모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
세균맨 전체글ll조회 1060l 3

멍멍

"팀장님! 결제 부탁드립니다"

"팀장님! 거래처에서 연락이 왔는데요"

"팀장님!"

"팀장님!"

"팀장님!"

서울대 경영학과 졸업 후, 대기업에 취직했을 때만해도 나는 정상에 올랐고, 우월하다 자만했다. 친구녀석들은 나를 부러워했고, 여자들은 내 학력과 스펙에 너도나도 만나주길 원했다. 그리고, 그토록 오르고싶었던 팀장자리에 28살, 최연소팀장이 되었을 때 나는, 점점 지루하다고 느끼기 시작했다. 더 이상 올라가고 싶은 욕심도 사라졌고, 고등학교시절 풋풋했던 첫사랑 처럼 두근거리는 사랑조차 없었다. 허무하고, 지루했다. 매일같은 일상에 지쳐가고 있을 때 쯤, 그 아이를 만났다.

".......누구세요"

"........."

우리집 현관문 앞에 웅크리고 앉아있던 너를.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 신알신.. 궁금하네여 다음편!
11년 전
독자2
ㅇ으ㅓㅇ앙유ㅠㅠ우표ㅠㅠㅠ으표ㅠㅠㅠ우표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
우왘 다음편겁나기대더ㅣㄴ다....☞☜
11년 전
독자5
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 똑똑이우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 귀신86 내가귀신 11.04 16:37
블락비 [블락비/피코] 인어공주 (0)13 제이에이 11.04 16:31
블락비 [블락비/범권] 몽정27 11시30분 11.04 11:26
블락비 [블락비] 경코와 직경사이10 경코러 11.04 02:18
블락비 [피오/태일] 악남 01-0523 마제 11.04 01:46
블락비 [블락비] 장난없다 11114 북경 11.03 23:58
블락비 [블락비/우표] 멍멍 0214 세균맨 11.03 22:36
블락비 [블락비/피코] 팬픽의 현실71 11시30분 11.03 16:36
블락비 [블락비/피코] 동거 0122 핑클 11.03 10:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 말벌19호 11.03 02:44
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 02분12 범아흫해라좀 11.03 01:33
블락비 [블락비/오일] 14cm차이39 친척언니 11.03 01:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 83 권방앗간 11.03 00:17
블락비 [블락비/코일] 너의 목소리가 들려9 퀼트 11.02 21:08
블락비 [블락비/우표] 멍멍 017 세균맨 11.02 18:51
블락비 [블락비/효일] 너무 읽고싶은데 없어서 결국 내가 직접쓰는 효일9 우지지코 11.02 00:17
블락비 [블락비/우표] 멍멍 004 세균맨 11.01 23:29
블락비 블락비/커플은 상상에 맡깁니다/"길"2 경코러 11.01 23:24
블락비 [블락비/우표] 호스트 014 세균맨 11.01 23:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 레쓰비 11.01 00:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0312 꾸엥 10.31 22:52
블락비 [블락비/지코] 너의 결혼식11 여리 10.31 11:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피코러 10.31 00:01
블락비 [블락비/지코x지코] DROP ME! 26 백숙 10.30 18:49
블락비 [피코/경코] 23 지호야약먹자 10.30 01:25
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).028 꾸엥 10.29 21:26
블락비 [블락비/피코] 집착과 소유욕 그리고...14 불낙지회덮밥 10.29 03:53