이치카에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
이치카 전체글ll조회 2003l
하하

쓰라는

글은 안쓰고

여주남주깨뜨려놓고

하하...

안녕하세요 이치카입니다 
다름이 아니라 개인적인 사정으로 약 한달 간 글을 못쓸거같아요 슙슙 ........
너무너무죄송합니다 정말 요새 계속 망작들고와놓고는 ..... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

꼭꼭 한달뒤에 돌아올게요 사실 그전에 올수도있긴한데 이따끔씩 ㅠ.ㅠ ... 시간이 날런지 잘모르겠어요..........

죄송합니다 너무죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

는 그래서 준비했습니다 이렇게 떠나면 안되니까 하하
본격작가사심채우기 .....

사실 아저씨윤기랑은 딱히 관련은 없는데 달달한 거 써보고 싶었습니다 하하....

A. 좋아하니까

" 아저씨 나 좋아해요, 안 좋아해요. "

- ...밤에 전화해놓고 무슨 이상한 소리야.

" 빨리 말해요. 나 좋아해, 안 좋아해. "

- 잠이나 자라.

" 어, 나 싫어요? 나 싫어? "

- ...

" 아니- 내 친구들이 자랑하길래요- 자기 남친은 좋다고 표현을 이따시만큼 해준다나... "

- ...

" 듣고 있어요? "

- ...어.

" 에휴, 아저씨는 나 싫은가보네- 네, 안녕히 주무십시오 윤기아저씨- "

- 좋아하니까 사귀는 거지.

" 네? "

- 좋으니까 사귀지, 별 걸 묻냐.

" ... "

- 잘자, 사랑해.

그리곤 본인이 더 부끄러운지 바로 전화를 끊어버렸다.

하여튼, 이래서 내가 아저씨한테 미치는 거지.

나도 사랑해요.

B. full moon

" 보름달 떴네. "

" 에에, 그러네요! "

" 예쁘다. "

" 고마워요! "

" 뭐? "

" 나 예쁘다면서요, 고맙다구요! "

" 아... "

하여튼, 농담을 못 받아.

반응이 심심하니까 민망하네...

" 뭘 고마워해. "

" ? "

" 니가 더 예뻐. "

" ... "

" 달보다. "

달은 가까이에서 보면 못생겼어, 울퉁불퉁. 너가 훨 낫지. 

아저씨...

얼굴 빨개졌다, 너.

...쳐다보지마요!

안아봐도 돼?

진짜 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이잉 기다릴게요 천천히 오셔요
7년 전
독자2
오 세상에 이런 달달한 글을 주시고 쉬신다니 편하게 쉬시다 오세요 기다리고 있겠습니당!
7년 전
독자3
끄악 설렘 만땅이네요 푹 쉬다가 오세요 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자4
작가님 가시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 한달후에 오신다니 기다릴께요!!
7년 전
독자5
으아 한밤중에 설레고가요 쉬다오세요! 기다리고 있을게요~
7년 전
독자6
뜌입니다 기다릴게요!!! 그래도 이렇게 달달구리한 글 투척해주셔서 감사합니닿ㅎ 기다리고있을게요!
7년 전
독자7
꺄 설레는 윤기아저씨를 봤으니 한 달 뒤에 봐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
비비빅이에요! 괜찮아요ㅜㅠㅜ이렇게 특별편도 보고 좋네요! 한 달 뒤에 봐요:)
7년 전
독자10
드디어 회원가입한 검은여우입니다!!
기다릴테니까 편히 쉬시고오세요!!!
오늘 특별편 넘나 설레는것..ㅎㅎ

7년 전
독자11
개나리에요 특별편...완전 설레요... 윤기 아저씨ㅠㅠ
7년 전
독자12
현이에요 빨리 돌아와요 기다릴게요 엉엉 ㅠㅠ
7년 전
독자13
몬생긴늉이에요ㅠㅠ
이런 달달한글 너무 좋아요ㅎㅎ 기다리고 있을께요!!

7년 전
독자14
용가리입니당 ㅠㅡㅠ... 자까님 뺠리 오셔야해여... ㅠㅡㅠ 흡 작가님 글어떠케 기다리지 헝엉엉 그럼 빨리 신알이뜨길 기다리고 이쓰께욥 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
헐 밍밍입니다!
기다릴게요 ㅠㅠㅜㅜ 돌아와만 주셔요...!
그나저나 풀문 좋아하니까 둘다 넘나 달달한것
저절로 광대승천이네요....❤️

7년 전
독자16
망개똥 이에요!!! 천천히 오세요!!! 언제나 있습니다!!
7년 전
독자17
몽글이에요
으아ㅡ..... 자까님 현생이 중요합니다..
언제든지 기다릴테니 꼭 돌아와주세요!
단편 설ㅔㅣ렘이들이 마치 머랭쿠키처럼 달달함니다...

7년 전
독자18
기다리겠습니다! 가기전 선물 감사하구요!
7년 전
독자19
기다리고 있을게요 푹 쉬다가 오세요 작가님 ^ㅁ^❤️❤️
7년 전
독자20
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 밑에 달달한 글도 엉엉... 최고...
7년 전
비회원135.135
아이구이런설레는글을가져오셨다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요♥
7년 전
독자21
헝..ㅜㅠ 뒷이야기 엄청 궁금하지만 작가님이 그러신다면 받아드려야죠^♡^ 천천히오세요
7년 전
독자24
아아아아ㅏ앙
진짜 달달해
융기야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (9)47 이치카 10.05 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 ; 독자님들 들어와주세요...22 이치카 09.04 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (8)40 이치카 08.31 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (7)33 이치카 08.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (6)44 이치카 08.21 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (5)62 이치카 08.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (4)55 이치카 08.13 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (3)62 이치카 08.05 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (2)60 이치카 08.02 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 번호따이고 들이대는 너탄 X 번호따고 철벽치는 민윤기 (1)65 이치카 07.31 00:29