모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
존잘 김종현 전체글ll조회 223l 1

[샤이니/단톡] 샤이니 단톡한다 멤버구한다 | 인스티즈

이 글이 처음이니까 당연히 아무 멤버도 없다

눈치보지 말고 댓글달어!!!

그리고 난 존잘 김종현;; 내가 봐도 존잘이야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자5
목줄!
10년 전
독자1
이태민할래ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
존잘 김종현
올ㅋ 이태민
10년 전
존잘 김종현
하고싶으면 눈치보지 말고 댓글달아 언제나 열려있다
10년 전
독자2
ㅌㅁ 맞아 사실 내가 김종현이 하고 싶지만
10년 전
독자3
ㅌㅁ 김종현을 죽이고 내가 해야지
10년 전
존잘 김종현
김종현은 나야;
10년 전
존잘 김종현
죽일수있으면 죽여봐(도발)
10년 전
독자4
ㅌㅁ ( 측은 )
10년 전
존잘 김종현
(무시)
10년 전
독자6
ㅌㅁ 왜 아무도 안 와
10년 전
존잘 김종현
그러게 샤이니 단톡하고 싶은 사람이 없나
10년 전
독자7
ㅌㅁ 왜 안 와 ㅅㅂ
10년 전
존잘 김종현
하고 싶은 사람 없나 글 올려봤는데
10년 전
존잘 김종현
댓글 안달릴듯;
10년 전
독자8
ㅌㅁ 너라서 안 오나봐ㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
존잘 김종현
됐어 다 구했어
10년 전
독자10
ㅁㅎ 걍 내가 찾아왔다;
10년 전
독자11
ㅁㅎ 존나 느려 등신이
10년 전
독자12
ㅁㅎ 안녕 태민아
10년 전
독자13
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ
10년 전
독자14
ㄱㅂ ㅇㅇ?
10년 전
존잘 김종현
방금 댓글 달았거든 등신아;
10년 전
독자15
ㄱㅂ 여기가 김종현이 병신이라는 그곳인가요?
10년 전
독자16
ㅌㅁ 전 단톡에서 종현이 해서 그런지 ㅈㅎ이 습관됨 고쳐야지
10년 전
독자17
진기 옴
10년 전
존잘 김종현
내가 왜 병신이야;
10년 전
독자18
ㅌㅁ 김종현이 병신인 곳 맞음
10년 전
독자19
ㅈㄱ 옴
10년 전
독자20
ㅁㅎ 병신 김종현으로 바꿔라
10년 전
독자21
ㄱㅂ 존잘은 나고
10년 전
독자22
ㅈㄱ 시발 얘니ㅣ 존나 빠르게 왔네
10년 전
독자23
ㅁㅎ 넌 예쁜거고
10년 전
독자24
ㅌㅁ 내가 제일 존잘
10년 전
존잘 김종현
뭔소리야; 저 사진 안보이냐
10년 전
독자25
ㅈㄱ 나는
10년 전
독자26
ㅌㅁ 넌 영감
10년 전
독자27
ㅁㅎ 어휴 ㅉㅉ 루저들
10년 전
독자28
ㄱㅂ 영감
10년 전
독자29
ㅈㄱ 풍차로 맞고싶냐
10년 전
독자30
ㄱㅂ 어이쿠 무서워라
10년 전
존잘 김종현
어이쿠;
10년 전
존잘 김종현
몸 사려야겠네
10년 전
독자31
ㅈㄱ 시바
10년 전
독자32
ㄱㅂ 지리겠다
10년 전
독자33
ㅌㅁ 영감님 자제 좀
10년 전
독자34
ㅈㄱ 김종현부터 주김
10년 전
존잘 김종현
난 왜?
10년 전
독자35
ㅌㅁ 병신이라
10년 전
독자36
ㅈㄱ 너만 없으면 내가 리보
10년 전
존잘 김종현
나 병신아니라고;
10년 전
독자37
자리없냐
10년 전
존잘 김종현
없다
10년 전
독자38
ㅈㄱ 이태민은 다음이다
10년 전
독자39
ㅌㅁ 영감 졸깝;
10년 전
독자40
그럼 귀분이 함ㅇㅇ
10년 전
독자41
ㄱㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
귀분 ㅎㅇ
10년 전
독자43
ㅈㄱ 들킴
10년 전
존잘 김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㄱㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절한다
10년 전
독자45
귀분 니가 뭔데 거절
10년 전
독자46
ㅈㄱ 귀분 하이바이브
10년 전
독자47
귀분 못난이년아
10년 전
독자48
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㄱㅂ 후..
10년 전
독자50
ㅈㄱ 쩌네
10년 전
독자51
ㅌㅁ 김귀분년 존나 어디서 본 거 같아
10년 전
독자52
귀분 김정난아줌니랑 해라
10년 전
존잘 김종현
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㄱㅂ 무서운년..
10년 전
독자54
ㅈㄱ 개새끼
10년 전
독자55
ㅈㄱ 농담임ㅎ
10년 전
독자56
귀분 뭐 이새끼야?
10년 전
독자57
ㅌㅁ 아 존나 추워
10년 전
독자58
귀분 사귀자
10년 전
독자59
ㄱㅂ 오귀자?
10년 전
독자60
ㅈㄱ 들어가
10년 전
존잘 김종현
밖? 난 집이라서 존나 따듯함
10년 전
독자61
귀분 오빠가 잘 해줄게
10년 전
독자62
ㅌㅁ 어쩔
10년 전
독자63
ㄱㅂ 안물
10년 전
독자64
ㅌㅁ 민호년은 뭐하냐
10년 전
독자65
귀분 오빠래 시발 누나가 잘 해줄게^^
10년 전
독자66
ㄱㅂ 자냐?
10년 전
존잘 김종현
최민호 안오면 총수 시발;
10년 전
독자67
ㄱㅂ 아 징그러
10년 전
독자68
ㄱㅂ 꺼져
10년 전
독자69
ㅌㅁ 김종현이 총수 아닌가
10년 전
독자70
ㄱㅂ 난 그렇게 알고 들어왔는데
10년 전
독자71
ㅌㅁ 우주총수년
10년 전
독자72
ㄱㅂ 존나총수년
10년 전
존잘 김종현
아니라고;;
10년 전
존잘 김종현
총수는 너네겠지
10년 전
독자73
ㄱㅂ ㅇㅇ?
10년 전
독자74
귀분 진짜 어디든 어떤 단톡이건 통과의례는 쓰니년이 우주총수
10년 전
독자75
ㄱㅂ 우주깔개 말하신다
10년 전
독자76
귀분 레알임
10년 전
독자77
ㅌㅁ 김종현 밑에는 공기도 없다는 게 레알 참트루?
10년 전
존잘 김종현
나중엔 따른년이 총수하겠지
10년 전
독자78
ㅌㅁ 착각은 자유
10년 전
독자79
귀분 쓰니년들 존나 맨날 공코스프레하더라 지랄맞게
10년 전
독자80
귀분 딱봐도 총수스멜 쩌는데
10년 전
독자81
ㅌㅁ 귀분아 쟤 깔아라 부치텀ㄱㄱ
10년 전
독자82
귀분 콜ㅇㅇ
10년 전
존잘 김종현
꺼져;;
10년 전
독자83
귀분 종현아 지퍼내려
10년 전
존잘 김종현
꺼지라고
10년 전
독자84
ㅈㄱ 아 팅김 짱나
10년 전
독자85
ㅌㅁ 그냥 벗겨
10년 전
독자86
ㅈㄱ 내가 벗긴다
10년 전
독자87
ㅌㅁ 영감도 총수면서 뭘;
10년 전
독자88
ㄱㅂ 영감은 가만히 있어
10년 전
독자89
ㄱㅂ (관음)
10년 전
독자90
ㅌㅁ 벤비 찍게?
10년 전
독자91
ㅈㄱ 시발ㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅌㅁ 이태민 총공
10년 전
존잘 김종현
다 꺼져 깔려줄 생각 없어;;
10년 전
독자93
ㄱㅂ 여긴 총수년이 두명이네
10년 전
독자93
ㅈㄱ 벤비라니 어감 변비같고 좆다
10년 전
독자93
ㅌㅁ 이태민 총공
10년 전
독자93
10년 전
독자94
10년 전
독자95
ㅈㄱ 벤비라니 어감 변비같고 좆다
10년 전
독자96
ㅈㄱ 뭐여 이 렉은
10년 전
독자97
ㄱㅂ 아 ㅅㅂ
10년 전
독자98
ㅌㅁ 좋으면 김종현이랑 벤비찍어^^
10년 전
독자99
ㄱㅂ 그래서 이제 내가 깔면 됨?
10년 전
독자100
ㅈㄱ ㄴㄴ
10년 전
독자101
ㅈㄱ 김기범도 총수
10년 전
존잘 김종현
모티로 갈아타고 온다
10년 전
독자102
ㄱㅂ 기범총공
10년 전
독자103
ㅈㄱ 총공같은 소리하네
10년 전
독자104
ㅁㅎ 최민호 총공 김종현 총수
10년 전
독자105
ㅈㄱ 존나 야구공이냐
10년 전
독자106
ㄱㅂ 민호 자다옴?
10년 전
독자107
ㅌㅁ 이태민 총공임 병신들아
10년 전
독자108
ㅈㄱ 민호 본업뜬듯
10년 전
독자109
ㅌㅁ 태민오빠ㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅈㄱ 총수본업
10년 전
독자111
ㅈㄱ 이태민 나대지마라 ㅇ
10년 전
독자112
ㅌㅁ 닥쳐 영감년아
10년 전
독자113
ㅈㄱ 뀨
10년 전
독자114
ㄱㅂ 뀨?
10년 전
독자115
ㄱㅂ 뀨!
10년 전
독자116
ㄱㅂ 뀨 ㅇㅂㅇ
10년 전
독자117
ㅌㅁ 김기범 정신나간 년
10년 전
독자118
ㄱㅂ 정신 여깄는데?
10년 전
독자119
ㅈㄱ 야 사진 보이냐
10년 전
독자120
ㄱㅂ (정신)
10년 전
독자121
귀분 총수년들이 개지랄
10년 전
독자122
ㅈㄱ 존나 잘생겼네
10년 전
독자123
ㄱㅂ 제일 깔릴년이
10년 전
독자124
겨분 ㅉㅉ
10년 전
독자125
ㄱㅂ 사진 안보여 호구야
10년 전
독자126
ㅈㄱ 겨분은 뭐야시발
10년 전
독자127
ㅌㅁ 안 보여 호구야
10년 전
독자128
귀분 기범이 니년이 우주총수 우주깔개
10년 전
독자129
ㄱㅂ 몰라 호구새낀줄
10년 전
독자130
ㅈㄱ 겨드랑이 분수난줄
10년 전
독자131
ㅌㅁ 겨분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
귀분 진기년은 내 깔개
10년 전
독자133
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ친ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
귀분 닥쳐
10년 전
독자135
ㄱㅂ 오타가 나도 지같은 오타만 내요
10년 전
독자136
ㅈㄱ 앗 흥 읏 흥
10년 전
독자137
귀분 닥쳐 개년들아
10년 전
독자138
ㄱㅂ 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㄱㅂ 시룬데
10년 전
독자140
ㄱㅂ 시룸
10년 전
독자141
ㅈㄱ ㅇㅇ
10년 전
독자142
ㄱㅂ 짱시룸
10년 전
독자143
귀분 이진기 나사 빠졌냐;
10년 전
독자144
ㅈㄱ 꼬끼오 퍽
10년 전
독자145
ㅌㅁ 김종현 어디감?
10년 전
독자146
ㅈㄱ 그런듯 시바
10년 전
독자147
ㄱㅂ ?
10년 전
독자148
ㄱㅂ 모티로 온다더니
10년 전
독자149
ㅈㄱ 모티로 갈아타는중
10년 전
독자150
ㄱㅂ 가다가 자나봄
10년 전
독자151
귀분하니까 존나 욕쓰기 ㄴㄴ다
10년 전
독자152
ㅈㄱ ㅠㅠ
10년 전
독자153
ㅌㅁ 모티로 온댔냐?
10년 전
독자154
ㄱㅂ ㅇㅇ
10년 전
독자155
민정 이걸로 해이ㅏ지
10년 전
독자156
민정 아오 존나 편해
10년 전
독자157
ㅈㄱ 민호어딨냐
10년 전
독자158
ㄱㅂ ㅇㅇ?
10년 전
독자159
민정 욕이 술술 나오네 씨이발~~~
10년 전
독자160
ㄱㅂ 나만 이해못함?
10년 전
독자161
ㅈㄱ 야 최민정 욕쓰냐
10년 전
독자162
ㄱㅂ 헐
10년 전
독자163
민정 어 멍청한년아
10년 전
독자164
ㄱㅂ 세상에.. 쵬ㄵ..
10년 전
독자165
ㄱㅂ (충격)
10년 전
독자166
ㅈㄱ 귀분이 나쁘다
10년 전
독자167
민젓 뭐 기범이년아
10년 전
독자168
ㄱㅂ 제발 오타좀 내지마 손고자년아
10년 전
독자169
ㅈㄱ 민젖은 뭔데 시발
10년 전
독자170
민정 시발 렉걸린다보
10년 전
독자171
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민젖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
민정 개간년들이;
10년 전
독자173
ㄱㅂ 좆티새끼들
10년 전
존잘 김종현
왔다 시발 민정은 누구야?
10년 전
독자174
ㅈㄱ 멍멍
10년 전
독자175
ㅌㅁ 시발 저기 한복으로 떡 찧는다
10년 전
독자176
ㅁㅎ 계속 이름 바꾸는 새끼는 누구? ㅈㄱ?
10년 전
독자177
ㄱㅂ 개새끼세요?
10년 전
독자178
ㄱㅂ 헐
10년 전
독자179
ㄱㅂ ㅁㄹ 걍 병신임
10년 전
독자180
민정 민호년왔네 신난다
10년 전
독자181
ㅈㄱ 거들지마라 밍호새끼얌
10년 전
독자182
민정 민호년은 은주총수~~~
10년 전
독자183
ㅌㅁ 쟤도 부치텀으로 깔아
10년 전
독자184
ㄱㅂ 후..
10년 전
독자185
ㄱㅂ 여기서 나만 정상인가봄
10년 전
독자186
ㅈㄱ 여기 나빼고 다 깔이잖아
10년 전
독자187
ㅁㅎ 닥쳐;
10년 전
독자188
민정 ㅋ
10년 전
독자189
ㄱㅂ 나만 정!상!
10년 전
존잘 김종현
내가 제일 정상이네
10년 전
독자190
ㄱㅂ 와 우주깔개 오셨다
10년 전
독자191
민정 개가짖네
10년 전
독자192
ㄱㅂ 좆티로 갈아타셨어요?
10년 전
독자193
ㅌㅁ 총수냄새 진동한다
10년 전
독자194
ㅈㄱ 존나 정상이 쟤네라니
10년 전
독자195
ㄱㅂ 존나 여기 호구밖에 없어;
10년 전
독자196
ㅌㅁ 내가 짱이지
10년 전
독자197
ㅈㄱ 시발
10년 전
독자198
ㅁㅎ 김종현 밑에는 이불 한 장 없다며?
10년 전
독자199
민정 아 총수모임에서 총공은 꺼진다
10년 전
존잘 김종현
니 얘기 즐
10년 전
독자200
ㄱㅂ 촛불이세요? 꺼지게
10년 전
독자201
ㅈㄱ 뭐
10년 전
독자202
ㅁㅎ 저 새끼 나댄다
10년 전
독자203
ㅌㅁ 그럼 내가 제일 먼저 꺼져야지
10년 전
독자204
ㅁㅎ 내가 더 먼저 꺼질꺼거든
10년 전
독자205
ㅈㄱ 존나 모티
10년 전
독자206
민정 내가 아는 샤이니 단톡이 있었는데
10년 전
독자207
ㅈㄱ 여긴 엑소밭임
10년 전
독자208
ㅌㅁ ㅇㅇ
10년 전
독자209
ㄱㅂ 와 좆티라 좆나 느리다
10년 전
독자210
ㅁㅎ 나도 있었어 시발;
10년 전
독자211
민정 거기도 초반에 샤톡을 하다 점점 다른 가수를 늘렸지
10년 전
독자212
ㄱㅂ 그리고 망했다고 한다
10년 전
존잘 김종현
난 안늘려
10년 전
독자213
ㅈㄱ ㅠㅠ
10년 전
독자214
ㅁㅎ 내가 좋아서?
10년 전
존잘 김종현
타가수 섞이는거 존싫
10년 전
독자215
민정 시발 최민호랑 김기범 존나 익숙한기분
10년 전
독자216
ㅌㅁ 니가 말하는 곳 알 거 같아
10년 전
독자217
ㅈㄱ 시발
10년 전
독자218
ㄱㅂ ㅇㅇ??????????
10년 전
독자219
ㅁㅎ 씨발!
10년 전
독자220
ㄱㅂ 야 나 고백할거있는데
10년 전
독자221
ㄱㅂ 단톡 두번째임
10년 전
독자222
ㄱㅂ 헷
10년 전
독자223
ㅌㅁ 난 니가 익숙해 최민정;
10년 전
독자224
ㅁㅎ 나도 두번째다
10년 전
독자225
ㄱㅂ 뀨
10년 전
독자226
믹정 안물안ㄱᆢㅇ
10년 전
독자227
ㅌㅁ 나도 두번째
10년 전
독자228
ㄱㅂ ㅇ
10년 전
독자229
ㅁㅎ 나도 익숙하다 저 사칭하는 새끼
10년 전
독자230
ㅈㄱ 라!
10년 전
존잘 김종현
난 세번째
10년 전
독자231
ㅁㅎ 내가 존나 김종현만 파고들려다가 씨발..
10년 전
독자232
ㅈㄱ 난 처음
10년 전
독자232
ㄱㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
민 정 잠시만 쳐민호
10년 전
독자234
믹정 최민호
10년 전
존잘 김종현
파고들지마 시발; 딴 새끼 파고들어
10년 전
독자235
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민정이 말한 단톡ㅋㅋㅋ내가 하던 곳
10년 전
독자236
ㄱㅂ 후..
10년 전
독자237
ㄱㅂ 손고자년..
10년 전
독자238
ㅁㅎ 거기 존나 톡주인새끼가 지 바쁘다고 안 오잖아 개새
10년 전
독자239
ㅈㄱ 존나 엣지있네 믹정
10년 전
독자240
ㄱㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
민정 야 최민호 이탱신ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
ㅌㅁ 최민호 존나 익숙하다?
10년 전
독자243
ㅁㅎ 씨발 너 김종현이냐
10년 전
독자244
ㄱㅂ 어떻게 하면 그렇게 오타가 남?
10년 전
독자245
ㄱㅂ 호구세요?
10년 전
독자246
ㅈㄱ 근데 민정아 너 ㅁㅈ라고 해도 됨 병신아
10년 전
독자247
민정 시발 변뱁현 애인 최민호년이냐?
10년 전
독자248
ㅁㅎ ;;;;;; 변백현 애인은 누구야 새꺄
10년 전
독자249
ㄱㅂ ..
10년 전
존잘 김종현
무슨 만남의 장이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
ㄱㅂ (짜진다)
10년 전
독자251
ㄱㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
ㄱㅂ 만남의장소인줄ㅡㅡ
10년 전
독자253
ㅁㅈ ...아님말고
10년 전
독자254
ㅌㅁ 잠깐 뭐여 이거
10년 전
독자255
ㅁㅈ ??
10년 전
독자256
ㅈㄱ 아
10년 전
독자257
ㄱㅂ ㅇㅇ?
10년 전
독자258
ㅁㅈ 아?
10년 전
독자259
ㄱㅂ ㅇㅇ?????
10년 전
독자260
ㅁㅊ 대혼란
10년 전
독자261
ㅈㄱ 나대봄ㅈㅅ
10년 전
독자262
ㄱㅂ ㅇㅇ!
10년 전
독자263
ㅁㅎ ㅁㅈ하니까 마자 하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
ㄱㅂ 혼란이 와도 멤버는 붙여야지
10년 전
독자265
ㅁㅈ ㅇㅇ;
10년 전
독자266
ㄱㅂ 호구새끼야
10년 전
독자267
ㅈㄱ 호구라능
10년 전
독자268
ㅁㅈ 오타야 썅년아
10년 전
존잘 김종현
호구새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
ㄱㅂ 우쥬라규 손고자년
10년 전
독자270
ㅈㄱ 이탱신이 잊혀지질않네
10년 전
독자271
ㄱㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자272
ㅁㅈ 여기있는 모두가 조낸 익숙하다
10년 전
독자273
ㅈㄱ 그게 무슨 신이냐
10년 전
독자274
ㄱㅂ 내친군줄
10년 전
독자275
ㅈㄱ 난 사실 진기로 투잡중이다
10년 전
독자276
ㅁㅎ 투잡 뛰는 새끼가 젤 싫다
10년 전
독자277
ㄱㅂ 고백타임임?
10년 전
독자278
ㄱㅂ 그럼 나도 해야지
10년 전
독자279
ㅁㅎ 진기새끼야!
10년 전
독자280
ㄱㅂ 사실 나 존나 잘생김
10년 전
독자281
ㅈㄱ 존나 샤톡 감격받아서 짝이랑 떡치다말고 옴
10년 전
독자282
ㅁㅎ ㅎ
10년 전
독자283
ㄱㅂ ㅎ
10년 전
독자284
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미친년ㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자285
ㅈㄱ 미안 ㅅ
10년 전
존잘 김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자286
ㄱㅂ 여긴 나빼고 다 호구임
10년 전
독자287
ㄱㅂ 내가 제일 정상
10년 전
독자288
ㅁㅈ 좌표좀
10년 전
독자289
ㄱㅂ 호구년들
10년 전
독자290
ㅈㄱ 맞음
10년 전
존잘 김종현
뭔소리? 나 빼고 다 호구
10년 전
독자291
ㄱㅂ ?
10년 전
독자292
ㄱㅂ 우주깔개년은 닥쳐라
10년 전
독자293
ㅈㄱ ㄴㄴ
10년 전
독자294
ㅁㅎ 야 이태민 새끼 불러 와
10년 전
존잘 김종현
니 얘기 즐ㅋ
10년 전
독자295
ㅁㅈ 나대지말고 걍 가만히 있어
10년 전
독자296
ㅌㅁ 왜
10년 전
독자297
ㅁㅈ 야 시발 존나 아 익숙해 썅;;;;
10년 전
독자298
ㅌㅁ 집이 젤 좋아 시발
10년 전
독자299
ㅈㄱ 아 시발 근데 여기 몇시에 여냐
10년 전
독자300
ㅁㅎ 여기가 가게냐 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자301
ㄱㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
ㅈㄱ 그럼 머라캐
10년 전
존잘 김종현
불판갈아놀테니까 아무때나 놀아
10년 전
독자303
ㄱㅂ 인사해야될기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자304
ㅁㅎ 진짜 병신인가;
10년 전
독자305
ㅈㄱ ㅇㅇ
10년 전
독자306
ㄱㅂ 말했잖아
10년 전
독자307
ㄱㅂ 이중에 나만 정상이라고
10년 전
독자308
ㄱㅂ 호구새끼들아
10년 전
독자309
ㅈㄱ 시발
10년 전
독자310
ㅈㄱ 우주총수김기범 나대지마라
10년 전
독자311
ㅁㅎ 지도 총수 주제에
10년 전
독자312
ㄱㅂ ?
10년 전
독자313
ㄱㅂ 여기 기범총공 아님?
10년 전
독자314
ㅈㄱ 하앗 읏 응 아앗 시발
10년 전
독자315
ㄱㅂ 발정났냐
10년 전
독자316
ㅌㅁ 쌉쳐
10년 전
존잘 김종현
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자317
ㅈㄱ 총수라길래
10년 전
독자318
ㄱㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자319
ㄱㅂ 공식총수
10년 전
독자320
ㅌㅁ 불판 갈아
10년 전
독자321
ㅈㄱ 이태민이 워ㄴ탑이네 시발
10년 전
존잘 김종현
불판간다
10년 전
독자322
ㅌㅁ 내가 짱임ㅇㅇ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 썸타는 톡에서 샤이니 김기범과 공을 구합니다!2 11.29 00:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 450 존잘 김종현 11.28 21:00
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 163 존잘 김종현 11.28 19:15
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 236 존잘 김종현 11.27 20:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 223 존잘 김종현 11.26 21:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 387 존잘 김종현 11.26 18:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 존잘 김종현 11.24 23:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 62 존잘 김종현 11.24 21:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 142 존잘 김종현 11.24 16:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 11.23 21:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 369 존잘 김종현 11.23 20:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 23 존잘 김종현 11.23 20:34
샤이니 [샤이니/단톡] 부엉이들아 안오냐24 존잘 김종현 11.22 23:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 92 존잘 김종현 11.22 00:22
샤이니 샤이니 단톡 하고 싶은 사람 없나?17 11.21 23:48
샤이니 [샤이니/단톡] 샤이니 단톡한다 멤버구한다370 존잘 김종현 11.21 23:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 427 병신미KEY 11.17 21:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 11.16 22:59
샤이니 [종현] 6 종현_ 11.16 02:20
샤이니 [샤이니] 샤이니팬있으면 같이와서 울어줘21 11.14 22:27
샤이니 [종현] 10 종현_ 11.12 23:12
샤이니 [종현] 15 종현_ 11.12 00:32
샤이니 [종현] 4 종현_ 11.11 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 11.11 18:19
샤이니 [종현] 7 종현_ 11.11 02:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 404 태민이꺼 11.11 02:11
샤이니 [종현] 16 종현_ 11.11 02:06