모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엔도시꼬미 전체글ll조회 987l

벚꽃 속 너는 너무나도 아름다웠다. 내가 감히 보는 것조차 죄가 될 듯 투명했고, 눈부셨다.

[nct/재현] 추억빛 00 | 인스티즈

이거 봐! 나 꽃잎 잡았다!! 떨어지고 있는 꽃잎을 잡으면 소원이 이루어진데!”

환히 웃는 너의 모습에 떨리는 내 심장을 간신히 부여잡으며 웃었다.

우와 좋겠다!! 소원이 뭔데?”

부끄러우니깐 안 알려 줄 거야."

아 뭔데 말해봐. 궁금하잖아!”

부끄러운 듯 웃으며 내 물음을 회피하는 너의 모습도 사랑스러웠다

몰라 몰라. 안 말해 줄 거야. 야 근데 이거 너 닮았다?”

너의 손에 있는 꽃잎을 내게 주며 어설프게나마 말을 돌리는 너의 모습 마저 설레는 내맘을 너는 알까?

아... 자소서 쓰다 뽐뿌와서 씁니다... 망했지만.. 아... 망했어요....  음.. 그냥 한번 써보고 싶었어요...ㄸㄹ 내 손 왜 똥손..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
재혀나 헉헠ㄱ헠 왤케 사랑스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화 기다릴게요!!

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜