모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
세균맨 전체글ll조회 893l 3

호스트 01

녀석에게 한참 시달리다보니 어느새 오픈시간이 다 되어있었다. 고객 눈에 띄기 전에 빨리 집으로 가야하는데 이녀석 때문에 깜빡하고 있었다. 한참 섹스를 외치며 웃어대던 녀석에게 한번만 더 섹스라고 지껄이면 네 후장을 뚫어준다고 하고 나서야 녀석은 사색이 된 표정으로 입을 꾹 다물었다. 분명 오늘 처음 만났고, 더군다나 인사를 나눈지 30분도 채 지나지 않았는데 이런 말을 해야될 정도면 표지훈도 대단하다. 놀래서 집으로 내뺄줄 알았던 녀석은 말없이 내뒤를 졸졸 쫓았다. 어디가는줄알고 쫓아오냐고 한소리 할려다가 혼자 뭐라 중얼거리며 따라오는 지훈이 퍽이나 귀여워 관뒀다. 대형견 한 마리 키우는 기분이랄까. 룸들이 즐비한 긴 복도를 지나 계단을 올라가 바 안으로 들어서자 기타를 등에 메고 떽떽거리는 이태일과 오늘따라 머리에 힘을 준 안재효가 투닥거리고 있었다.

"아, 내일 하루만 쉬자! 어? 대타도 구해놨어! 그날 수당도 안받을께! 나 좀 쉬자구!!"

"글쎄, 안된다니까요? 누구 마음대로 쉬어요."

인기척도 눈치 못 채고 입씨름하기 바쁜 둘을 구경하다가 바로 앞 가죽소파에 앉아 편하게 둘을 관람했다. 물론 녀석도 얼떨결에 내 옆에 앉아 여기저기를 둘러보기 바빴고, 10여분이 지나서야, 나와 눈이 마주친 태일이가 덥석 내 무릎위로 몸을 내던졌다.

"지호야!!"

"어어, 왔어?"

안재효 역시 나를 향해 싱글싱글 웃더니 옆에 앉은 표지훈을 보고는 입을 떡 벌린다. 까먹고있었어! 뜬금없는 외침이였지만, 이해는 충분했다. 머쓱하게 웃는 표지훈에게 미안미안, 지호한테 말해놓는걸 깜빡했어, 내가 너무 정신이 없어서..라며 궁상맞게 변명하던 놈은 이내 내 눈치를 보다가 슬그머니 손으로 하트를 만든다. 꺼져, 안재효.

"야! 형한테 꺼져가 뭐야! 그래도 용케 만났네"

"으씨! 지호야, 나 내일만 쉰다는데 안재효가 안된데! 짜증나!!"

내 목에 팔을 두르고 무릎위에 마주 앉아 칭얼거리는 태일이형을 끌어안아 토닥였다. 어이구 그랬어요? 내가 잘 얘기할께요, 내일은 쉬어요. 내 말에 사장은 나라며 버럭 소리를 지르는 안재효에게 슬며시 가운데손가락을 들었다.

"........지호형, 남자친구?"

"지호아니랬지. 지코형이라고 하라니까? 너도 참 똥고집이다"

아씨, 저사람은 지호라고 하는데 왜 나는 지코에요! 투덜거리는 녀석에 웃음이 터진 안재효가 녀석의 머리를 쓰다듬으며 나에게 삿대질을 해왔다. 남자친구라기 보다는 거의 태일이아빠지, 아빠. 큭큭 아니다, 야 솔직히 말해. 사귀는거 맞지? 어?

"아니라고 병신아, 그리고 내일 태일이 쉬게 해. 대타도 구해놨다는데"

"그 대타가 내 마음에 안들면 어쩔꺼야!"

"아냐! 걔 진짜 잘해!! 아씨, 안재효 멍청이! 바보야!"

얌전히 안겨있다가 안재효 말에 욱했는지 방방뛰는 태일이의 어깨를 꾹 잡아 다시 끌어안았다. 그래그래, 알았어. 네가 잘하는 놈이라는데 잘하겠지. 내 말에 역시 지호밖에 없어! 라며 헤헤 웃는다. 아무튼, 귀엽다 진짜.

"...집에 간다면서요, 지코형"

*

이...이게 아닌것같은데ㅠㅠ

아 메모장에 대충 구상해놧는데 쓰다보니까 좀 많

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우표ㅜㅜㅜㅜ글이없어서 날 애타게했던ㅜㅜ아이태일짱귀요미ㅜㅜ아!!!야되지!!잠은오고 우표봐서 기분좋은데 눈앞에 닭강정있는데 양념만먹은기분이다ㅠㅠ더써줘요ㅜㅜ
11년 전
독자2
윗분 적절하심ㅋㅋㅋㅋ어쩜이리 제취향이실까ㅋㅋ기다리고있겠어요..ㅎㅇ
11년 전
독자3
쓰니 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ빨리 오셔요
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋잖앙요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 귀신86 내가귀신 11.04 16:37
블락비 [블락비/피코] 인어공주 (0)13 제이에이 11.04 16:31
블락비 [블락비/범권] 몽정27 11시30분 11.04 11:26
블락비 [블락비] 경코와 직경사이10 경코러 11.04 02:18
블락비 [피오/태일] 악남 01-0523 마제 11.04 01:46
블락비 [블락비] 장난없다 11114 북경 11.03 23:58
블락비 [블락비/우표] 멍멍 0214 세균맨 11.03 22:36
블락비 [블락비/피코] 팬픽의 현실71 11시30분 11.03 16:36
블락비 [블락비/피코] 동거 0122 핑클 11.03 10:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 말벌19호 11.03 02:44
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 02분12 범아흫해라좀 11.03 01:33
블락비 [블락비/오일] 14cm차이39 친척언니 11.03 01:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 83 권방앗간 11.03 00:17
블락비 [블락비/코일] 너의 목소리가 들려9 퀼트 11.02 21:08
블락비 [블락비/우표] 멍멍 017 세균맨 11.02 18:51
블락비 [블락비/효일] 너무 읽고싶은데 없어서 결국 내가 직접쓰는 효일9 우지지코 11.02 00:17
블락비 [블락비/우표] 멍멍 004 세균맨 11.01 23:29
블락비 블락비/커플은 상상에 맡깁니다/"길"2 경코러 11.01 23:24
블락비 [블락비/우표] 호스트 014 세균맨 11.01 23:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 레쓰비 11.01 00:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0312 꾸엥 10.31 22:52
블락비 [블락비/지코] 너의 결혼식11 여리 10.31 11:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피코러 10.31 00:01
블락비 [블락비/지코x지코] DROP ME! 26 백숙 10.30 18:49
블락비 [피코/경코] 23 지호야약먹자 10.30 01:25
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).028 꾸엥 10.29 21:26
블락비 [블락비/피코] 집착과 소유욕 그리고...14 불낙지회덮밥 10.29 03:53