좋아욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙슙
7년 전
독자73
엉엉 ㅠㅠㅠ 오마이갓이에요 ㅠㅠ 짤이랑 싱크 쩌러 b 섹시해요 하앙.. 작가님도 힘드셨을 텐데 저희를 위해 일케 글도 쪄주시고 자까님 최고 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
...작가님 이제 제망태기에 들어오실 시간이에요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
썰썰입니다!!
태형아아아아
너무 섹시해ㅠㅜ
난 좋았다니.... 으헝

7년 전
독자76
테형이

으악 작가님 이런 사랑스러운 작을 두고 가시면 ㅠㅅㅠ 자기 전에 읽기엔 진짜 치명적.. 어늘은 저 분위기 그대로의 태형이 꿈을 꿨으면...

7년 전
비회원219.67
특별한너 입니다
워후!! 태형이 완전 장난아닌데요?? 이런 발칙한 후배님 같으니라고!! 섹시함이 살아있네~
전 자까님을 믿습니다 믿고 말고요ㅠㅠㅠ 언제든지 기다릴게요

7년 전
독자77
빠빔입니다!!세상에..태태...너.. //
뭐라말이나오지않네요...이런 모습..

7년 전
독자78
몰랑이입니다! 진짜 태태같은 남자 있으면 너무너무 위험하겠다..... 여우신부 일은 진짜 너무 안타깝지만 뭐 독자는 겸허하게 받아들여야지요...ㅎㅎ 저는 작가님을 믿으니까요 오늘도 잘 보고갑니다!
7년 전
독자79
유비입니다
일단 작가님 많이 추스리시고 괜찮으셨다니 다행인것 같아요ㅠㅠㅠ 그리고 이 글 뭐죠뭐죠!!
김태형이 분명 나쁜데.. 나쁜데.. 섹시...하고 난리!!!! 허어어터어터 대박이예여....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원126.211
라일락입니다 김태형 완전 섹시ㅠㅠㅠ 아 진짜 표절문제 잘 해결됐으면 좋겠어요 작가님 안 힘들었으면!!!
7년 전
독자80
태태에요 핡 ㅠㅠㅠㅠㅜ대박 ㅜㅜㅠㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ단편이기에 아깝메여ㅠㅠ마지막에 태형이소름 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
오랜만에 인티에 글들 보러 왔다가 재미진거 보고 갑니당..(평온) 이런 은혜로운 글을 주셔서 너무 감사합니다...잘 보구 가용❤️
7년 전
비회원128.200
으아.. 작가님 힘내세요!!
태태 너무 섹시한 거 아니에요. 진짜 심장 터져 죽을 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
캐서린이에요!!!!!! 와!!!!!!! 태태!!!!!! 치명치명해요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 치명치명 ㅠㅠㅠㅠ 목 보고 이 노래 생각났었는데...ㅎㅎ 좋네요!!
7년 전
비회원96.57
가나 입니다!!!!! 아...단편글이라뇨 우리 작가님 독자 사망하게 하시려구(현기증) 태형이가 꼬셔... 태형아 난 이미 넘어가쒀...
7년 전
독자84
작가님 뀨기에요 김태형 진짜 너무 치명적인거 아닙니까ㅠㅠ 아 작가님 항상 작가님 믿고 기다리고있으니깐 천천히 오셔도되요♡
7년 전
독자85
오타에여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ새ㅏㅇㅇ애ㅠㅠㅠㅠ위ㅓㅁㄴ해ㅠㅜㅠㅠ위험ㄴ하다 이 남자ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ새상ㅇ에ㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ우ㅠㅠㅠ섹ㄱ사하구ㅠㅠㅠㅠ분위기 쩔ㄹ너주시고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠ넘ㅁ 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
무지티 입니다! 와... 대받... 와...(코피)...흐어...후....
작가님 바쁘실텐데 끼니 잘 챙기시고 잠도 꼭 챙기세요!

7년 전
비회원113.13
율예 입니다 방금봤는데 너무 치명적ㅠㅠㅠㅡㅜ분위기 조아여//
7년 전
독자91
와!
와!!!!!!!ㅏ아ㅘㅏ아ㅏ!!!! 노래랑 글 분위기bbbb쩌러횻!!! 진짜 금손금손 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이런그 묵혀두지 마시고 마구마구 방출해쥬세요!!><❤❤

7년 전
독자92
개구락지에요!!!! 험ㄴㅇ러ㅏ유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 왔는데 작가님 알람이 후두둑있어서 봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 언제나 봐도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여 작가님!!!
7년 전
독자95
너만볼래♡입니다!!!
으어어어 대박 태형이한데 겁나게 발린다 엄마야ㅜㅜㅜ 어쩔 꺼야ㅜㅜㅜ 유부녀를 꼬실만큼 잘난 태형이ㅜㅜ 대박적이다ㅜㅜ 어쩜..ㅜㅜ 너무 좋아요 진짜 분위기도 좋고 와ㅜㅜ 대박이다

7년 전
독자96
요2예요!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 분위기 좋아하는 건 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리 마음 다잡으셔서다행이고 감사해요!!
7년 전
독자97
골드빈이에여ㅠㅠㅠㅠ분위기ㅣ 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅔㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 설렙니다ㅜㅜㅜㅠㅠ 분위기 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
와...코피 빵 터질정도군요ㅋㅋ
7년 전
독자101
입틀막입니다!! 아..세쿠시한 태형.. 대박이네여.. 작가님 믿습니다!! 기다릴게여~
7년 전
독자102
바닐라슈
헐 와 무슨 아니와...대박이다 진짜 분위기 일단 개발리구요. 태형이가 무엇보다 섹시하구요. 너무 좋구요. 작가님은 제 사랑이구요.

7년 전
독자103
와 분위기 진짜....이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ작가님 글 대박이네요... 잘 읽었어요!!
7년 전
독자104
헐작가님...제심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이너무섹시한거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다 태형이 분위기에 녹고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 분위기도 그렇고 엄청발리네요.. 아 다봤는데 계속계속 보고싶은 이 느낌ㅠㅜㅜ 다시 보러갑니다ㅎㅎㅎ8ㅅ8
7년 전
독자105
작가님 필력.. 태형이..(코피)
7년 전
독자106
안녕엔젤
(뺨을 때려 정신이 제대로 붙들려있는지 확인한다)
아니 작가님.....태형이...너무 세쿠시....☆그리고 작가님 아시죠? 작가님 믿고 기다리고 있다는걸요!!멘탈 추스리고 괜찮아질 때 돌아와주세요♡♡

7년 전
독자107
와....진짜...작가님 대박...태형아 너무섹시하잖아... 여우신부 언제든지 기다리겠습니다!!!ㅎㅎ
7년 전
독자109
찜빵
와 태형이.. 세상섹시 (코피) 이게 단편이라니... 쟉가밈???? 단편이라 그런지 감칠맛 나요... 8ㅁ8잘보고가용!

7년 전
독자110
오마이갓갓갓갓가사 하나님부처님 ...... 이게 무슨 ..... 제심장을 태우려는 ........ 브금 도 너무! ! 섹시한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 짱이에여 ..... 이런글 많이 짜주세요 ...
7년 전
독자111
어... 음... 여우신부 암호닉 없고 오마쿡 암호닉이 있는 '화양연화'예요 하악하악 아 진짜... 김태형 역할 실제면!!! 완전 수레기 나쁜놈인데!!!! 왜 좋죠... 그... 제가 저런 건 아닌데 분위기가 너무 좋아요 하앙하악
7년 전
독자112
쎕쎕입니다! 아니..어우..나왜 이거 지금 봤지...작가님..이거 완전..대박적이네요..ㅠㅠ좋네여..ㅠㅠ 분위기가 완전ㅠㅠ 실제상황이면 상상도 하기 싫지만 태형이 분위기가 다했자나여..
7년 전
독자113
대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님... 저는 오마꾹에서 암호닉 있는 자몽쥬스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글도 암호닉 받으시나요....?ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
뜌입니다ㅠㅠ 정말 제목이랑 내용이랑 딱 맞는 그런 글이네요ㅠㅠ 태태 너무 섹시...ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥
7년 전
독자117
꽃소녀입니다!!!!!
아....태형아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케 섹시해도 되는건가요????ㅠㅠㅠ되져당연히ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자118
크아 태형이 분위기 ㅠㅠㅠㅠ 그래 남준아 이쁜 색시를 그것도 태형이한테 부탁하다니.. 태형아 진짜 세쿠시해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
...............태형.........섹시.................성공적............ 너무 감질맛 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
늘부예요 아 제목이 toxic이라 호린 듯 들어왔는데 역시 제 촉은 틀리지 않았군요 태태 넘 섹시합니다 온 세상 섹시 혼자 다 해먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
1쟉하2 입니다!
대박....정장입은 태형이라니 너무 섹시하네요ㅠㅠㅠ단편이라 너무 아쉬워요ㅠㅠ잘 읽고 갑니다

7년 전
독자122
태형이랑 위험한 관계라니 남준이한테 미안하지만 스릴 넘치네요
7년 전
독자123
어..잘읽었어여...... 댓글남기고가여 ..ㅋㅋ큐
7년 전
독자124
헐 왜때문에단편... 이건장편이어야합니더 !!! 아주오래보고싶다구여 !!! ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 13156 여우신부 11.19 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부 +90 여우신부 11.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 12220 여우신부 08.13 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Toxic141 여우신부 08.10 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동경소녀 上82 여우신부 08.08 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 11206 여우신부 08.08 19:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 03155 여우신부 08.08 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 02165 여우신부 08.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 10249 여우신부 07.26 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 09 (전생 中)235 여우신부 07.24 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 01138 여우신부 07.21 08:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 0067 여우신부 07.20 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 08275 여우신부 07.19 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 초본153 여우신부 07.19 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 07289 여우신부 07.18 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호랑이신부162 여우신부 07.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 늑대신부208 여우신부 07.13 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 05307 여우신부 07.13 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부162 여우신부 07.12 03:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 04391 여우신부 07.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)327 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 01~02444 여우신부 07.10 17:51