공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
음란마귀로불태워 전체글ll조회 3633l 14

와 반응대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 그리구 규 탐내지마 내꺼라구 ㅜㅠㅠ

어 어떤 익인이가 물어본 규 전주인이야기해줄께

규는 사실 전주인이아니라

버려진거야

뭐라고해야돼지..ㅋ 이거진짜 비밀인데

규가 울면서말해줬거든

규가 토끼랑 인간이랑 합쳐진 그런거라했잖아 ?

그게 사실 생체실험을 당했데

원래 성공했으면 인간이아니라 그냥 토끼가되야되는데 실패해서 귀랑 꼬리만있는거래

그니까 말하자면 실패한실험체잖아

그래서 버려졌데.

그래서 내가 버릴까봐 두려웠던거고

규가 말하면서 우는데 나도 가슴이뭉클..아아 규야 나는 널버리지않을거야 엉엉

근ㄷ ㅔ 규랑 같이버려진애들이있는데 개네를 못찾았데

개네도 규처럼 토끼귀달려있고 꼬리도달려있다는데

개네는 열이랑 똥?장똥 ? 뭐 이런걸로 불렸다나봐

근데 그중에 열이라는애가 인피니트트 로이? 걔닮았다고하니까

찾으면 알려달랬음

아 분위기너무쳐졌다ㅑ

그리구 익인이들아 !! 규탐내지마 내꺼란말이야!!

익인이들이 규한테 반할만한 이야기알려줄까??

한 2주?3주? 전쯤에 있었던일인데 규

랑 나랑 많이가까워지고 스킨십도많이하고 어쩃든 친밀했어

근데 tv를보는데 작업이나 스캔들관련프로그램알아?

규가 그걸 유심히보더니 여자가 오빠~하면서 앵기는걸 따라하는거야;;

그것도

"나무오빠~"

이러는데 와..대박이더라 애..ㅋ

토끼가아니라 여우인줄알았어.

그리고 tv에서 막 뿌잉뿌잉이랑 아잉같은 애교하는데 그걸따라하는거임;

"뿌잉뿌잉♡"

막이래 볼에바람넣고 ;..;; 그자리에서 덮칠뻔

근데 한번보니까 계속보고싶은거있지?

그래서 노인규가 어떤인터뷰에서 " 아게포요~"한거알아 ?

그거 영상보여주면서 시켰거든?

와 졸귀 ;;;;

그거보고 혼자 실실쪼개다가 이런거 남들앞에서 하면안될거같은거야

막 탐낼꺼같고 그;;

그래서 정색하고

"규야,이거 아무한테나하면안돼"

이렇게 경고줬어

머리쓰다듬어주니까 지가 고양이라도된듯 눈감더라

이생물체 어디서온거니..큽..

오늘도 여기서막내릴께

익인이들아 궁금한거 물어봐

마지막으로 오늘은 내사진

[인피니트/현성] 우리집규토끼333+규토끼된썰 | 인스티즈

이거 올해여름놀러가서찍은거야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
tjdrbdi...성규야...어억. 심장에 무리가 간다..ㅠㅠ 안녕 감성이다...규야...애교 부리면 안되는거야...나무 앞에서도 안돼...내앞에서만....
11년 전
음란마귀로불태워
너뭐야!!
11년 전
독자16
그....그냥...무시하셔도돼여..
11년 전
독자2
엌....암호닉신청이요.....몽림 이에요.. 아왜이렇게 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ 규야...이리와..핳 이런 규요미같으니라고.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음란마귀로불태워
몽림안녕 헐 규요미 좋은데!!
11년 전
독자3
감규야ㅎ... 우현아 넌 정말 대단한 인내심을 가졌구나 나도 저런 토끼인간 있었으면 졓ㅎ겠...음...ㅠㅠ...
11년 전
음란마귀로불태워
규는나만의것임
11년 전
독자3
나 암호닉 신청좀......피존으로.............헐 신알신......
11년 전
음란마귀로불태워
안녕피죤
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
음란마귀로불태워
규내꺼
11년 전
독자5
요구르트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리규 얼마나 힘들었을꼬ㅠㅠㅠㅠ그리구 나무한테도 애교 부리지마ㅠㅠㅠ나한테만ㅠㅠ즈으으이이지이에제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음란마귀로불태워
너뭔데....규는 나한테만부릴수있음
11년 전
독자6
주스야...우현아넌정말참을성이많구나...나였으면불ㅋ타ㅋ는ㅋ밤..
11년 전
음란마귀로불태워
내가 과연참을성이많을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 오 ㅋ 산 ㅋ

11년 전
독자7
나랑 사귀자
11년 전
음란마귀로불태워
나랑 ? 싫은데 나한텐 규가있는ㄷ네
11년 전
독자8
와너 ㅋㅋㅋ 못쒱긴 헌빈같당 ㅋ
11년 전
음란마귀로불태워
못생긴현빈? 헐 현빈..ㅋ....
11년 전
독자8
나 암호닉신청하고갈래요 "변백현"으로.. 나도규가애교부리는모습보고싶은데 볼수있는방법이있어^^ 근데 규토끼탐내는사람들이너무많아서 어째ㅠㅠ;;
11년 전
음란마귀로불태워
그니까 엉엉 안녕 백현아
11년 전
독자16
규토끼뺏기지만않으다면 아무문제없을꺼같아 실은규토끼인기많다는거알아둬..ㅎ
11년 전
음란마귀로불태워
지금 몸소느끼고있다....
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋ다음편들고빨리와ㅠㅠ 기달리고이써ㅜㅜ 규토끼사진은없어? 보고싶다..ㅋ
11년 전
독자9
헐 토끼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 남우순으로 해주세요ㅠㅠ
11년 전
음란마귀로불태워
안녕 우순ㅇ...야 너잠깐 너내 친구냐
내별명어떻게알고있음;;;?

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ글쎄 누굴까아^0^
11년 전
음란마귀로불태워
성종아 오랜만에맞을까 ?
11년 전
독자14
흥ㅋ
11년 전
독자10
나 뀨잉인데 그랬구나 우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 우리성규라하면 너한테 혼나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 솔직히 성규보면 막 어케하고 싶을거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ계획은 언제쯤
11년 전
음란마귀로불태워
우리성규? 성규는 누구야 그저 규일뿐
성규?좋다 성규라고해야지
과연내가참고있을까?하하하 내닉네임을보렴 =_=

11년 전
독자12
규가 성규고 성규가 규인거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 화이팅! 썰 기대하겟음
11년 전
음란마귀로불태워
썰..기대해도좋아 +_+
11년 전
독자13
넓적한 현빈같아~.~
11년 전
음란마귀로불태워
현빈이래죠서 고마워 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
어머어머 지금봤는데....좋구나핳......암호닉 신청!!
여리 라고 할게!

11년 전
음란마귀로불태워
안녕 여리야 !
11년 전
독자17
꿀꿀이야...어..너루팡
11년 전
음란마귀로불태워
그전에 규가나루팡
11년 전
독자21
ㄴㄴ넌내꺼
11년 전
독자18
헐 ㅎ암호닉 꼬깔콘 신청!
11년 전
독자19
토끼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ좋다
11년 전
음란마귀로불태워
안녕 꼬깔콘아 넌 나팔이니 꼬깔이니
11년 전
독자20
꼬깔!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/?] 조각9 우깡 11.27 23:26
인피니트 [인피니트/현성] 현성 조각글 슈인 11.20 22:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 우깡 11.19 01:06
인피니트 인피니트 김성규 빙의글 (피아노ver) P12 남도령 11.17 16:59
인피니트 [인피니트/현성] 바스라지다(조각)4 bisous 11.16 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 작가명 11.15 22:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 작가명 11.15 22:55
인피니트 [인피니트/성규총수] 성깔러들을 위한 똥조각모음~,~333320 그드릅2 11.12 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 물망초 11.11 15:45
인피니트 [인피니트/현성/조각] 아름다웠던 날, 그를 추억하며15 우왓입니당 11.11 01:25
인피니트 [빙의글/인피니트/성규] 보컬선생님 김성규 0111 순이 11.08 23:36
인피니트 [인피니트/성규총수] 성깔러들을 위한 똥조각모음~,~2228 그드릅2 11.05 20:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 시안 11.04 23:35
인피니트 [인피니트/조각글] 너에게로 가기 5분 전2 유자차 11.04 17:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 히이잉흐으응 11.04 17:20
인피니트 [인피니트/현성] 우리집규토끼7777777+규동생썰38 음란마귀로불태.. 11.03 11:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 물망초 11.01 20:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 낮밤 10.31 01:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 열아 10.29 23:35
인피니트 [인피니트/성규총수] 성깔러들을 위한 똥조각모음~,~29 그드릅2 10.29 20:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 열아 10.28 21:44
인피니트 [인피니트/빙의글] 남우현 달달빙의15 열아 10.28 20:55
인피니트 [인피니트/수열] 안녕ㅋㅋㅋ커플 썰 풀려고 가입함ㅋㅋㅋ7 물방울작가 10.28 20:29
인피니트 [인피니트/현성] 우리집규토끼333+규토끼된썰44 음란마귀로불태.. 10.28 16:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 낮밤 10.28 02:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 열아 10.27 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 89 낮밤 10.27 17:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위