모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
알파벳 전체글ll조회 322l

광복절 특별사면으로 나가게된 일곱명의 범죄자들

특사 당일 새벽,

범죄자중 한명이 사망했다.

피해자는 누구이며

범인은 누구일까?

게임의 방식은 이렇습니다.

1) 힌트는 총 네가지로 범죄자  힌트, 피해자/가해자힌트, 인물힌트, 특별힌트 가 있습니다.

2)인물의 나이,이름,얼굴 등을 제하고는 실제와 100%같지 않을 수 있습니다.

3)힌트를 지목 할 수 있는 사람은 제가 지정한 숫자에 해당하는 사람만이 할수있습니다.

4)힌트 공개 순서는 범죄자 1 - 피해자/가해자힌트 - 인물별 힌트 1- 범죄자 힌트 2 -인물별 힌트 2 - 특별힌트 순서입니다.

5)특별힌트는 인물별힌트까지 모든 힌트가 나간 뒤 지정된 숫자에 해당하는 사람이 지정해서 보실수 있습니다.

ex)연쇄살인마 힌트 3, 피해자 힌트2, 김태형 힌트 1 등등

범죄명과 인물을 잘 매치하여

범인의 이름과 피해자의 이름을 맞춰주세요.

(본 게임의 방식은 간호사탄의 게임방식을 오마쥬했습니다.)

-광복절 특별 사면 명단-

김석진/민윤기/정호석/김남준/박지민/김태형/전정국

[크라임탄] H.광복절 특사 살인사건 예고 | 인스티즈

마약밀매범
연쇄살인마
폭행죄
뺑소니 살인죄
횡령죄
사기죄
무고죄

08.15. 21:30

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
알파벳
널리널리 퍼트려주세요 ;)
7년 전
독자1
헐 감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 하고싶었는데
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 크라임탄...♡♡♡ 이따 봐요ㅠㅠ
7년 전
독자3
와우
7년 전
독자5
헐 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
자까님왔어용
7년 전
독자7
와써욤
7년 전
독자9
왔습미당
7년 전
독자10
와써요!!
7년 전
독자11
쀼쀼 ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 크라임탄 : PATHETIQUE 예고3 10.31 21:35
방탄소년단 [김석진] 이복형제22 10.28 23:12
방탄소년단 [크라임탄] D1088 1111 10.23 18:29
방탄소년단 [크라임탄] 크라잉던 예고29 1111 10.23 16:55
방탄소년단 [크라임탄/방탄소년단] Boy Meets Evil829 18차이 10.21 22:32
방탄소년단 [크라임탄/방탄소년단] Boy Meets Evil 예고19 18차이 10.21 21:51
방탄소년단 [크라임탄] 데미안 3513 진행탄 10.16 21:59
방탄소년단 [박지민] 혼잣말, 버려짐11 10.09 20:20
방탄소년단 [박지민] 정략결혼, 폭력, 임신2 09.28 22:48
방탄소년단 [박지민] 가정폭력, 집착7 09.28 20:29
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 착오[錯誤] ; 시작합니다2593 2.0cm 09.25 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 청춘 1 09.11 19:17
방탄소년단 [민윤기] 노멀, 비밀연애, 오해, 이별, 만남11 09.09 22:46
방탄소년단 [김태형] 배틀호모 7 08.31 22:39
방탄소년단 "........” 27 10.20 21:24
방탄소년단 [민윤기] 부딪힐 거 같으면 더 세게 밟아 임마1 NM 08.28 00:20
방탄소년단 [방탄소년단] 가지마요2 08.25 23:13
방탄소년단 [방탄소년단] 암거나5 08.25 01:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 애기야3 08.24 07:12
방탄소년단 [방탄소년단] 암거나한다19 08.24 06:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 청춘 1 08.19 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 청춘 1 08.18 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 청춘 1 08.18 10:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 청춘 1 08.17 21:36
방탄소년단 [크라임탄] H.광복절 특사 살인사건1424 알파벳 08.15 21:30
방탄소년단 [크라임탄] H.광복절 특사 살인사건 예고11 알파벳 08.15 17:32
방탄소년단 [방탄세븐틴] 재회 쓰니공41 08.07 00:22