공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뚀륵 전체글ll조회 5052l 1
(백현시점) 

멤버들에겐 이미 말을 해놓은상태. 징어의 얼굴을 알려주고 무대할동안 열심히 찾아보자고 부탁을했다.  

"엑소 스탠바이~" 

[EXO/징어] 변백현한테 카톡 잘못한썰1111111111(11화임) | 인스티즈

" 자 마지막으로 보여줄게 얘가 징어야 꼭 찾아줘ㅠㅠㅠ" 

"아알겠다고!!!!귀에딱지앉을듯" 

"자자자올라가자!!" 

경수와 종대와 함께 파라다이스 무대를 할동안 열심히 나는 징어를 찾았다.  

'어..?!?!?!' 

다같이 눈을 됴르륵됴르륵 굴리며 징어를 찾던 도중 나는 친구와함께 쫑알쫑알 떠드는 징어를 발견했다.  

내가 징어를 찾고 징어를 향해 활짝 웃자 징어 역시 그런 나를 발견한듯 깜짝놀랜다.  

무대가 끝나고 으르렁 무대를 할동안 나는 징어에게서 눈을 떼지 않았다. 뒤에 앉은 사생들은 자기들끼리 수근대는거 같았지만 상관없다.  

B팀이 할동안 뒤로 빠져있던 우리팀은 숨을 고르고있었고 나는 여전히 징어를 보고있었다. 참 내꺼스럽게 이쁘네.  

"작작 쳐다봐 존나 뚫어지겠다" 

입모양으로 나에게 꾸지람을 주는 민석이 형.  

"이쁘지" 

"딱 니가 좋아하게 생겼어" 

종인이는 관중석을 두리번거리더니 

[EXO/징어] 변백현한테 카톡 잘못한썰1111111111(11화임) | 인스티즈

"아 저분이에요?" 

"응 이쁘지" 

"딱 형 스타일이네" 

소리없이 대화를 나누다가 A팀과B팀이 합쳐지는 타이밍을 보고다시 무대중앙으로 올라갔다.  

찬열이 또한 징어를 찾은듯 자신의 파트에서 징어를향해 웃어보였다.  

이자식 이쁜건 알아가지고.  

그렇게 무대가 끝나고 나는 무리수라고 생각은 했지만 소심하게 인사를 하고 내려왔다.  

"안녕~" 

팬들은 난리가 났고 징어 역시 엄청 놀래하는 표정이였다.  

내려오자마자 멤버들에게 미친듯한 비난을 받았지만..ㅋ 

내려오자마자 징어에게 카톡을했고 징어는 연신히 저기요만외쳤다. 귀엽다 일부러 애좀타라고 답장을하지않았다.  

만날장소를 알려주고 나와 멤버들은 만날장소에서 기다리며 장난을 치고있었다.  

약속된시간이 다가왔고 바로앞에서 자기들끼리 박수치며 떠들고있는 두명을 발견했다.  

나와멤버들은 저 둘을 보며 한껏웃어재꼈고 그에 징어와징어친구는 또 다시 놀랜다. 오늘 계속 놀라기만하는 징어.  

징어 얼굴을 가까이 보고싶었던 나는 얼굴을 드리밀자 놀래 뒤로 넘어졌다. 놀랜것도잠시 자신의다리를 탓하는 징어가 너무 사랑스럽다. 점점 징어의매력에 빠지는 것 같다.  

멤버들은 조용히 빠져주고 나는 징어와 짧은대화를했다.  

사생들의눈치를 많이보는듯한 징어에게 내가 해줄 수 있는건 아무것도없었다. 마음이 아팠다.  

연습이 끝나고 징어 목소리라도 듣기위해 나는 징어 핸드폰을 가져다가 핸드폰번호를 알아냈고 징어의배경화면은 매우 비글스러웠다. 귀엽다 하지만 다음엔 내가 배경화면이였으면 좋겠다.  

연습을 하러 가는 차안에서 나는 종대와 카톡을 했다.  

징어가 날 불편해하지 않게 해주고싶다. 괜시리 미안해진다 

생각이 많아지자 갑자기 피곤이 몰려온다.  

"야 똥백" 

"...왜.." 

"감정기복존나심하네 새끼" 

"뭐시발ㅠ" 

"징어말이야" 

"징어 뭐 또 뭐!!!" 

"왤케 지랄이야 새끼가. 아니 그냥 귀엽다고. 뭔가 겁먹은듯한게 너무 이뻐보여서. " 

"..존나변태같이 왜그래..그리고 징어 넘보지마 진짜로. 너아까무대할때부터불안했어. 혹시 몰라서 경고 하는거다. " 

"나대지마 니가 좋다는 여자안뺐어. 날뭘로보고 이개자식" 

"알아..지금 뭘해도 불안해. 사생때메 불안해한대 징어가" 

"당연한거지. 니가 징어를 많이 좋아한다는걸 계속 보여주고 머리속에 인식시켜주는거 말곤 방법이없어. " 

"....그러게" 

"이따 연습끝나고 카톡해봐. 그때 우리콘서트 티켓 준다고 해봐" 

"아맞다 콘서트 오라고 하면되겠다!!" 

콘서트. 맞아 콘서트가있었다.  

우리둘을 만나게해준 콘서트.  

" 으휴 새끼들 머리둿다 어디에쓰려고. " 

갑작스러운 매니저형의 일침.  

"아 뭐 뾰족한수있어요" 

"너네 그거 이벤트하잖아 무대위로 팬올라오는거" 

...... 

.... 

... 

.. 

유레카!!!!!!!!!!!!!! 

"헐 형 존나 천재세요?" 

"닥쳐 너네 연습하려면 체력관리잘해 잠이라도 좀 더자. " 

매니저형의 말이 끝나자마자 나와 찬열이는 잠에들었고 

회사에 도착해서는 끊임없이 연습에만 매진했다.  

멤버들에게 이벤트에대해 어떠냐고 물어봤고 멤버들도 야유를 보냈지만 쿨하게 하자고 동의해줬다. 고마운멤버들 

연습이 끝나고 숙소를 가는 길에 징어에게 카톡을 했다.  

확인도 안하고 답장이 없는걸로 보아 자나보다.  

그래 피곤할텐데 잘자 징어야♥ 

암호닉 

둉글둉글 님 

찐만두 님 

음란면 님 

변르르 님 

퐁퐁 님 

봄구 님 

크림치즈 님 

롱이 님 

낯선 님 

도경두유 님 

지니 님 

그래예 님 

멜랑꼴리 님 

이어폰 님 

됴르르 님 

됴무룩 님 

뚈보 님 

테라피 님 

종대 님 

흑발됴 님 

비누 님 

종씨눈 님 

미역 님 

갤플 님 

김치찌개 님 

에이드 님 

됼됼 님 

빙수 님 

코코볼 님 

거북이 님 

이든 님 

'ㅅ' 님 

초코바 님 

다우니 님 

백징행쇼 님 

이수만 님 

항상 감사합니다^♥^ 

오랜만에왔죠ㅠㅠ이틀동안 좀 바빴네요ㅠㅠ 

오늘 폭풍연재기대하세요~그리고 암호닉은 이번화를 마지막으로 당분간 받지않을게요!! 

그리고 질문받는것도 끝내겠습니다!! 

마지막 질문으로 최애 물으시던데 제 최애는 굳이 따지면 백현이에요!!ㅎㅎ 

감사합니다♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 변백현 징어한테 빠진거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자나깨나 징어 생각 백징행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!!!
10년 전
독자3
헐헐 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트라하면 막 무대위로 올려서 노래불러주고 그렇고 그런 이벤트?으흐흐흐흐흐흐흐흐흫
10년 전
독자4
됴무룩입니다♡♡♡ 재밌게 보고있어요! 콘서트때 어떨까 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요 백징행쇼!♡♡♡♡
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이빠진거보속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트기대되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
헐 대박대박 이제오셨어요ㅠ완전 재미있게 읽구 있어용
10년 전
독자7
변백현단단히빠졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트때기대되요ㅠㅠㅠㅠ어어엉엉
10년 전
독자8
그리고 대다나다로 암호닉 신청이요~
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보자마자 바로왔어요 잘읽고가여~
10년 전
독자10
코코볼입니당 :>
으아ㅠㅠㅠ 재미있게보고이써여ㅠㅠ 백징너네행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ진짜 이벤트ㅋㅋㅋ생각치도못하게 매니져님ㅋㅋㅋㅋ굿인데여?ㅋㅋㅋㅋ 콘서트가 기대되네여 :>ㅋㅋ

10년 전
독자11
배켜닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징행쇼♥
10년 전
독자12
ㅎㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
독자13
헐이벤트한데헐겁나뭔가설렌다어휴헐헐헐진심진짜설렌다개설레어휴
10년 전
독자14
배켠이좋아도엄청좋은가봨ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자15
그래예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
음란면이예요!!!와 진짜 작가님글만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️완전 반가워요!!!!!!
10년 전
독자17
백현이가징어한테빠져도푹빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 기대된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
설레겠네요징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에ㅔ빠진큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐헐제최애도백현이ㅠㅠ어쩜좋아망상폭발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와부럽네요....백현이가저렇게좋아한다니ㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변뱁현ㅅ설렘크리..
10년 전
독자22
ㄴ으어독방업네옇ㅎㅎㅎㅎ아사생만없으며뮤ㅠㅠ
10년 전
독자23
봄구에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테 제대로 빠졋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
테라피에여우왘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터콘서트가기다려지내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
셜록으로 암호닉 신청할게요! 어제부터 보기 시작했는데ㅠ. 너무 재밌어요!!!
10년 전
독자25
뚈보예용♥ 드디어 백징 행쇼?!?!흐흫후후후후허ㅓ흐흐흐흐콘서트흐흫흐ㅡㅎ큥이사랑스럽다♥♥쓰니도사랑스럽다 내꺼해요♥_♥
10년 전
독자25
둉글둉글이에요
변백현 징어홀릭이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄴ서트 나도가고싶다..하 지방+예비고3이라니...하ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네여

10년 전
독자26
배큥완전빠졌네옄ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋ담편도기대할게요!
10년 전
독자27
헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트면 징어를 올려서...?ㅎㅎㅎ아설리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
변백징어한테빠진거봐 ㅠㅠㅠ 우아 ㅠㅠ 징어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데이벤트요??...... 무대에 징어올라가면 배큥이 세레나데 부르나요????
10년 전
독자29
어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
백징행쇼..징어는얼마나인어길래백현이가ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
빙수에여!!콘서트에서 사생들에게 들키진 않겠져??백현이 설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
[간장]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 새벽에 이거 정주행 했어요 ㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자33
김종대마저수정이랑행쇼라니..ㅂ..안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가징어한테푹빠졌네여아주ㅠㅠㅠㅠㅠ근데콘서트에소그러면징어또난리날거같은뎅...ㅎ..흡...
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백징행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
우와 ㅠㅠ♥ 이렇게 회원으로 댓글다니까 행복하네여 ♡,♡ 이거 너무 재밌어요 ㅠㅠ 백징행쇼 !!!!
10년 전
독자36
님최애랑 제 최애똑같네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가백현이보고입더규ㅠㅠ아나 말이많네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세륜ㅅㅅ 좀 사라져라..제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩솨트때 어떨지궁그매여~
10년 전
독자37
갤플이에요ㅠㅠ작가님저진짜설레여어떡해요...??나 작가님 좋아하냐?
10년 전
독자38
엄마ㅠㅠㅠㅠ 백현이 말 하나하나 진짜 설렘 취향 저격 탕탕이네요ㅠㅠㅠ 작가님 워더ㅠㅠㅠ 암호닉신청해도될까요ㅠㅠㅠ ??? [토끼야]로 신청할게요 다음퍈도 기대할게요ㅠㅠ!
10년 전
독자39
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이단단히빠졌엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑슈정이도행쇼...?
10년 전
독자40
아 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 행동들이 다 귀여워요
10년 전
독자41
멜랑꼴리에여!!이럴수가 여기끝나다니.....그냥 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테 얼마나 반한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ징어이름은 바꿔야되는거 아닌가.....인어로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러버유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
이수만 이에요!!!! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 안구공유좀...
10년 전
독자43
종씨눈이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 빠져도단단히빠졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징행쇼도좋지만ㅋㅋ종대랑수정이돜ㅋ너뭌ㅋ좋아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
크림치즈에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
아낰ㅋㅋ변백현엄청푹~빠졋넬 부렂다 행쇼
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 말투 웃겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜시뚜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아앗아성서서아ㅓㅅ설렌당 백현이랑 징어 이때가 제일 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋풋
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어,,,,,,,,,,,,,,,완전,,,,,,,,,,,,,,,,인기녀,,??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
비누에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니이제보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대랑수정이도행쇼삘이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으안
10년 전
독자50
백징행쇼입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현이랑 종대랑 카톡하는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 연습하고 나면 새벽 뚜시뚜시래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 그럼 징어 콘서트때 무대위로 올라가나여? 매니저형 아니면 몰랐을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
도경두유에요ㅜㅜ간만이네요ㅜㅜ 오랜만에본는 작가님필력은 여전하시고 나는 종대×수정이를 슬금슬금 밀어볼뿐이고♥
10년 전
독자52
김종대 뚜시뚜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레 취향 저격 타앝아타타ㅏ타아아타타아아ㅏ타탕
10년 전
독자52
종대랑 백현이랑 카톡하는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짱웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징 행쇼하고 종대랑 수정이도 행쇼하길ㄹ 변백현 말한마디한마디설레이는거보소 설레임이세여ㅠㅠㅠ (오열)
10년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠ백징행쇼퓨ㅠㅠ수정이랑 종대도 행쇼하는교얌??ㅠㅠㅠ좋다유ㅠㅠㅠㅠ콘서트 이벤트라닣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
변르르에요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.아휴... 백현이랑 종대랑 둘다 어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 이번화도 잘봣어요!!! 백징행쇼 종징(?)행쇼♥
10년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜변백현은 은근애가 생각많고 배려심깊을타입임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 행동은 ㅈ비글비글대겠지만........하.............걱정계속하는 변백현 발린다...............ㅠㅠ
10년 전
독자56
백현잌ㅋㅋ하루종일징어생각만하는구만ㅋㄱ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징행쇼♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐 매니저님 천재심!!!!!!!! 매니저님께 감사인사를 드려야겟닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
옼ㅋㅋㅋ매니젘ㅋㅋㅋㅋ천잰데?
10년 전
독자60
변백현단단히빠졋구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징행쇼
10년 전
독자61
자다 깨서 변백현 목소리 들으면 짱좋을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트라니 짱기대되요!
10년 전
독자62
찐만두에요!!!!!!!!!!! ㅠㅠ글속의징어는제가할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사생무서워도난괜찮아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅌ징어한테빠졌네빠져!!!!!백징 꼭 행쇼해라 행쇼!!
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테빠졌당ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!
10년 전
독자65
역시 매니져횽 짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은점점 행쇼하게되고..
10년 전
독자66
오류 암호닉신청이요~
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ징어는 딱 백현스타일인가바요~팬들도 멤버들도 하나같이 다그러는거보면ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
헐!!!!!!!!! 헐!!!!!!!!!!! 헠!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
와 매니져횽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 행쇼를빌어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하한닿ㅎㅎ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 달달하죠ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 행쇼를!!
10년 전
독자71
징어야ㅠㅠ백혁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ행쇼해라
10년 전
독자72
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징 빨리행쇼해라
10년 전
독자73
어머어머!!이벤트라니!!진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
백현이가 진짜 징어 많이 좋아하는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다조으다 완전 조으다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07