모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
팬이에요 전체글ll조회 3231l

미치겠다 진짜..
일해야하는데 하루에도 수십번씩 진동이 울린다

?어디서 울리냐니.. 당연한거 아니야?
휴대폰이지..

하루에도 수십번씩, 차단하면 다른번호로
받으면 같은사람이 전화를 해댄다
죽겠다 진짜.. 욕할수도 없고 별 수 없이
효과도 없는 트위터에 글을 올린다

@tizeee: 장난전화,카톡 메세지 제발 그만하세요
매일마다 15통이상 발신 오는데
진심으로 스트레스받습니다
제 음성이 듣고싶으면 공연장을 찾아와주세요
번호바꾸는것도 차단시키는것도 치칩니다.

이런다고 효과가 있는지는 모르겠는데 그래도 
이런거라도 해야지.. 언제까지 도망 갈 수도 없잖아

어? 알림울렸다 올린지 얼마나 됬다고.. 무튼 확인 하는데
장난이겠지? 아 진짜 아무리 개인 멘션이고 장난이라도 그렇지
장난치고 너무 과하네; 내가 예민한가? 
저번에 먹방에서 채팅하던 팬이랑 이름도 똑같아서..소름; 아ㅣ...

@ZICO: 그러게 그냥 곱게 받던가 하지
왜 애꿎은 사람 차단하고 그래 그리고
번호 너무 자주 바꾸지 마. 안좋아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...허..헐.... 빨간글씨 임팩트... 이런거 좋다좋아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자2
헉.....우지호......소름돋는다....!!!
10년 전
독자3
헐소름....
10년 전
독자4
우지호 뭔데..! 무섭쟈나..!
10년 전
독자5
헐 우지호...박력있다 무서운데 멋있다...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
소름..
10년 전
독자7
헐......
10년 전
독자8
헐.. 우지호...
10년 전
독자9
헐 무섭다...
10년 전
독자10
소름..이런글좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
소오름...
10년 전
독자12
헐헐 지호야....
10년 전
독자13
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐헐..
10년 전
독자14
지호얃ㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄷㄷ진짜이런글제사랑입니다ㅠㅠ작가님취향저격짱짱
10년 전
독자15
헉 우지호 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐..
10년 전
독자18
헐 몰입함ㄷㄷㄷㄷ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/꿀벌] 잘지냈으면 한다 +) 번외16 꿀벌인데여 12.03 17:59
블락비 pro.)8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.02 23:41
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 242 돼지코 11.30 16:51
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao)93 코벌 11.30 15:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.1(Kakao)149 코벌 11.30 02:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 169 돼지코 11.20 23:41
블락비 사생팬우지호18 팬이에요 11.20 18:35
블락비 짝남 표지훈 썰 웽웽떽떽 11.18 20:49
블락비 [블락비/범권] Just stay with you3 델리카 11.16 23:40
블락비 [블락비/박경] 오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다3 우스 11.16 23:26
블락비 [블락비/태일] 숨바꼭질3 우스 11.16 23:25
블락비 [블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰34 데렐레 11.16 19:43
블락비 [블락비/지코] 사상팬 우지호9 팬이에요 11.16 19:16
블락비 [블락비/꿀벌] In Mirror. -00-11 NoVember 11.16 15:30
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32
블락비 [우지호] 열애설 (글 내렸습니다)18 ♡2 11.07 17:31
블락비 [블락비/직경] 편의점가다가 일찌니 남고생들 보고 머리박을뻔한 썰21 데렐레 11.07 14:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡8 11.07 14:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12