모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 349l

아픈엄마랑 성규 사이중 하나를 선택해야 하는우현이.

어쩔수없이 엄마를 선택하는데

가슴이 너무 아픈거야

그래도 꾹 참고 성규한테 헤어지자고해, 다신 만나지말자고

당황스럽고 어제까지만해도 같이 영화도 보고 했으면서 갑자기 헤어지자고하는 우현이가 적응안돼는성규

처음엔 장난인줄 알다가 심각해지고 결국 울면서 매달리는 성규,

성규는 자기가 너무 어리광도 심하고 그래서 우현이가 질린줄알고 막 슬퍼해

( 처음엔 놀라서 눈커지며 되묻는 성규눈 못마주치고 말하는 ) 그만하자고, 언젠간 이렇게 될거 그냥 지금 헤어지자,

( 어이가없어서 실소터뜨리는 성규힐끔보더니 손으로마른세수하며 ) 언제 말할지 옛날부터 생각하고 있었던거야, 그러니까…, 그만해

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
(네 말에 놀라 되묻는데도 단호히 모진 말만 뱉는 우현에 헛웃음만 나오는)장난치지마, 이런거 하나도 재미없어 우현아...이런 장난 진짜 싫어 나 화낼꺼야
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.23 23:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.23 23:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 49 잉피니뚜★ 11.23 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.23 20:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 132 11.23 19:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 11.23 19:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 11.23 18:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 11.23 18:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 11.23 18:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 16:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 207 11.23 15:49
인피니트 [현성] 그만하자2 11.23 14:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 171 남멍멍 11.23 13:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.23 12:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 11.23 08:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 11.23 00:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 카톡규 11.23 00:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 23:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 11.22 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 잉피니뚜★ 11.22 22:34
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡91 규♡ 11.22 21:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 20:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.22 16:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 77 잉피니뚜★ 11.21 22:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 11.21 22:20
인피니트 [인피니트] 상황톡!576 동둘리 11.21 20:44