공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
1억 전체글ll조회 14488l 7
등장인물 이름 변경 적용

[이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_12 | 인스티즈

내게 비밀 남친이 있다

w.1억

나 오늘 집앞에 빵사러 갔다가 여주효랑 이준혁 봄.... 나도 연예인을 이렇게 볼 수 있다니 ㅠㅠ

둘이 진지하게 빵 고르는 거 넘 귀엽다..........(사진)

ㄴ 둘다 먹는 거 좋아해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...

ㄴ 뒷모습 바.......둘이 뒷모습 마저도 잘어울리네.....

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데 부럽다..

ㄴ 둘이 대놓고 티내도 뭐라 안 하니까.. 제발.. 둘이 럽스타그램해조........20대 텐션에 따라가는 이준혁 보고싶다고..

이준혁과 나는 거의 집에서 시간을 보냈다. 우리뿐만이 아니라 다른 연예인들도 웬만해서는 집데이트 아니면 드라이브를 한다.

나와 이준혁이 바쁜 것도 있고, 집순이 집돌이다보니까 안 나가는 것도 있고..! (세상엔 맛있는 음식들이 많고.. 모든 것들이 배달이 된다 ^^)

맛있는 걸 사갖고 우리집으로 오는 경우도 많아서!! 사진 찍힐 일도 없었는데.

빵 사러 갔다가 우연히 사진이 찍혔다. 싫은 건 아니고.. 솔직히 sns에 올라온 우리 사진을 보고 신기했던 것 같다. 

- 운동 끝나고 갈게.주효 피곤하면 내일 갈까?

"안 피곤해요! 아니면 제가 갈게요! 운동 끝나면 피곤할 것 같은데..."

- 아니야. 편하게 집에 있어~~ㅎㅎ

이준혁은 늘 이런식이다.  피곤할 텐데도 자기가 갈테니 가만히 집에서 쉬고있으라는 저 말이.. 진심이 아닐지라도! 나한테는 큰 감동이다.

너만 편하면 난 무얼하든 좋아- 마인드인 이준혁이 참 신기하기도하다.

"근데 대박이시네 너 편하라고 계속 너희집에 오는 것도 찐인데? 난 언제 그런 남친 사겨보냐.. 어휴~ 또 금방 우리가 가줘야겠네~"

"좋을 때잖아~ 가자. 눈치가 읎어~"

가영이 덕분에 민아라는 친구도 사귀게 되었고, 엄청 자주 자주 만나게 되었다.

속상한 일이 있다면.. 

여주효 문가영이랑 친해져서 노는 거 진짜 보기좋다 ㅠㅠ

ㄴ 나같아도 무명들 버리고 문가영이랑 논다 ㅋㅋㅋ 수준이 안 맞잖어

ㄴ여주효 그룹에서 왕따 당하고 내쳐진 듯.. 여주효 빼고 다같이 놀러간 사진 올라온 거 보니까 나까지 기분 더러움 ㅠㅠ 자기들끼리 태그하고..

ㄴ여주효 덕분에 인기 많아져서 음방 기회도 있었는데 다들 말 없이 무산된 거 보면.. 여주효가 바빠서 안 한다고 한 거 아님? 솔직히 인기 없는 애들끼리 음방 나와봤자니까.. 다들 안 하는 거고 ㅋㅋㅋ

ㄴ 우리 언니... 전멤버들 잊고 준혁 씌랑.. 가영 씌랑 행복해여해..

멤버들과 싸운 건 아니다. 자연스럽게 멀어진 것 뿐이었다.

애들도 다 알면서 굳이 얘기를 꺼내지않았고, 오히려 나를 더 불러주고, 찾아와주었다.

그래서 셋이서 밖에서 만날 때가 가끔 있는데 그럴 때마다 너무 고마웠다. 내가 뭐라고 이렇게까지 잘해주는지. 좋은 친구들을 사귀어서 좋기도하고..!

"어때? 소스 맛있지?"

"네 완저언..."

"주효."

"네?"

"뭔 일 있어?"

이준혁이... 멜로를 찍는단다.. 얘기를 듣고나서 축하해줘야하는데 왜 이렇게 괜히 꿍할까.

나는 진짜 못됐다. 나도 영화 찍으면서 이제훈이랑 부부로 나오면서...... 아직 정해지지도 않은 이준혁의 상대 배우한테 질투나 하고있다.

근데 이런 걸 말해주기도 싫었다. 내가 너무 생각이 짧다는 걸 이준혁에게 말해주기가 싫었고, 이런 대화를 하고싶지가 않았다.

말해봤자 해결되는 건 없으니까.

"아뇨! 없어요!!"

"정말?"

"네!!"

"그럼 다행인데 ㅎㅎ.."

그래! 티내지말자! 어린애도 티 안 내겠다!!! 직업이 그런 걸 어째! 나도 그러잖아!!

"주효 내일모레가 프로필 촬영이라했나?"

"아, 네에... 미루고 미루다가 드디어 모레 찍어요..."

내가 또 너무 밝은 척했나.. 이준혁이 나를 의심하는 듯 바라보는데 괜히 또 '왜요오!'하고 장난으로 짜증을 내니 이준혁이 웃는다.

욕실로 씻으러 가는 이준혁은 문을 닫으면서까지 내 눈치를 봤다.

"……."

"아 왜요오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

솔직히 너무 웃겼다. 내가 어떤 생각을 하는지도 모르면서 저렇게 귀엽게 눈치 보는 게.. 미안하기도하고!!

이게 뭐하는 짓이야.. 진짜!! 정신차리자 여주효!!!! 바보같이 왜 혼자 질투질이야....

상대배우는 아직 정해지지도 않았는데 혼자 막.... 바보처럼..

"나중에 드라마 찍다가 상대 배우분한테 막 반하고 그러면 안 돼요!"

결국엔 그냥 대놓고 말해버렸다.

그럼 이준혁은 씻고 나오자마자 내 목소리에 놀란 듯 서있다가도 곧 빵터진다.

"절대 안 반해."

안심하라는 듯 한 번 웃는 게 진짜 사람 안심시키는 게 신기했다.

저 사람은 참 신기하다.

"촬영 때마다 이렇게 챙겨주고. 참.. 난 너무 좋은데?"

"근데 너무 예쁘다. 이렇게 촬영 때마다~ 계속 챙겨주고~"

네 번의 촬영이 있었고 촬영은 늘 다들 지칠만큼 길었다. 그럴 때마다 이준혁은 밥차와 간식차를 보내주었고..

그럴 수록 나는 어제 이준혁이 멜로를 찍는다고 했을 때 조금 꿍해있던 게 너무 창피했다. 너무 좋아하다보니까 별 생각을 다 한 거지!! 이 멍청이 ㄱ-..

"아오 진짜 이건 또 왜 나가고 난리야!!"

화보를 찍는데.. 현장 분위기가 그렇게 좋지않았다. 원래 찍기로 한 사람이 안 오고 다른 사람이 오면서 분위기가 너무 안 좋았고..

쉬는 시간은 계속 주어졌다.. 

[촬영장 분위기가 너무 안 좋아서 무서워요 ㅠㅠ..처음이라서 당황스러워요...]

이준혁에게 저렇게 보내고나서 바로 또 촬영에 들어갔는데. 내가 이런 건 또 제대로 처음 찍어보는지라 버벅였고.. 그럴 때마다 시간은 더 필요했다. 

너무 예민한 사람들 덕에 매니저 언니도 신경쓰지 말라고는 하는데.....

"5분 쉴게요."

또 쉰다는 말에 좌절을 했다. 내가 너무 포즈가 안 좋은가.. 오늘 표정 관리를 너무 못하는 걸까? 좌절.. 좌절이다.....

한구석에 쭈그리고 앉아서 매니저 언니랑 한숨이나 쉬는데.. 5분이 얼마나 짧은지 모르겠다. 

도살장 끌려가듯 억지로 웃으면서 섰는데... 나도 모르게 웃음이 나와버렸다.

"…잘부탁드려요."

저 멀리 이준혁이 보였다. 수많은 커피들을 사람들에게 나눠주고있는 모습을 보자마자 눈물이 날 뻔했는데 괜히 웃음이 나오면서 더 힘을 낼 수가 있어졌다.

어떻게 메세지 보냈다고 바로 와줘? 어떻게 그럴 수가 있어? 

"어이구 준혁 씨 아니에요?? 아!! 주효 씨랑... 만나죠? 맞네!!~~ 어유 커피 고마워서 어쩌지.. 잘마실게요."

스태프들 뒤에 서서 나한테 '화이팅'하고 입모양을 보이는데.

힘을 안 낼 수가 없었다. 사실을 얼굴 보자마자 울어버리고 싶었는데 ㅠㅠ 진짜...너무..감동이야...

드디어 촬영을 끝내고 좀비처럼 이준혁한테 손을 뻗고 다가가면 이준혁이 몰래 내 손을 잡아주더니만 내 머리를 쓰다듬으며 말했다.

"고생했어. 힘들지?"

"어떻게 온 거예요ㅠㅠㅠㅠ?"

"잠깐 들렀어. 잘 맞게 온 것 같아서 다행인 것 같아."

"ㅠㅠㅠ진짜 뭐예요 진짜."

내가 이런 사람을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜ㅠㅠㅠㅠ바보처러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜로 찍으면 축하한다고 말하는 것도 모자라서ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 슬퍼했냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 자신 주거!!!!!!!!

이준혁은 라디오를 하러갔고, 생방송으로 진행되는 라디오를 틀었다. 보이는 라디오다 보니까 내 눈이 호강이지.. 헤헤..

혼자 침대에 누워서 다리 베베 꼬면서 보고있는데.. 이게 참.. 영화 보는 것보다 재밌네.

자주 보는데도 이렇게 좋을 수가 있나?

- 근데 이런 질문을 드려도 되나 싶은데~ 준혁 씨가 지금 핫하게 연애중이시잖아요~?^^

- …….

- 왜요 왜요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그 얘기를.. 꺼내실줄은.. 생각도 못해서..

- ㅎㅎ! 행복하신가~ 하구요~~ 나이 차이가 좀 나잖아요. 근데..흐음.. 아무래도 얘기 듣기 좀 힘들겠죠?

정말 너무 뜬금 없이 질문이 들어왔다... 당황한 건 나도...였다...

왜 내가 심장이 다 떨리지... 이준혁이 당황한 듯 웃으며 dj를 보다가도 곧 차분하게 말을 한다.

-우선.. 아직까지는 조심스럽게 만나고 있구요. 나이 차이는.. 차이가 많이 나보이지 않도록.. 제가 엄청 노력해야죠.. 노력하고 있습니다.

- 에에에~~ 더 얘기해줘요~ 팬분들이 엄청 궁금해하시는데에~~

- ^^ㅎㅎ..

- 반응이 장난아니에요 지금~ 다들 궁금하다구^^ 아주~~ 만나는분은 어떤 사람이에요~?

심장이 터질 것 같았다. 어느곳이든 서로의 얘기를 꺼내는 게 처음이다보니까. 

이준혁도 많은 고민이 될 거다. 이준혁의 말 한마디가 너무 중요했다. 저 말들이 곧 sns에 퍼질 거니까.

그리고.. 나에 대해서 어떻게 얘기할지 긴장도 되고.. 마음이 이상했다.

- 정말.. 조심스러운 사람이에요. 저랑 만나는 사람이어서 조심스러운 게 아니라.. 사람 자체가 조심스럽고.. 여리고.. 그러면서도 솔직하고.. 그런 사람이 제 사람이니까 더 조심스럽게 대하게 되는 것 같아요.

사람이 참 순수하다고 해야하나.. 같이 있으면 힘든 생각도 안 나고, 웃음밖에 안 나오는 그런 사람이에요.

- 헤에에에~ 어머어머!!

- 귀여운 친구예요 ㅎㅎ... 예쁘게 봐주세요..

- 어머어머어머어머!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 여기서 죽어야겠구나..라는 생각이 들었다.

혼자 막 누워서 흫ㅇ..헿ㅎ.헹..헿...하고 웃는데.. 이런 내 모습을 모두가 안다면.. 정떨어지겠..지 ^^...?

-

-

너무 너무..랜만 랜만 오랜만이에오................

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
8개월 전
독자3
작가님 사랑합니다!!❤️
아프신데ㅠㅠ 돌아오셨군여ㅠㅠ

8개월 전
독자2
오뎅
8개월 전
독자4
자꾸입꼬리가 올라가는 커플 😚😚
8개월 전
독자5
삐뽀
자기야 보고싶었어❤️

8개월 전
독자6
연어초밥

아 달다... 역시 일억작가님이 쓰시는 글이 최고...

8개월 전
독자7
하 너무 사랑스럽다
8개월 전
독자8
진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅜ 귀엽고 몽글몽글~~
8개월 전
비회원.72
보는내내 귀여워서 계속 웃음이 나왔어요ㅎㅎ
8개월 전
독자9
아악!!! 보고 싶었어요 작가님 ㅜㅠ
다친 건 괜찮으신 건지
늘 작가님 글 잘 보고 있습니다 😊
아프지 마시구 재밌는 글 많이 부탁드랴용 😘

8개월 전
독자10
사랑스럽다 이 커플 진짜 .. 🩷
8개월 전
비회원140
ㅠㅠ 달달하니 너무 좋네요 이제 둘이 럽스타 가자~!!!
8개월 전
독자12
쌀국수
하 기다린 보람이 있다요..🥺❤️ 넘무 꿀잼이쟈나ㅠ

8개월 전
독자13
기다린 보람이 있네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
독자14
자동으로 입꼬리가 스윽 올라가는 회입니다 ㅠㅜ🫶🏻 처음에 럽스타 얘기가 나와서 둘이 똑같은 사진 올리는 걸로 스윽 어떨까요 😆 아니면 여주도 인터뷰나 그런 곳에서 준혁배우 얘기를 한다거나 그런다거나...~~
8개월 전
독자15
진짜 계속 써주세요ㅠㅜㅜ 너무 달달해서 녹아버림
8개월 전
독자16
자까님..보고미....
7개월 전
1억
안뇽....나도 보고미.....보고..미.......흐그극
7개월 전
독자17
헉!!!!!! 작가님 ㅜㅜ 남은 연휴 잘보내시구 천천히라도 와주깅...🥹🫶🏻
7개월 전
독자18
작가님 돌아오세뇸 🙏
7개월 전
독자19
자까님...ㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다....ㅠㅠㅜ 기다리고 있으니 언제든 돌아와주시길.....!
7개월 전
비회원105

7개월 전
독자20
너무 조아요.... 기다릴게요...
7개월 전
독자21
넘 좋아요
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
1억
나..사라잇더유...잘지냇서여...............?(광광)
5개월 전
독자24
작가님.,,/넘넘 보고싶다요,,,,
5개월 전
독자25
작가 슨생님,,, 너무 좋은디 저 기다릴게요…. 편하실 때 와주십셔,,🫶
5개월 전
독자26
아....달다..역시 울 자까님..🫶
5개월 전
독자27
자까님.. 넘무 과몰입 시켜주셨는데..ㅎㅎ 보고싶지만 기다릴게요!!!
5개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1230 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 18 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1045 1억 08.19 01:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0923 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0817 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0711 1억 08.09 01:45
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0621 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0519 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0422 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0319 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0216 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1418 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1311 1억 07.11 21:59